ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2

aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

ну ладно понятно есть письмо есть бланки с фамилиями к которым можно подложить какой угодно титульный и вот тебе филькина грамота ,
где на титульном - ну да мы типа жители хотим ещё больше долгов иметь и сидеть в холодной квартире без света и воды < и вы дорогая администрация примите наш пртокол где мы слезно умоляем оставить нам ук лидер !!!
чушь !!!!!!
но насколько этот так называемый документ может повлиять на решение от 26 числа ? ведь наше решение большинства перечеркивает их (лидер) предыдущие !в конце концов мы передумали и увольняем лидер!
Последний раз редактировалось aleks17ru 29 май 2014 18:18, всего редактировалось 1 раз.
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

Marik_ писал(а):
Pharao писал(а):
Marik_ писал(а):Но мне кажется, что те, кто не голосовал, но числится в проголосовавших, это не так сильно и волнует))
ну почему же, я там есть и меня это волнует. Хотите вместе сходим, я буду запрашивать документы, а вы будете снимать на видео, что они нам ответят.
Спасибо, уже там была)) Лично все видела. А подписи, которых нет в протоколе - это вопросы к "Лидеру", мне кажется, почему они такие данные предоставили.
т.е. даже в оригинальном протоколе нет подписей собственников ?
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

aleks17ru писал(а):но насколько этот так называемый документ может повлиять на решение от 26 числа ? ведь наше решение большинства перечеркивает предыдущие !в конце концов мы передумали и увольняем лидер!
а это кстати логично !
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

Marik_ писал(а):Спасибо, уже там была)) Лично все видела. А подписи, которых нет в протоколе - это вопросы к "Лидеру", мне кажется, почему они такие данные предоставили.
Так мне же сама ТВ сказала по тлф, что все подписи у них. И в протоколе об этом написано - п.5.
Marik_
Member
Member

Сообщение Marik_ »

Pharao писал(а):
Marik_ писал(а):
Pharao писал(а):ну почему же, я там есть и меня это волнует. Хотите вместе сходим, я буду запрашивать документы, а вы будете снимать на видео, что они нам ответят.
Спасибо, уже там была)) Лично все видела. А подписи, которых нет в протоколе - это вопросы к "Лидеру", мне кажется, почему они такие данные предоставили.
т.е. даже в оригинальном протоколе нет подписей собственников ?
Это оригинал, который пришел в Администрацию. Все подробные документы, решения лежат в "Лидере" (судя по последнему пункту голосования в графе "Решено"). Так что спрашивать все нужно там.
ultramarena
New member
New member

Сообщение ultramarena »

Моя квартира - 69 - в списке "проголосовавших". Обращение в администрацию написала, а вот с разборками с УК сложнее...я с работы физически в их приемные часы не успеваю доехать :wall:
кто-нибудь посетил сегодня ТВ с этим вопросом?
Последний раз редактировалось ultramarena 29 май 2014 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Bernard
New member
New member

Сообщение Bernard »

Я тоже нигде не голосовал. Кв 460
Ok8ana
New member
New member

Сообщение Ok8ana »

Кв. 397 не голосовали
izpodolska
Out of range
Out of range

Сообщение izpodolska »

ultramarena писал(а):Моя квартира - 69 - в списке "проголосовавших". Обращение в администрацию написала, а вот с разборками с УК сложнее...я с работы физически в их приемные часы не успеваю доехать :wall:
Заходил сегодня вечером к ним в офис, выяснить 2 вопроса:
1) По голосованию ответили, что все провокация, что-то про телевидение - а далее ТВ несколько раз повторила, что не будет об этом ничего говорить. И черт с ней.
2) Спросил по поводу перерасчета за тепло - сказала, что сделает всем автоматически в майских платежках.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

izpodolska писал(а):По голосованию ответили, что все провокация
Какое именно голосование? Которое в конце апреля или которое в конце мая? :)
Странно называть провокацией то, что сами отправили в администрацию.
Или, они намекают на то, что кто-то заинтересованный в смене УК отправил "провокацию" в управление ЖКХ? :-k
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
izpodolska
Out of range
Out of range

Сообщение izpodolska »

Aviator писал(а):
Или, они намекают на то, что кто-то заинтересованный в смене УК отправил "провокацию" в управление ЖКХ? :-k
Про апрельское голосование, в котором я без своего ведома принимал участие. :)
Может и намекали, только вот намек я не воспринял. За май жду перерасчет (по идее должен быть порядка ежемесячного платежа). И какбэ намекаю: если перерасчета не будет, платить за квартиру в мае не буду :) С июня в новую УК.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Aviator писал(а):
возможно и так meeting:
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

izpodolska писал(а):С июня в новую УК.
Откуда Вы знаете, что с июня? И что в новую УК? :-k
Ни результатов собрания у дома нет, ни конкурс в администрации не прошёл. В администрации вообще на конец июня назначен. По-моему, на 26 число.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

Пипец какойто... нашел свою квартиру в списках...написал в администрацию...жжесть вообщеееее....я только на одном собрании был это понедельник 26 мая.... вот фантазерыыы...А что с настоящим голосованием? каков результат?
izpodolska
Out of range
Out of range

Сообщение izpodolska »

Aviator писал(а):
izpodolska писал(а):С июня в новую УК.
Откуда Вы знаете, что с июня? И что в новую УК? :-k
Ни результатов собрания у дома нет, ни конкурс в администрации не прошёл. В администрации вообще на конец июня назначен. По-моему, на 26 число.
Я не знаю, я на это рассчитываю (я присутствовал на майском голосовании). Если инициативная группа завершит начатое дело, в июне вполне вероятен переход к новой УК.
Alex-military
Expert
Expert

Думаю следующее. Вот мы все пишем на электронку в администрацию. Здорово. Только, думаю, что дальше "прикормленного" козачка, к-й там сидит на серваке наша писанина никуда дальше не идет. Засланный козачек очень имеет тесный контакт с некоторыми заинтересованными жильцами нашего дома. Процентов на 99 я думаю, что прав. Есть основания так думать. Вот ради интереса, позвони той же Пашаевой - скажет, что первый раз слышит и на сплетни не отвечаем. Что касается новой УК. До 13-го июня идет сбор подписей, с 13 по 26-е конкурс, там еще оформление всяких бумажек. Потом сдача/передача. Итого в июле, как минимум до середины будет наша доблестная УК.
Теперь дальше. Глупо это все. Предположим администрация отменяет конкурс и Лидеру дают еще на два года керовать. В сотый раз повторяю, не глупые же люди в администрации и в том же Лидере, чтобы не просчитать на перед. Они же знают, что соберутся на следующий день на том же теннисном столе жильцы, напишут в 3-4 инстанции смачные жалобы, те приедут, проверят. Там то уж точно проверят на подлинность подписи каждого. А тут можно уже и за решетку сесть за подлог документов. К тому же от Администрации Президента, я уже писал, что срок проверки у них сейчас до 18 июля. Ну это же каким надо быть дебилом и камикадзе, чтобы в период проверки еще заниматься уголовными делами?
Mikeeee
Member
Member

Сообщение Mikeeee »

Alex-military писал(а):В сотый раз повторяю, не глупые же люди в администрации и в том же Лидере<...> Ну это же каким надо быть дебилом и камикадзе, чтобы в период проверки еще заниматься уголовными делами?
Вроде взрослый человек, а до сих пор не поняли, что средний человек это лишь обритая обезьяна.
Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен. (Альберт Эйнштейн)
Alex-military
Expert
Expert

Mikeeee писал(а):Вроде взрослый человек, а до сих пор не поняли, что средний человек это лишь обритая обезьяна.
Вы это о себе?
Mikeeee
Member
Member

Сообщение Mikeeee »

Alex-military писал(а):
Mikeeee писал(а):Вроде взрослый человек, а до сих пор не поняли, что средний человек это лишь обритая обезьяна.
Вы это о себе?
не мне судить
Anni
New member
New member

Сообщение Anni »

Alex-military писал(а):Думаю следующее. Вот мы все пишем на электронку в администрацию. Здорово. Только, думаю, что дальше "прикормленного" козачка, к-й там сидит на серваке наша писанина никуда дальше не идет. Засланный козачек очень имеет тесный контакт с некоторыми заинтересованными жильцами нашего дома. Процентов на 99 я думаю, что прав. Есть основания так думать. Вот ради интереса, позвони той же Пашаевой - скажет, что первый раз слышит и на сплетни не отвечаем. Что касается новой УК. До 13-го июня идет сбор подписей, с 13 по 26-е конкурс, там еще оформление всяких бумажек. Потом сдача/передача. Итого в июле, как минимум до середины будет наша доблестная УК.
Теперь дальше. Глупо это все. Предположим администрация отменяет конкурс и Лидеру дают еще на два года керовать. В сотый раз повторяю, не глупые же люди в администрации и в том же Лидере, чтобы не просчитать на перед. Они же знают, что соберутся на следующий день на том же теннисном столе жильцы, напишут в 3-4 инстанции смачные жалобы, те приедут, проверят. Там то уж точно проверят на подлинность подписи каждого. А тут можно уже и за решетку сесть за подлог документов. К тому же от Администрации Президента, я уже писал, что срок проверки у них сейчас до 18 июля. Ну это же каким надо быть дебилом и камикадзе, чтобы в период проверки еще заниматься уголовными делами?
Вполне возможно, что лидер хотел подсуетится и быстренько всё провернуть, чтоб никто ничего не заподозрил, а когда бы всё раскрылось, то администрация бы уже приняла результаты лже-голосования, а тут вот осечка случилась, всё быстро всплыло. Alex-military вы же сами писали, что та же ТВ соглашалась в телефонном разговоре, что собрание было и всё типа по закону, а в конце дня начала значит под дурочку косить, что это их кто-то подставляет. Они прямо не знают, как уж теперь выкрутиться. Учитывая, сколько у гусева и ко всяких «дел» по разным точкам подмосковья (было уже и липовое собрание, которое суд признал действительным), было бы странно предположить, что это кто-то их подставляет
Neighbours
New member
New member

Сообщение Neighbours »

Только что работник УК "Лидер" мне занес предупреждение об оплате задолженности. Сумма составляет 10 847,05 руб. Задолженности у меня никакой нет, за апрель оплачивали 2 недели тому назад. Может хотят создать иллюзию задолженности всего дома за несколько месяцев...
ispitatel
Member
Member

Сообщение ispitatel »

izpodolska писал(а):
ultramarena писал(а):Моя квартира - 69 - в списке "проголосовавших". Обращение в администрацию написала, а вот с разборками с УК сложнее...я с работы физически в их приемные часы не успеваю доехать :wall:
Заходил сегодня вечером к ним в офис, выяснить 2 вопроса:
1) По голосованию ответили, что все провокация, что-то про телевидение - а далее ТВ несколько раз повторила, что не будет об этом ничего говорить. И черт с ней.
2) Спросил по поводу перерасчета за тепло - сказала, что сделает всем автоматически в майских платежках.
Надо было с видео/аудио заходить. Чего ж тогда по телефону та же ТВ сказала, что голосование было, и тетка эта из лжесчетной комиссии утверждает, что было. 100% это заранее продуманная акция Лидера, имеет определенную цель. Опыт аналогичной деятельности уже был. Теперь им надо от всего отказываться, типа ничего не знаем, а потом как будет удобно, объявить.
Alex-military писал(а):Думаю следующее. Вот мы все пишем на электронку в администрацию. Здорово. Только, думаю, что дальше "прикормленного" козачка, к-й там сидит на серваке наша писанина никуда дальше не идет. Засланный козачек очень имеет тесный контакт с некоторыми заинтересованными жильцами нашего дома. Процентов на 99 я думаю, что прав. Есть основания так думать. Вот ради интереса, позвони той же Пашаевой - скажет, что первый раз слышит и на сплетни не отвечаем.
Тут не совсем понял. Пашаева первый раз слышит про протокол от Лидера или про то, что никто не голосовал за Лидер?
ksanka445
New member
New member

Сообщение ksanka445 »

Bombardier писал(а):фуф :o
Разослал в личку тем, кто на последних 10-ти страницах "полезную ссылку".
Нам УК еще столько должны!!! facepalm:
Пожалуйста, можно и нам в личку "полезную ссылку"
Julia1507
New member
New member

Сообщение Julia1507 »

Мы единственный раз были на собрании 26 мая, в УК за все время были несколько раз и ни где кроме собрания от 26 мая свои данные не оставляли, но наша квартира тоже есть в списке, скиньте пожалуйста образец жалобы и куда писать. Заранее спасибо
Stv.121
New member
New member

Сообщение Stv.121 »

BusinessAnalyst писал(а):
Neighbours писал(а):А наша квартира есть в списке. Впервые слышу о данном собрании.
И моя есть... а вот слов нет, такая наглая фальсификация - это уже уголовка (простите за грубость, но цензурных слов сейчас не находится).
Написала обращение в администрацию Подольска по ссылке http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=159 , если кому-то нужно - могу скинуть в личку.

и мне скиньте в личку пожалуйста.Спасибо.
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение BusinessAnalyst »

Julia1507 писал(а):Мы единственный раз были на собрании 26 мая, в УК за все время были несколько раз и ни где кроме собрания от 26 мая свои данные не оставляли, но наша квартира тоже есть в списке, скиньте пожалуйста образец жалобы и куда писать. Заранее спасибо
Написала в личку
Rowingman
Member
Member

Сообщение Rowingman »

Сегодня в 12 часов во дворе доме представитель инициативной группы давал интервью телекомпании Кварц. После интервью давали представители УК Лидер. После телевиденье быстренько свернулись и уехали. Жителям дома, думаю, было бы тоже интересно поучаствовать в этом интервью, нашлось бы что сказать о наболевшем. Как то все втихую прошло!!!
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Rowingman писал(а):Сегодня в 12 часов во дворе доме представитель инициативной группы давал интервью телекомпании Кварц. После интервью давали представители УК Лидер. После телевиденье быстренько свернулись и уехали. Жителям дома, думаю, было бы тоже интересно поучаствовать в этом интервью, нашлось бы что сказать о наболевшем. Как то все втихую прошло!!!
Ходили по дому. Некоторые сами не захотели, увидят камеру в глазок и не открывают, как буд-то что-то им будет от этой камеры. Некоторые вышли. Да и время всего 2 минуты, на весь репортаж - кого там опросишь то?

Они, кстати, два репортажа успели снять :) Представитель УК опаздывал, они успели еще один снять, вообще не про наш дом. Потом с ним поговорили и уехали.
Zenetka
Member
Member

Сообщение Zenetka »

Если бы я знала в какое время приедет сми,то я бы не ушла около 12ч из дома и пообщалось с журналистом .
Rowingman
Member
Member

Сообщение Rowingman »

Ну, наверное не в сию минуту телевиденье решило приехать и явно кто-то его пригласил. Можно наверное было также на дверях подъездов повесить объявление о том, что будет телевиденье, думаю желающие нашлись бы выступить. Когда я вышел на улице никого не было и никто ничего не предлагал, в нашем подъезде тоже никто в двери не стучал и не уточнял не хотим ли мы выступить перед камерой. А когда идешь на работу и надо успеть на определенную электричку, то тут точно не до интервью!!!
JaneZ
New member
New member

Сообщение JaneZ »

Значит слухи про телевидение оказались правдой. Кто то точно знал, но не сказал.
Царь!
Member
Member

Сообщение Царь! »

С чего Вы взяли что кто то из инициативной группы вызывал? Возможно и наша УК это сделала, и сняли для них ролик. От них сейчас все что угодно можно ожидать idiota:
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Царь! писал(а):С чего Вы взяли что кто то из инициативной группы вызывал? Возможно и наша УК это сделала, и сняли для них ролик. От них сейчас все что угодно можно ожидать idiota:
Нет, не ук точно. Просто телевидение обязано оповещать обе стороны, и чтобы было хотя одно лицо с каждой стороны. Остальное на их усмотрение.
Ирасик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ирасик »

Тайна покрытая мраком, кого должны были оповестить, "обе стороны", сами все за всех решили, вообще то еще нет подсчета голосов после собрания 26 мая, кто за что проголосовал, а тут у нас оказывается обе стороны образовались...
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

не сказали когда и где будет репортаж ?
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»