поздравляю! достойный стаж!

да уж. самой страшноMrsPowers писал(а):достойный стаж!
ну принимай тогдахотабыч писал(а):сегодня стукнуло ровно 39 лет когда я первый раз покакал в горшок! давайте поздравляйте хули!
Юбилейный раз обосрался?хотабыч писал(а): сегодня стукнуло ровно 39 лет когда я первый раз покакал в горшок
фигасе ты старый ))хотабыч писал(а):сегодня стукнуло ровно 39 лет
с 14196 (примерно) утренним посёром!хотабыч писал(а):я первый раз покакал в горшок
А вы покакали раньше, чем родились?хотабыч писал(а):сегодня стукнуло ровно 39 лет когда я первый раз покакал в горшок! давайте поздравляйте хули!
Срочно исправляйся и удивляй жену сегодня))Sandey писал(а):а у меня оказывается вчера день свадьбы был - вечером прихожу домой и вижу вот такую картинку
спасибо - это была "кожаная свадьба" 3 годаProspy писал(а):Срочно исправляйся и удивляй жену сегодня))Sandey писал(а):а у меня оказывается вчера день свадьбы был - вечером прихожу домой и вижу вот такую картинку
Поздравляю! Долгих лет счастливой совместной жизни
Вперед за новыми босоножками/сумками/прочими кожаными изделиями для любимой!Sandey писал(а):это была "кожаная свадьба"
да я вроде как ужелара писал(а):Sandey
Ээээх, ну как же ты так.![]()
Поздравляю, желаю, но перед женой реабилитироваться нужно срочно
Sandey писал(а):да я вроде как уже
кожаными бюстгальтерами, плетками....Prospy писал(а):Вперед за новыми босоножками/сумками/прочими кожаными изделиями для любимой!Sandey писал(а):это была "кожаная свадьба"
Ну всё опошлить надо....хотабыч писал(а):кожаными бюстгальтерами, плетками....