Обещали разобраться.
Я так понимаю вчера в группе поддержки был PuZ@N? Сознавайся

Модератор: Plague
оу, ажн 2!Adjuster писал(а):у меня своя личная и семейная жизнь имеется.
мечта писал(а):оу, ажн 2!Adjuster писал(а):у меня своя личная и семейная жизнь имеется.
Налево что ли ходишь?)
ivan писал(а):Просмотр Adjusterом записей видеорегистратора в поисках хоть каких то событий)))
твоя гражданская позиция заслуживает уваженияAdjuster писал(а):Позвонил 4 отделение по поводу припаркованной газели на пересечении Калужской и Колхозной - прямо под окнами ветерана труда дяди Толи, у которого была операция на сердце.
Обещали разобраться.
Сижу по вэбке смотрю, как их прямо сейчас уже пресуют.papa_jons писал(а):твоя гражданская позиция заслуживает уваженияAdjuster писал(а):Позвонил 4 отделение по поводу припаркованной газели на пересечении Калужской и Колхозной - прямо под окнами ветерана труда дяди Толи, у которого была операция на сердце.
Обещали разобраться.
Последние два уже почти норма - считается, что пешеходы могут обойти по проезжей части.Fatina писал(а):еще несколько товарищей.....
Да ты крууут!Adjuster писал(а):Позвонил 4 отделение по поводу припаркованной газели на пересечении Калужской и Колхозной - прямо под окнами ветерана труда дяди Толи, у которого была операция на сердце.Обещали разобраться.
- тогда желаю этим двум "товарищам", чтобы их дамы, выходя гулять с коляской постоянно попадали на таких же, как на фото, и пытались обойти по проезжей частиalvangee писал(а):Последние два уже почти норма - считается, что пешеходы могут обойти по проезжей части.Fatina писал(а):еще несколько товарищей.....
это бесполезно. Желать им...тогда желаю этим двум "товарищам", чтобы их дамы, выходя гулять с коляской
Ой, ну начинаетсяFatina писал(а):- тогда желаю этим двум "товарищам", чтобы их дамы, выходя гулять с коляской постоянно попадали на таких же, как на фото, и пытались обойти по проезжей частиalvangee писал(а):Последние два уже почти норма - считается, что пешеходы могут обойти по проезжей части.Fatina писал(а):еще несколько товарищей.....
ага! перелететьАндрей221 писал(а):Екатерина1304
Поверху можно
это прямо возле детской площадки. других выходов нет. только через газон и железный забор.Olcha писал(а):Екатерина1304
Это прям около подъезда?Других выходов нет?
Кто то вроде зарикался? ))))))Adjuster писал(а):Позвонил 4 отделение по поводу припаркованной газели на пересечении Калужской и Колхозной - прямо под окнами ветерана труда дяди Толи, у которого была операция на сердце.
Обещали разобраться.
Я так понимаю вчера в группе поддержки был PuZ@N? Сознавайся
Автором этого сообщения является PuZ@N, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Данные в личке. В темах больше не писать - читать не буду.
а так и надо! а то ну вообще башкой не думают. все перекрывают. лень ...опу толстую свою прогулять лишние 50 да пусть 100 метров и припарковаться в положенном месте никому не мешая. нет! надо воткнуть свое корыто так,чтоб вообще не проехать не пройти!Андрей221 писал(а):Екатерина1304
зачем крылья? ножками ножками да на каблучках, да по капоту, да по крыше
Видимо ты была чертовски убедительнаPuhnastik писал(а): Однако больше не ставили ни разу, и вообще, как ни странно, никто не ставит, ни свои, ни гости, даже когда развозит все в слякоть, проход всегда свободен...
Так задело, или не задело?partagas15 писал(а):Кирова, 47.
А вот если бы...
Помяло прилично.Человек 1 писал(а): Так задело, или не задело?
ППС вызывали?летучка писал(а):В Климовске. Пропуск парадоксальный...
В воскресенье у парка чуть не попали под колеса Ленд Крузера, который залезал на тротуар на Барамзиной, 3, корп. 2
Во. во, у нас 90% любят стукачеством за спиной заниматься. а в лицо сказать подойти коленки дрожатлетучка писал(а):Андрей221
Одно дело по телефону в отделение жаловаться на вид из окна, а другое - в реальные разборки ввязываться. Кто кого накажет еще...