ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2

aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Launcher писал(а):В обязанности любой УК входит уход, чистка и дезинфекция данного сооружения. а по чистоте мусоропровода можно будет с легкостью понят как хорошо УК выполняет свои обязаности
Ну да ?! В обязанности ук входит оплачивать своевременно ресурсоснабжающим организациям денежные средства что бы мы допустим без ГВС не оказались !
Представляю что бы вы сейчас сказали если бы в вашем подъезде недельку мусоропровод не убирали !!!!
А ук скажет вам на это денег нет ! Во всем неплательщики виноваты !
И идите сами мойте и дизенфецируйте мол погода позволяет !
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Придет время когда основная масса людей сделает ремонт и наконец-таки установят нормальные мусорные контейнеры .
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

aleks17ru писал(а):наконец-таки установят нормальные мусорные контейнеры .
Напротив нашего дома, если кто видел, установили контейнеры, где не нужно "трехочковые" броски осуществлять. Но. Наверное, нашей УК дешевле пятиметровый высоты вагон поставить и вывозить реже, чем поставить 10-15 контейнеров в рост человека. Экономимс на всем.
Leska
New member
New member

Сообщение Leska »

Mikeeee писал(а):
Launcher писал(а):
Радистка К писал(а): я вот надеялась,что соседям тоже надоело в полет мусорные мешки запускать...
Полностью согласен.
перевес по головам был небольшой. А кто-то в толпе стоял с женой, другом, кошкой, просто мимо шел. Одна голова - не 1 голос, может за мусоропровод все троечники-двоечники, а против открытия были однушки
hamster вы в каком заповеднике последний раз тараканов видели?
Поясните, пожалуйста. В итоге все проголосовали за закрытие мусоропровода?

Считаю, если порядка и чистоты в месте хранения мусора нет, то грызуны и тараканы заведутся хоть где. Хоть в мусоропроводе, хоть в отдельно стоящих контейнерах.
Мне тоже не нравится таскать мусор на помойку....тем более кидать его на авось в небо
Радистка К
New member
New member

Сообщение Радистка К »

я не понимаю почему при наличие мусоропровода мы должны бегать на улицу..в многоэтажном многоквартирном доме...объясняя это тем, что вдруг УК не будет выполнять свои обязанности..вы с чего взяли,что УК должна только расплачиваться с ресурсниками? а две с лишним тысячи вы за что вообще платите? (ну с двушки если) за то что б они по безналу денешки Ваши перевели? должны подметать,убирать,мыть и выкидывать..в этом и есть обслуживание дома...может не сметь бумажку в мусорку у подъезда кидать? вдруг ее выкидывать не будут и будем мы через фантики шагать
max'x
Member
Member

Сообщение max'x »

Радистка К писал(а):я не понимаю почему при наличие мусоропровода мы должны бегать на улицу..в многоэтажном многоквартирном доме...объясняя это тем, что вдруг УК не будет выполнять свои обязанности..вы с чего взяли,что УК должна только расплачиваться с ресурсниками? а две с лишним тысячи вы за что вообще платите? (ну с двушки если) за то что б они по безналу денешки Ваши перевели? должны подметать,убирать,мыть и выкидывать..в этом и есть обслуживание дома...может не сметь бумажку в мусорку у подъезда кидать? вдруг ее выкидывать не будут и будем мы через фантики шагать
у нас дом не бизнес-класса, то, как УК может относится к исполнению своих обязанностей многие ощутили... Поэтому полагаю, что закрытые мусоропроводы - это снижение рисков ухудшения санитарной обстановки в подъездах. Если выбранная УК окажется добропорядочной, то через год можно будет поднять вопрос о том, чтобы открыть мусоропроводы (хотя ИМХО - это нецелесообразно в любом случае)
Радистка К
New member
New member

Сообщение Радистка К »

я доме бизнес-класса никогда не жила, может там мусоропроводы блестят...но там,где жила просто было убрано и без крыс/тараканов, но руки после выноса мусора мыть конечно надо было)
Mikeeee
Member
Member

Сообщение Mikeeee »

Leska
У собственника не 1 голос, а столько, сколько у него квадратов. Вот голосуют два человека за мусоропровод: 1 за, другой против. У одного трешка, у другого однушка. Трешка победила.
Так и вчера. С высоты 2х метров было видно распределение голов 40% за открытие, 60% против. Только вот эти 40% могут быть трешками (хотя их мало пришло), 60% однушками
Надеюсь понятно объяснил
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Alex-military писал(а):
aleks17ru писал(а):наконец-таки установят нормальные мусорные контейнеры .
Напротив нашего дома, если кто видел, установили контейнеры, где не нужно "трехочковые" броски осуществлять. Но. Наверное, нашей УК дешевле пятиметровый высоты вагон поставить и вывозить реже, чем поставить 10-15 контейнеров в рост человека. Экономимс на всем.
+100500
max'x
Member
Member

Сообщение max'x »

Радистка К писал(а):я доме бизнес-класса никогда не жила, может там мусоропроводы блестят...но там,где жила просто было убрано и без крыс/тараканов, но руки после выноса мусора мыть конечно надо было)
ну в текущей ситуации Вы согласны, что к открытию мусоропроводов наш дом не готов... Когда у нас воду за неуплату отключают, то поднимать вопрос обслуживания мусоропроводов преждевременно.
Радистка К
New member
New member

Сообщение Радистка К »

в текущей согласна, так еще и ремонты будут...просто поразило такое мнение на собрании...одна девушка вообще так категорично сказала - так,куда вы все пошли,мы открывать не будем
Alex-military
Expert
Expert

Считаю, что мусоропровод в доме работать должен, но не сейчас. Еще процентов 40, может меньше, может больше ремонт не сделали. И открыв сейчас мусопровод в доме он ровно через час уже работать не будет. Будет забит мешками, камнями, досками. И потом что? Какая альтернатива? Своих мусорных контейнеров в доме нет, выносить в чужие? Целесообразно, может, их открыть где то может через годик, может немного дольше, когда хотя бы 80-90% жильцов сделают ремонты.
Радистка К
New member
New member

Сообщение Радистка К »

полностью согласна
Bombardier
Member
Member

Сообщение Bombardier »

Mikeeee писал(а):
Launcher писал(а):
Радистка К писал(а): я вот надеялась,что соседям тоже надоело в полет мусорные мешки запускать...
Полностью согласен.
перевес по головам был небольшой. А кто-то в толпе стоял с женой, другом, кошкой, просто мимо шел. Одна голова - не 1 голос, может за мусоропровод все троечники-двоечники, а против открытия были однушки
hamster вы в каком заповеднике последний раз тараканов видели?
Поверьте они существуют!!! Я тут как-то ездил в родные края, так как только зашел в свой подъезд, который убирают, чистят и травят, мне стало плохо. Реально тошнить начало. А люди живут 17 лет уже, просто привыкли. Родителей оттуда перевез в дом неподалеку, и там заваренный мусоропровод. Да родители уже в возрасте, но прогуляться до мусорки с пакетом и у них сил хватает. И подъезд чистый и опрятный.
Вы не забывайте о строителях выбрасывающих строительные отходы в шахту мусоропровода, и шпане снующих на пожарной лестнице и ссущих в мусоропровод.

Главная проблема в том, что баки для мусора, те которые должны стоять, не используются!!! поставь батарею из 5-6 "зеленых" квадратных и для строительного мусора небольшой (а не тот громила что сейчас). Лично я строительный мусор выброшу куда требуется, а продукты и прочее в "зеленые". И отпадает проблема с "баскетболом" на мусорке.
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Bombardier писал(а): Поверьте они существуют!!! Я тут как-то ездил в родные края, так как только зашел в свой подъезд, который убирают, чистят и травят, мне стало плохо. Реально тошнить начало. А люди живут 17 лет уже, просто привыкли. Родителей оттуда перевез в дом неподалеку, и там заваренный мусоропровод. Да родители уже в возрасте, но прогуляться до мусорки с пакетом и у них сил хватает. И подъезд чистый и опрятный.
Вы не забывайте о строителях выбрасывающих строительные отходы в шахту мусоропровода, и шпане снующих на пожарной лестнице и ссущих в мусоропровод.

Главная проблема в том, что баки для мусора, те которые должны стоять, не используются!!! поставь батарею из 5-6 "зеленых" квадратных и для строительного мусора небольшой (а не тот громила что сейчас). Лично я строительный мусор выброшу куда требуется, а продукты и прочее в "зеленые". И отпадает проблема с "баскетболом" на мусорке.
Не знаю. в моём прошлом доме все было чисто и с мусоропроводом. Ничего не воняло.

Ну раз уже закрываем их.. то контейнеров бы пару добавить не мешало бы.. Хотя бы один со стороны рязановского шоссе. Так может и людей, который мусор донести не могу станет меньше. Хотя, такие люди, искренне верят, что за те деньги,, что они платят УК, уборщица должна сама уносить до мусорки... Удивительно, что таких много.
Julia1507
New member
New member

Сообщение Julia1507 »

Сколько уже жаловались в данном форуме на нерадивых соседей, которые не могут за собой выкинуть мусор, убрать окурки и все в таком духе. Так Вы думаете им в скором времени не станет лениво открывать мусоропровод каждый раз....скорее всего кто-то додумается просто складировать мусорные мешки около пресловутого мусоропровода....или чего-нибудь этакое бросить туда (да тот же непотушенный окурок)..человеческий фактор возьмет свое...и потом будут жаловаться не только нижние этажи. В пятой секции лично наблюдала пока не заварили этот мусоропровод четкий запах помойки около лифтов....вот зачем это надо?
max'x
Member
Member

Сообщение max'x »

cape писал(а):
Bombardier писал(а): Поверьте они существуют!!! Я тут как-то ездил в родные края, так как только зашел в свой подъезд, который убирают, чистят и травят, мне стало плохо. Реально тошнить начало. А люди живут 17 лет уже, просто привыкли. Родителей оттуда перевез в дом неподалеку, и там заваренный мусоропровод. Да родители уже в возрасте, но прогуляться до мусорки с пакетом и у них сил хватает. И подъезд чистый и опрятный.

Не знаю. в моём прошлом доме все было чисто и с мусоропроводом. Ничего не воняло.

Ну раз уже закрываем их.. то контейнеров бы пару добавить не мешало бы.. Хотя бы один со стороны рязановского шоссе. Так может и людей, который мусор донести не могу станет меньше. Хотя, такие люди, искренне верят, что за те деньги,, что они платят УК, уборщица должна сама уносить до мусорки... Удивительно, что таких много.
полагаю, что с Рязановского ставить "нефонтан" по причине отсутствия там соответствующего места, да и набиваться он будет тогда еще активнее.
Leska
New member
New member

Сообщение Leska »

В моем прошлом 10-этажном доме тоже все было чисто с мусоропроводом, дом был относительно новый (2001 года постройки).
Pharao
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Pharao »

Мои впечатления о собрании:

- техническая сторона. Видно что готовились, старались, но по факту всё же голос ведущего было плохо слышно на задних рядах. Да о чем говорить, если ведущий при всём своем желании даже повышая голос так и мог докричаться до людей которые держали таблички, это наглядно демонстрирует пределы слышимости ведущего. Причины этого на мой взгляд две. Во первых голос председателя собрания сам по себе довольно "мутный", бубнящий. Он конечно не виноват что ему такой достался от природы, но надо подумать над тем чтобы ведущий был с более четким и ясным голосом. Во вторых акустическая система усиливала в основном низы, тем самым усиливая весь "бубнеж". Надо было взять обычный ручной громкоговоритель, называемый в народе "орало", от него толку было бы намного больше.

- процесс голосования. Я понимаю организаторов, они пытались упростить голосование такого большого количества народа, но в результате такое упрощение делает полностью нелигитимным всё голосование. И вот почему. Допустим человек пришел и отметился в списках, а потом вдруг ему понадобилось срочно уйти по каким то важным делам. И получается так, что его голос автоматически попадал туда, за что голосовало большинство участников, потому что при каждом голосовании переписывали только меньшинство. А может этот человек хотел проголосовать как раз против, но его голос автоматически попал к тем кто "за". Еще одна хитрость голосования заключалась в том, что для голосования по множеству вопросов не надо было делать вообще ничего - достаточно было просто остаться на месте в толпе, и твой голос автоматически засчитывался "за". Но как было сказано ранее слышимость ведущего оставляла желать лучшего, и если кто то не расслышал очередного вопроса, то всем было на это плевать, человек оставался на месте и его голос автоматически засчитывался "за". Вобщем такой принцип голосования категорически не годится, при каждом вопросе голосования каждый должен осознанно совершить какое то действие - пойти к какой то табличке, а еще лучше бросить бумажку в урну. Тут кстати всплывает и третий нюанс голосования о котором многие говорили - вся эта запись проголосовавших на какие то непонятные листочки в личных тетрадках, оставляют честность подсчета исключительно на совести записывающих, что тоже не есть хорошо.

Новый исполняющий директор Лидера произвел впечатление адекватного и грамотного человека. Ему дали очень мало сказать перед толпой, но вне толпы он хорошо ответил на все вопросы желающих. Производит впечатление человека который на деле решает проблемы, а не просто лепит отмазки. И было бы хорошо если бы такого человека Лидер поставил у себя с самого начала, но к сожалению уже поздно, слишком поздно - доверие к Лидеру уже окончательно подорвано.

Представители Жилсервиса произвели очень хорошее впечатление. Сам факт что они пришли и отвечали перед толпой на множество вопросов уже говорит о многом (например никаких представителей МУЖРП на собрании не было, либо они стояли молча и не высовывались).
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Дерзко и бесцеремонно прерву ваши воспоминания, напомнив о существовании
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=100243
Launcher
New member
New member

Сообщение Launcher »

Pharao писал(а):например никаких представителей МУЖРП на собрании не было, либо они стояли молча и не высовывались.
либо просто больше ни кого не пригласили...
Alex-military
Expert
Expert

Launcher писал(а):либо просто больше ни кого не пригласили...
Либо трезво оценив ситуацию, поняли что приходить нет смысла. Просто одни разговоры ничего не решают.
Bombardier
Member
Member

Сообщение Bombardier »

Pharao писал(а):Мои впечатления о собрании:

- техническая сторона. Видно что готовились, старались, но по факту всё же голос ведущего было плохо слышно на задних рядах. Да о чем говорить, если ведущий при всём своем желании даже повышая голос так и мог докричаться до людей которые держали таблички, это наглядно демонстрирует пределы слышимости ведущего. Причины этого на мой взгляд две. Во первых голос председателя собрания сам по себе довольно "мутный", бубнящий. Он конечно не виноват что ему такой достался от природы, но надо подумать над тем чтобы ведущий был с более четким и ясным голосом. Во вторых акустическая система усиливала в основном низы, тем самым усиливая весь "бубнеж". Надо было взять обычный ручной громкоговоритель, называемый в народе "орало", от него толку было бы намного больше.

- процесс голосования. Я понимаю организаторов, они пытались упростить голосование такого большого количества народа, но в результате такое упрощение делает полностью нелигитимным всё голосование. И вот почему. Допустим человек пришел и отметился в списках, а потом вдруг ему понадобилось срочно уйти по каким то важным делам. И получается так, что его голос автоматически попадал туда, за что голосовало большинство участников, потому что при каждом голосовании переписывали только меньшинство. А может этот человек хотел проголосовать как раз против, но его голос автоматически попал к тем кто "за". Еще одна хитрость голосования заключалась в том, что для голосования по множеству вопросов не надо было делать вообще ничего - достаточно было просто остаться на месте в толпе, и твой голос автоматически засчитывался "за". Но как было сказано ранее слышимость ведущего оставляла желать лучшего, и если кто то не расслышал очередного вопроса, то всем было на это плевать, человек оставался на месте и его голос автоматически засчитывался "за". Вобщем такой принцип голосования категорически не годится, при каждом вопросе голосования каждый должен осознанно совершить какое то действие - пойти к какой то табличке, а еще лучше бросить бумажку в урну. Тут кстати всплывает и третий нюанс голосования о котором многие говорили - вся эта запись проголосовавших на какие то непонятные листочки в личных тетрадках, оставляют честность подсчета исключительно на совести записывающих, что тоже не есть хорошо.

Новый исполняющий директор Лидера произвел впечатление адекватного и грамотного человека. Ему дали очень мало сказать перед толпой, но вне толпы он хорошо ответил на все вопросы желающих. Производит впечатление человека который на деле решает проблемы, а не просто лепит отмазки. И было бы хорошо если бы такого человека Лидер поставил у себя с самого начала, но к сожалению уже поздно, слишком поздно - доверие к Лидеру уже окончательно подорвано.

Представители Жилсервиса произвели очень хорошее впечатление. Сам факт что они пришли и отвечали перед толпой на множество вопросов уже говорит о многом (например никаких представителей МУЖРП на собрании не было, либо они стояли молча и не высовывались).
Не со всем согласен!
Часть людей могли не расслышать то, что говорили в микрофон и без него (как в случае Жилсервиса) исключительно по своей вине и людей бубнящих рядом, нервно жестикулировавших руками. Так же, и хорошо что это было только в начале собрания, детки на качелях явно были звонче нас всех вместе взятых. А то, что люди с табличками иногда не слышали ведущего, так только от того, что их отвлекали распросами, а должны были слушать!!!, что говорят в микрофон. Слышно кстати было и на 15 этаже :)
Что по поводу голосования, перемещения толпы по песочному полю с одного края двора на другой на каждый вопрос - как вы себе это представляете.
Людей которые ведут подсчет мы же сами выбрали в числе первых вопросов на голосовании.

По поводу представителя УК Лидер, так это и не он вовсе, а заместитель Гусева А.В. в ООО группе компаний Сервис. Кстати чем-то он мне напомнил солиста из Rammstein :)
У нас то договор с УК Лидер. Там по прежнему и.о. директора Т.В. А заявление на перерасчет отопления всчет квартплаты за май и июнь сегодня писал все равно на Гусева.

Заранее же писали за что будем голосовать. ТСЖ - оказалось рано, не готовы пока люди доверять. УК - мониторили и другие, остановились на этой. Воздержались - вот тут и должны быть те кто за другую УК, УК по конкурсу, а не просто не прийти. Так бы и мнение ваши знали все собравшиеся, а не только кто на форуме.
Кто нам мешает потом так же собраться и выбрать другую УК, если нас не устроит Жилсервис (если так выбрал определенный процент голосов)

Перемен требуют наши сердца!!!
Alex-military
Expert
Expert

Bombardier
Я посмотрел Ваш счет-извещение, согласно которому Лидер должен Вам перечислить там 5186 р. Все там хорошо, "бумага написана верно". Но, Вы и вправду думаете, что они Вам что то перечислят? К тому же эти суммы мы сами считали. А где гарантия того, что они на 100% точны?
Bombardier
Member
Member

Сообщение Bombardier »

Alex-military писал(а):Bombardier
Я посмотрел Ваш счет-извещение, согласно которому Лидер должен Вам перечислить там 5186 р. Все там хорошо, "бумага написана верно". Но, Вы и вправду думаете, что они Вам что то перечислят? К тому же эти суммы мы сами считали. А где гарантия того, что они на 100% точны?
Они могут быть не точны! Вот я и написал и зарегистрировал сегодня заявление на перерасчет за отопление. Я знаю одно, что платить за май и июнь не собираюсь, потому как долг у них передо мной около 7852 рубля. Хватит на 2,5 летних месяца.
Mikluho-Maklai
Out of range
Out of range

Сообщение Mikluho-Maklai »

Marik_ писал(а):
cape писал(а): PS: с цифрами аккуратнее. К примеру, долг дома за 6 месяцев, а фонд каждый месяц. И где вы увидели 115 т. р.? Обращу внимание, что уже второй раз невнимательно пишите про суммы и опять же правления, в первый раз вообще загнули 1.3 млн, теперь хоть 115 т. р. Не вводите народ в заблуждение.
Забавно, но, в общем-то, другого ответа от вас почему-то и не ожидалось... Не переживайте, больше неудобных для вас вопросов задавать не буду.

Про цифры. С 1,3 млн - уже выяснили - это годовая сумма, о чем сразу же и было написано. 115 - это 71 председатель + 45 бухгалтера - 43% налогов - это порядка 25 т + 16 - это сайт и т.п. - порядка 115 т.
Пытаюсь понять калькуляцию и не могу? 71+45 - это уже 116. Под 43% я так понимаю понимается 13% НДФЛ + 30% отчисления во внебюджетные фонды. Но этот расчет некорректен, так как со 100 рублей "зарплаты на руки", мы должны ~49,43 рубля отдать государству (после достижения общей зарплаты сотрудника за 2014 год 626 тыс % отчисления уменьшается). Откуда 25 и 16 000 взялось тоже непонятно.

Cape молодец, правильно рассуждает и никто работать за "возможность дышать воздухом" не жаждет, тем более что "председательство" - дело неблагодарное. Если человек хорошо работает, то это должно оплачиваться. Но, в итого, как я понимаю, мы сменим "Шило на мыло".
Marik_
Member
Member

Сообщение Marik_ »

Mikluho-Maklai писал(а):
Marik_ писал(а):
cape писал(а): PS: с цифрами аккуратнее. К примеру, долг дома за 6 месяцев, а фонд каждый месяц. И где вы увидели 115 т. р.? Обращу внимание, что уже второй раз невнимательно пишите про суммы и опять же правления, в первый раз вообще загнули 1.3 млн, теперь хоть 115 т. р. Не вводите народ в заблуждение.
Забавно, но, в общем-то, другого ответа от вас почему-то и не ожидалось... Не переживайте, больше неудобных для вас вопросов задавать не буду.

Про цифры. С 1,3 млн - уже выяснили - это годовая сумма, о чем сразу же и было написано. 115 - это 71 председатель + 45 бухгалтера - 43% налогов - это порядка 25 т + 16 - это сайт и т.п. - порядка 115 т.
Пытаюсь понять калькуляцию и не могу? 71+45 - это уже 116. Под 43% я так понимаю понимается 13% НДФЛ + 30% отчисления во внебюджетные фонды. Но этот расчет некорректен, так как со 100 рублей "зарплаты на руки", мы должны ~49,43 рубля отдать государству (после достижения общей зарплаты сотрудника за 2014 год 626 тыс % отчисления уменьшается). Откуда 25 и 16 000 взялось тоже непонятно.

Cape молодец, правильно рассуждает и никто работать за "возможность дышать воздухом" не жаждет, тем более что "председательство" - дело неблагодарное. Если человек хорошо работает, то это должно оплачиваться. Но, в итого, как я понимаю, мы сменим "Шило на мыло".
Да не важна уже калькуляция. Но да - 25 = это 45 бухгалтер - 43% налога (это грубо прикинуто). 71 без вычета, так как когда-то cape писал, что председателю вознаграждение не облагается налогом. 16 - это сайт (ну, там, конечно, включен банкинг - но говорю же - грубо суммировано). все бралось со сметы, которая была выложена на форуме дома.

А кто говорил, что бесплатно? От меня таких фраз не было. Работа есть работа. Просто пыталась выяснить, сколько часов планировалось уделять работе по дому и что будет, если, допустим, народ отказался бы платить забитую в смету сумму - кто будет председательствовать (потому что опять же cape писал, что вознаграждение устанавливают жители).
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

Pharao писал(а):Мои впечатления о собрании:

Добавлю свои 5 копеек.
На мой взгляд большинство все слышала и понимала за что голосуют и как голосуют.
Основных вопросов было два - это расторжение договора с Лидером и смена формы правления. И на оба вопроса нужно было пойти к соответствующей табличке. Первый вопрос - расторжение договора с Лидером - вся толпа дружно побежала к табличке "ЗА". Было четко видно, что 99% проголосовало "ЗА". Второй вопрос - ТСЖ или новая УК. Тоже явно было видно, что большинство пошли к табличке "ЗА" УК. Некоторая часть пошли к ТСЖ, но увидев, что большинство за УК, так же перешли на сторону УК. После этого еще аплодисменты раздавались :).
Остальные вопросы не столь существенны - за выбор правления дома. Там собственно и ответы очевидны, т.к понятно, что правление нужно, а других альтернатив по предложенным кандидатурам нет.
Ну и вопрос по мусоропроводу - там на мой взгляд мнения 50 на 50 разделились. Может чуть больше народу осталось стоять, т.е за закрытие. Но так как учитывается метраж в голосах, то еще не факт кто выиграл.

Так что в целом я считаю, что голосование состоялось. То, что кто-то там не слышал, так нужно было подойти поближе, а не стоять в сторонке. Но таких неслышащих были единицы на фоне большинства.
По выбору УК так же добавлю. С представителями Жилсервиса пообщался в конце собрания. На мой взгляд вполне адекватная организация. На все вопросы ответили. Видно, что работают. Все необходимые специалисты есть. На данный момент это самое оптимальный выбор. Альтернативы то и нет.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Саре

Как дела с подсчетом голосов ?
Каковы результаты ?
Что то не видно радости от победы над Лидером ?
hamster
New member
New member

Сообщение hamster »

Соседи, у кого-нибудь есть образец заявления на перерасчет за отопление? Вышлите, плж, в личку.
3 подъезд 18 этаж
Ok8ana
New member
New member

Сообщение Ok8ana »

hamster писал(а):Соседи, у кого-нибудь есть образец заявления на перерасчет за отопление? Вышлите, плж, в личку.
И я прошу выслать заявление на перерасчет
hamster
New member
New member

Сообщение hamster »

Ok8ana писал(а):
hamster писал(а):Соседи, у кого-нибудь есть образец заявления на перерасчет за отопление? Вышлите, плж, в личку.

Не хотите со мной сходить в УК для написания заявления? Я уже давно писала на форум, просила выслать образец заявления, но никто не выслал(((
3 подъезд 18 этаж
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение BusinessAnalyst »

hamster писал(а):
Ok8ana писал(а):

Не хотите со мной сходить в УК для написания заявления? Я уже давно писала на форум, просила выслать образец заявления, но никто не выслал(((
На другом нашем форуме пример давно выложен, если что=))
hamster
New member
New member

Сообщение hamster »

Не хотите со мной сходить в УК для написания заявления? Я уже давно писала на форум, просила выслать образец заявления, но никто не выслал((([/quote]
На другом нашем форуме пример давно выложен, если что=))[/quote]

это на первом форуме? уж очень там долго ковыряться что бы найти этот образец((((
3 подъезд 18 этаж
Bombardier
Member
Member

Сообщение Bombardier »

hamster писал(а):
Ok8ana писал(а):

Проверьте личные сообщения this:
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»