Отдых за границей
Модераторы: taisha k., Administrator
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отдых за границей
Dr.Schultz
Это оппозиционное мнение и агитация оставаца в России))
Это оппозиционное мнение и агитация оставаца в России))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Отдых за границей
Дорого, не комфортно и не особо продуктивно. Впрочем, мы это где-то уже обсуждали.а уже с удовольствием на Камчатку бы махнул.
Моя подруга с мужем переезжает с камчакти в сочи. Задолбало, говорит. Так что походу я лишусь надежного проводника на камчатку

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отдых за границей
SPeaker
Дорого- миф, а продуктивность у всех своя)
Дорого- миф, а продуктивность у всех своя)
Наблюдаю за всем......
Отдых за границей
Ну здесь как говорится: не путайте туризм с иммиграциейSPeaker писал(а):Моя подруга с мужем переезжает с камчакти в сочи. Задолбало, говорит.

А вот это жаль конечно, я бы тоже присоединилсяSPeaker писал(а):Так что походу я лишусь надежного проводника на камчаткуМуженек у нее охотник (ну и браконьер, конечно) и фотограф.

Отдых за границей
Не дорого это посидеть всю поездку на турбазе и только так. Особенно если еще перелет не считать. Я как бы это не придумал и интересовался у первоисточника, в том числе и интересными экскурсиями на вертолетах к вулканам и всё такое. А вот откуда ты брал информацию, я не знаю. Хотя "дорого" для каждого свое, конечноДорого- миф, а продуктивность у всех своя)

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отдых за границей
SPeaker
Да подружка жены оттедова, сейчас в Подольске живёт, родители и родня там. Летает пару раз в год туда, места знает, с кем добраться есть, пожить тоже. Цены на билет адекватные, не по 50 тыщ как тут озвучивают,15-20 тыщ туды сюды
Да подружка жены оттедова, сейчас в Подольске живёт, родители и родня там. Летает пару раз в год туда, места знает, с кем добраться есть, пожить тоже. Цены на билет адекватные, не по 50 тыщ как тут озвучивают,15-20 тыщ туды сюды
Наблюдаю за всем......
Отдых за границей
Если брать за полгода, ага. И на февраль.Андрей221 писал(а):15-20 тыщ туды сюды

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Отдых за границей
За пол года - Да.Aviator писал(а):Если брать за полгода, ага. И на февраль.
На прошлое лето (все) были Аэрофлот и Трансаэро по 16тыр.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отдых за границей
Aviator
3 месяца достаточно. А если акции ловить. То и за месяц можно отхватить.
3 месяца достаточно. А если акции ловить. То и за месяц можно отхватить.
Наблюдаю за всем......
Отдых за границей
Поехали? Там красивоАндрей221 писал(а):Да, я ещё свой север не весь излазил, а уже с удовольствием на Камчатку бы махнул.
Блин не выходит с планшета фотки запостить. Помнится летал туда за 12 тыр туда/обратно)))
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Отдых за границей
я вот не предполагала, что понравится мне север наш... хотя видела мало совсем. Белое море посетить планирую теперьАндрей221 писал(а):я ещё свой север не весь излазил

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Отдых за границей
А я опять в Горном Алтае мечтаю побывать... Правда, только билет в оба конца до ближайшего аэропорта в Барнауле стоит около 20 в оба конца. А еще до Алтая добраться, а еще там на проживание 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Отдых за границей
Дафна писал(а):А я опять в Горном Алтае мечтаю побывать... Правда, только билет в оба конца до ближайшего аэропорта в Барнауле стоит около 20 в оба конца. А еще до Алтая добраться, а еще там на проживание
Дорого- миф

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Отдых за границей
papa_jons
Ох уж эти сказочники. Дочке беру билет к бабушкам- 400 км от Барнаула, и до Алтая столько же. 27000 туда-обратно билетики стоят.
Кстати, позвонила бабушка, попросила внучку к 10 му уже отправить- в Горный Алтай собрались. Завидую козе своей
Ох уж эти сказочники. Дочке беру билет к бабушкам- 400 км от Барнаула, и до Алтая столько же. 27000 туда-обратно билетики стоят.
Кстати, позвонила бабушка, попросила внучку к 10 му уже отправить- в Горный Алтай собрались. Завидую козе своей

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Екатерина1304
- Super expert
Отдых за границей
да уж...я в Красноярск летала 35 туда-обратно. а к дяде во Владивосток вообще 62 туда-обратноДафна писал(а):papa_jons

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отдых за границей
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отдых за границей
Брат у меня вообще по акциям за копейки летает. В Краснодар при минималке 3500 если искать, он умудряется за 2500 летать 

Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отдых за границей
Линка
Езжай в середине июля. Хорошее место покажу, расскажу как найти.
Наблюдаю за всем......
Отдых за границей
Андрей221
Ты ещё с пересадкой на ослов предложи.
Прямые рейсы почём на эти же даты? Чтоб не сутки добираться до места. А в одном варианте вообще 1,5 суток.
Ты ещё с пересадкой на ослов предложи.

Прямые рейсы почём на эти же даты? Чтоб не сутки добираться до места. А в одном варианте вообще 1,5 суток.
Отдых за границей
Андрей221
Ну вот как тебе объяснить, что не бывает акций ЛЕТОМ на перелет туда, куда летает всего 2 самолета в дАнь, оба из Москвы)) при населении 500-600 тыс.чел.
Ну вот как тебе объяснить, что не бывает акций ЛЕТОМ на перелет туда, куда летает всего 2 самолета в дАнь, оба из Москвы)) при населении 500-600 тыс.чел.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отдых за границей
Дафна
Да я тебя не трогал вроде)
Да я тебя не трогал вроде)
Наблюдаю за всем......
Отдых за границей
Андрей221
Нет уж, я хочу купить билет в Сибирь по акции!
Нет уж, я хочу купить билет в Сибирь по акции!

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отдых за границей
Aviator
15 тыщ в один конец прямой туды и сюды. И в первом варианте тока туда пересадка, обратно прямой. Пережить можно за такую цену
15 тыщ в один конец прямой туды и сюды. И в первом варианте тока туда пересадка, обратно прямой. Пережить можно за такую цену
Последний раз редактировалось Андрей221 23 май 2014 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Наблюдаю за всем......
Отдых за границей
Ну скриншот сделай. 10-20 сентября на Камчатку прямой рейс.Андрей221 писал(а):15 тыщ в один конец прямой туды и сюды
И это уже 30 тысяч.
Бюджетно не получается.

Отдых за границей
Андрей221
Ну вот, уже 32-34 штуки. Небюджетно, если вдвоём лететь. А надо же не только лететь.
Ну вот, уже 32-34 штуки. Небюджетно, если вдвоём лететь. А надо же не только лететь.

Отдых за границей
Андрей221
Жопа....
вроде обещали вернуть безвозвратные билеты суперэконом?
Жопа....

- Ты не против, если я закурю?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Отдых за границей
Goshka
Должны с началом лета вроде.
Должны с началом лета вроде.
Наблюдаю за всем......
- Екатерина1304
- Super expert
Отдых за границей
это точно!Дафна писал(а):Андрей221
я однажды в феврале летала в Крас и обошлось по какой-то акции всего4 тысячи билет туда и обратно! то есть 2000 туда и 2000 обратно. но летом на такие акции ни-ког-да не нарывалась

Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Отдых за границей
Только сделать их по тысяче рублей никто не обещал.Goshka писал(а):вроде обещали вернуть безвозвратные билеты суперэконом?

С июня повышают цены на авиатопливо. Потом с середины сентября.
Там добавят, потом убавят. Выйдет то же самое. Ещё и пирожок с бутером и водой отберут из рациона ради экономии.

Отдых за границей
Ну и в довершение разговора пообщался с камчаткой. В целом, в сезон получится около 100 тыщ на одно лицо на срок около двух недель.
Это без учета купленой там икры и рыбы. А это стоит там купить. Присылала она мне посылку с божественным балыком из горбуши, икрой и здоровенной корюшкой к пиву. Сами всё заготавливают. Поэтому игру и рыбу там полюбому надо брать.
Не спорю, если купить билеты за полгода, не в сезон, самому с навигатором ходить по лесам и полям, жить у знакомых, то получится бюджетно. Правда можно не вернуться...
Но обычный цивилизованный отдых там дорогой - это не миф.
Когда вулканы извергаются, там просто толпы москвичей, там золотая пора для вертолетчиков наступает
Только половина москвичей такие наивные как Андрюха. Их довезли до населенного пункта и привет. А чо делать дальше, никто не знает и денег нету. Хотели ведь дикарями. А чтобы доехать до того же толбачика надо использовать снегоход, вертолет или вахтовку. Чтобы пробраться вглубь острова, где самая красота и именно зачем надо ехать на камчатку, нужен транспорт. А многие экскурсии для удешевления собирают по 15-20 человек и запихивают всех в вахтовку и вперед. Ну в таком путешествии удовольствия вообще мало. Короче многие дикари были сильно обломаны. Ну потусовались в городе и ладно. Жилье однушка 1800-2300,а двушка около 3000 в сутки.
Это без учета купленой там икры и рыбы. А это стоит там купить. Присылала она мне посылку с божественным балыком из горбуши, икрой и здоровенной корюшкой к пиву. Сами всё заготавливают. Поэтому игру и рыбу там полюбому надо брать.
Не спорю, если купить билеты за полгода, не в сезон, самому с навигатором ходить по лесам и полям, жить у знакомых, то получится бюджетно. Правда можно не вернуться...
Но обычный цивилизованный отдых там дорогой - это не миф.
Когда вулканы извергаются, там просто толпы москвичей, там золотая пора для вертолетчиков наступает

Только половина москвичей такие наивные как Андрюха. Их довезли до населенного пункта и привет. А чо делать дальше, никто не знает и денег нету. Хотели ведь дикарями. А чтобы доехать до того же толбачика надо использовать снегоход, вертолет или вахтовку. Чтобы пробраться вглубь острова, где самая красота и именно зачем надо ехать на камчатку, нужен транспорт. А многие экскурсии для удешевления собирают по 15-20 человек и запихивают всех в вахтовку и вперед. Ну в таком путешествии удовольствия вообще мало. Короче многие дикари были сильно обломаны. Ну потусовались в городе и ладно. Жилье однушка 1800-2300,а двушка около 3000 в сутки.
Отдых за границей
только билеты ?Droopy писал(а):На троих в Чероногорию стоит 64 тысячи

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Отдых за границей
Йес, жилье, ну ты понимаешь...papa_jons писал(а):только билеты ?Droopy писал(а):На троих в Чероногорию стоит 64 тысячи
Fuck the fuel economy!
Отдых за границей
начало июляАндрей221 писал(а):Линка
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.