ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

SweetS
New member
New member

Сообщение SweetS »

Aviator, а не скинете ссылочку с обсуждением ремонта? Думается там можно узнать много полезного :)
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

Svetlana85 писал(а):кто-нибудь в курсе, эл. проводка по полу будет проходить?
Уточнили у строителей - проводка по стенам будет проводиться.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

RomanK писал(а):
Svetlana85 писал(а):кто-нибудь в курсе, эл. проводка по полу будет проходить?
Уточнили у строителей - проводка по стенам будет проводиться.
не оч понятно, а от стены до стены по потолку?
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

Svetlana85 мы будем все равно переделывать по полу под стяжку, так сейчас многие делают :roll:
ул. Орджоникидзе 2к2
юлия2222
New member
New member

Сообщение юлия2222 »

Иринка82 писал(а):Svetlana85 мы будем все равно переделывать по полу под стяжку, так сейчас многие делают :roll:
мне кажется удобнее в стену прятать, а кто сказал что проводка будет в квартирах? я вообще представила, что ничего не будет, мол, тянуть от щитков, и дыры в стене для сантехники... или я не права???
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

юлия2222 писал(а):мне кажется удобнее в стену прятать, а кто сказал что проводка будет в квартирах? я вообще представила, что ничего не будет, мол, тянуть от щитков, и дыры в стене для сантехники... или я не права???
в договоре написано, в каком виде сдается квартира... и страницы две назад это обсуждали.
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

юлия2222 писал(а):мне кажется удобнее в стену прятать
ну это-то понятно, не провода же будут болтаться :D а вопрос в том где она будет от стены до стены: по полу? или по потолку?
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

Светлана, технология такова, в монолит перекрытия (то есть по полу) закладывается ПВХ труба, в ней протягиваются провода. В стене проштрабливается отверстие к розетке и подводятся провода.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

RomanK писал(а):Светлана, технология такова, в монолит перекрытия (то есть по полу) закладывается ПВХ труба, в ней протягиваются провода. В стене проштрабливается отверстие к розетке и подводятся провода.
спасибо
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

Svetlana85
если надо косметический ремонт и побыстрей въехать - то хватит той проводки что проложена уже. Где не хватит - удлинители- тройники в помощь
если по хорошему делать - то всю проводку полностью перекладывать нормальными проводами и по своему плану
--=XAOC=--
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

pocomaxa писал(а):Svetlana85
если надо косметический ремонт и побыстрей въехать - то хватит той проводки что проложена уже. Где не хватит - удлинители- тройники в помощь
если по хорошему делать - то всю проводку полностью перекладывать нормальными проводами и по своему плану
не, это совсем не вариант...тройники это уже прошлый век :)
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

и , кстати, совет всем дольщикам: как проводку полностью раскидаете, сделайте фото... чтоб потом при сверлении "сирпризов" не получилось :)
ges
New member
New member

Сообщение ges »

Здравствуйте.Вопрос к застройщику,подскажите пожалуйста про входную дверь.На сайте в разделе "вопросы и ответы " написано что дверь будет металлическая,утепленная,а в договоре ДУДС написано входная дверь ламинированная (глухая ,открывается по проекту )с замком.Какие двери все-таки установлены ?
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

ges писал(а): металлическая,утепленная
Это которые из тонюсенького металла и открываются консервным ножом.
ges
New member
New member

Сообщение ges »

Понятное дело ,что дверь однозначно придется менять.просто первое время будет стоять та, которую установит застройщик.вопрос возник из-за не соответствия. данных сайта и договора.Утоняю :-k .
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

ges писал(а):Утоняю
Читайте и ориентируйтесь на договор.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
good11
Member
Member

Сообщение good11 »

Дверь на первое время пойдёт,не самая плохая,снаружи порошок,внутри панель под дерево ,замок сменить можно,плохо что внутрь открывается.
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

good11 писал(а):Дверь на первое время пойдёт,не самая плохая,снаружи порошок,внутри панель под дерево ,замок сменить можно,плохо что внутрь открывается.
Доброе утро. А откуда знаете, что внутрь?
ул. Орджоникидзе 2к2
Мила Людмила
New member
New member

Сообщение Мила Людмила »

28.05.2014 году то есть вчера, я уделила время чтобы посетить новостройку на улице Орджоникидзе 2 корпус 3. Так сказать любопытство взяла вверх . В целом осталась довольной проделанной работы, все очень мило и приятно на глаз( Лифтовой холл и коридор ) . Хотя на счет качества можно немного усомнится ( я человек не очень привередливый но могу высказать свое мнение ). Есть некоторые (косяки) которые видно уже сегодня. Дорожка которая ведет до первого подъезда от воздействия воды немного просела . Поднимаясь в нужный мне этаж по лестнице ( лифты пока не работают ) , в нектарных этажах уже сломаны окна на дверях . И вот я рядом со своей будущей квартирой . Вид с верху потрясающий . Красиво ничего не скажешь . В квартире нас встретил работник, который по несчастью судьбы клеил обои именно в моей квартире, точнее уже доклеивал последние пару линии, как мы зашли внутрь . Так как у несчастного не хватила обоев или было лень спустится в столь высокого этажа вниз за очередницам рулоном, он решил сэкономить, приклеивая кусочки тех обоев которые остались лишними от тех рулонов которые были уже использованы . На пластиковых окнах местами не хватают ручек (Надеюсь их вставят со временем) . И еще ломинат собран скорее всего на голый цемент или на целлофане так как местами прогибается . Вот это такие недочеты которые вины с невооруженным глазом. Вот такую , я провела экскурсию в свою будущую квартиру .
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

Мила Людмила писал(а):28.05.2014 году то есть вчера, я уделила время чтобы посетить новостройку на улице Орджоникидзе 2 корпус 3. Так сказать любопытство взяла вверх . В целом осталась довольной проделанной работы, все очень мило и приятно на глаз( Лифтовой холл и коридор ) . Хотя на счет качества можно немного усомнится ( я человек не очень привередливый но могу высказать свое мнение ). Есть некоторые (косяки) которые видно уже сегодня. Дорожка которая ведет до первого подъезда от воздействия воды немного просела . Поднимаясь в нужный мне этаж по лестнице ( лифты пока не работают ) , в нектарных этажах уже сломаны окна на дверях . И вот я рядом со своей будущей квартирой . Вид с верху потрясающий . Красиво ничего не скажешь . В квартире нас встретил работник, который по несчастью судьбы клеил обои именно в моей квартире, точнее уже доклеивал последние пару линии, как мы зашли внутрь . Так как у несчастного не хватила обоев или было лень спустится в столь высокого этажа вниз за очередницам рулоном, он решил сэкономить, приклеивая кусочки тех обоев которые остались лишними от тех рулонов которые были уже использованы . На пластиковых окнах местами не хватают ручек (Надеюсь их вставят со временем) . И еще ломинат собран скорее всего на голый цемент или на целлофане так как местами прогибается . Вот это такие недочеты которые вины с невооруженным глазом. Вот такую , я провела экскурсию в свою будущую квартиру .
Какая вы молодец......и интересно как вы туда попали?......если никого не пускают туда.....хоть молчали бы что бы не подставлять тех, кто вас туда пропустил....
Горького 17, 4 секция
SweetS
New member
New member

Сообщение SweetS »

Вот поэтому мы не брали оттелку.. Все равно половину переделывать... Но при приемке квартира мы имеем право указать на косяки, чтобы они исправили. И только когда претензий не будет, подписывать акт приемки.
Мила Людмила
New member
New member

Сообщение Мила Людмила »

Какая вы молодец......и интересно как вы туда попали?......если никого не пускают туда.....хоть молчали бы что бы не подставлять тех, кто вас туда пропустил....[/quot

Попала туда просто . Решила если спросят куда идете то я скажу . А если не спросят то пойду туда куда намеревалась . Никто ни о чем у меня не спросил . :)
Мила Людмила
New member
New member

Сообщение Мила Людмила »

SweetS писал(а):Вот поэтому мы не брали оттелку.. Все равно половину переделывать... Но при приемке квартира мы имеем право указать на косяки, чтобы они исправили. И только когда претензий не будет, подписывать акт приемки.
Нас переселяют с Красной улицы в эту новостройку . И нам обещали что будет с отделкой .
SweetS
New member
New member

Сообщение SweetS »

Мила Людмила, тогда все понятно.. но хорошо, что вы не платите за это деньги! а то если брать отделку и она, не дай бог, устраивать не будет, то переделывание всего заставит выложить приличненькую незапланированную сумму.
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

Главное лицо кирпичем, а там как получиться))
Правильно сделали что сходили посмотрели, тоже может попробовать)))
BMick_Butovo
New member
New member

Сообщение BMick_Butovo »

Dlinjj писал(а):Главное лицо кирпичем, а там как получиться))
Эт хорошо, когда "лицо кирпичом" и все получилось гладко, а если "по лицу кирпичом/мастерком/валиком"? :-k вдруг там строители и так озлоблены "подгонянием" и "сроками" со стороны начальства, а тут еще и под ногами крутятся... уж лучше с агентом на просмотр, официально.
Орджоникидзе д.2 к.2
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

Уважаемые клиенты,

Давайте не будем устраивать "партизанщину" и тайком пробираться на стройку. Мало того, что из-за этого могут пострадать рабочие (вплоть до увольнения), так еще и просмотр незаконченной работы никогда ни к чему хорошему не приводил.

Наберитесь терпения, дождитесь официального приглашения на просмотр. Мы прекрасно понимаем, что всем хочется поскорее увидеть свое будущее жилище, но надо чуть чуть подождать.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

BMick_Butovo писал(а):Эт хорошо, когда "лицо кирпичом" и все получилось гладко, а если "по лицу кирпичом/мастерком/валиком"? :-k вдруг там строители и так озлоблены "подгонянием" и "сроками" со стороны начальства, а тут еще и под ногами крутятся... уж лучше с агентом на просмотр, официально.
я недавно посещала стройку, все оч приветливые, всё рассказывают ( даже то что не спрашивала :) : все плюсы и минусы ) в саму квартиру не ходила... так, поошивалась около подъездов :) очень не порадовало , что парковка и детские площадки будут разделены тоненьким забором "до колена", т.е. дети в дальнейшем будут гулять на парковке :)
VMA
New member
New member

Сообщение VMA »

Всем добрый вечер! А что, ограждения на Орж-зе все убрали уже, если можно беспрепятственно пройти хотя бы на территорию?
VMA
New member
New member

Сообщение VMA »

Как продвигаются дела по благоустройству возле первого корпуса?
Димаsик
New member
New member

Сообщение Димаsик »

Друзья купили квартиру В Чехов вЖК Виват, так там никаких проблем с просмотром небыло,на первом этаже получаешь каску и вперед покорять вершины 16 этажа. :)
Мила Людмила
New member
New member

Сообщение Мила Людмила »

BMick_Butovo писал(а):
Dlinjj писал(а):Главное лицо кирпичем, а там как получиться))
Эт хорошо, когда "лицо кирпичом" и все получилось гладко, а если "по лицу кирпичом/мастерком/валиком"? :-k вдруг там строители и так озлоблены "подгонянием" и "сроками" со стороны начальства, а тут еще и под ногами крутятся... уж лучше с агентом на просмотр, официально.
Кирпичи там уже не летают . Не по лицу , не по голове . Все хорошо . Все мило . Осталось чуть- чуть подождать
Aleksandrr
Member
Member

Сообщение Aleksandrr »

Добрый день.
Просьба к представителям ПЖИ сообщить примерные даты осуществления рассылки писем дольщикам Горького 17 (когда это будет известно). Дело в том, что у меня по району почтальона нет в настоящий момент, нужно самому узнавать на почте, нет ли писем.
vja4es1av
Expert
Expert

Сообщение vja4es1av »

Aleksandrr
Смотрите форум, представители неоднократно обращались с просьбой не задавать подобных вопросов, поскольку они оперативно информируют на форуме о всех текущих изменениях и продвижениях процесса. И, стоит заметить, нельзя их упрекнуть в неисполнительности...
Андрей 1981
New member
New member

Сообщение Андрей 1981 »

Добрый день.
У меня вопрос к представителя пжи будет ли работать лифт после сдачи дома или нет ?(в Подольске иногда по году не включают ,чтоб не ломали,не царапали ,хотя в Москве обычно сразу после сдачи лифт работает.У меня 14 этаж однушка, на подъем материала в ручную +30000 р к ремонту )копить денюшки или нет?
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»