кулинарные рецепты
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
кулинарные рецепты
Lolita Torres
тык уточнять надо далеким)
тык уточнять надо далеким)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
кулинарные рецепты
Проба пера
- колбаса домашняя (сделано в мультиварке). умялась на ура. Куриная. кого заинтересует - спишу слова
вкуснотищща ё

"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
кулинарные рецепты
Рецепт в студию!Puhnastik писал(а):Проба пера- колбаса домашняя (сделано в мультиварке). умялась на ура. Куриная. кого заинтересует - спишу слова
вкуснотищща ё
- Daddy Cool
- Super expert
кулинарные рецепты
Ананасы с рябчикамиLolita Torres писал(а):посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь проверенные рецепты блюд со спаржей.

Колбасу в студию!Olga-s писал(а):Рецепт в студию!

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
кулинарные рецепты
колбасы уже нет
последние кусочки на тарелке, а рецепт вот он: http://www.povarenok.ru/recipes/show/75331/
пользовала вот эту шнягу: Брокколи, как оказалось, не оказалось
, поэтому без брокколи
делала на программе "суп" 1 час (по книге рецептов, прилагаемой к шняге), достала остывать и уснула
, поставила в холодильник только утром, соответственно вместо 4-х часов один только в холоде простояло, немного крошится, поэтому пришлось толстыми кусками нарезать. Можно на бутерброды, можно с гарниром на второе.
Эту же колбасу, приготовленную точно по рецепту на пару пробовала в гостях. Моя вкуснее получилась
. очень ароматная ( чесночок-с)
натурпродукт... больше не буду магазинную покупать
кстати, лучшая рыба - это колбаса! )) в книге рецептов колбаса из рыбы с прибамбасами всякими - оливками, креветками...попробую - расскажу )

пользовала вот эту шнягу: Брокколи, как оказалось, не оказалось

делала на программе "суп" 1 час (по книге рецептов, прилагаемой к шняге), достала остывать и уснула

Эту же колбасу, приготовленную точно по рецепту на пару пробовала в гостях. Моя вкуснее получилась

натурпродукт... больше не буду магазинную покупать
кстати, лучшая рыба - это колбаса! )) в книге рецептов колбаса из рыбы с прибамбасами всякими - оливками, креветками...попробую - расскажу )
- Yall
- Super expert
кулинарные рецепты
Puhnastik
а что это за шняга в которой вы колбасу делали? в моей мульте нет такой фигни
а что это за шняга в которой вы колбасу делали? в моей мульте нет такой фигни

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
кулинарные рецепты
конкретно эта - ветчинница redmond, продается отдельно, прикупила давно по случаю, в глобусе, просто под руку попалась (по дешёвке распродавали), тэкскзть на будущее, оно (будущее) наступило 
зы: это всего лишь форма, без неё вполне можно обойтись, проверено

зы: это всего лишь форма, без неё вполне можно обойтись, проверено
Последний раз редактировалось Puhnastik 25 апр 2014 10:53, всего редактировалось 2 раза.
кулинарные рецепты
потому что это отдейльный девайс - ветчинницаYall писал(а):в моей мульте нет такой фигни
есть наша, Белобока http://tv.gramix.ru/vetchinnica-belobok ... 0677446709
а ща и Рэдмонд их предлагает, только в 2 раза дороже http://multivarka.pro/catalog/kategor/a ... aksessuary
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
кулинарные рецепты
Yall
я думал ты замужем
я думал ты замужем

Наблюдаю за всем......
- Yall
- Super expert
кулинарные рецепты
По вашему : замужним агрегат колбасный ни к чему?Андрей221 писал(а):Yall
я думал ты замужем

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
кулинарные рецепты
Yall
у замужних он есть

Наблюдаю за всем......
кулинарные рецепты
1. новая колбаса 
эта - мясная, по рецепту "докторская" слегка переиначено, поскольку с фаршем лопухнулась, надо свиного в 3 раза больше чем говяжьего, пришлось делать фифти-фифти (брала глобусовский). На вкус, ясен пень, конечно не магазинная, даже не знаю с чем сравнить
, но необычно и вкусно.
300 г говяжьего фарша, 900 свиного, яйцо, 50 г сухого молока, 25 г молотого мускатного ореха, соль, сахар, 1,5 часа на проге "суп" (делала опять же в ветчиннице
), достать, остудить, 4 часа в холодильнике (ночь простояла) и вуаля
2. Куриное суфле - вау! рекомендую как грится адназначна
взято отсюда http://multivarka-recepti.ru/zapekanki- ... multivarke
сына, при том, что мясо (и птицу) плохо ест, это уминал и в горячем и в холодном виде - жевать-то практиццки не надо )) 3. Пирог со шпинатом
500 г шпината (в наличии был замороженый рубленый, разморозила предварительно), 250 г сыра рикотта (нашла в холодильнике Violette от Карат, вполне сойдёт, имхо можно любой мягкий сливочный сыр), соль и перец, щепотка мускатного ореха, прованских трав, пармезан (для посыпки), пару зубчика чеснока, оливковое масло (или не оливковое) для обжарки, стебель лука-порея, 500 г слоеного теста (брала бездрожжевое), яйцо для смазывания.
Лук нарезать тонкими кольцами,чеснок порубить, обжарить лук и чеснок, добавить шпинат, готовить пару минут, посолить, поперчить, добавить специи, перемешать, отжать из получившейся массы сок, когда шпинат остынет, смешать с сыром. Раскатать тесто в тонкий пласт, из половины теста вырезать формочкой сердечки, положить бортики из полосок теста и выложить шпинатную массу,сверху положить сердечки, посыпать пармезаном, смазать яйцом.
Выпекать 25 мин. (в духовке)
Ушёл на ура, кто не успел тырнуть с тарелки ( ну понятное дело кто не успел, стоило отвернуться, от что значит два троглодита) - остался без пирога
(как-то фотки не очень вышли
)
зы: взяли на пробу глобусовские бараньи колбаски для жарки (раньше пробовала другие, не знаю какие, кузен покупал в мск) (на шашлык ессно),
жарили на решётке, солоноваты имхо, но вкусные, мягкие, предпочитаю шашлыку. имхо ессно.

эта - мясная, по рецепту "докторская" слегка переиначено, поскольку с фаршем лопухнулась, надо свиного в 3 раза больше чем говяжьего, пришлось делать фифти-фифти (брала глобусовский). На вкус, ясен пень, конечно не магазинная, даже не знаю с чем сравнить

300 г говяжьего фарша, 900 свиного, яйцо, 50 г сухого молока, 25 г молотого мускатного ореха, соль, сахар, 1,5 часа на проге "суп" (делала опять же в ветчиннице

взято отсюда http://multivarka-recepti.ru/zapekanki- ... multivarke
сына, при том, что мясо (и птицу) плохо ест, это уминал и в горячем и в холодном виде - жевать-то практиццки не надо )) 3. Пирог со шпинатом
500 г шпината (в наличии был замороженый рубленый, разморозила предварительно), 250 г сыра рикотта (нашла в холодильнике Violette от Карат, вполне сойдёт, имхо можно любой мягкий сливочный сыр), соль и перец, щепотка мускатного ореха, прованских трав, пармезан (для посыпки), пару зубчика чеснока, оливковое масло (или не оливковое) для обжарки, стебель лука-порея, 500 г слоеного теста (брала бездрожжевое), яйцо для смазывания.
Лук нарезать тонкими кольцами,чеснок порубить, обжарить лук и чеснок, добавить шпинат, готовить пару минут, посолить, поперчить, добавить специи, перемешать, отжать из получившейся массы сок, когда шпинат остынет, смешать с сыром. Раскатать тесто в тонкий пласт, из половины теста вырезать формочкой сердечки, положить бортики из полосок теста и выложить шпинатную массу,сверху положить сердечки, посыпать пармезаном, смазать яйцом.
Выпекать 25 мин. (в духовке)
Ушёл на ура, кто не успел тырнуть с тарелки ( ну понятное дело кто не успел, стоило отвернуться, от что значит два троглодита) - остался без пирога

зы: взяли на пробу глобусовские бараньи колбаски для жарки (раньше пробовала другие, не знаю какие, кузен покупал в мск) (на шашлык ессно),

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кулинарные рецепты
по крайней мере знаешь, что из мясаPuhnastik писал(а): На вкус, ясен пень, конечно не магазинная, даже не знаю с чем сравнить, но необычно и вкусно.

кулинарные рецепты
интересно, из более тяжелого фарша (не птицы) выйдет ли такое?..Puhnastik писал(а):2. Куриное суфле - вау! рекомендую как грится адназначна

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
кулинарные рецепты
Возьми "Украинскую жареную" Рублёвского завода в Глобусе. Она ужочком свёрнутая, на прилавке, где паштет лежит, по правую сторону в углу.Dr.Schultz писал(а):по крайней мере знаешь, что из мяса
Она из мяса.

Срок годности 10 дней. Правда, стоит 660 рэ за кило

Но, спасает, что она по 300 гр. упакованная.
Там ещё рядом такая же завода Сетунь лежит. Она невкусная.

А все эти домашние колбасы - это обычный вырёный паштет/фарш получается. Не то...

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
кулинарные рецепты
Линка
) и яйцо не использую - вернее ввожу взбитый белок- получается оч нежно 
А почему нет- выйдет- я иногда себе такое делаю из телятины, но чаще индейку ( правда в духовке. и без сливок и специйинтересно, из более тяжелого фарша (не птицы) выйдет ли такое?..

кулинарные рецепты
Продается в ТЦ "Центральный",нижний этаж,рядом с Техносилой магазинчик по продаже аэрогрилей Хоттер и всякой кухонной утвари.Yall писал(а):Теперь я тоже хочу колбасный агрегат
- Lolita Torres
- Pro Member
кулинарные рецепты
Puhnastik
Очень аппетитно!
Из ингредиентов вашего пирога из шпината я делаю два: со шпинатом (заменяю сливочный сыр натуральным йогуртом или сметаной, 2 яйца, твердый сыр, шпинат, немного бекона) и другой - с луком-пореем (натуральный йогурт или сметана, 2 яйца, твердый сыр, лук-порей). Очень здорово с собой на пикники брать - пока шашлыки готовятся, пироги съедают на ура.
Очень аппетитно!
Из ингредиентов вашего пирога из шпината я делаю два: со шпинатом (заменяю сливочный сыр натуральным йогуртом или сметаной, 2 яйца, твердый сыр, шпинат, немного бекона) и другой - с луком-пореем (натуральный йогурт или сметана, 2 яйца, твердый сыр, лук-порей). Очень здорово с собой на пикники брать - пока шашлыки готовятся, пироги съедают на ура.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
кулинарные рецепты
Омномном!)
Наблюдаю за всем......
кулинарные рецепты
Андрей221
Снова у тебя мясо "по-французски"
Снова у тебя мясо "по-французски"

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
кулинарные рецепты
Aviator
Не, индейка с картошечкой)
Не, индейка с картошечкой)
Наблюдаю за всем......
кулинарные рецепты
Андрей221
Надеюсь, майонезу туда не налил?
Ты ещё в горшочках сделай. Вкуснее получается, чем на протвиивне...
Надеюсь, майонезу туда не налил?

Ты ещё в горшочках сделай. Вкуснее получается, чем на протвиивне...

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
кулинарные рецепты
Aviator
Нет не лил)
В горшочках да, но с ними возиться дольше, над было быстро,а так в горшочках я такую штуку делаю, пальцы съесть можно)
Нет не лил)
В горшочках да, но с ними возиться дольше, над было быстро,а так в горшочках я такую штуку делаю, пальцы съесть можно)
Наблюдаю за всем......
- Daddy Cool
- Super expert
кулинарные рецепты
быстрые и медленные углеводы!Андрей221 писал(а): Не, индейка с картошечкой)

Последний раз редактировалось Daddy Cool 25 май 2014 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
кулинарные рецепты
Daddy Cool
Ты чо?)
Ты чо?)
Наблюдаю за всем......
кулинарные рецепты
а я тут решил кваску домашнего забодяжить а один хрен брага вышла! 

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
кулинарные рецепты
хотабыч
нажралсо?
нажралсо?

Наблюдаю за всем......
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кулинарные рецепты
Вчера борща из утки наварил. Тема. 

кулинарные рецепты
За 15 минут?Dr.Schultz писал(а):Вчера борща из утки наварил.

- Lolita Torres
- Pro Member
кулинарные рецепты
Борщ с уткой - это вкуснятина! А когда с кислой капустой вообще лепота...
А я вчера приготовила арабиату - блюдо итальянской кухни с острым соусом. Так как времени было в обрез, сделала на скорую руку, просто добавив в готовый базовый соус Dolmio предварительно обжаренные и измельченные 4 зубчика чеснока и приправив изрядным кол-вом красного острого перца (около чайной ложки). Обычно я делаю соус сама из томатов, базилика и орегано.
Отдельно подготовила куриную грудку: нарезала полкило грудки пластами, обжарила, посолила-поперчила, слегка остудила, нарезала крупными кубиками и положила дотушиваться в готовый соус.
Отварила пасту ригатони до аль денте. Вся готовка заняла 20 мин. Подала к красному сухому вину Кэйп Даймонд, купленному в ближайшем Дикси.
А я вчера приготовила арабиату - блюдо итальянской кухни с острым соусом. Так как времени было в обрез, сделала на скорую руку, просто добавив в готовый базовый соус Dolmio предварительно обжаренные и измельченные 4 зубчика чеснока и приправив изрядным кол-вом красного острого перца (около чайной ложки). Обычно я делаю соус сама из томатов, базилика и орегано.
Отдельно подготовила куриную грудку: нарезала полкило грудки пластами, обжарила, посолила-поперчила, слегка остудила, нарезала крупными кубиками и положила дотушиваться в готовый соус.
Отварила пасту ригатони до аль денте. Вся готовка заняла 20 мин. Подала к красному сухому вину Кэйп Даймонд, купленному в ближайшем Дикси.
кулинарные рецепты
А я знаю, что это за борщ за 15 минут. Нам папа такой готовил, когда мама была на работе- покупал банку тушенки, стеклянную банку 0,5 с надписью борщ, и борщ был готов даже не за 15, а за 10 минут 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Lolita Torres
- Pro Member
кулинарные рецепты
Ну такой борщец и за 5 минут можно сварганитьДафна писал(а): борщ был готов даже не за 15, а за 10 минут

кулинарные рецепты
Хороший пример заразителен.Dr.Schultz писал(а):борща из утки наварил. Тема.

Только домашнюю утку не нашёл.

кулинарные рецепты
че та Паниковский с гусем вспомнилсяAviator писал(а):Хороший пример заразителен.Dr.Schultz писал(а):борща из утки наварил. Тема.![]()
Только домашнюю утку не нашёл.

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?