NataliLav писал(а):Доброе утро! Были на Львовке в субботу...строители сообщили, что сдача домов запланирована на 22 мая!!! Увжаемые представители ПЖИ, это действительно так? (мы все очень надеемся на положительный ответ)

NataliLav писал(а):Доброе утро! Были на Львовке в субботу...строители сообщили, что сдача домов запланирована на 22 мая!!! Увжаемые представители ПЖИ, это действительно так? (мы все очень надеемся на положительный ответ)
Согласна....дел там ещё хватает...ждём ответа от предстваителей ПЖИ и надеемся на лучшее)Plafonova писал(а):Доброе утро!Мы вчера тоже ездили во Львовский. Мне кажется, 22 мая слишком смелые надежды
NataliLav писал(а):Согласна....дел там ещё хватает...ждём ответа от предстваителей ПЖИ и надеемся на лучшее)Plafonova писал(а):Доброе утро!Мы вчера тоже ездили во Львовский. Мне кажется, 22 мая слишком смелые надежды
Добрый день всем читателям форума. Мы, как и говорили раньше, делаем все возможное, что бы уложиться в срок до 30.06.2014г.ОлегКо писал(а):Добрый день, как я и писал ранее, все специалисты и организации участвующие в процессе строительства, ориентированы на срок 30.06.2014 года., и мы сделаем это!!! Можете не сомневаться.
После обеда будет видноИринка82 писал(а):Доброе утро. Сегодня вроде как обещали фоточкиРоман, что скажете?
Вы Роман?Aviator писал(а):Татьяна Щ
Ответ уже был: как только будет, так сразу и выложат на сайте. И известят об этом здесь.
Aviator все написал верно. 13 мая (на предыдущей странице) мы уже отвечали на этот вопрос. Как только данные по замерам БТИ у нас появятся - мы сразу же выложим их на сайт и разместим здесь ссылку.Татьяна Щ писал(а):Вы Роман?Aviator писал(а):Татьяна Щ
Ответ уже был: как только будет, так сразу и выложат на сайте. И известят об этом здесь.
В фотогалерее обновили в пятницу, а новость будет в течение часа размещена.Иринка82 писал(а):Фоточки с детскими площадками появились на сайте. Или они уже были
НАХ не нужны!ночью пищать под окнами,будя детишек и всех кто спит для отдыха от работы и задымлять детские площадки газом!Я лично буду ставить в гараже,который либо посторою либо приобрету!ПЖИ ПРОСЬБА-НИКАКИХ СТОЯНОК АВТОМАШИН НАХ!serjtih писал(а):Судя по фотографиям между 2 и 3 корпусом стоянок для машин не будет а между 1и2
novosil писал(а):НАХ не нужны!ночью пищать под окнами,будя детишек и всех кто спит для отдыха от работы и задымлять детские площадки газом!Я лично буду ставить в гараже,который либо посторою либо приобрету!ПЖИ ПРОСЬБА-НИКАКИХ СТОЯНОК АВТОМАШИН НАХ!serjtih писал(а):Судя по фотографиям между 2 и 3 корпусом стоянок для машин не будет а между 1и2
Роман, и на эти вопросы ответьте, пожалуйстаSvetlana85 писал(а):т.е. судя по фото подъезд машин ко входу будет по плитке? Или туда вообще подъезжать нельзя будет??? а как же ремонт... переезд...???
100%. К сожалению.sanchez077 писал(а):На орджоникидзе еще ничего, вот у нас на Горького похоже будут проблемы с парковкой![]()
Именно из-за этого мы отказались от идеи покупать кв-ру на Горького, взяли на Орджоникидзе.alex-moskva писал(а):100%. К сожалению.sanchez077 писал(а):На орджоникидзе еще ничего, вот у нас на Горького похоже будут проблемы с парковкой![]()
Вот именно из-за этого взяли квартиру в превом корпусе, чтобы хоть какие-нибудь варианты с парковкой былиСветлячокс писал(а):Именно из-за этого мы отказались от идеи покупать кв-ру на Горького, взяли на Орджоникидзе.alex-moskva писал(а):100%. К сожалению.sanchez077 писал(а):На орджоникидзе еще ничего, вот у нас на Горького похоже будут проблемы с парковкой![]()
не продумано с парковками похоже. покупаем велосипеды
Велосипеды естьСветлячокс писал(а):Именно из-за этого мы отказались от идеи покупать кв-ру на Горького, взяли на Орджоникидзе.alex-moskva писал(а):100%. К сожалению.sanchez077 писал(а):На орджоникидзе еще ничего, вот у нас на Горького похоже будут проблемы с парковкой![]()
не продумано с парковками похоже. покупаем велосипеды
Бумаги оформляют на основании договоров/паспорта, а не на основании расписки. Так что, на текст в свидетельстве это никак не повлияет.Tamara1234 писал(а):Подскажите пожалуйста, чем чревата ошибка в фамилии в расписке о получении документов на государственную регистрацию?
там наверное "мягкий асфальт" будет. сейчас в Москве такой везде на детских площадках постелен.•●Фурия●• писал(а):Добрый день!
Вопрос к застройщику: каким будет покрытие детских площадок??
На ул. Орджоникидзе поставлены детские площадки на асфальтном покрытии! На мой взгляд - это травмоопасно для наших детишек!
...возможно) Я почему-то думала, что будет прорезиненное покрытие.Svetlana85 писал(а):там наверное "мягкий асфальт" будет. сейчас в Москве такой везде на детских площадках постелен.•●Фурия●• писал(а):Добрый день!
Вопрос к застройщику: каким будет покрытие детских площадок??
На ул. Орджоникидзе поставлены детские площадки на асфальтном покрытии! На мой взгляд - это травмоопасно для наших детишек!