ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2

cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Alex-military писал(а):
cape писал(а):Ну ка покажите, где я себя записал в совет дома?
Ну это надо перелопачивать оба форума. Недавно же вы около 10-ти фамилий перечисляли сами. И ваша там в т.ч. Еще и собрания не было, фамилии уже вырисовались. Вы же мне звонили сами, предлагали - я отказался. Запамятовали? Ну это нормально.
А вы перелопатьте. Были бы сегодня на собрании, знали бы что мня нет в совете дома.
Bombardier
Member
Member

Сообщение Bombardier »

Реально не понимаю тех людей, которые все-то защищают УК Лидер. Такое ощущение, что это либо их VIP клиенты, либо люди только что въехавшие в дом, но не въехавшие в суть проблем тянущихся на протяжении года.
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

Всем привет! В итоге получилось собрать необходимое кол во голосов на смену УК? Народу было много, но мне кажется не достаточно...
Радистка К
New member
New member

Сообщение Радистка К »

ну скоро узнаем..уж не думаю,что инициативная группа всю ночь только и делали,что голоса считали))
Ирасик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ирасик »

А как их можно посчитать? Не помню, чтобы при записи собственников спрашивали, за УК или нет? То, что все бегали за табличками, ясно было, что все за УК, но как это все будет считаться?
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Ирасик писал(а):А как их можно посчитать? Не помню, чтобы при записи собственников спрашивали, за УК или нет? То, что все бегали за табличками, ясно было, что все за УК, но как это все будет считаться?
Чтобы голосование состоялось, надо пересчитать площадь тех кто зарегистрировался. Если она более 50%, то оно состоялась.

Но некоторый забыли свидетельства, некоторые по доверенности. В общем, нам еще всё выверять и выверять.

И да, ночью мы не считали. Я предыдущую ночь спал 4 часа, не успевали. Эту ночь я поспал по полной :)
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

Все решится после 13 июня администрацией города.
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Bombardier писал(а):Реально не понимаю тех людей, которые все-то защищают УК Лидер. Такое ощущение, что это либо их VIP клиенты, либо люди только что въехавшие в дом, но не въехавшие в суть проблем тянущихся на протяжении года.
Это не VIP клиенты. Могу лично сказать, что это за жители и почему они так защищают Лидер.
Царь!
Member
Member

Сообщение Царь! »

cape писал(а):
Bombardier писал(а):Реально не понимаю тех людей, которые все-то защищают УК Лидер. Такое ощущение, что это либо их VIP клиенты, либо люди только что въехавшие в дом, но не въехавшие в суть проблем тянущихся на протяжении года.
Это не VIP клиенты. Могу лично сказать, что это за жители и почему они так защищают Лидер.
Что за жители не очень то и интересно! А вот почему защищали Лидер если знаешь расскажи, думаю многим это будет интересно услышать.
Mikeeee
Member
Member

Сообщение Mikeeee »

cape писал(а):
VIP клиент в УК это как, в два раза больше квартплаты отдавать? за себя и соседа?
Скажите мне, почему я так (и как так? вроде подошел, фамилию-квартиру назвал и все) защищаю лидер?
ultramarena
New member
New member

Сообщение ultramarena »

огласите,пожалуйста, с чем все-таки связана такая рьяная защита,особенно интересуют агрессивная девушка в очках и мужчина с бородой
Alex-military
Expert
Expert

cape писал(а):Могу лично сказать, что это за жители и почему они так защищают Лидер.
Слушайте, саре, хватит вам сплетни всякие собирать и пытаться их распространять. У нас более 500 собственников и каждый, повторяю вам, каждый волен распоряжаться своим голосом так как он захочет. Хоть за Лидер, хоть за черта с рогами. Конституцию еще никто не отменял. Это их право. Вы, вообще, кто такой? И кто вам дал право заявлять - "Могу лично сказать,что это за жители и почему они так защищают Лидер"? Вы уже в роль потихоньку входите? Если нет, то пыл свой поубавьте, инициативный вы наш.
Последний раз редактировалось Alex-military 27 май 2014 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Радистка К
New member
New member

Сообщение Радистка К »

мне, допустим, тоже интересно почему защищают..может им известно, что бессмысленно это голосование и торчание в толпе до 11 вечера и уже ясно,что по любому администрация за нас выберет? вернее оставит все как есть....в "лидере" опять новый директор, который будет пытаться ставить все на новые рельсы и налаживать...только не понятно,что налаживать, по крайней мере в нашем доме, если они до 13го июля...полтора месяца осталось...или они знают,что 13ым числом наше общение не закончится...
ultramarena
New member
New member

Сообщение ultramarena »

соседи,а заявление на перерасчет по отоплению кто-нибудь уже подал? скиньте,пожалуйста,образец в личку
ЛСвета
Member
Member

Сообщение ЛСвета »

Alex-military писал(а):
cape писал(а):Могу лично сказать, что это за жители и почему они так защищают Лидер.
Слушайте, саре, хватит вам сплетни всякие собирать и пытаться их распространять. У нас более 500 собственников и каждый, повторяю вам, каждый волен распоряжаться своим голосом так как он захочет. Хоть за Лидер, хоть за черта с рогами. Конституцию еще никто не отменял. Это их право. Вы, вообще, кто такой? И кто вам дал право заявлять - "Могу лично сказать,что это за жители и почему они так защищают Лидер"?
Свободу слова тоже никто не отменял. Если это не сплетни то почему ни сказать причину, может мы тоже пересмотрим свое мнение к УК Лидер. Вчера были люди которые увидев бывшею И.О. нашей УК (она пришла уже после 22 часов)кинулись к ней как к родной. Удивляет такое отношение к тем кто не может объяснить куда делись наши деньги и из за которых мы были без воды.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Mikeeee писал(а):Скажите мне, почему я так (и как так? вроде подошел, фамилию-квартиру назвал и все) защищаю лидер?
Так, может, это Вы разъясните свою позицию, почему Вы за? :)

Насчёт Вас не знаю, но, судя по некоторым фразам некоторых товарищей могу предположить, что некоторые из тех, кто за Лидер - это те, кто боится ответственности и хочет, чтобы за него решил кто-то другой. В данном случае - это администрация города. В очередной раз.
Мол, раньше - да, получилось хреново, но давайте снова им доверим. Чтобы, когда/если снова будет хреново, мы снова могли звонить Марьиванне (по телефону 555-ххх), разговаривать с ней 15 минут о жизни, а на 16-й минуте узнать нечто для себя новое.
И чтобы не дай боже они там не могли сказать в ответ "ну, вы же сами себе такое выбрали".
Как будто, если не они, а кто-то другой снова выберет дерьмо, что-то изменится. Как видим, ничего не меняется: администрация не может ничего сделать, кроме как провести новый конкурс. Значит, эти граждане тоже будут выступать за уже третий конкурс, который надо провести. Чтобы снова ни за что не отвечать.
Люди боятся ответственности и им проще, чтобы за них кто-то другой решил. Путин, администрация, начальник, командир. Ну и далее по списку.
При этом, все искренне выступают за улучшение ситуации и чтобы "была стабильность" в вопросе проживания и горячей воды.
Обидеть я никого не хочу (да и чего тут обижаться?). В этом нет ничего дурного или обидного, ну так жизнь сложилась и такие взгляды на жизнь. Очень даже можно понять такую точку зрения. pardon:

Какая ещё мотивация за Лидер может быть?
Наверное, "Лидер не самые худшие, если бы все платили, не было бы проблем, а тут непонятные товарищи хотят что-то намутить совсем неясное".
Или просто "хотят намутить нечто непонятное и навариться на этом".

Может, и ещё какие аргументы есть. Или салат из всех аргументов понемногу. meeting:
Последний раз редактировалось Aviator 27 май 2014 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Knopka7
New member
New member

Сообщение Knopka7 »

Alex-military писал(а):
Слушайте, саре, хватит вам сплетни всякие собирать и пытаться их распространять. У нас более 500 собственников и каждый, повторяю вам, каждый волен распоряжаться своим голосом так как он захочет. Хоть за Лидер, хоть за черта с рогами. Конституцию еще никто не отменял. Это их право. Вы, вообще, кто такой? И кто вам дал право заявлять - "Могу лично сказать,что это за жители и почему они так защищают Лидер"? Вы уже в роль потихоньку входите? Если нет, то пыл свой поубавьте, инициативный вы наш.

Вот,вот каждый собственник вправе высказать свое мнение, хочу "За" УК Лидер", хочу "ПРОТИВ",хочу "ЗА" ООО "Жилищный сервис", хочу "ПРОТИВ", у каждого собственника свое личное мнение, и навязывать кому то, что то не надо. Это типичная ситуация, что на собрании присутствовали кто-то "ЗА" ТСЖ, кто-то "ЗА" ООО "Жилищный сервис", а кто-то "ЗА" УК Лидер. Вы думали, что придут собственники, и будут все против УК Лидер, да не будет такого, и сплетни разводить не надо. У каждого собственника свое личное мнение.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Чего вы так все переживаете? Ещё и ругаться начали.
Каждый волен решать, как ему хочется.
Посчитают голоса, сообщат нам тут результат.
А дальше уже по обстоятельствам, что решили. meeting:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Alex-military писал(а):
Странно спрашивать у человека который несколько раз во всеуслышенье говорил фио и адрес прописки !
Роль у него известная он является организатором добровольного голосования по смене ук .
Раз нет других инициативных что уж поделать ? meeting:
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Knopka7 писал(а):
Alex-military писал(а):

Вот,вот каждый собственник вправе высказать свое мнение, хочу "За" УК Лидер", хочу "ПРОТИВ",хочу "ЗА" ООО "Жилищный сервис", хочу "ПРОТИВ", у каждого собственника свое личное мнение, и навязывать кому то, что то не надо. Это типичная ситуация, что на собрании присутствовали кто-то "ЗА" ТСЖ, кто-то "ЗА" ООО "Жилищный сервис", а кто-то "ЗА" УК Лидер. Вы думали, что придут собственники, и будут все против УК Лидер, да не будет такого, и сплетни разводить не надо. У каждого собственника свое личное мнение.
Разве на собрании вам не дали проголосовать против расторжения договора с Лидером? В чем проблема. Кого-то ограничили? Я не против другого мнения и у вас была возможность прийти и проголосовать против и ваши голоса считали. Вот алекс-милитори не пришёл - тоже его право. У вас другое мнение, у меня своё мнение. Возможность проголосовать была у всех, как "за", так и "против", так и "воздержался".
Радистка К
New member
New member

Сообщение Радистка К »

Knopka7
да к чему столько негатива то...для того чтоб высказать как раз это наше свое мнение надо было собраться..... и никто бы не собрался бы, если бы не наша инициативная группа, так что пыл то надо не только с одной стороны умерить...а то на собрании много криков было,что и бланки им не распечатали, и слышно им не так, и организация никакая, ну так как смогли.... главное,чтоб из этого что то получилось и решение наше было услышано и воплощено в жизнь
Alex-military
Expert
Expert

cape писал(а): Вот алекс-милитори не пришёл - тоже его право.
Наконец то начинаете понимать. Это похвально. Я же писал, что со мной должно было еще три человека быть. Но увидев вашу повестку и отсутствие других альтернатив (да я за смену УК, но по конкурсу, а за это не обсуждалось), то какой смысл приходить? Другие три собственника тоже со мной по этой причине не пришли. Или как тот раз собрались по вашей же инициативе для того, чтобы мобильники переписать. О...да! Классное собрание получилось.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

А собственники нежилых помещений голосовали ?
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

Knopka7 писал(а): Вы думали, что придут собственники, и будут все против УК Лидер, да не будет такого, и сплетни разводить не надо. У каждого собственника свое личное мнение.
На вопрос о расторжении договора с УК Лидер вся толпа присутствующих проголосовала - ЗА. Против было пара человек. Так что все показательно...Все выразили свое мнение.
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

aleks17ru писал(а):А собственники нежилых помещений голосовали ?
Не все.
Mikeeee
Member
Member

Сообщение Mikeeee »

Aviator писал(а):
Mikeeee писал(а):Скажите мне, почему я так (и как так? вроде подошел, фамилию-квартиру назвал и все) защищаю лидер?
Так, может, это Вы разъясните свою позицию, почему Вы за? :)
Я не За лидер, я против жилсервиса. Я так и не понял, почему они мне должны нравиться. У них так же иск за непроплату. Ну а ТСЖ, не, без меня
pavr писал(а):На вопрос о расторжении договора с УК Лидер вся толпа присутствующих проголосовала - ЗА. Против было пара человек. Так что все показательно...Все выразили свое мнение.
Пара? Мне показалось, я один был. Просто люди не поняли, что уже голосовать пора. Часть испугалась.
Как-то не так голосование проводилось, нечестно чтоли. За удобные саре вопросы надо было голосовать, оставшись. А видели как голосовали, в частности за мусоропровод? За закрытие - стойте, за открытие - выходите. А люди-то, они же выделяться не любят. Вышли человек 5-10 ПРОТИВ и из толпы на них пялятся, решаются. Вышли еще 5 и так по чуть-чуть почти 40 на 60 разбились. А чего сразу-то не выходили, на кого смотрели? А если бы за открытие надо было бы стоять на месте, как проголосовали?
Ну да это все херня, жилсервис так жилсервис
ПС. про мусорку это был просто пример
Радистка К
New member
New member

Сообщение Радистка К »

да,постановка вопросов меня тоже удивила - идите отпишитесь те кто против блокировки мусоропровода (т.е. за открытие)...хмм?!!?...а не логичнее было бы вопрошать - ЗА мусоропровод (открытие) или Против мусоропровода (блокировка)? или подразумевалось,что против будет маленькая часть? только мне тогда не понятно почему, с чего такое мнение? потому что оно подходит под мнение быстро установленного Совета дома? ... я вот надеялась,что соседям тоже надоело в полет мусорные мешки запускать...
Launcher
New member
New member

Сообщение Launcher »

Радистка К писал(а): я вот надеялась,что соседям тоже надоело в полет мусорные мешки запускать...
Полностью согласен.
max'x
Member
Member

Сообщение max'x »

Launcher писал(а):
Радистка К писал(а): я вот надеялась,что соседям тоже надоело в полет мусорные мешки запускать...
Полностью согласен.
Хотите живность мелко-мохнатую в подъезде разводить?
Marik_
Member
Member

Сообщение Marik_ »

max'x писал(а):
Launcher писал(а):
Полностью согласен.
ну, на мой взгляд, так если найти хорошую организацию по очистке и контролировать исполнение ею обязательств, то никто не заведется. но спорить можно долго, поэтому он бессмыслен - сколько людей - столько и мнений.
Радистка К
New member
New member

Сообщение Радистка К »

опять...дикси на 1ом этаже не смущает..вот вообще никого..с их полутухлыми овощами,а ежедневно ( по обязанностям УК) убираемый мусоропровод, смущает...вот не понять мне...и в мусорохранилище и в подвале должна периодически проводится травка этих живностей...лан...временно этот разговор закрыт и так..раз большинству так нравится, допустим, рыбку слабосолененькую в пятницу вечером или тащить к помойке или герметизацию пакета производить,что б до утра додержать
hamster
New member
New member

Сообщение hamster »

max'x писал(а):
Launcher писал(а):
Полностью согласен.
+100000
не уже ли вы не понимаете что если будет открыт мусоропровод, то тараканы нам 100% обеспечены. мне как то не в лом отнести мусор и выбросить его в контейнер на улице. и с чего вы так уверены что мусоропровод будут чистить чаще чем уличный контейнер?
3 подъезд 18 этаж
Launcher
New member
New member

Сообщение Launcher »

В обязанности любой УК входит уход, чистка и дезинфекция данного сооружения. а по чистоте мусоропровода можно будет с легкостью понят как хорошо УК выполняет свои обязаности
Mikeeee
Member
Member

Сообщение Mikeeee »

Launcher писал(а):
Полностью согласен.
перевес по головам был небольшой. А кто-то в толпе стоял с женой, другом, кошкой, просто мимо шел. Одна голова - не 1 голос, может за мусоропровод все троечники-двоечники, а против открытия были однушки
hamster вы в каком заповеднике последний раз тараканов видели?
max'x
Member
Member

Сообщение max'x »

Launcher писал(а):В обязанности любой УК входит уход, чистка и дезинфекция данного сооружения. а по чистоте мусоропровода можно будет с легкостью понят как хорошо УК выполняет свои обязаности
это хорошо... вы поняли, что УК _плохо исполняет_, и потом целый год будете сожительствовать с насекомыми и мелким зверьём?...
мне кажется, что основная проблема - это то, что УК не установила нормальные контейнеры (которые удобны всем). Не все же слэм-данком в двухметровый контейнер могут забросить.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»