Клубок разногласий
Модератор: Administrator
Eket-Miriel
Mordred [St]
и прочие миротворцы, выскажусь немного в менее корректном тоне. Ну так вот, ваше мнение я видела сами-знаете-где и сами-знаете-в-чем. Да, добилась, да не без помощи, но вот вас с вашими советами я видела сами-знаете-где и сами-знаете-в -чем. Я буду продолжать заниматься союзом, пока это нужно хотя бы одному человеку, потому что я уверена в своей правоте. А сейчас всё продвигается очень не плохо.
Mordred [St], рыцарь в сияющих допехах, хватит бла-бла разводить. Проиходи на поле и я со всей своей хрупкостью и грациозностью померяюсь с тобой и красноречием и искусством боя=))))))))
Mordred [St]
и прочие миротворцы, выскажусь немного в менее корректном тоне. Ну так вот, ваше мнение я видела сами-знаете-где и сами-знаете-в-чем. Да, добилась, да не без помощи, но вот вас с вашими советами я видела сами-знаете-где и сами-знаете-в -чем. Я буду продолжать заниматься союзом, пока это нужно хотя бы одному человеку, потому что я уверена в своей правоте. А сейчас всё продвигается очень не плохо.
Mordred [St], рыцарь в сияющих допехах, хватит бла-бла разводить. Проиходи на поле и я со всей своей хрупкостью и грациозностью померяюсь с тобой и красноречием и искусством боя=))))))))
"Из кошки и ведьмы не так-то просто выбить жизнь"-А.Сапковский
- Mordred [St]
- Member
Гм, тарна, ктож сомневается в твоем мастерстве боя? Оно лучшее в подольске! (твои слова, я лишь цитирую)
А твое красноречие и меткие замечания известны далеко за его пределами! (ну, тебе ведь всегда есть что ответить, не так ли?)
Кудаж мине сирому с вами тягаться, сидите на совоей печи, да стройте коммунизм, хтож вам мешает...
NO comments.
А твое красноречие и меткие замечания известны далеко за его пределами! (ну, тебе ведь всегда есть что ответить, не так ли?)
Кудаж мине сирому с вами тягаться, сидите на совоей печи, да стройте коммунизм, хтож вам мешает...
NO comments.
Не путайте обязанности критика, с обязанностями реформатора.
- ~Drakona~
- Member
- Контактная информация:
Я вот сижу и не могу понять, а в чем ваша проблема?
Зачем комментарии и критика, если всегда есть Вход, в прямом смысле этого слова. Если идея не нравится, я так думаю в Союзе наручниками к табуретке никто не пристегивает, всегда можно его благополучно покинуть.

Зачем комментарии и критика, если всегда есть Вход, в прямом смысле этого слова. Если идея не нравится, я так думаю в Союзе наручниками к табуретке никто не пристегивает, всегда можно его благополучно покинуть.

Не будите во мне спящего дракона! Он и так вечно не высыпается...
-
- Advanced Member
При советах тебя бы за таките шуточки... на Соловки... не туристом.Морли фон Дотс писал(а):Ошибаетесь, любезный!!! Война - двигатель прогресса!!!! Братоубийственная??? Тем слаще....Eket-Miriel писал(а):Глупости. Это оживление попахивает братоубийственной войной. Это "оживление" - большей частью срач, как это ни прискорбно.Морли фон Дотс писал(а):Деятельность союза уже тем хороша, что в ветке сто лет не было такого оживления...
No rest. No mercy. No matter what.
-
- Advanced Member
Ну что ж, амазонка, коль тебе по делу сказать нечего - продолжай ругаться. Глядишь, поднимешься в своих же глазах.MASJAKR писал(а):Напомни мне хоть одну совместную тренировку, которая прошла до того, как Тарна выдвинула идею Союза. Что-то как-то никто не чесался до этого. А тебе, Феня, лучше совершенствовать свое мастерство боя, а то всякие благородные девицы будут ставить тебя раком на играх и срывать твои медальончики...Eket-Miriel писал(а): И в том, что для совместны тренировок союз и императрица не нужны - тоже его правда. Т
А с тренироваками дело не в союзе, а в том, что Тарна напряглась и народ собрала. Союз для этого совершенно не нужен.
-
- Advanced Member
Кто ж тебе здась мешает красноречиемм меряться? Пока, увы, твое красноречие дальше ругани не продвинулось. Ну тут у тебя есть моЩнейший союзник - масякррррр. Ты сейчас идешь по пути Советского Союза, который никакой конструктивной критики не воспринимал. Мне (и думаю, Морде) небезразлично то, что сейчас происходит в Ролевом Движении г. Подольска. Однако, ты скажешь: что же вы ничего не делаете? Лично я не предпринимаю в этом отношении действительных усилий именно по той причине, что для этот союз ты делаешь для себя и для своего самолюбия, вероятнее всего. С чего я так решил? Ну как же еще я мог подумать, когда при обсуждении идеи союза ты, Тарна, готова была идти почти на любые уступки. Кроме одной. Которая и расорилоа тебя с большинством членов "Легенды" и со мной. Главным для тебя почему-то было... бьыть императрицей. Странно, глупо, бессмысленно это с моей точки зрения. Да, я понимаю, что ты сейчас на меня ведро грязи выльешь за эту горькую (для тебя) правду. Но, скажу я тебе: попробуй задуматься над критикой, которую тебе высказали в этом топике. Просто задумавшись, ты не только сохранишь лицо (кто же узнает, что ты думала? никто), но и сохранишь союз. Если жне тебе важнее не союз - ав титул императрицы, то вскорости ты будешь оной без империи.Tarna писал(а):Eket-Miriel
Mordred [St]
-
- Advanced Member
Кто ж тебе здась мешает красноречиемм меряться? Пока, увы, твое красноречие дальше ругани не продвинулось. Ну тут у тебя есть моЩнейший союзник - масякррррр. Ты сейчас идешь по пути Советского Союза, который никакой конструктивной критики не воспринимал. Мне (и думаю, Морде) небезразлично то, что сейчас происходит в Ролевом Движении г. Подольска. Однако, ты скажешь: что же вы ничего не делаете? Лично я не предпринимаю в этом отношении действительных усилий именно по той причине, что для этот союз ты делаешь для себя и для своего самолюбия, вероятнее всего. С чего я так решил? Ну как же еще я мог подумать, когда при обсуждении идеи союза ты, Тарна, готова была идти почти на любые уступки. Кроме одной. Которая и расорилоа тебя с большинством членов "Легенды" и со мной. Главным для тебя почему-то было... бьыть императрицей. Странно, глупо, бессмысленно это с моей точки зрения. Да, я понимаю, что ты сейчас на меня ведро грязи выльешь за эту горькую (для тебя) правду. Но, скажу я тебе: попробуй задуматься над критикой, которую тебе высказали в этом топике. Просто задумавшись, ты не только сохранишь лицо (кто же узнает, что ты думала? никто), но и сохранишь союз. Если жне тебе важнее не союз - ав титул императрицы, то вскорости ты будешь оной без империи.Tarna писал(а):Eket-Miriel
Mordred [St]
Mordred [St]
Eket-Miriel,
И кто из вас с мордой роллевиком считается, напомни пожалуста, а то я что-то не помню, в чём это выражается, кроме болтовни.
Кроме того я стала гораздо осторожней относиться к слову друг
Ложь, и ты это знаешь. Я всегда приклонялась перед мастерством дАверка и некоторых других людей, надеюсь, что когда нибудь смогу добиться подобного.Оно лучшее в подольске!
Ну что же пускай, твои некоторые тоже, можешь радоваться. Ты начал выступать на форуме и вот оно чудо!!!!!!! О тебе стали иногда говорить!!!! 2 очка к твоей популярности!!!!!А твое красноречие и меткие замечания известны далеко за его пределам
Eket-Miriel,
Заметь, что грязью я тут никого не поливаю. Учить я себя позволяю тому, кто сможет меня научить чему нибудь. Что бы я не делала, всё равно будут говорить о моём чистолюбии. А своё лицо ты, кстати, во многом сохранил благодаря мне, а то у многие его тебе подкорректировать хотелиДа, я понимаю, что ты сейчас на меня ведро грязи выльешь за эту горькую (для тебя) правду. Но, скажу я тебе: попробуй задуматься над критикой, которую тебе высказали в этом топике. Просто задумавшись, ты не только сохранишь лицо (кто же узнает, что ты думала? никто), но и сохранишь союз. Если жне тебе важнее не союз - ав титул императрицы, то вскорости ты будешь оной без империи.

Спорный вопрос.Пока, увы, твое красноречие дальше ругани не продвинулось
Прости, но критику разных ушлепков (простите за некорректность, но пора называть вещи своими именами) я действительно не воспринимаю. Я могу воспринять либо критику от членов союза, либо от людей, которых уважаю, но ты не подходишь ни под одну из катгорий.Ты сейчас идешь по пути Советского Союза, который никакой конструктивной критики не воспринимал.
Сколько все по своим норам сидели, а теперь всем всё сразу важно так стало. И после этого ты сомневаешься в моём организаторском талантеМне (и думаю, Морде) небезразлично то, что сейчас происходит в Ролевом

А когда-то предпринимал? Когда союза не было? Что тебе мешало сделать то же, что сделала я!? Да ты прав, я отвечу, что вы не сделали ничего.что же вы ничего не делаете? Лично я не предпринимаю в этом отношении действительных усилий именно по той причине, что для этот союз ты делаешь для себя и для своего самолюбия, вероятнее всего.
Переубеждать бесполезно, да и не хочется. Скажи только одно, если даже из самолюбия, то кому от этого хуже стало?для своего самолюбия, вероятнее всего
То, что мы с тобой посорились, я поняла только на форуме, не большая проблема. Не люблю лицемерия. Рассорился ты кажется со всеми, так может проблема не во мне? На сколько мне известно, копия между собой рассорилась. А что я потеряла? Сталк, надеюсь, мне другом осался...Скрим в копии не был. Просто со временем люди фильтруютсяКоторая и расорилоа тебя с большинством членов "Легенды" и со мной.

А вот это, на мой взгляд прямое оскорбление. И скажи, чисто интересно, на чем это основанно? Кстати, ты помнишь, что за все слова нужно отвечать?кто же узнает, что ты думала? никто
Drakona, знаешь драконочка, люди странные создания...
Конечно никто не держит, мы сами по себе, а форум-для информации, если вдруг кто захочет присоединиться. Но почему то каждый считает своим долгом сказать гадость, ну и пускай...Они спать не могут-мучаются
Ты сама поминшь, как серьёзно относятся к словам некоторых личностей

Конечно никто не держит, мы сами по себе, а форум-для информации, если вдруг кто захочет присоединиться. Но почему то каждый считает своим долгом сказать гадость, ну и пускай...Они спать не могут-мучаются

- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
Тарна:

А что, ролевиками считаются только члены союза или что вы там организовали?И кто из вас с мордой роллевиком считается, напомни пожалуста, а то я что-то не помню, в чём это выражается, кроме болтовни.

Заметь, что грязью я тут никого не поливаю.
Прости, но критику разных ушлепков (простите за некорректность, но пора называть вещи своими именами) я действительно не воспринимаю. Я могу воспринять либо критику от членов союза, либо от людей, которых уважаю, но ты не подходишь ни под одну из катгорий.
Смерть это лишь продолжение жизни
"Правды всегда как минимум две." С. Лукьяненко - Дневной Дозор
"Равных себе не любят. Равный может стать лишь другом. Но на это нужно время." С. Лукьяненко - Императоры Иллюзий
"Равных себе не любят. Равный может стать лишь другом. Но на это нужно время." С. Лукьяненко - Императоры Иллюзий
- Морли фон Дотс
- Pro Member
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
К твоему сведению D&D это настольные ролевые игры, одна из ветвей ролевизма. Вторая главная ветвь это полевые игры. Или ты не согласен?CTPEJIOK писал(а):MasterLich
а в чем собственно проблема??? Или ты считаешь, что ддшники или мтгшники это и есть ролевики???? к тому же мы всех всегда рады видить на тренеровках

- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
Серия Dragonlance, на основе модуля глаз дракона. По данной игре написали книгу. Кстати, я вот ни разу не слышал чтобы про некую полевую игру складывали легенды ну и все то что ты сказал. Хотя скажу сразу, я не особо увлекался полевками, поэтому вполне возможно и не знаю об этом.
Если наш спор улажен, то думаю ты признаешь что данные ветви одинаково можно назвать ролевыми. Ведь суть ролевой игры в отыгрыше и он возможен в обоих случаях.
Если наш спор улажен, то думаю ты признаешь что данные ветви одинаково можно назвать ролевыми. Ведь суть ролевой игры в отыгрыше и он возможен в обоих случаях.
- Морли фон Дотс
- Pro Member
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
Морли, ну сие ты вряд ли увидишь, настолки обычно играются без зрителей, в отличие от полевок. Так что здесь я не могу предоставить тебе фактов.
- МАША СТАРЦЕВА
- Member
Классно написано - это уже больше похоже на оправдание и на не имение более конкретной аргументировки.Eket-Miriel писал(а): Ну что ж, амазонка, коль тебе по делу сказать нечего - продолжай ругаться. Глядишь, поднимешься в своих же глазах.
А с тренироваками дело не в союзе, а в том, что Тарна напряглась и народ собрала. Союз для этого совершенно не нужен.
А вот то что Тарна напряглась - это ты совершенно верно заметил. Кроме нее что-то больше никто не напрягался. тренировки были до этого только у БП. А лично ты сидел за своими ДНД и МТГ и ни че больше нивидел. Предложение к тебе такое: оставайся дндешным чудаком и не лезь со своим мнением в полевые игры - все равно ты ничего в них не смыслишь (не хочу приувеличивать собственные заслуги)
- МАША СТАРЦЕВА
- Member
Клево Тарна, ты стала главной причиной развала такой мощнешей организации как Легенда... Слушай, может ты подашься на Запад и развалишь все еще и там? Вот России из этого точно выйдет главная плюшка!!!!!!!!Eket-Miriel писал(а): Ну как же еще я мог подумать, когда при обсуждении идеи союза ты, Тарна, готова была идти почти на любые уступки. Кроме одной. Которая и расорилоа тебя с большинством членов "Легенды" и со мной.

- МАША СТАРЦЕВА
- Member
Тарна, не суди по себе. Не думаю, что Мордред страдает из-за отсутствия внимания и популярности.Tarna писал(а):Mordred [St]Ну что же пускай, твои некоторые тоже, можешь радоваться. Ты начал выступать на форуме и вот оно чудо!!!!!!! О тебе стали иногда говорить!!!! 2 очка к твоей популярности!!!!!А твое красноречие и меткие замечания известны далеко за его пределам
Никто другой не сделал того, что сделала ты потому что большенство людей делают что-либо с определенной целью. А в чем цель создания "союза"? В тренировках? Их можно проводить и без создания организации.Tarna писал(а):Eket-Miriel, Что тебе мешало сделать то же, что сделала я!?
Как мне кажется цел ь создания союза заключалась в создании союза. Может я не права?
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
Ну если акие байки то их по инету полно. ЭТо просто своеобразный юмор субкультуры, который есть и у полевиков и у настольщиков.MASJAKR писал(а):Это говорит о том, что ты просто мало о чем слышал. Просмотри загнанный в зад топик "Сказки пустых полигонов" - там очень много историй и почти все из них - с полевых игрMasterLich писал(а): Кстати, я вот ни разу не слышал чтобы про некую полевую игру складывали легенды ну и все то что ты сказал.
Блин...клёва...чо ффсе типа поделились на два лагеря ? Союз и АнтиСоюз ?....Да чо вы х...ней страдаете.вы забейте слёт ролевикофф подольска , на который придут ффсе жилающие и набейте друг-другу морды...а от перетирания на форуме ничо не изменицца...
Морли фон Дотс
....саффсем видать заработался....
...скоро будешь ффсех делить на "старший ролевик" , " младший ролевик" и "старшина ролевикофф"

Морли фон Дотс
А мне вот тоже интересно ....как ? чем ? И это уже "звание" ? Ты там смотри у ся в контореЗвание "РОЛЕВИК" должно быть основано хоть на чем-то...

-
- Advanced Member
Это попытка сказать, что я у тебя в долгу? Кстати, Тарна, заявление о том, что ты позволяешь себя учить... очень глупое. Я учусь чему могу, и (хотя я бы полгода назад этого бы не сказал), и у Арика кое-чему научился. Принимая такую позицию, ты обрекаешь себя на интеллектуальное прозябание. Зато, конечно, твое чувство собственного достоинства будет на высоте.Tarna писал(а): Eket-Miriel,Заметь, что грязью я тут никого не поливаю. Учить я себя позволяю тому, кто сможет меня научить чему нибудь. Что бы я не делала, всё равно будут говорить о моём чистолюбии. А своё лицо ты, кстати, во многом сохранил благодаря мне, а то у многие его тебе подкорректировать хотелиДа, я понимаю, что ты сейчас на меня ведро грязи выльешь за эту горькую (для тебя) правду. Но, скажу я тебе: попробуй задуматься над критикой, которую тебе высказали в этом топике. Просто задумавшись, ты не только сохранишь лицо (кто же узнает, что ты думала? никто), но и сохранишь союз. Если жне тебе важнее не союз - ав титул императрицы, то вскорости ты будешь оной без империи.![]()
Каков лексикон! Ушлепки! А Мордреда ты когда-то братом называла. Что ж, каждый сам выбирает свой путь, но не забывай, что гордыня - страшнейший из грехов.Прости, но критику разных ушлепков (простите за некорректность, но пора называть вещи своими именами) я действительно не воспринимаю. Я могу воспринять либо критику от членов союза, либо от людей, которых уважаю, но ты не подходишь ни под одну из катгорий.
Сколько все по своим норам сидели, а теперь всем всё сразу важно так стало. И после этого ты сомневаешься в моём организаторском талантеМне (и думаю, Морде) небезразлично то, что сейчас происходит в Ролевом

[/quote]
Это говорит о твоей творческой неспособности. Организовать ты смогла (т.е., людей напрячь), но дальше этого дело не прошло. Если Мордреда можно назвать критиком, то тебя - мечтательницей. За твоими мечтами не стоит ни умения создавать (если, конечно, этого убогого монстра можно назвать "созданием"), ни умения проектировать. У вас не нашлось ни одного человека, который бы четко объяснил, зачем нужен союз. Если ты думаешь, что не понял только я, спроси у "Легенды".
И последнее. Перейдя на грязную ругань и разорвав отношения с "Легендой" и со мной, ты, фактически, объявила о совем личностном банкротстве. Ради славы и себялюбивых намерений ты порвала самым низким образом с теми, с кем год назад ты дружила и кого обнимала по-дружески.
Я тебе скажу, что: бесцельность подобного мероприятия. Мне НЕ нужны тренировки, а кроме тренировок ни одной цели существования союза не прослеживается. А! Вот, нашел! Грязно обзываться на тех, кто не входит в союз и критикует его.А когда-то предпринимал? Когда союза не было? Что тебе мешало сделать то же, что сделала я!? Да ты прав, я отвечу, что вы не сделали ничего.
То, что мы с тобой посорились, я поняла только на форуме, не большая проблема. Не люблю лицемерия. Рассорился ты кажется со всеми, так может проблема не во мне? На сколько мне известно, копия между собой рассорилась. А что я потеряла? Сталк, надеюсь, мне другом осался...Скрим в копии не был. Просто со временем люди фильтруютсяКоторая и расорилоа тебя с большинством членов "Легенды" и со мной.

Да нет, Тарна, дело не в лицемерии. Никто в копии не лицемерил, когда называл тебя другом. Рассорило людей с тобой твое высокомерие.
Что касается ссоры моей с остальными, то это была моя инициатива. Конечно, и моя вина, но меня очень задело, что те, кого я считал друзьями не пришли на мой д.р. придумав какие-то отмазки.
Кстати, Скрим, Сталк. А про Мордреда ты забыла?
И еще. Ты говоришь, люди фильтруются. Так ли это? Они стали глупее? Не глупее, чем те, кто тебя окруджает сейчас. Они сталии подлее? Да нет, какие были, такие и сотались. Они стали более плохими друзьями? Опять же. остались такими, какими были. У тебя открылись глаза? В каком-то смысле да. У тебя открылись глаза на их пороки. Но одновременно, у тебя закрылдись глаза на их достоинства.
А это грустно. Потому, что те, кто тебя сейчас окуржают вряд ли настолько лучше тех, с кем ты рассталась. И когда у тебя на них откроются глаза, боюсь, ты оставишь себя в полном одиночестве.
А вот это, на мой взгляд прямое оскорбление. И скажи, чисто интересно, на чем это основанно? Кстати, ты помнишь, что за все слова нужно отвечать?[/quote]кто же узнает, что ты думала? никто
Я отвечаю за все свои слова. Но оскорблением это не является. Каждый видит то, что хочешь. Ты хотела увидить оскорбление - -ты его увидела. Кстати, когда ты кого-то оскорбляешь, это норма. Ах, ну да, мы же - ушлепки, а ты - Великая Императрица. Ну в путь.
-
- Advanced Member
А твой отыгрыш на черепе-3 ты считаешь нормальным? Он был не так уж хорош, т.к. не прослеживалась логика действий персонажа. (я о ничем не мотивированном освобождении Тарны).Морли фон Дотс писал(а):ИМХО Может мало общаюсь с подобными ветвями ролевизма, но не разу не видел нормального добросовестного отыгрыша в настолках:/ :/ :/
-
- Advanced Member
Совершенно необоснованное заявление. Не думаю, что хотя бы 20 челдовек из Подольского ролевого движения смогут отыграть свою роль лучше, чем я. Как ты на черепе-3 роль отыгрывала... я кипятком писал! (и остальные туда же, кроме Сплина и Мора).MASJAKR писал(а): Предложение к тебе такое: оставайся дндешным чудаком и не лезь со своим мнением в полевые игры - все равно ты ничего в них не смыслишь (не хочу приувеличивать собственные заслуги)
- Морли фон Дотс
- Pro Member
Согласен, тут критика не в бровь, а в глаз. На Черепе лажали по черному. Но Череп как не печально стал открытием сезона... Ты бы меня на Кристалке видел.
О мотивации поведения персонажа. Если ты ее не увидел, значит хотя бы часть игры у меня сложилась

Кстати, мне дико понравился перл, что с уходом из Союза Легенды союз формально распался. И после этого тут будут кричать о самомнении Императрицы

О мотивации поведения персонажа. Если ты ее не увидел, значит хотя бы часть игры у меня сложилась

Кстати, мне дико понравился перл, что с уходом из Союза Легенды союз формально распался. И после этого тут будут кричать о самомнении Императрицы

- Морли фон Дотс
- Pro Member
Согласен, тут критика не в бровь, а в глаз. На Черепе лажали по черному. Но Череп как не печально стал открытием сезона... Ты бы меня на Кристалке видел.

- Морли фон Дотс
- Pro Member
-
- Advanced Member
Мое самомнение здаесь не при чем. Я не в Легенде. Просто с уходом легенды у вас сильно уменьшился мыслящий потенциал, остались гномы и Тарна, которая, как теперь оказалось, только браниться сильна.Морли фон Дотс писал(а):Кстати, мне дико понравился перл, что с уходом из Союза Легенды союз формально распался. И после этого тут будут кричать о самомнении Императрицы![]()
![]()
-
- Advanced Member