Так Вы же только что сказали, что туда не пускают никого. Или, всё же, пускают.nikoolina писал(а):сходите на стройку

Завтра, думаю, нам тут пояснят, что к чему.nikoolina писал(а): абсолютно не сходится ни с буклетом ни с плакатом
Так Вы же только что сказали, что туда не пускают никого. Или, всё же, пускают.nikoolina писал(а):сходите на стройку
Завтра, думаю, нам тут пояснят, что к чему.nikoolina писал(а): абсолютно не сходится ни с буклетом ни с плакатом
меня так же интересует этот вопрос. Рабочие на стройке говорили, что народ из панельного дома около корпуса 1 протестовали там... не разрешали деревья вырубать и т.д. .. может это как-то повлиялоnikoolina писал(а):Сравните буклет с планировками и сходите на стройку. К тому же перед стройкой всегда висел огромный плакат с планируемым видом, который на данный момент абсолютно не сходится ни с буклетом ни с плакатом.
Aviator писал(а):ЛЮСЯ Ш
Дорожки есть, подъезды к дому есть, детская площадка есть, газоны есть.
Чего ещё не хватает.
мы из КлимовскаDlinjj писал(а): Я из Балабаново)
в каком доме будете? а я со ЛьвовкиDlinjj писал(а):Роман!
Все правильно нас понять тоже можно!
И кстати кто откуда перебирается во Львовский?
Просто интересно!
Я из Балабаново)
Орджоникидзе корпус 2Иринка82 писал(а):в каком доме будете? а я со ЛьвовкиDlinjj писал(а):Роман!
Просто интересно!
Я из Балабаново)
и мыDlinjj писал(а):Орджоникидзе корпус 2Иринка82 писал(а):в каком доме будете? а я со ЛьвовкиDlinjj писал(а):Роман!
Просто интересно!
Я из Балабаново)
Доброго дня.Dlinjj писал(а):Роман!
Просто интересно!
Я из Балабаново)
Добрый день!Svetlana85 писал(а):А кто из первого корпуса будет?
с какой секции и этажа будете?marinasen писал(а):Добрый день!
а мы из первого корпуса будем, переезжаем из Голицыно)
12 этаж, 14ой секцииSvetlana85 писал(а):с какой секции и этажа будете?marinasen писал(а):Добрый день!
а мы из первого корпуса будем, переезжаем из Голицыно)![]()
у нас та же секция, 9 этажmarinasen писал(а):12 этаж, 14ой секцииа вы?
все-равно соседи)))Svetlana85 писал(а):у нас та же секция, 9 этажmarinasen писал(а):12 этаж, 14ой секцииа вы?
агаmarinasen писал(а):все-равно соседи)))
Добрый день, Vodila83,Vodila83 писал(а):Вопрос у застройщику. Можно ли выложить фото квартир с отделкой? Просто хочется понимать что мы увидим при приеме квартир.
Все вполне добротно выглядит!RomanK писал(а):Сделали фотоотчет (раковина на кухне будет установлена чуть позже):
http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n2235.html
Большое спасибо!RomanK писал(а):Добрый день, Vodila83,Vodila83 писал(а):Вопрос у застройщику. Можно ли выложить фото квартир с отделкой? Просто хочется понимать что мы увидим при приеме квартир.
Сделали фотоотчет (раковина на кухне будет установлена чуть позже):
Теперь поскорее бы въехать, а то надоело на съемной дяде Ване платить.Vodila83 писал(а):Большое спасибо!RomanK писал(а):Добрый день, Vodila83,Vodila83 писал(а):Вопрос у застройщику. Можно ли выложить фото квартир с отделкой? Просто хочется понимать что мы увидим при приеме квартир.
Сделали фотоотчет (раковина на кухне будет установлена чуть позже):
Мне ключей не хватает...Aviator писал(а):ЛЮСЯ Ш
Дорожки есть, подъезды к дому есть, детская площадка есть, газоны есть.
Чего ещё не хватает.
Aviator писал(а):Svetlana85 На днях же обсуждали.
Вы так подробно всё читаете и присоединяетесь ко всем вопросам других граждан, а тут что случилось?![]()
Спасибо за ответAviator писал(а):Письма не отправляли и, вероятно, сообщат, когда их начали рассылать.
Получить уведомление можно и у своего агента, не дожидаясь его по почте.
После получения уведомления, Вам надо связаться с агентом, договориться и дате и времени осмотра квартиры.
Оплатить квитанцию надо до подписания бумаг о приёме-передачи квартиры.
Принять квартиру Вы должны в течение 2 месяцев с момента получения уведомления от застройщика. Иначе, Вам могут передать квартиру в одностороннем порядке.
Понял отлетаюDlinjj писал(а):Мне показалось или сообщения удаляют? В частности мое?
Чтобы дальше не казалось - предупреждение за флуд (бессодержательные сообщения)