ЖК "Бородино" Бородинский бульвар
-
- New member
ЖК "Бородино" Бородинский бульвар (КАСКАД)
Сами задаем вопросы, сами отвечаем, сами стройку фотографируем. А где представитель застройщика? Какую он работу выполняет кроме распечатки и регистрации договоров ДДУ?
//Andrey//
Нет таких обязательств у него - на форуме новости строчить. К сожалению...
Ваше право звонить, писать письма, приходить спрашивать, а они должны отвечать, соответственно.
Нет таких обязательств у него - на форуме новости строчить. К сожалению...
Ваше право звонить, писать письма, приходить спрашивать, а они должны отвечать, соответственно.
Соседи по району так сказать, в общем давайте дружить, а не обсуждать, чей дом круче
Ведь возможно, что относительно скоро мы будем гулять на одной территории, общаться, советоваться и все в этом дУхе 

Полностью согласна!!! Ведь главное чтоб наши дома хорошо построили!!! Что в них было комфортно жить и нам и нашим детям, чтоб наши дети росли в них счастливыми, чтоб у них были красивые детские площадки, сады, сильные учителя в школах)))
[quote Какие актуальные вопросы на сегодняшний день ?[/quote]
Меня тоже интересует, когда старт продаж второй очереди, и какие там будут планировки и метраж однушек.
В офисе сказали что старт в июне-июле, а планировок еще нет.[/quote]
Эх, повторю свой вопрос!
Когда же старт продаж второй очереди и где же посмотреть планировки?
сообщения про рубку леса и дорогу перенесены в тему
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 5#p2073435
Меня тоже интересует, когда старт продаж второй очереди, и какие там будут планировки и метраж однушек.
В офисе сказали что старт в июне-июле, а планировок еще нет.[/quote]
Эх, повторю свой вопрос!
Когда же старт продаж второй очереди и где же посмотреть планировки?
сообщения про рубку леса и дорогу перенесены в тему
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 5#p2073435
Спасибо большое за фотки)))
Не за что!!!btv85 писал(а):Спасибо большое за фотки)))

МаринаVMS
А это не вы там с двумя карапузами гуляете?
Если вы имеете ввиду моего мужа и сынаBrumbel писал(а):МаринаVMS

Заранее извините но не нашла инфо о школе ,когда примерно ждать.
Всем доброго здравия.
Вставал ли уже кто-нибудь на очередь в детский садик, что возле 1 и 2 дома строится? Мы три недели назад ходили в Гороно, там про него ничего не говоря пока что... А хотелось бы попасть, чтобы рядом с домом было...
Вставал ли уже кто-нибудь на очередь в детский садик, что возле 1 и 2 дома строится? Мы три недели назад ходили в Гороно, там про него ничего не говоря пока что... А хотелось бы попасть, чтобы рядом с домом было...
Boeing
Для начала его надо достроить, благоустроить, подключить к коммуникациям, сдать соответствующим ведомствам и службам, передать на баланс городу...тогда уж только он появится как ДОУ и можно будет о чем-то говорить.
Поделить шкуру не убитого медведя не получится.
Для начала его надо достроить, благоустроить, подключить к коммуникациям, сдать соответствующим ведомствам и службам, передать на баланс городу...тогда уж только он появится как ДОУ и можно будет о чем-то говорить.
Поделить шкуру не убитого медведя не получится.
-
- New member
Что-то как то тихо по второй очереди.
Разрешение на строительство так и не получили?
Разрешение на строительство так и не получили?

Добрый вечер всем!
(у меня 5-й дом)
Помогите, пожалуйста, разобраться с документами, которые нам выдают на руки!
У кого какие документы?
Вот у меня, например,
-договор денежного займа,
-договор участия в долевом строительстве, выданный в кадастровой палате,
-оплаченные квитанции!
А еще какой документ нужен? Кто знает? Мне менеджер про какой-то взаимозачет говорила! Посоветуйте (кто из первых домов) какой документ вам еще выдавали?
Заранее благодарю!
(у меня 5-й дом)
Помогите, пожалуйста, разобраться с документами, которые нам выдают на руки!
У кого какие документы?
Вот у меня, например,
-договор денежного займа,
-договор участия в долевом строительстве, выданный в кадастровой палате,
-оплаченные квитанции!
А еще какой документ нужен? Кто знает? Мне менеджер про какой-то взаимозачет говорила! Посоветуйте (кто из первых домов) какой документ вам еще выдавали?

Заранее благодарю!
Быть может акт взаиморасчетов. Составляется в том, что деньги, уплаченные Вами через банк поступили на их расчетный счет в полном объеме.домовитая писал(а):какой-то взаимозачет
А взаимозачет - это когда они Вам денег должны, а Вы им, и таким актом вы эти обоюдные претензии урегулируете, чтобы деньги не гонять.
Спасибо за ответ! У вас больше на руках нет документов,кроме тех которые я перечислила? Они мне сказали,что они мне вернут полученные ими от меня деньги,а потом я эти деньги обратно им положу! Но вот неувязочка,чтобы им снять со счета деньги нужно заплатить комиссию банку 6.%. Интересно на чьи плечи лягут эти проценты?
Как все странно и сложно) у нас ипотека) все проще)
Да уж, вы правы, сложно! Впервые с этим сталкиваюсь
голова кругом)))))

Всем доброго здравия.
Может кто-нибудь выложить фото домов 1 и 2, если стоять со стороны леса? На фото выше присутствует только одна сторона.
Удавалось ли кому-нибудь пройти на объект строительства №1 с фотоаппаратом и рулеткой? Есть желание кроме общего метража комнат узнать их реальные габариты (длина- ширина - высота) для того чтобы будущую планировку представлять точнее.
Заранее благодарю.
Может кто-нибудь выложить фото домов 1 и 2, если стоять со стороны леса? На фото выше присутствует только одна сторона.
Удавалось ли кому-нибудь пройти на объект строительства №1 с фотоаппаратом и рулеткой? Есть желание кроме общего метража комнат узнать их реальные габариты (длина- ширина - высота) для того чтобы будущую планировку представлять точнее.
Заранее благодарю.
-
- New member
Желание конечно есть, но кто же туда пустит. Представители застройщика обещали проводить "экскурсию" в июне-июле, но что-то молчатBoeing писал(а): Удавалось ли кому-нибудь пройти на объект строительства №1 с фотоаппаратом и рулеткой? Есть желание кроме общего метража комнат узнать их реальные габариты (длина- ширина - высота) для того чтобы будущую планировку представлять точнее.
-
- New member
Так вроде уже проводят экскурсии 

Да? Как здорово! Как туда попасть?
Если кто пойдет , пофотографируйте изнутри 

И замеры квартиры сделайте, по возможности)
-
- New member
Из группы ЖК Бородино в контакте

Отлично спасибо))) сходим;)
А что говорят на стройке сейчас? Также что первые 2 дома отдельно будут сдавать, или уже передумали?