чувствую, что наё.., но не пойму где (с)papa_jons писал(а):я смотрю, ты все таки приверженец теории заговора![]()

Модератор: mike
чувствую, что наё.., но не пойму где (с)papa_jons писал(а):я смотрю, ты все таки приверженец теории заговора![]()
на воре и шапка горит, ссылки на все шорохи в южной части Индийского они озвучиваютescapeman писал(а):я бы поставил на то, что его китайцы сбили или посадили где-нить в тибете
исчезают - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1% ... 0%BE%D0%BCescapeman писал(а):Просто так без следов самолеты не исчезают при столь странных обстоятельствах, кмк.
вот я и склоняюсь больше к версии, как случай под Палембангомescapeman писал(а):но тут явно не пилот пописать отошел и не автопилот сломался - что дает повод для сомнений в типичных причинах происшествия.
Во как!Пропавший месяц назад малазийский Boeing был угнан пакистанским террористом по кличке «Хич», сообщает «Московский Комсомолец» со ссылкой на анонимный источник в российских спецслужбах. Самолет найден к югу-востоку от Кандагара, на территории Афганистана на границе с Пакистаном, его пассажиры живы.
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/04/08/poisk ... kii-boeing
Участники международной операции по поиску обломков малазийского "Боинга" в Индийском океане вскоре смогут использовать глубоководный аппарат
09 апреля 2014 | 08:17
Они всё-таки смогли "поймать" сигналы, который возможно подаёт чёрный ящик затонувшего авиалайнера. На сегодняшний день площадь сектора поисков составляет 75 тысяч квадратных километров. Глубина океана в этом районе более 4 тысяч метров.
но двигатели исправно работали еще 5 часов после исчезновенияpapa_jons писал(а):вот я и склоняюсь больше к версии, как случай под Палембангом
все верноDr.Schultz писал(а):но двигатели исправно работали еще 5 часов после исчезновения
так говорят производители
кто и зачем ?Dr.Schultz писал(а):думаю, сломали бы дверь за такой период времени
такая же мысль возникла - нафига, если всё ровно летит? пассажиры не узнали местность из иллюминаторов и запаниковали?papa_jons писал(а):кто и зачем ?
если самолет летит себе и летит, шума пыли нет
ночью то ?Дафна писал(а):пассажиры не узнали местность из иллюминаторов и запаниковали?
даааpapa_jons писал(а):ночью то
Есть, например, такая жуткая версия. Они планировали разгерметизировать самолет, достигнув высоты, не совместимой с жизнедеятельностью человеческого организма. В этом случае, люди в салоне погибли бы практически мгновенно. При этом сами пилоты могли надеть кислородные маски и довести лайнер до известного им нового пункта назначения.
бедолаге жалко пассажиров которые без багажа летаютМОСКВА, 21 мая — РИА Новости. Правительство РФ намерено закрепить за авиапассажирами право на бесплатный провоз 10 килограмм багажа в виде ручной клади, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
«Нужно согласовать различные подходы в рамках бесплатной перевозки количества багажа, потому что разные перевозчики устанавливают разные нормы. В законопроекте устанавливается единая норма бесплатного провоза — не менее 10 килограммов, или не менее двух мест», — заявил Медведев в среду на заседании правительства, на котором обсуждается соответствующий законопроект.
Премьер пояснил, что в настоящее время пассажиры, которые летают без багажа, фактически переплачивают авиакомпаниям.
«Традиционно, в стоимость (билета) входит перевозка багажа и связанные с этим расходы. Но очень многие пассажиры, в том числе присутствующие, очень часто летают без багажа, и соответственно происходит переплата. Теперь авиакомпании могут вводить тарифы, где багаж будет оплачиваться отдельно, но сохранится право на бесплатную перевозку ручной клади», — отметил Медведев.
© http://itar-tass.com/ekonomika/1202314Газпром" и компания CNPC заключили контракт о поставках газа в Китай. Документ подписан во время официального визита президента РФ Владимира Путина в КНР. Общая цена контракта- $400 млрд на 30 лет, сообщил глава "Газпрома" Алексей Миллер. Объем поставок составит 38 млрд куб метров газа в год.
так все лето выкупят..«Добролет» за 12 часов продал 4000 авиабилетов в Симферополь
.....ну так ценник то всего 1000 рублей за билет до Крыма. А цены за номер в гостинице всего 500 рублей в сутки. За такие цены можно вместо дачи в Крым на выходные летать...Dr.Schultz писал(а):так все лето выкупят..«Добролет» за 12 часов продал 4000 авиабилетов в Симферополь
загуглил наобум 18 июня туды, 29 июня обратноbvz rfr bvz писал(а):...ну так ценник то всего 1000 рублей за билет до Крыма.