Вы умеете рисовать?
Модератор: Administrator
Тоже рисовать умею немного. 4 года ПДХШ, 3 года уроки академического рисунка в реставрационном училище, 1 год в Универе. 2,5 года работы дизайнером. Больше любил графику. Краски и холсты не для меня. Для себя вообще не рисую если только аватарку наваять или еще какую-нибудь мелочь.и 

Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Вы умеете рисовать?
Рисую неплохо, но в основном по видео-уроком. Акриловыми красками.
Давно занималась в художке - 3 года. Но пришлось бросить...
Давно занималась в художке - 3 года. Но пришлось бросить...
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Вы умеете рисовать?
Постель, уголь, карандаши и стеклографы, немного гуашь. никогда не пыталась рисовать портреты
но могу изобразить практически любой предмет, желательно не из живой природы, учится дурехе надо было в свое время, я поступала в художественную студию в 88 году но из за переезда пришлось бросить, а в мутные 90е так и не удалось поступить вновь 

Вы умеете рисовать?
Живописно. Зачет )venom писал(а):Постель, уголь, карандаши и стеклографы, немного гуашь.
Вы умеете рисовать?
Егор.
Еще рисую в "пеинте" "мышкой" по случаю покажу
Еще рисую в "пеинте" "мышкой" по случаю покажу

Вы умеете рисовать?
дико извиняюсь, но таки пАстель. Нет?venom писал(а):Постель

Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Вы умеете рисовать?
mike
Постель-постель...
Говорю же - зачет ))
Постель-постель...
Говорю же - зачет ))
- Fuzz
- New member
- Контактная информация:
Вы умеете рисовать?
Ну есть общие основы построения головы, с них и надо начинать, а потом уже браться за проработку отдельных элементов)
Портреты, шаржи на заказ www.arttiv.ru
- green wolf
- Member
Вы умеете рисовать?
до головы желательно бы на горшочках пару лет потренироваться )))))))Fuzz писал(а):Ну есть общие основы построения головы, с них и надо начинать, а потом уже браться за проработку отдельных элементов)
- green wolf
- Member
Вы умеете рисовать?
6 лет на художественном факультете, а так и не научилась... хотя, когда смотришь на работы которые в салоне продаются, то начинаю считать, что у меня глобально заниженная самооценка... Но, видимо, это вред искусствоведческого факультета РАЖВиЗа.... ((( Ровнять себя с их выпускниками живописи, как ровнять с Уорхола с Суриковым 

-
- New member
Вы умеете рисовать?
а я вот уже 4 года профессионально оформлением занимаюсь, Рисую в технике граффити 

Вы умеете рисовать?
умею, особенно портреты мне раньше хорошо удавались, потом как-то времени не стало и интерес пропал.
- green wolf
- Member
Вы умеете рисовать?
green wolf
здорово.
а на верхней драпировочка хорошо прописана.
здорово.
- green wolf
- Member
Вы умеете рисовать?
ivan писал(а):green wolf
здорово.

Спасибо!

Вы умеете рисовать?
Я рисовать не умею( но очень хочу научиться))) поэтому начала с рисования картин по номерам) может есть такие же любители подобного искусства))?
Вы умеете рисовать?
А разве рисование по номерам уже можно считать "искусством"?Olika_Jb писал(а):Я рисовать не умею( но очень хочу научиться))) поэтому начала с рисования картин по номерам) может есть такие же любители подобного искусства))?
Вы умеете рисовать?
Это вроде как раскраска 100 лвл )))Ксю1 писал(а):А разве рисование по номерам уже можно считать "искусством"?
Olika_Jb скорее всего аккуратности и обращению с красками научитесь. Рисовать, едва ли.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
- ПростоМартын
- New member
Вы умеете рисовать?
Солидарен! А потом можно уже брать и пробовать учиться рисовать! Вариантов обучения сейчас благо много для любых возрастных групп! Тут и пальчиковые краски и не пальчиковыеEvilBear писал(а):Это вроде как раскраска 100 лвл )))Ксю1 писал(а):А разве рисование по номерам уже можно считать "искусством"?
Olika_Jb скорее всего аккуратности и обращению с красками научитесь. Рисовать, едва ли.

- ПростоМартын
- New member
Вы умеете рисовать?
отлично сказано)dejavu писал(а):В моем случае природа точно отрвалась. Я обожаю рисовать, но вообще не умею. Тиранозавр бы точнее кисть в руке держалНо хотелось бы уметь, но уже случай упущен)
А если все же рисуешь? то как ОНО выглядит?
Говорят по каракулям на полях можно многое сказать о человеке))

Вы умеете рисовать?
В детстве ходил к педагогу по рисованию 2 года. Процесс очень нравился. Преподаватель неоднократно акцентировал внимание на том, что у меня большой потенциал. Но, к сожалению, это занятие осталось в качестве хобби. Могу и сейчас достать кисти с красками и вспомнить детство, но это очень редко происходит. Мой брат пишет потрясающие картины, но, тоже, для домашнего просмотра и не больше.
- Mr. Pumpov
- New member
Вы умеете рисовать?
Когда в 10-м классе (физмат) товарищ по парте попросил меня нарисовать машину, я нарисовал прямоугольник и четыре сплюснутых кружочка по краям. Типа вид сверху. Собственно, всё. 

Вы умеете рисовать?
19 июня 2018 года с 13.00 по 14.30 в Подольском краеведческом музее на Советской площади пройдет мастер-класс по акварельной живописи "Натюрморт", который проведет член ВТОО СХР, Наталья Владимировна Богачева.
С собой надо будет принести:
бумагу формата А3; кнопки; кисти беличьи №10,5,3; краски акварельные; карандаши.
Стоимость: 500 рублей.
С собой надо будет принести:
бумагу формата А3; кнопки; кисти беличьи №10,5,3; краски акварельные; карандаши.
Стоимость: 500 рублей.
Вы умеете рисовать?
Усадьба Остафьево, 14 апреля в 13:00.
Стоимость 1 500 рублей.
Пришла весна, и мы приглашаем наших посетителей запечатлеть пробуждение природы в картине. Мастер-класс это прекрасная возможность для каждого желающего попробовать свои силы в живописи. «На наш мастер-класс приходят как те, кто не умеет рисовать, так и те, кто СОВСЕМ не умеет рисовать! И даже умеющим рисовать это занятие доставит большое творческое наслаждение!» − так говорит член Союза дизайнеров Москвы, член Союза художников России, участник многих выставок в России и за рубежом, автор мастер-класса Арина Эффи. Приходите на наш мастер-класс и раскройте свой талант художника!
В стоимость включены холст, расходные материалы и инструменты.