Проверьте личные сообщения

Получила, спасибо! Вы случаем не знаете, в каком банке можно оплатить ком услуги без %?
Neighbours писал(а):hamster,
оплатить без комиссии можно в Мособлбанке. Офис находится возле станции Подольск.
Проверьте личные сообщенияhamster писал(а):Не хотите со мной сходить в УК для написания заявления? Я уже давно писала на форум, просила выслать образец заявления, но никто не выслал(((
Получила, спасибо! Вы случаем не знаете, в каком банке можно оплатить ком услуги без %?[/quote]Bombardier писал(а):Проверьте личные сообщенияhamster писал(а):Не хотите со мной сходить в УК для написания заявления? Я уже давно писала на форум, просила выслать образец заявления, но никто не выслал(((
http://mosoblbank.ru/ Я оплачивала 13.05.14г. Возможно что-то изменилось, я не слышала об их закрытии.hamster писал(а):Neighbours писал(а):hamster,
оплатить без комиссии можно в Мособлбанке. Офис находится возле станции Подольск.
так их же вроде прикрыли, на сколько помню у них отобрали лицензию.
В апреле вообще не было собраний, никаких. Вы были на нашем собрании?JaneZ писал(а):Нашей квартиры там нет. Может это та часть квартир которая не присутствовала на собрании? У нас же явно были не все квартиры на собрании?
И моя есть... а вот слов нет, такая наглая фальсификация - это уже уголовка (простите за грубость, но цензурных слов сейчас не находится).Neighbours писал(а):А наша квартира есть в списке. Впервые слышу о данном собрании.
Скиньте мне, пожалуйста, тоже напишу.BusinessAnalyst писал(а):И моя есть... а вот слов нет, такая наглая фальсификация - это уже уголовка (простите за грубость, но цензурных слов сейчас не находится).Neighbours писал(а):А наша квартира есть в списке. Впервые слышу о данном собрании.
Написала обращение в администрацию Подольска по ссылке http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=159 , если кому-то нужно - могу скинуть в личку.
Мы были, голосовали за смену УК.cape писал(а):В апреле вообще не было собраний, никаких. Вы были на нашем собрании?JaneZ писал(а):Нашей квартиры там нет. Может это та часть квартир которая не присутствовала на собрании? У нас же явно были не все квартиры на собрании?
BusinessAnalyst писал(а):И моя есть... а вот слов нет, такая наглая фальсификация - это уже уголовка (простите за грубость, но цензурных слов сейчас не находится).Neighbours писал(а):А наша квартира есть в списке. Впервые слышу о данном собрании.
Написала обращение в администрацию Подольска по ссылке http://www.admpodolsk.ru/index.php?categoryid=159 , если кому-то нужно - могу скинуть в личку.
Скинула.JaneZ писал(а):BusinessAnalyst писал(а):И моя есть... а вот слов нет, такая наглая фальсификация - это уже уголовка (простите за грубость, но цензурных слов сейчас не находится).Neighbours писал(а):А наша квартира есть в списке. Впервые слышу о данном собрании.
И мне скиньте пожалуйста.
Данные у председателя. В администрацию сдают только протокол голосования. Запросить результаты голосования может только собственник.Alex-military писал(а):Ерунда какая то. А где росписи жильцов? Где их данные? Такие списки любой желающий может составить. И в администрации не глупые люди сидят, чтобы такие "документы" принять и еще что то там отменить. Здесь что то другое. Какая то лажа. И в Лидере, я думаю, тоже не глупые люди. Тем более их недавно проверяла и еще проверяет Прокуратура и другие органы. И спроси их сейчас по этому поводу - 100% они скажут, что ничего подобного не отправляли.
Совсем что ли страх потеряли!? Я очень не доволен, что без меня меня женили...Прошу и мне скинуть в личку образец.BusinessAnalyst писал(а):И моя есть... а вот слов нет, такая наглая фальсификация - это уже уголовка (простите за грубость, но цензурных слов сейчас не находится).Neighbours писал(а):А наша квартира есть в списке. Впервые слышу о данном собрании.
И мне скиньте, пожалуйста.BusinessAnalyst писал(а):И моя есть... а вот слов нет, такая наглая фальсификация - это уже уголовка (простите за грубость, но цензурных слов сейчас не находится).Neighbours писал(а):А наша квартира есть в списке. Впервые слышу о данном собрании.
Никакого. Думаю, что кто то все это неумело сфабриковал и отправил.Bombardier писал(а):Интересно какое отношение к УК Лидер имеют собственники квартир 161 и 416 выбраных лже-председателем и лже-секреторем лже-собрания
Дядечка когда спрашивал? 26 мая. А протокол с 16 по 28 апреля. Да ну ерунда какая то.Bombardier писал(а):Но ведь не зря же новоиспеченный ио директора Сервис тихонечко в сторонке записывал телефоны жильцов, когда проводилось наше собрание
К слову. Про меня видимо забыли
А возможно, имеют) были же 1 или 2 человека не собрании, которые яростно настаивали на том, чтобы оставить Лидер и дальше с ним жить в мире и согласии)Alex-military писал(а):Никакого. Думаю, что кто то все это неумело сфабриковал и отправил.Bombardier писал(а):Интересно какое отношение к УК Лидер имеют собственники квартир 161 и 416 выбраных лже-председателем и лже-секреторем лже-собрания
Да поймите Вы, даже дитя неразумное глядя на это понимает, что все это лажа. Если это подделка (а рано или поздно это вскроется)- это же статья. Ну и кто, скажите мне пожалуйста, из УК или администрации захочет сидеть из-за какого то дома?BusinessAnalyst писал(а):А возможно, имеют) были же 1 или 2 человека не собрании, которые яростно настаивали на том, чтобы оставить Лидер и дальше с ним жить в мире и согласии)
Хорошо, Алекс, предположим, это лажа и что дальше? Какие Вы предлагаете действия? Проигнорировать ее?Alex-military писал(а):Да поймите Вы, даже дитя неразумное глядя на это понимает, что все это лажа. Если это подделка (а рано или поздно это вскроется)- это же статья. Ну и кто, скажите мне пожалуйста, из УК или администрации захочет сидеть из-за какого то дома?BusinessAnalyst писал(а):А возможно, имеют) были же 1 или 2 человека не собрании, которые яростно настаивали на том, чтобы оставить Лидер и дальше с ним жить в мире и согласии)
cape писал(а):Данные у председателя. В администрацию сдают только протокол голосования. Запросить результаты голосования может только собственник.Alex-military писал(а):Ерунда какая то. А где росписи жильцов? Где их данные? Такие списки любой желающий может составить. И в администрации не глупые люди сидят, чтобы такие "документы" принять и еще что то там отменить. Здесь что то другое. Какая то лажа. И в Лидере, я думаю, тоже не глупые люди. Тем более их недавно проверяла и еще проверяет Прокуратура и другие органы. И спроси их сейчас по этому поводу - 100% они скажут, что ничего подобного не отправляли.
Ну докажите что это лажа? А кто её именно сделал? Конкретно человека можете назвать? Пришло от имени компании? Кого вы садить собрались? Юр. лицо в камеру запереть?Alex-military писал(а):Да поймите Вы, даже дитя неразумное глядя на это понимает, что все это лажа. Если это подделка (а рано или поздно это вскроется)- это же статья. Ну и кто, скажите мне пожалуйста, из УК или администрации захочет сидеть из-за какого то дома?BusinessAnalyst писал(а):А возможно, имеют) были же 1 или 2 человека не собрании, которые яростно настаивали на том, чтобы оставить Лидер и дальше с ним жить в мире и согласии)
НЕ лажа. Мне письмо пришло из администрации с протоколом. Я им ответил, что такого не было. Просят срочно обратиться с заявлением через сайт. Иначе конкурс будет отменен. И это лжепротокол принят.Alex-military писал(а):Ерунда какая то. А где росписи жильцов? Где их данные? Такие списки любой желающий может составить. И в администрации не глупые люди сидят, чтобы такие "документы" принять и еще что то там отменить. Здесь что то другое. Какая то лажа. И в Лидере, я думаю, тоже не глупые люди. Тем более их недавно проверяла и еще проверяет Прокуратура и другие органы. И что то им подделывать именно сейчас, зная что все равно это вылезет- это надо быть им камикадзе. И спроси их сейчас по этому поводу - 100% они скажут, что ничего подобного не отправляли.