Топик для футбольных фанатов!!

За здоровый образ жизни

Модератор: Administrator

Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Sandey »

Grechka писал(а):я вот вам про вагнера что скажу, у конюшни игра должна была быть на следующей день, а вагнер в ночи в раю сидел кальян с бабами курил и чай пил до 4 утра! тот еще играчело! у слуцкого дисциплина :D
Ванька не трогай - он лучший ему можна :lol:
Dr.Schultz писал(а): ага, а Велик тут на днях совсем забыл, что уже давно не в Москве и был пойман в Виго в жопу пьяный за рулем :mrgreen:
слышал эту историю - до кучи еще очень много такого про бывших из Зенита и Тёре с Лежаром
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Sandey писал(а):слышал эту историю - до кучи еще очень много такого про бывших из Зенита и Тёре с Лежаром
когда Риксон сбежал из Италии в Зенит, он надеялся, что в Питере все спокойно и дисциплинированно, но..
сразу же попал в ночные замесы с Аршавиным, Денисовым, Анюковым и остальной Ко :fear:
пьянки, девки, легкие наркотики.. crazy:
он даже об этом книжку написал.. все там удивлялся, почему они пьяные едут, а гайцы им честь отдают facepalm: :mrgreen:
Grechka
New member
New member

Сообщение Grechka »

Риксен Фернандо из Голландии, который когда-то был футболистом российского "Зенита", страдает от неизлечимого заболевания. Прощальный матч он проведет 25 мая. Это известно из голландских СМИ.

Последняя игра футболиста произойдет в "Фортуне" - голландском клубе, в котором развивал свои профессиональные качества Риксен. Предполагается, что он будет участвовать в команде звезд против первого состава клуба.

В середине осени прошлого года Фернандо Риксену поставили диагноз в виде бокового амиотрофического склероза. Это заболевание центральной нервной системы, оно медленно прогрессирует и лечению не поддается. В результате заболевания поражаются моторные функции головного мозга, ядра черепно-мозговых нервов и передние рога спинного мозга. В целом, болезнь охватывает как верхние отделы нервной системы, так и нижние. Все это может кончиться печально. При поражении двигательных нейронов будут учащаться параличи, а мышцы атрофируются.

Голландский футболист играл в составе "Зенита" 3 года: с 2006 по 2009. В этот период он стал чемпионом России, победителем Кубка, Суперкубка России и Суперкубка УЕФА.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

на кутузовской на гаражах написали "великий непобедимый спортаг"
о каком спортаге интересно?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Sandey »

和至在小號 писал(а):на кутузовской на гаражах написали "великий непобедимый спортаг"
о каком спортаге интересно?
понятия не имею - о чем это они вообще?!??! хотя я слышал какие то легенды что давным давно в первенстве России существовала команда которую никто не мог победить - поговаривали даже что у неё был свой собственный дух а свет в пути ей освещали 4 звезды - но я не могу сейчас вспомнить её название...
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Гинер решился вторую звезду рисовать, интересно как риторика фонатов цска поменяется prankster:
Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Sandey »

мне очень нравится там эмблема которая есть сейчас - но в принципе если звезду можно будет как то органично вписать то наверное можно - но вообще лично моё мнение - я против изменения дизайна эмблемы

- читал подбор цитат в сегодняшнем "СЭ" - больше всего понравилось высказывание А.Талалаева - "первые два гола мы получили из той зоны из которой и ожидали" вообще супер - при всем при этом считаю что Талалаев очень хороший специалист - да и помню его выступления - хороший игрок был
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Sandey писал(а):первые два гола мы получили из той зоны из которой и ожидали" вообще супер - при всем при этом считаю что Талалаев очень хороший специалист
мне кажется, что он потрясающий теоретик, но вот на практике.. :-k
п.с. примерно как мы тут на форуме :mrgreen:
Мама в квадрате
Expert
Expert

Сообщение Мама в квадрате »

Самый результативный иностранец российского футбола, 29-летний нападающий китайского клуба "Шаньдун Лунэн" Вагнер Лав в период летнего межсезонья может в очередной раз присоединиться к московскому ЦСКА.

Руководство российской команды совместно с тренерским штабом уже обозначило заинтересованность в приглашении бразильского футболиста. Сам Вагнер также горит желанием вернуться в ЦСКА и помочь команде успешно выступить в розыгрыше Лиги чемпионов.

В ближайшее время президент армейцев Евгений Гинер обсудит с представителями китайского клуба детали возможного перехода бразильского нападающего. Если запрашиваемая за трансфер сумма окажется неприемлемой, ЦСКА готов рассмотреть вариант с годичной арендой футболиста
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

кстати, у Уругвая Суарес отвалился
травма на тренировке
Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Sandey »

Dr.Schultz писал(а):кстати, у Уругвая Суарес отвалился
травма на тренировке
может успеть - сказали в зависимости от сложности от 4 до 6 недель
Мама в квадрате писал(а):Самый результативный иностранец российского футбола, 29-летний нападающий китайского клуба "Шаньдун Лунэн" Вагнер Лав в период летнего межсезонья может в очередной раз присоединиться к московскому ЦСКА.
сегодня тоже читал это вью - если честно преподнесено было так что он как бы сам хочет вернуться - а уж мы то знаем если Вагнер захочет куда то уйти то лучше отпустить :) - но всё же приятно - дожились - раньше он все время просился в Бразилию а теперь наоборот просится к нам - это очень хорошая новость - вчера было известно только о его приезде
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Sandey писал(а):может успеть - сказали в зависимости от сложности от 4 до 6 недель
ты представляешь, что такое месяц не тренироваться? перед миром? :fear:
Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Sandey »

Dr.Schultz
;) - тебе имя Радомель Фалькао о чем нибудь говорит? он не имеет игровой практики уже почти пол года и до сих пор рассматривается как кандидат на поездку - а тут всего то 3-4 недели а человек и вся нация ждут этого момента 4 года - у нас было нечто похожее в 2008 году когда брали Андрюшку на ЧЕ без возможности выйти на поле в 2-х матчах из 3-х
- кроме того если вычеркнуть Суареса то наиболее вероятной кажется кандидатура Тевеса, а насколько я знаю - мало кто хочет чтобы он был в команде в первую очередь из-за Месси - т.е. я к тому что если будет хоть какая-то возможность мне кажется что они Суареса возьмут
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Sandey писал(а):тебе имя Радомель Фалькао о чем нибудь говорит? он не имеет игровой практики уже почти пол года и до сих пор рассматривается как кандидат на поездку
это потому что всем французского защитника жалко, которого колумбийская мафия завалить обещала, если Фалькао не поедет на мир :)
Sandey писал(а):у нас было нечто похожее в 2008 году когда брали Андрюшку на ЧЕ без возможности выйти на поле в 2-х матчах из 3-х
если Уру пройдут группу (а скорее всего так и будет), Суарес уже сможет набрать форму и помочь в плей-офф
Sandey писал(а):- кроме того если вычеркнуть Суареса то наиболее вероятной кажется кандидатура Тевеса, а насколько я знаю - мало кто хочет чтобы он был в команде в первую очередь из-за Месси - т.е. я к тому что если будет хоть какая-то возможность мне кажется что они Суареса возьмут
что-то ты намешал сборные crazy:
комментаторы:
Телеканалы «Спорт 1» и «Россия 1» покажут все матчи чемпионата мира в Бразилии в прямом эфире и в записи в формате высокой четкости HD.

На канале «Россия 1» при этом будет показана половина матчей ЧМ-2014.

Комментировать матчи чемпионата мира будут представители ВГТРК Владимир Стогниенко, Роман Трушечкин, Александр Неценко и Александр Гришин.

Из Москвы будет работать Юрий Розанов, которому предстоит комментировать более 10 матчей.

«Впервые в России все матчи самого важного футбольного турнира можно будет увидеть в HD на нашем канале «Спорт 1». Также мы рады объявить о сотрудничестве с популярным спортивным комментатором Юрием Розановым. Кроме того, на канале планируется показ дневников турнира, рассказывающих о событиях вокруг матчей», – заявил руководитель дирекции спортивного вещания ВГТРК Александр Тащин.
Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Sandey »

Dr.Schultz писал(а):Гинер решился вторую звезду рисовать, интересно как риторика фонатов цска поменяется prankster:
откуда дровишки? пока рано об этом говорить
Dr.Schultz писал(а): это потому что всем французского защитника жалко, которого колумбийская мафия завалить обещала, если Фалькао не поедет на мир :)
да уж на ум сразу приходит воспомининие о колумбице который забил гол в свои ворота на ЧМ 1994 - надо же не могу вспомнить а ведь тогда в жвачках собирал фотки футболистов - он там был (cin-cin назывались)
Dr.Schultz писал(а):если Уру пройдут группу (а скорее всего так и будет), Суарес уже сможет набрать форму и помочь в плей-офф
так и я о том же
Dr.Schultz писал(а): что-то ты намешал сборные crazy:
crazy: crazy: crazy: -а-а-а точно что то я перегрелся под кондеем crazy: crazy: crazy:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Sandey писал(а):откуда дровишки? пока рано об этом говорить
слышал утром на Радио-Спорт
Sandey писал(а):да уж на ум сразу приходит воспомининие о колумбице который забил гол в свои ворота на ЧМ 1994 - надо же не могу вспомнить
защитник со звучной фамилией Эскобар
в него обойму разрядили
Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Sandey »

Dr.Schultz писал(а): защитник со звучной фамилией Эскобар
в него обойму разрядили
Да точно Карлос Андреас Эскобар ...
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

"ПЕДО" вышло в Премьер лигу!!! nunu:
Изображение
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

Болельщики футбольного клуба "Крылья Советов" устроили беспорядки после ответного стыкового матча с московским "Торпедо", рассказал пресс-секретарь Министерства спорта Самарской области Павел Сещенко. Во время следования автобуса с самарской командой на базу неизвестные из кустов бросили камень в стекло транспортного средства. В результате инцидента никто не пострадал. Глава пресс-службы УМВД Самарской области Сергей Гольдштейн отметил, что автобус с футболистами благополучно добрался до базы. Также Гольдштейн добавил, что к базе клуба стянуты дополнительные силы полиции.
ФК "Торпедо" вышел в РФПЛ, обыграв по сумме двух игр самарские "Крылья Советов"
В четверг по итогам двух стыковых матчей клуб "Крылья Советов" впервые в истории чемпионатов России вылетел в первый дивизион. На последних минутах матча болельщики бросали к полю шарфы и флаги с символикой самарского клуба, направляясь к выходу со стадиона "Металлург"."Около административного здания толпа болельщиков бушует. Кричат "Выходи!" В полицию брошена стеклянная бутылка", - отметил Сещенко. Болельщики требуют, чтобы к ним вышел генеральный директор "Крыльев Советов" Денис Маслов. "Обстановка напряженная, в полицию летят петарды", - написал в социальной сети "Твиттер" Павел Сещенко.
Как сообщает с места событий корреспондент ИТАР-ТАСС Алексей Соколов, около 300 болельщиков футбольного клуба "Крылья Советов" окружили служебный вход стадиона "Металлург" с призывом к руководству клуба выйти к ним после вылета команды из Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Болельщики скандируют "Выходи" и "Вместе до конца".
Руководство и футболисты "Крыльев Советов" покинули стадион "Металлург" сразу после матча.
К вечеру несколько десятков болельщиков все-таки приехали на базу клуба, один из футболистов, Сергей Корниленко, вышел к ним. Сообщается, что беседа проходила в спокойной обстановке, без проявления агрессии. http://itar-tass.com/sport/1207815
Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Sandey »

да уж Уфа город милионник а стадион будет на 10 000...
Крылья жалко - огород у них вместительный да и пипл на него приходил... остальные вроде так себе - рад что Волга ушла - этот лифт уже достал ездить в ПЛ надеюсь в ФНЛ он ушел надолго
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

bvz rfr bvz писал(а):В четверг по итогам двух стыковых матчей клуб "Крылья Советов" впервые в истории чемпионатов России вылетел в первый дивизион. На последних минутах матча болельщики бросали к полю шарфы и флаги с символикой самарского клуба, направляясь к выходу со стадиона "Металлург".
глоры обосранные :)
Sandey писал(а):да уж Уфа город милионник а стадион будет на 10 000...
как написал Уткен в твиттере: "Мы потеряли Томск без одной трибуны, а приобрели Уфу с одной трибуной" :mrgreen:
Sandey писал(а):Крылья жалко - огород у них вместительный да и пипл на него приходил...
ага, бывал пару раз
Sandey писал(а):рад что Волга ушла - этот лифт уже достал ездить в ПЛ надеюсь в ФНЛ он ушел надолго
ты рад, а вот местные в отчаянии (много друзей в Нижнем)
и всему виной Гуребнатор, который за баскетбол топит, туда все бабло pardon:
Мама в квадрате
Expert
Expert

Dr.Schultz писал(а):Гинер решился вторую звезду рисовать, интересно как риторика фонатов цска поменяется
Директор по связям с общественностью и информационной политике ПФК ЦСКА Сергей Аксёнов прокомментировал информацию о том, что на эмблеме клуба появится звезда.

«Это не так. Евгений Леннорович на эту тему ни с кем из представителей СМИ не общался. Сейчас вопрос о добавлении звезды на эмблему обсуждается внутри клуба. И когда будет принято какое-то решение, мы его официально озвучим», - сказал Аксёнов.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Мама в квадрате
баянишь :)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

элтон джон болеет за ЦСКА. 1979

Изображение
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Мама в квадрате
Expert
Expert

Dr.Schultz
Соррь,если было :oops:
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

не пойму, за кого волк болеет
Вложения
2086307.jpg
816607226.jpg
Очень правильный подход!
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

порезали Суареса
Изображение
уже врачи говорят, что 2-3 недели восстановление :)
Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Sandey »

Dr.Schultz писал(а):порезали Суареса
уже врачи говорят, что 2-3 недели восстановление :)
отлично! без Луиса турнир будет не полным - жаль Златана - и до кучи Эльма
Dr.Schultz писал(а):ты рад, а вот местные в отчаянии (много друзей в Нижнем)
и всему виной Гуребнатор, который за баскетбол топит, туда все бабло pardon:
да ну их - то они рвутся в элиту чуть ли не двумя командами то не могут оплатить даже одну и так уже десятилетия - помню когда еще Локомотив был нижегородский - с матерым тренером Овчинниковым так и то постоянно в районе дна команда была - а в ФНЛ договорняки гоняла забивая нелепые голы короче нафиг - но Уфа по моему не лучше будет facepalm:
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

Dr.Schultz писал(а):Крылья жалко - огород у них вместительный да и пипл на него приходил...
ага, бывал пару раз
Я с 2002 года только один раз Самару пропустил... Хороший был выезд. Дореволюционный пивзавод "На Дне", отменное настоящее Жигулёвское пиво...
Жаль, хороший был выезд... :(
Dr.Schultz писал(а):
Sandey писал(а):рад что Волга ушла - этот лифт уже достал ездить в ПЛ надеюсь в ФНЛ он ушел надолго
ты рад, а вот местные в отчаянии (много друзей в Нижнем) и всему виной Гуребнатор, который за баскетбол топит, туда все бабло pardon:
Тоже люблю выезд в Нижний, ещё с того времени когда там Локомотив НН был. В последнее время выезд в Нижний мне Ярик заменил... :beer:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Во как ))
Вложения
image.jpg
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Dr.Schultz
всё правильно написали, они бы еще домашний стадион в серпухове сделали
Очень правильный подход!
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Изображение
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Сообщение bvz rfr bvz »

Dr.Schultz писал(а):Изображение
Это видимо вид на ВИП-Ложу? А правда что ЦСКА скорее всего тоже будет играть на этом стадионе?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

bvz rfr bvz писал(а):Это видимо вид на ВИП-Ложу?
что под вип-ложу?
bvz rfr bvz писал(а): А правда что ЦСКА скорее всего тоже будет играть на этом стадионе?
когда построит, конечно будет
говорят (с) что следующим летом уже, а Галицкий через 1.5 года
Sandey
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Sandey »

bvz rfr bvz писал(а):
Dr.Schultz писал(а):Изображение
А правда что ЦСКА скорее всего тоже будет играть на этом стадионе?
Конечно же нет - да и как ты себе это представляешь... вариант только на Локомотиве - но насколько я знаю до открытия своего стадиона ЦСКА будет играть в Химках - вроде как Арена уже заявлена а запасной стадион для участия в ЛЧ - "Локомотив"
Dr.Schultz писал(а): когда построит, конечно будет...
- напомнило ответ Гинера журналистам сразу после чемпионской игры с Локомотивом - "А Хонда получит золотую медаль за победу в чемпионате?" - конечно получит... когда Милан займет 1-е место :lol: - ох уж этот япошка...
... блин походу шведы уходят причем оба... Москва не нравится - устали от города
Ответить

Вернуться в «Спорт»