Хорошо мы дадим своим водителям указание тушить бычки об автобус и класть их в карман а лучше дадим им пакеты чтобы они ваш мусор вывозилиЕВ писал(а):научите тушить окурки курящих. для начала. потому, что даже в пустой урне окурок не потушенный дымит и воняет. доступно?avtomig писал(а): Начните убирать урны в своем микрорайоне чтобы они были пустые и таких проблем не будет.
Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки, остановки
Подольские автобусы, троллейбусы, маршрутки
avtomig
Заберите все автобусы из Кузнечиков с кидающими окурки водилами у военных и отдайте их всем остальным!
Из Шепчинок (Ватутина, Литейная, Чайковского, Чехова, Высотная, Лапшенкова, Пионерская, Народная), из центра (!) города (Свердлова, Чистова, Маштакова) или нет вообще никакого транспорта, или его очень мало и ходит нерегулярно, надо по 40 минут №3/13 ждать. Про ходящие автобусы 5/23 по Лапшенкова лучше промолчать. Интервал в реальности такой, словно их и нет.
Все остальные улицы вообще без автобусов и маршруток.
С Силикатной-2 куда-то, кроме станции Подольск, уехать невозможно.
Пусть военных возят москвичи на разваленных табуретках, если они им нравятся.
Заберите все автобусы из Кузнечиков с кидающими окурки водилами у военных и отдайте их всем остальным!

Из Шепчинок (Ватутина, Литейная, Чайковского, Чехова, Высотная, Лапшенкова, Пионерская, Народная), из центра (!) города (Свердлова, Чистова, Маштакова) или нет вообще никакого транспорта, или его очень мало и ходит нерегулярно, надо по 40 минут №3/13 ждать. Про ходящие автобусы 5/23 по Лапшенкова лучше промолчать. Интервал в реальности такой, словно их и нет.
Последний раз редактировалось Aviator 08 июн 2014 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Я никого идиотами не называл и ни кого не разделял.Но большинство пассажиров едущих в 10к это люди живущие в микрорайоне для военнослужащих,поэтому такая картина и сложилась,ни в коем разе не хотел вас этим задеть,прошу прощения.ЕВ писал(а):карликов не карликов, но дураков нечего из людей делать. могли бы закрыть люк-закрыли бы. и при мне не раз ребята делали, что могли- открывали заржавевшие люки в автобусах без кондеров, в газельках (если там люки были).avtomig писал(а): Представил полный автобус карликов-военных едущих в кузнечики и заедающий люк в новом ГОЛАЗе,улыбнулся.
по поводу же разделения на жителей К. и остальных. вообще маршрут 10к пролегает таким образом, что едут и коренные подольчане в нем. хорошо- военные идиоты. а не военные где были? но Вас ничего не смущает. я уже поняла.
Работа по планированию новых маршрутов ведется,в скором времени будут закуплены автобусы,мы к сожалению не ГУП нам автобусы не выделяют из бюджета и не нелегалы которые берут на работу водителей со своими тарантасками,все за свои покупаем(для справки один МАН работающий на маршруте 10д стоит 250 тысяч евро) но приходится еще и обновлять подвижной состав с течением времени.Aviator писал(а):avtomig
Заберите все автобусы из Кузнечиков с кидающими окурки водилами у военных и отдайте их всем остальным!![]()
Последний раз редактировалось avtomig 08 июн 2014 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Да им пофиг, Кузнечики важнее. Судя по тому, что за последние пару лет стало сложнее уехать с северного направления, то так и дальше будет продолжаться, несмотря на аж три новых автобуса на 45 линии. Только сколько было "украдено" автобусов с маршрутов в пользу Кузнечиков, история умалчивает...Aviator писал(а):С Силикатной-2 куда-то, кроме станции Подольск, уехать невозможно.
Из Залинейной части города (Южный, Северный, Кутузово) невозможно доехать до военкомата, Силикатной и далее по пр. Ю.Ленинцев. Надо только с пересадкой ехать.avtomig писал(а):Работа по планированию новых маршрутов ведется,в скором времени будут закуплены автобусы.
Короче, обратите внимание на другие части, улицы и районы города. Очень много вопросов с транспортом там.
Марштурная сеть, по-моему, ещё как была с Союза построена, так и до сих пор действует. Ещё и сократили многие маршруты.
Даже вот, если не считать все эти 10К и 10Д и троллейбусы, вспомнить не могу ни один какой-то новый нормальный маршрут, появившийся в последние 10-15 лет. А город-то развивается...
если они станут вывозить наш мусор это будет просто замечательно.avtomig писал(а): Хорошо мы дадим своим водителям указание тушить бычки об автобус и класть их в карман а лучше дадим им пакеты чтобы они ваш мусор вывозили

надеюсь окурки кидать не будут. хотя ... в это тоже не верю. почемуто.
Последний раз редактировалось ЕВ 08 июн 2014 22:10, всего редактировалось 1 раз.
а еще лучше-закупить много новых автобусов. и пусть они возят всех людей. с транспортом бардак. интервалы действительно непредсказуемые и зачастую по времени ждать намного дольше чем ехать.Aviator писал(а):avtomig
Заберите все автобусы из Кузнечиков с кидающими окурки водилами у военных и отдайте их всем остальным!![]()
по секрету. военные ездят не только от Кузнечиков до станции и обратно. еще бывает с пересадками едут в глубины глубин. вместе с не военными.
А ещё лучше - пропорцию соблюдать. Чтобы не было такого, чтобы в Кузнечиках интервал официальный был по 5-10 минут, а в других частях города тот же официальный - 25-40 минут.ЕВ писал(а):а еще лучше-закупить много новых автобусов
Или вообще никакого, потому что там никогда в жизни автобусы не ходили. Жители, например, улиц Чистова или Ватутина ничем не хуже уважаемых граждан из Кузнечиков. Только у первых последний автобус был лет 20 назад, когда №3/13 перенесли с Ватутина на Пионерскую, а вот у вторых - уже от этих 10К/Д не протолкнуться.
Если Вам не повезло жить в центре города на ул. 50 лет Октября или Свердлова, то у Вас вообще никогда не было никакого автобуса на улице. Добирайтесь как хотите и на чём хотите. Или идите пешкодралом минут 15 или (что чаще) 20 до остановки.
К ул. Маштакова огромный район прилегает. Школа одна из самых загруженных в городе. При этом, маршрута там никакого нет сейчас. Последний автобус там проезжал лет 15-20 назад. Потом отменили. Надо топать до Родины - это минут 10-15-20 или тоже идти до остановки 4-ки, которая очень нечасто ходит. В основном все так и ходят от Родины.
Я Вам могу ещё очень много таких примеров привести: в залинейной части, на Домодедовском шоссе, на Быковской и т.д. И никого это не волнует. Или волнует не так, как новый микрорайон.
Зато окурки на остановках военным мешают.

И, по секрету, Вам сообщу, что автобусов и маршруток стало больше и их заменили. Было ещё хуже. Только, если посчитать количество машин, которые ходят в Кузнечики, можно считать, что ничего и не поменялось с 90-х для всего остального города. Если хуже не стало.
Но, Вы не можете отрицать, что Кузнечики в приоритете по каким-то не понятным никому причинам: троллейбусы, маршрутки подольские, маршрутки московские, автобусы. И всё это с минимальным интервалом.ЕВ писал(а):военные ездят не только от Кузнечиков до станции и обратно. еще бывает с пересадками едут в глубины глубин. вместе с не военными
И ещё господа военные выражают недовольство.

Последний раз редактировалось Aviator 08 июн 2014 22:32, всего редактировалось 1 раз.
уже сказала-с транспортом бардак. у нас в мкр. 10к стал ходить так козырно не так давно. а до того люди тоже помучились. я не оч хорошо еще знаю город, но приходится всяко ездить (по работе) и реально бардак с транспортом убивает. и с качеством его, и с расписанием.Aviator писал(а):А ещё лучше - пропорцию соблюдать. Чтобы не было такого, чтобы в Кузнечиках интервал официальный был по 5-10 минут, а в других частях города тот же официальный - 25-40 минут.
Или вообще никакого, потому что там никогда в жизни автобусы не ходили. Жители, например, улиц Чистова или Ватутина ничем не хуже уважаемых граждан из Кузнечиков. Только у первых последний автобус был лет 20-25 назад, когда №3/13 перенесли с Ватутина на Пионерскую, а вот у вторых - уже от этих 10К/Д не протолкнуться.
Если Вам не повезло жить в центре города на ул. 50 лет Октября или Свердлова, то у Вас вообще никогда не было никакого автобуса на улице. Добирайтесь как хотите и на чём хотите. Или идите пешкодралом минут 15 или (что чаще) 20 до остановки.
Но, Вы не можете отрицать, что Кузнечики в приоритете по каким-то не понятным никому причинам: троллейбусы, маршрутки подольские, маршрутки московские, автобусы. И всё это с минимальным интервалом.
И ещё господа военные выражают недовольство.
объективно- 10к и 10д большей частью идут по центру города и перевозят много народу не имеющего отношения к К. на маяке выходит огого (да и на архиве).
я не могу ничего отрицать. как и настаивать. я правда не имею понятия кто и почему в приоритете. без б говорю. троллейбусы не ходят к нам. это стопудов. 78 (который не только К. интересен) ходит как хочет. интервал указанный на остановках просто смешон.
все мы короче не в восторге. подольчане. от таких некачественных услуг. но, кризис ведь. и олимпиада. и много еще чего.

на счет интервалов. думаю приоритет на все направлениях один-деньги. наполняемость автобуса и окупаемость т.с.
там они часты (автобусы) -где востребованы большим числом граждан. много народу в К. целый город считай. вот и...
стопэ. это тут к чему? т.е. Вы мне сейчас как бы намекаете, что военные блажат и окурки в жару тлеющие это не есть плохо? вот не поверю. такое безобразие мешать должно всем нормальным людям и точка. или Вы сами так делаете-кидаете? а? а? безобразник???Aviator писал(а): Зато окурки на остановках военным мешают.![]()

Да ну!ЕВ писал(а):троллейбусы не ходят к нам. это стопудов

Постойте на остановках ул. Ленинградская, Маяк и ул. 43 армии хотя бы иногда. И посмотрите, куда и откуда в основном люди на остановку ходят.
"Много чего ещё" - это целый город, который свалился нам тут как снег на голову. И который сразу стал кричать, как ему все тут должны. Дороги должны, транспорт должны, школы, почты и так далее... Неважно, как. Дайте и обеспечьте - и всё тут! Надо лес вырубить - и хрен с ним! Надо автобусы новые выделить - дайте!ЕВ писал(а):кризис ведь. и олимпиада. и много еще чего
Спрашивайте у военачальников с Батуриной, какого хрена они вам город без инфраструктуры и дорог сдали, с транспортными компаниями не договорились или не купили для обеспечения района 10-15 машин.
А мы тут все о чём? Из-за Кузнечиков страдает весь остальной город.ЕВ писал(а):много народу в К. целый город считай. вот и...

Я от Вашего района стараюсь держаться подальше. Но, мусор на остановках в аккуратно завязанных пакетиках и рядом явно не водители и кондукторы оставляют.ЕВ писал(а):или Вы сами так делаете-кидаете?
Ещё я месяц назад в первый раз в жизни зашёл в полностью социальный дом в Кузнечиках. В который все бесплатно заселились. Извините, но такого бардака, срача и ужаса в новостройке и вокруг домов я нигде в городе не видел. Это ж насколько надо себя не уважать, чтобы новый дом так засрать, исписать и измазать изнутри!

Последний раз редактировалось Aviator 08 июн 2014 22:46, всего редактировалось 1 раз.
да это беспредел просто какой-то! где Ленинградская и где Кузнечики. пройдите пешком от остановки троллейбуса до конца Доллежаля и будет Вам мозоль на пятке.Aviator писал(а):Да ну!![]()
Постойте на остановках ул. Ленинградская, Маяк и ул. 43 армии хотя бы иногда. И посмотрите, куда и откуда в основном люди на остановку ходят.
"Много чего ещё" - это целый город, который свалился нам тут как снег на голову. И который сразу стал кричать, как ему все тут должны. Дороги должны, транспорт должны, школы, почты и так далее... Неважно, как. Дайте и обеспечьте - и всё тут!
Спрашивайте у военоначальников, какого хрена они вам город без инфраструктуры и дорог сдали, с транспортными компаниями не договорились или не купили для обеспечения района 10-15 машин.
А мы тут все о чём? Из-за Кузнечиков страдает весь остальной город.
ну свалился он положим всем как снег. однако обратно не родишь его. чего уж теперь? я вот хотела в Красногорске жить, а пришлось ехать сюда. я же не верещу об этом на каждом углу.
и реально обеспечить да, положено, всем. только обеспечивать будут не из Вашего личного кармана. чего Вы так страдаете по этому поводу? а лучше переезжайте к нам жить. квартир продается много. можете ко мне в соседи.

весь город если и страдает, то от хренового управляющего этим городом. при столице быть и так жить... посмотрите на Химки, на Мытищи, на Красногорск. на сто лет вперед ушли. а км не так уже и намного больше до столицы. знаю, что счас огребу, но мне всеравно на это.
и! Подольск полюбила. да. имею право.
Посмотрите на Химки и Мытищи и порадуйтесь что живете в Подольске,наши пробки там это баловство просто.
да пипец. просто ужас. боремся как можем. с этими, которые пакостят. сразу скажу-свиньи попадаются из разных категорий. и вояки бывшие, и снимающие славяне, и снимающие непонятные таборы. свинья это призвание. поражаюсь как поднимается рука пачкать новенькое.Aviator писал(а): Ещё я месяц назад в первый раз в жизни зашёл в полностью социальный дом в Кузнечиках. В который все бесплатно заселились. Извините, но такого бардака, срача и ужаса в новостройке я нигде в городе не видел. Это жа насколько надо себя не уважать, чтобы новый дом так засрать, исписать и измазать изнутри!
справочно. не все бесплатно заселились. там комбинаций полно разных. но не суть. заселились же.
Последний раз редактировалось ЕВ 08 июн 2014 22:52, всего редактировалось 1 раз.
так там народу поболе. и все в столицу прут-с. наработу.avtomig писал(а):Посмотрите на Химки и Мытищи и порадуйтесь что живете в Подольске,наши пробки там это баловство просто.
№10К часто бывает хорошо заполненный. Вчера (суббота!) в районе 19.15 возвращался домой, и на Ревпрпоспекте видел №10к, в котором не только сидели, но и стояли.Tarsius писал(а):Затем через некоторое время шел пешком к станции и традиционно по пути увидел несколько спешащих пустых десятых. Это самая настоящая дискриминация всех остальных жителей города![]()
А вот в направлении к ст. Подольск я не раз встречал на Ревпроспекте мало заполненные №10К и №10Д.
Из Кутузово (если не с Б. Серпуховской улицы) до военкомата и на Красную Горку можно доехать №1041. Другое дело (хотя и немаловажное), как часто он ходит. В остальном согласен полностью. На Силикатную-2 и Цемянку тоже не уехать.Aviator писал(а):Из Залинейной части города (Южный, Северный, Кутузово) невозможно доехать до военкомата, Силикатной и далее по пр. Ю.Ленинцев. Надо только с пересадкой ехать.
Последний раз редактировалось Дима Щ 08 июн 2014 23:02, всего редактировалось 4 раза.
Пассажиры ехавшие стоя не показатель заполняемости автобуса,например по паспорту наш городской MAN lion`s city вместимость 105 человек из которых 35 сидячих так как планировка автобуса городская.Если у него будет стоять 5 человек то автобус заполнен меньше чем наполовину.Вместимость расчитывалась немецкими конструкторами а то меня сейчас обвинят в "рентабельности".Дима Щ писал(а):№10К часто бывает хорошо заполненный. Вчера (суббота) в районе 19.15 возвращался домой, и на Ревпрпоспекте видел №10к, в котором не только сидели, но и стояли.Tarsius писал(а):Затем через некоторое время шел пешком к станции и традиционно по пути увидел несколько спешащих пустых десятых. Это самая настоящая дискриминация всех остальных жителей города![]()
А вот в направлении к ст. Подольск я не раз встречал на Ревпроспекте мало заполненные №10К и №10Д.
Золотые слова.ЕВ писал(а): да, положено

Это как же не из моего кармана? Я всю жизнь езжу на автобусах и маршрутках. Покупаю билеты. Часть денег с этого билета идёт на закупку транспорта. Неважно, частная это компания или государственная автоколонна. И я надеюсь, что мне за эти деньги перепадёт автобус.ЕВ писал(а):только обеспечивать будут не из Вашего личного кармана
А его с другими такими же отправили возить жителей нового района.

Спасибо, но в эту задницу можно поехать только бесплатно. Вы же с коллегами не продаёте их по бросовой цене. Вы ещё и навариться желаете прилично. Дали бесплатно, оно нам не надо, подадим за много мильонов. А некоторые в бараках маятся.ЕВ писал(а): лучше переезжайте к нам жить. квартир продается много
Ни один же "государственник" и военный "патриот" не пришёл и не сказал же какой-нибудь многодетной семье "вот, пользуйтесь, у меня всё есть и мне не нужна бесплатная квартира". Во всяком случае, я ничего подобного не слышал.

Город если и страдает, то не от хренового управляющего, а от района на 70 тысяч жителей. Который за пару лет возник в чистом поле. В Химках и Мытищах что, появились за пару лет десятки тысяч квартир в сотнях домов?ЕВ писал(а):весь город если и страдает, то от хренового управляющего этим городом
И все проблемы друг за дружкой тянутся поэтому: транспорт, пробки, социалка, школы, больницы...
Последний раз редактировалось Aviator 08 июн 2014 23:01, всего редактировалось 1 раз.
А я сегодня посреди дня, когда минимальные нагрузки. Да и в целом я заметил тенденцию, что в любой день недели с 11 до 15-16 часов с Юных Ленинцев ждать любых автобусов смысла нет, только если делать нечего или уровень удачливости зашкаливает. Так что как бы не хотелось не делать вклад в развитие пробок ради проезда четырех остановок, хочешь не хочешь, а на машину садишься и едешьДима Щ писал(а):Вчера (суббота!) в районе 19.15 возвращался домой
А другие маршруты просто офигеть как хорошо заполнены, иногда на одной ноге стоять приходится. Думается мне, что район первого сорта - Кузнечики знать не знает, что остальной город ездит в таких условиях да еще и без кондиционераДима Щ писал(а):часто бывает хорошо заполненный
В эту субботу мне попадался ГОЛАЗ-трехосник а/к 1788.avtomig писал(а):Пассажиры ехавшие стоя не показатель заполняемости автобуса,например по паспорту наш городской MAN lion`s city вместимость 105 человек из которых 35 сидячих так как планировка автобуса городская.Если у него будет стоять 5 человек то автобус заполнен меньше чем наполовину.Вместимость расчитывалась немецкими конструкторами а то меня сейчас обвинят в "рентабельности".Дима Щ писал(а):№10К часто бывает хорошо заполненный. Вчера (суббота) в районе 19.15 возвращался домой, и на Ревпрпоспекте видел №10к, в котором не только сидели, но и стояли.Tarsius писал(а):Затем через некоторое время шел пешком к станции и традиционно по пути увидел несколько спешащих пустых десятых. Это самая настоящая дискриминация всех остальных жителей города![]()
Дима, это не немаловажное, а самое главное!Дима Щ писал(а):Из Кутузово (если не с Б. Серпуховской улицы) до военкомата и на Красную Горку можно доехать №1041. Другое дело (хотя и немаловажное), как часто он ходит.
Маршруты есть, но автобусов там нет. Что по 41, что по тому же 18 маршруту. А ещё 23, 63, 5 и много каких других. Там и так расписание раз в час, так ещё и отменяют постоянно.
Последний раз редактировалось Aviator 08 июн 2014 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Вместимость 100 человек,кол-во сидячих мест зависит от наличия накопительной площадки,с площадкой 57 мест,без площадки +4 места если мне не изменяет память.Если там стояло несколько человек то автобус был заполнен чуть более чем наполовину.
ну не 70 тыс., а 50. и то еще не все приехали. на счет навариться.... мне про это неведомо. я квартиру продавать не собираюсь и знакомые мои свои квартиры тоже не продают.Aviator писал(а):Золотые слова.![]()
Это как же не из моего кармана? Я всю жизнь езжу на автобусах и маршрутках. Покупаю билеты. Часть денег с этого билета идёт на закупку транспорта. Неважно, частная это компания или государственная автоколонна. И я надеюсь, что мне за эти деньги перепадёт автобус.
А его с другими такими же отправили возить жителей нового района.![]()
Спасибо, но в эту задницу можно поехать только бесплатно. Вы же с коллегами не продаёте их по бросовой цене. Вы ещё и навариться желаете прилично. Дали бесплатно, оно нам не надо, подадим за много мильонов. А некоторые в бараках маятся.
Ни один же "государственник" и военный "патриот" не пришёл и не сказал же какой-нибудь многодетной семье "вот, пользуйтесь, у меня всё есть и мне не нужна квартира". Во всяком случае, я ничего подобного не слышал.Последнее - это, по-моему, глава города 4-комнатную квартиру на Парковой отдал известной у нас подольчанке, которая по 10 детей воспитывает.
Город если и страдает, то не от хренового управляющего, а от района на 70 тысяч жителей. Который за пару лет возник в чистом поле. В Химках и Мытищах что, появились за пару лет десятки тысяч квартир в сотнях домов?
И все проблемы друг за дружкой тянутся поэтому: транспорт, пробки, социалка, школы, больницы...
хотя ведь на рынке два дурака. если бы я захотела продать я бы уж точно сперва попробовала сделать это подороже. ну это нормально, согласитесь. а продала бы за сколько купили.
раз ехать не хотите в К. значит живете Вы хорошо и чего тогда плакать и гневаться на К.? купите авто и плюйте на общественный транспорт. я подумываю осенью идти учиться водить. если деньги будут. дорого гад.
по поводу патриотизма. патриот ведь не означает недоумок. или альтруист. с какого переполоха при капитализме кто-то отдаст свою квартиру чужому человеку? пусть даже известной подольчанке. есть дети. внуки. братья, сестры.
а Вы свою чего не отдали?
Потому что мне никто ничего не дал бесплатно. А вам дают бесплатно. Государство. И оно многим из вас не нужно, судя по количеству объявлений о продаже и сдаче за любые деньги. Неужели непонятно?ЕВ писал(а):а Вы свою чего не отдали?

Последний раз редактировалось Aviator 08 июн 2014 23:15, всего редактировалось 1 раз.
да ладно. на одной ноге. я прошлым летом в 10к на одной руке ехала. теперь у меня правая руки длиннее левой на 1 метр почти.Tarsius писал(а):А другие маршруты просто офигеть как хорошо заполнены, иногда на одной ноге стоять приходится. Думается мне, что район первого сорта - Кузнечики знать не знает, что остальной город ездит в таких условиях да еще и без кондиционера
думается мне, народ не может определиться, какого же сорта район К.
часть народу проголосовала за 1 сорт, часть за жопу мира. истина где-то рядом, по середине. район как район-обычный район на окраине города.
Выделил ключевое слово. У вас местные транспортные компании работают на улучшение сервиса. На моем же направлении последние крупные изменения были где-то в конце 90-х, когда 46 маршрут отменили, несмотря на то, что количество жителей микрорайона выросло на 30000 человек. Да и другие маршруты запустили до такой степени, что появились нелегальные перевозчики. Они обычно появляются там, где ниша либо свободная, либо то, что существует, предоставляет очень низкий уровень качества услуг - вот именно такая однобокость ввиду наличия монополии на внутреннем рынке и вызывает негодованиеЕВ писал(а):я прошлым летом в 10к на одной руке ехала. теперь у меня правая руки длиннее левой на 1 метр почти.
Последний раз редактировалось Tarsius 08 июн 2014 23:19, всего редактировалось 2 раза.
как не дал? бардак какой развели. я сейчас Вас научу. идете в военный институт поступаете, учитесь там 5 лет. потом служите 10 лет минимум. и увольняетесь по ошм. или служите 20 лет. там несколько вариантов. потом подождете в очереди год-пять и все. вот Вам бесплатно. сможете ее подарить той милой даме.Aviator писал(а):Потому что мне никто ничего не дал бесплатно. А вам дают бесплатно. И оно многим из вас не нужно, судя по количеству объявлений о продаже и сдаче за любые деньги. Неужели непонятно?
многим же из нас оно нужно просто не здесь. а где нужно не дали. не построили. вот многие из нас тут продают, а на родине покупают. это все долго и нудно, и риск есть. но хотят люди домой. я вот не рискнула, осталась здесь жить. понравился город. люди хорошие. природа. погода.

да. стало лучше. я писала спасибо.Tarsius писал(а):Выделил ключевое слово. У вас местные транспортные компании работают на улучшение сервиса. На моем же направлении последние крупные изменения были где-то в конце 90-х, когда 46 маршрут отменили, несмотря на то, что количество жителей микрорайона выросло на 30000 человек. Да и другие маршруты запустили до такой степени, что появились нелегальные перевозчики. Они обычно появляются там, где ниша либо свободная, либо то, что существует, предоставляет очень низкий уровень качества предоставления услуг
еще- с нового года я катаюсь на 78 и оч редко на 10-ах. не в час пик. стою правда чаще. но на двух ногах и это благо реально.
Я учился 5 лет.ЕВ писал(а):идете в военный институт поступаете, учитесь там 5 лет. потом служите 10 лет минимум. и увольняетесь по ошм. или служите 20 лет. там несколько вариантов. потом подождете в очереди год-пять и все. вот Вам бесплатно.
Работаю вот. Больше 10 лет. Так же, как и служат. Ведь большинство в конторе служит с бумажками и распорядком, правда?
Уволиться я не могу ни по какой выслуге (или как там это у вас называется), потому что мне, извиняюсь, не то что квартиру не дадут, мне жрать будет нечего. Ибо военную пенсию мне государство тоже платить не собирается.
Мне государство даже автобус не может предоставить по расписанию. А военным может: 10К, 10Д, все новенькие и с кондиционерами... Это я так плавно на тему автобусов перехожу.

Последний раз редактировалось Aviator 08 июн 2014 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Ну, №63 он почти не ходит, точнее почти не обслуживается автобусом (только 2 рейса в день) и почти не обслуживается маршруткой (только 3 раза в день).Aviator писал(а):Дима, это не немаловажное, а самое главное!Дима Щ писал(а):Из Кутузово (если не с Б. Серпуховской улицы) до военкомата и на Красную Горку можно доехать №1041. Другое дело (хотя и немаловажное), как часто он ходит.
Маршруты есть, но автобусов там нет. Что по 41, что по тому же 18 маршруту. А ещё 23, 63, 5 и много каких других. Там и так расписание раз в час, так ещё и отменяют постоянно.
№18 и так редко ходил, с некоторых пор ходит ещё реже. Один автобус продолжает курсировать. 2-й (маршрутка-ПАЗик) некоторый период назад отменили по субботам, воскресеньям и праздничным дням, затем с этого года перевели на соцперевозки и заменили "Спринтером" (не знаю, по сей день ли он обслуживается Спринтером, или что-то изменилось).

А вот по №1041 (№41-это бывший номер маршрута) рейсов мало, но с этого года ПАЗик осоциалили. А сейчас, кроме того, не знаю как чаще всего, но бывало попадалось, когда 2-й автобус по №1041 обслуживался БВ автобусом. В целом, рейсов не прибавилось, но социала стало больше.
Из положительного: по №1045 теперь 6 автобусов-не-маршруток (3 маршрутки-ПАЗика сначала осоциалили, а затем заменили автобусом); по №29 маршрутку-ПАЗик сначала осоциалили, а затем замеили автобусом.
В том и дело. У нас же с точностью, да наоборот. Если раньше можно было спокойно ехать в центр хотя бы, то сейчас - это нереально. И внезапно одновременно с этим стали образовываться пробки перед мостом, которых до этого не было... Как бы хочется и не создавать пробку, с другой стороны сделаны уже все условия, которые вынуждают ездить на своем транспорте этот кусочек до центраЕВ писал(а):но на двух ногах и это благо реально.
Только вечно попадается убитый транспорт автомига, в котором как на родео прыгаешь всю дорогу, или устаешь его ждать на остановке 20 минут, плюешь и идешь в гараж...Дима Щ писал(а):по №1045 теперь 6 автобусов-не-маршруток
6 автобусов МТА (ранее было 3, ранее 2) - это http://1788.xn--p1ai/raspisanie/148/ . Что касаемо убитости, то из 6 автобусов МТА по №1045 3 автобуса поступили этой весной, а остальные 3 - это б/у.Tarsius писал(а):Только вечно попадается убитый транспорт автомига, в котором как на родео прыгаешь всю дорогуДима Щ писал(а):по №1045 теперь 6 автобусов-не-маршруток
Последний раз редактировалось Дима Щ 08 июн 2014 23:34, всего редактировалось 2 раза.
я не требую с Вас отчета. я просто рассказала как можно получить бесплатно квартиру. поймите правильно-я не знаю других вариантов. м.б. они существуют. но... тут я Вам не помощник.Aviator писал(а):Я учился 5 лет.
Работаю вот. Больше 10 лет. Так же, как и служат. Ведь большинство в конторе служит с бумажками и распорядком, правда?
Уволиться я не могу ни по какой выслуге (или как там это у вас называется), потому что мне, извиняюсь, не то что квартиру не дадут, мне жрать будет нечего. Ибо военную пенсию мне государство тоже платить не собирается.
Мне государство даже автобус не может предоставить по расписанию. А военным может: 10К, 10Д, все новенькие и с кондиционерами... Это я так плавно на тему автобусов перехожу.
а автобусы дали ведь району города. живут здесь не только военные (может Вас это хоть немного утешит, я уже поняла, что военные Вам не нравятся, я и сама не всех их люблю, некоторых не люблю, а одного люблю больше жизни, но это точно не в тему транспорта).

В среднем 3 автобуса в час...Дима Щ писал(а):http://1788.рф/raspisanie/148/

Троллейбусы почему-то принципиально не пускают на север города, еще, например, и даже никто не заикается об этом. Вот пустить его с разворотом по Славянскому бульвару и пусть катается себе туда-сюда деньги приносит и радость местным жителям, так нет... В давке и прыгать из-за кривой балансировки колес надо на доблестном транспорте автомига. По-другому не умеем, или не хотим уметь

Последний раз редактировалось Tarsius 08 июн 2014 23:41, всего редактировалось 3 раза.