Екатерина1304 писал(а):Ну,значит кто-то до этого в точку попал,раз не комментирунтеДима Щ писал(а):Э, я русский!лара писал(а):Ще Ляо Пин![]()
Нууу...кто угадал?
Топик для слива потока сознания (флуд приветствуется)
Скрытый текст:
Дима Щ
я угадала, говорить?
я угадала, говорить?

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Дима Щ
Номер 11 с номером 12 не перепутал, случайно?

Вот и у меня закрались сомнения относительно точности шифраWedStudio писал(а):Дима Щ

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
это специально, чтобы всех запутать! Но нас на мякине не проведешь! 

"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Озвучьте для ленивых, плиз 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Да, конечно №12.WedStudio писал(а):Дима Щ
- Екатерина1304
- Super expert
ФерштейнДима Щ писал(а):Да, конечно №12.WedStudio писал(а):Дима Щ

Дима Щ. Рассекретили вас

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Неужели Щенников? 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума
Где ты в шифре увидел две одинаковые буквы подряд?хотабыч писал(а):Неужели Щенников?

ну да лоханулся...тот он Жора вообще то...WedStudio писал(а):Где ты в шифре увидел две одинаковые буквы подряд?хотабыч писал(а):Неужели Щенников?

- Екатерина1304
- Super expert
Он же Жора,он же Гошахотабыч писал(а):ну да лоханулся...тот он Жора вообще то...WedStudio писал(а):Где ты в шифре увидел две одинаковые буквы подряд?хотабыч писал(а):Неужели Щенников?

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Екатерина1304
Не! Гошу если в камуфляж одеть вылитый Бабай будет!
- Екатерина1304
- Super expert
хотабыч писал(а):Екатерина1304

Добавление к полуоффу из темы про "К/т "Родина".
Вчера удивило, что подсветка экрана на радиоприемнике вновь заработала.Дима Щ писал(а):О, "М-видео"! Я у них (в ТРК "Красная площадь" в Анапе) в прошлом году радиоприемник покупал. Пока доволен. Единственно - подсветка экрана сдохла.partagas15 писал(а):"М.видео" набирает персонал на адрес: Кирова, 31.
Дима Щ
Сейчас по рентв сказали что женщины произошли от обезьян, а мужчины это инопланетяне. И вдруг все встало на свои места. Теперь я понял всё. 

- Екатерина1304
- Super expert
ааахахахаа))) рен тв как всегда! в своем репертуареmomus писал(а):Сейчас по рентв сказали что женщины произошли от обезьян, а мужчины это инопланетяне. И вдруг все встало на свои места. Теперь я понял всё.

Ну наконец-то правда начала всплывать.momus писал(а):Сейчас по рентв сказали что женщины произошли от обезьян, а мужчины это инопланетяне. И вдруг все встало на свои места. Теперь я понял всё.

Нацепляю каску, дабы не пострадать от пулемётной очереди из губных помад наших эмансипейшен )))))))
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
я давно это зналINSIDE писал(а):Ну наконец-то правда начала всплывать.momus писал(а):Сейчас по рентв сказали что женщины произошли от обезьян, а мужчины это инопланетяне. И вдруг все встало на свои места. Теперь я понял всё.![]()

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Екатерина1304
- Super expert
я,наверное каждую жизнь проживаю не подобающеINSIDE писал(а):Ну наконец-то правда начала всплывать.momus писал(а):Сейчас по рентв сказали что женщины произошли от обезьян, а мужчины это инопланетяне. И вдруг все встало на свои места. Теперь я понял всё.Есть ещё хорошая версия, что если женщина в этой земной жизни будет вести себя, как подобает, то в следующей ей повезёт родиться мужчиной.
![]()
Нацепляю каску, дабы не пострадать от пулемётной очереди из губных помад наших эмансипейшен )))))))

еще слышала мнение,что то,чего человек боится больше всего на свете-от того он умер в прошлой жизни. походу я была наркоманкой- уколов боюсь до ужаса

я под столом

Екатерина1304
Ну тогда меня страшная старуха из старой сказки "Карлик Нос" замочила. Я её до сих пор боюсь.
Ну тогда меня страшная старуха из старой сказки "Карлик Нос" замочила. Я её до сих пор боюсь.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
ну-нуINSIDE писал(а):Ну наконец-то правда начала всплывать.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
дык Дафна в соседнем топике поздравила ужоGoshka писал(а):Всех с праздником
http://zhlob.info/?p=1977
да нууу, нафик надо... не гигиенично это - мужчиной бытьINSIDE писал(а):то в следующей ей повезёт родиться мужчиной

один плюс есть. нет, два- рожать не надо, и никаких ежемесячных забот. а так - вдруг война - автомат в руки, страшно-не страшно, иди. зарабатывать на всю семью, если женщина ребенка родила, можешь-не можешь, обязан. и самое страшное - эти женщины, которые вечно страдают от того, что мужчины их не понимают, при том, что они сами себя не понимают, и вообще, не существует такого человека в их жизни, чтобы понимал, даже их мамы. нам-то ладно, мы сами с собой привыкли жить, а каково мужикам с нами жить - ужас-ужас

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
papa_jons
Там по ссылке не канонический текст
Зы тырнет в метро всеж прикольное дело)))
Там по ссылке не канонический текст
Зы тырнет в метро всеж прикольное дело)))
- Ты не против, если я закурю?
Ага, ещё спроси "сидеть не мешает?"Дафна писал(а):выпирающие части тела, вечно гляди, как бы не отдавило

Это дааа... Женщину её мама всегда понимает. Каждый вечер по часу на телефоне понимает-понимает-понимает...Дафна писал(а):и вообще, не существует такого человека в их жизни, чтобы понимал, даже их мамы

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
я же написала, что НЕ понимаетAviator писал(а):Каждый вечер по часу на телефоне понимает-понимает-понимает

какое уж там сидеть , мне кажется, даже ходить мешает некоторым, а уж тем более танцеватьAviator писал(а):Ага, ещё спроси "сидеть не мешает?"

Алексей Мозговой
Командир бригады «Призрак»:
«Если я завтра увижу в кафе, кабаке хоть одну барышню, она будет арестована. Женщина должна быть хранительницей очага, матерью. А какими матерями они становятся после кабаков? У нас все кабаки забиты женским населением, все ночные клубы. То есть у нас что, женское население - сплошная проституция, или что? Хочешь остаться честной и преданной своему мужу - сиди дома, вышивай крестиком. Патрулю будет дан особый приказ - всех девушек, которые будут находиться в кабаках, арестовывать. Всех, я сказал! Тогда посмотрим, что вы запоете. Дома села, пирожочков напекла, отпраздновала 8 марта. Пора вспомнить, что вы русские! Пора вспомнить о своей духовности!
летучка
жуткий бойан ) в политике было
жуткий бойан ) в политике было
papa_jons
да я вот слить хочу. Сижу дома, вышиваю крестиком, пытаюсь вспомнить
да я вот слить хочу. Сижу дома, вышиваю крестиком, пытаюсь вспомнить
Ну за что боролись как говорится... В европу не хотят "богоносцы" - пусть учатся крестиком вышивать и варежки шить... Впрочем это и нам всем уготовано - там лишь полигон для обкатки механизмов.летучка писал(а):Алексей Мозговой
Командир бригады «Призрак»:
«Если я завтра увижу в кафе, кабаке хоть одну барышню, она будет арестована. Женщина должна быть хранительницей очага, матерью. А какими матерями они становятся после кабаков? У нас все кабаки забиты женским населением, все ночные клубы. То есть у нас что, женское население - сплошная проституция, или что? Хочешь остаться честной и преданной своему мужу - сиди дома, вышивай крестиком. Патрулю будет дан особый приказ - всех девушек, которые будут находиться в кабаках, арестовывать. Всех, я сказал! Тогда посмотрим, что вы запоете. Дома села, пирожочков напекла, отпраздновала 8 марта. Пора вспомнить, что вы русские! Пора вспомнить о своей духовности!
Большой брат...(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
прям как в Грозном все