ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
На Горького забор весь убрали,кладут асфальт.

Доброе утро! Ураураураgood11 писал(а):На Горького забор весь убрали,кладут асфальт.
- Svetlana85
- Advanced Member
а квартира какая?Светлячокс писал(а): и у нас первый корпус)))

Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Спасибо за прекрасную новость!!!good11 писал(а):На Горького забор весь убрали,кладут асфальт.

Добрый день, good11,good11 писал(а):Роман,здравствуйте ,если возможно ответьте ,на Горького около пристроенного магазина будут предусмотрены парковочные карманы,или же останется кювет,кусты и деревья?
В настоящий момент данный проект прилегающей территории находится на согласовании в Автодоре. По предложенному проекту там предусматривается "парковочный карман". Так что все зависит от согласования Автодора.
Добрый день, Светлана85,Svetlana85 писал(а):Роман, и на эти вопросы ответьте, пожалуйстаSvetlana85 писал(а):т.е. судя по фото подъезд машин ко входу будет по плитке? Или туда вообще подъезжать нельзя будет??? а как же ремонт... переезд...???
Подъезд автотранспорта предусматривается по плитке, она специально рассчитана на такие нагрузки (толщина плитки 7см., под ней асфальто-гравийно-песчанная подушка).
После монтажа всех конструкций предусмотрено размещение резинового покрытия.•●Фурия●• писал(а):Добрый день!
Вопрос к застройщику: каким будет покрытие детских площадок??
На ул. Орджоникидзе поставлены детские площадки на асфальтном покрытии! На мой взгляд - это травмоопасно для наших детишек!
Уважаемый Роман, здравствуйте! Судя по тому, что территория возле первого корпуса на Орджоникидзе будет благоустраиваться, видимо, в последнюю очередь, непонятно, что будет между 1-м и 2-м корпусами и за первым корпусом со стороны шоссе.Парковочные карманы, о которых вы упомянули, предполагаются возле домов или на какой-то рядом находящейся территории и при чем здесь Автодор? Странно, что гостевые карманы для машин не предусмотрены изначально - 21 век на дворе (тогда уж о парковочных местах вообще даже спрашивать как-то неловко)!
- Svetlana85
- Advanced Member
Спасибо 

Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Или так называемые гостевые карманы и парковочные - это одно и то же? В общем, объясните, пожалуйста. Заранее благодарю за ответ.
Спасибо за подробный ответ,Роман,будем надеяться на положительное решение автодора.
Всем, доброе утро.
На макете, как и на сайте в разделе «Виды будущего жилого комплекса» отчетливо видно: у каждого подъезда домов по Орджоникидзе имеются парковочные места для автомобилей. Судя по размещенным фото, вместо парковочных мест размещены детские площадки. Я, совсем, не против детских площадок, но машины тоже куда-то ставить надо, тем более, что проект планировки предполагает достаточно мест и для детских площадок, и для машин места имеются.
Возможно, на фото просто не видны парковочные карманы.
Кто-нибудь, а лучше представители ПЖИ, может объяснить: в проект внесены изменения или парковочные карманы будут сохранены?
На макете, как и на сайте в разделе «Виды будущего жилого комплекса» отчетливо видно: у каждого подъезда домов по Орджоникидзе имеются парковочные места для автомобилей. Судя по размещенным фото, вместо парковочных мест размещены детские площадки. Я, совсем, не против детских площадок, но машины тоже куда-то ставить надо, тем более, что проект планировки предполагает достаточно мест и для детских площадок, и для машин места имеются.
Возможно, на фото просто не видны парковочные карманы.
Кто-нибудь, а лучше представители ПЖИ, может объяснить: в проект внесены изменения или парковочные карманы будут сохранены?
Всем доброго дня)
Меня еще интересует следующий вопрос - предполагается ли какое-нибудь озеленение ЖК Львовский? Или же во дворах будут тулько асфальт+плитка? Спасибо)
Меня еще интересует следующий вопрос - предполагается ли какое-нибудь озеленение ЖК Львовский? Или же во дворах будут тулько асфальт+плитка? Спасибо)
-
- New member
Добрый день.
Когда появится возможность посмотреть дом изнутри?
Возможно кто-то уже спрашивал, но извините, перечитать 91 страницу не хватило терпения
Возможно кто-то уже спрашивал, но извините, перечитать 91 страницу не хватило терпения

- alex-moskva
- Expert
Несколько раз переносили сроки показа квартир, потом сообщили что показа предварительного не будет, поскольку это может помешать ведению работ и сместит сроки сдачи. Кажется так дело было...Tamara1234 писал(а):Добрый день.
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
-
- New member
alex-moskva, спасибо!
Встречалась с другими застройщиками и никому не мешали показы квартир сдавать дома. Странная ситуация. Дома стоят, уже ведутся работы по благоустройству территории, а внутрь нельзя.
Встречалась с другими застройщиками и никому не мешали показы квартир сдавать дома. Странная ситуация. Дома стоят, уже ведутся работы по благоустройству территории, а внутрь нельзя.
Уважаемые клиенты,
Просим Вас набраться терпения, дождаться сдачи дома и не делать предварительных выводов по промежуточным фотографиям. Все работы будут выполнены в соответствии с проектом.
С уважением,
ГК "ПЖИ"
Просим Вас набраться терпения, дождаться сдачи дома и не делать предварительных выводов по промежуточным фотографиям. Все работы будут выполнены в соответствии с проектом.
С уважением,
ГК "ПЖИ"
-
- New member
Доброго всем дня.
Я как-то уже поднимал вопрос, но не особо настойчиво и сейчас хочу исправить это. На проекте планировки(http://www.xn----dtbankdhgg5af5a3l.xn-- ... planirovki) нумерация корпусов от ж/д идет корп.3, корп.2 и корп.1, а на яндексе(http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... z=15&l=map) обратная нумерация от ж/д: корп.1, корп.2, корп.3. С чем это связано? Может кто ответить?
Я как-то уже поднимал вопрос, но не особо настойчиво и сейчас хочу исправить это. На проекте планировки(http://www.xn----dtbankdhgg5af5a3l.xn-- ... planirovki) нумерация корпусов от ж/д идет корп.3, корп.2 и корп.1, а на яндексе(http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... z=15&l=map) обратная нумерация от ж/д: корп.1, корп.2, корп.3. С чем это связано? Может кто ответить?

Орджоникидзе д.2 к.2
- Svetlana85
- Advanced Member
RomanK писал(а):Уважаемые клиенты,
С уважением,
ГК "ПЖИ"
Роман, скажите ,пожалуйста, про пректу на ул. Орджоникидзе где будет гостевая парковка?
ПАРКОВОК НЕ БУДЕТ НА ТЕРРИТОРИИ ДОМОВ ПО ОРДЖОНИКИДЗЕ,НО ЕСЛИ КАКОЙ-ТО "ГРАМОТЕЙ" РЕШИТ ПОСТАВИТЬ СВОЮ ТЕЛЕГУ РЯДОМ С ПЛОЩАДКОЙ ГДЕ БУДУТ ИГРАТЬ ДЕТИШКИ ИЛИ ЕСЛИ СИГНАЛИЗАЦИЯ БУДЕТ МЕШАТЬ СПАТЬ,Я ДУМАЮ ТАКОМУ ВОДИТЕЛЮ ПРИДЕТСЯ ОБРАТИТЬСЯ В СТРАХОВУЮ И НЕ РАЗ!!!!ДЕТИ-ПРИОРИТЕТ ВСЯКИХ ТЕЛЕГ!Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ,ЧТО ПОД СВОЮ КУПЛЮ ГАРАЖ НА ТЕРРИТОРИИ ПОСЕЛКА!
ВОПРОСЫ????МОЖЕТ КТО-ТО ХОЧЕТ ИЗ ВОДИЛЫ ОТ РОДИТЕЛЯ "КАРМАН ПАРКОВОЧНЫЙ" ХИРУРГА ЗА СВОЕГО РЕБЕНКА???
предупреждение за крик заглавными буквами

предупреждение за крик заглавными буквами
Это просто прекрасно! Теперь мы все знаем, кого можно будет упечь за умышленную порчу чужого имущества у дома до 2 лет по ст. 167 УК РФ. Это господин novosilnovosil писал(а):ЕСЛИ КАКОЙ-ТО "ГРАМОТЕЙ" РЕШИТ ПОСТАВИТЬ СВОЮ ТЕЛЕГУ РЯДОМ С ПЛОЩАДКОЙ ГДЕ БУДУТ ИГРАТЬ ДЕТИШКИ ИЛИ ЕСЛИ СИГНАЛИЗАЦИЯ БУДЕТ МЕШАТЬ СПАТЬ,Я ДУМАЮ ТАКОМУ ВОДИТЕЛЮ ПРИДЕТСЯ ОБРАТИТЬСЯ В СТРАХОВУЮ И НЕ РАЗ

А там, говорят, быстро учат и имущество не портить, и о капслоке забыть.

Повторять-то зачем? Или Вы так самоутверждаетесь здесь?novosil писал(а):ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ,ЧТО ПОД СВОЮ КУПЛЮ ГАРАЖ НА ТЕРРИТОРИИ ПОСЕЛКА

Хотя... У Вас же, начальник ДРСУ, сейчас как раз сезон сбора урожая на дорогах. Может, ещё и всем автолюбителям без гаража подарки сделаете и купите каждому по гаражу на сэкономленные "асфальтовые" бюджеты? Чтоб не мешали своими тачками под домом.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator писал(а):Это просто прекрасно! Теперь мы все знаем, кого можно будет упечь за умышленную порчу чужого имущества у дома до 2 лет по ст. 167 УК РФ. Это господин novosilnovosil писал(а):ЕСЛИ КАКОЙ-ТО "ГРАМОТЕЙ" РЕШИТ ПОСТАВИТЬ СВОЮ ТЕЛЕГУ РЯДОМ С ПЛОЩАДКОЙ ГДЕ БУДУТ ИГРАТЬ ДЕТИШКИ ИЛИ ЕСЛИ СИГНАЛИЗАЦИЯ БУДЕТ МЕШАТЬ СПАТЬ,Я ДУМАЮ ТАКОМУ ВОДИТЕЛЮ ПРИДЕТСЯ ОБРАТИТЬСЯ В СТРАХОВУЮ И НЕ РАЗ![]()
А там, говорят, быстро учат и имущество не портить, и о капслоке забыть.
Повторять-то зачем? Или Вы так самоутверждаетесь здесь?novosil писал(а):ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ,ЧТО ПОД СВОЮ КУПЛЮ ГАРАЖ НА ТЕРРИТОРИИ ПОСЕЛКА![]()
Хотя... У Вас же, начальник ДРСУ, сейчас как раз сезон сбора урожая на дорогах. Может, ещё и всем автолюбителям без гаража подарки сделаете и купите каждому по гаражу на сэкономленные "асфальтовые" бюджеты? Чтоб не мешали своими тачками под домом.

У меня вопрос к строителям. Зачем так высоко поднимаете грунт на Горького? Ведь при первом ливне вода будет стекать в подвалы 9-ти и 10-ти этажных домов. И еще, как вы собираетесь реализовать детскую площадку? Она будет непосредственно перед подъездами или на месте уже существующей. Если на месте существующей, то НЕ СМЕЙТЕ рубить наши деревья, которые жильцы сами сажали и выхаживали!
-
- New member
Что за бред и полнейший неадекват? Не пора ли админам начать решительно пресекать такого рода инсинуации в этом уютном форуме...novosil писал(а):ПАРКОВОК НЕ БУДЕТ НА ТЕРРИТОРИИ ДОМОВ ПО ОРДЖОНИКИДЗЕ,НО ЕСЛИ КАКОЙ-ТО "ГРАМОТЕЙ" РЕШИТ ПОСТАВИТЬ СВОЮ ТЕЛЕГУ РЯДОМ С ПЛОЩАДКОЙ ГДЕ БУДУТ ИГРАТЬ ДЕТИШКИ ИЛИ ЕСЛИ СИГНАЛИЗАЦИЯ БУДЕТ МЕШАТЬ СПАТЬ,Я ДУМАЮ ТАКОМУ ВОДИТЕЛЮ ПРИДЕТСЯ ОБРАТИТЬСЯ В СТРАХОВУЮ И НЕ РАЗ!!!!ДЕТИ-ПРИОРИТЕТ ВСЯКИХ ТЕЛЕГ!Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ,ЧТО ПОД СВОЮ КУПЛЮ ГАРАЖ НА ТЕРРИТОРИИ ПОСЕЛКА!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВОПРОСЫ????МОЖЕТ КТО-ТО ХОЧЕТ ИЗ ВОДИЛЫ ОТ РОДИТЕЛЯ "КАРМАН ПАРКОВОЧНЫЙ" ХИРУРГА ЗА СВОЕГО РЕБЕНКА???
- Svetlana85
- Advanced Member
Хочу вас огорчить, на Орджоникидзе гостевая парковка будет ( инфо из достоверных источников)!!! прямо рядом с детскими площадками. И негатив свой высказывайте не людям, которые будут парковать машины около детских площадок, а проектировщикам!novosil писал(а):ПАРКОВОК НЕ БУДЕТ НА ТЕРРИТОРИИ ДОМОВ ПО ОРДЖОНИКИДЗЕ,НО ЕСЛИ КАКОЙ-ТО "ГРАМОТЕЙ" РЕШИТ ПОСТАВИТЬ СВОЮ ТЕЛЕГУ РЯДОМ С ПЛОЩАДКОЙ ГДЕ БУДУТ ИГРАТЬ ДЕТИШКИ ИЛИ ЕСЛИ СИГНАЛИЗАЦИЯ БУДЕТ МЕШАТЬ СПАТЬ,Я ДУМАЮ ТАКОМУ ВОДИТЕЛЮ ПРИДЕТСЯ ОБРАТИТЬСЯ В СТРАХОВУЮ И НЕ РАЗ!!!!ДЕТИ-ПРИОРИТЕТ ВСЯКИХ ТЕЛЕГ!Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ,ЧТО ПОД СВОЮ КУПЛЮ ГАРАЖ НА ТЕРРИТОРИИ ПОСЕЛКА!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Добрый день! Про какую отметку идет речь? (со стороны ул.Горького, со стороны девятиэтажек)?
TotemS писал(а):У меня вопрос к строителям. Зачем так высоко поднимаете грунт на Горького? Ведь при первом ливне вода будет стекать в подвалы 9-ти и 10-ти этажных домов. И еще, как вы собираетесь реализовать детскую площадку? Она будет непосредственно перед подъездами или на месте уже существующей. Если на месте существующей, то НЕ СМЕЙТЕ рубить наши деревья, которые жильцы сами сажали и выхаживали!
Уважаемый! Вы давно у врача были? Это не вам решать где и кому ставить машину, дети есть у многих!novosil писал(а):ПАРКОВОК НЕ БУДЕТ НА ТЕРРИТОРИИ ДОМОВ ПО ОРДЖОНИКИДЗЕ,НО ЕСЛИ КАКОЙ-ТО "ГРАМОТЕЙ" РЕШИТ ПОСТАВИТЬ СВОЮ ТЕЛЕГУ РЯДОМ С ПЛОЩАДКОЙ ГДЕ БУДУТ ИГРАТЬ ДЕТИШКИ ИЛИ ЕСЛИ СИГНАЛИЗАЦИЯ БУДЕТ МЕШАТЬ СПАТЬ,Я ДУМАЮ ТАКОМУ ВОДИТЕЛЮ ПРИДЕТСЯ ОБРАТИТЬСЯ В СТРАХОВУЮ И НЕ РАЗ!!!!ДЕТИ-ПРИОРИТЕТ ВСЯКИХ ТЕЛЕГ!Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ,ЧТО ПОД СВОЮ КУПЛЮ ГАРАЖ НА ТЕРРИТОРИИ ПОСЕЛКА!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не чего вы не кому не сделаете, а сделаете пойдете по статье уж это Я вам обещаю!!!!
Ярость свою выплескивайте в другом месте, если будут парковки значит машины будут стоять, если не будут значит не будут стоять, сам против парковки в не положенных местах.
Держите себя в руках, не приятно читать ваши не адекватные высказывания!
- Svetlana85
- Advanced Member
Уважаемые представите ПЖИ! Увидела на сайте обмеры БТИ!!!
но файлы не скачиваются 

Всем доброго дня! Вопрос к представителям ПЖИ и пользователям форума. На сайте ЖК Львовский в разделе "будущем новоселам" появилась ссылка с обмерами БТИ. Но при попытке скачать документ у меня выходит ошибка 404. Это просто недоработка сайта, каторая в дальнейшем устранится, или это глюк моего компьютера?

- Svetlana85
- Advanced Member
да, да и у меня ошибка 404SweetS писал(а):Всем доброго дня! Вопрос к представителям ПЖИ и пользователям форума. На сайте ЖК Львовский в разделе "будущем новоселам" появилась ссылка с обмерами БТИ. Но при попытке скачать документ у меня выходит ошибка 404. Это просто недоработка сайта, каторая в дальнейшем устранится, или это глюк моего компьютера?![]()

Уже веселее))) еще бы скачивались эти обмеры
добрый день дорогие соседи!

У меня то же самое: ошибка 404. Посмотреть невозможно.
Происки злодеевVMA писал(а):У меня то же самое: ошибка 404. Посмотреть невозможно.

Как же томительно ожидание))))
- alex-moskva
- Expert
предположу, что еще не закачали сами файлы на сайт, но судя по тому что ссылки есть скоро будут и файлы
ждёмс
ждёмс
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Уважаемые клиенты,
Дайте, пожалуйста, нам разместить файлы. Как только итоговая информация будет опубликована сайте - я сразу же напишу в эту ветку и скажу, что файлы доступны для скачивания и ознакомления.
Дайте, пожалуйста, нам разместить файлы. Как только итоговая информация будет опубликована сайте - я сразу же напишу в эту ветку и скажу, что файлы доступны для скачивания и ознакомления.