ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2
Написал на сайт ВВП про наше горе. Призываю всех сделать то же самое. 

Так уже ж ответ получили от ВВП.amarkeev писал(а):Написал на сайт ВВП про наше горе. Призываю всех сделать то же самое.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
-
- Out of range
Доброго времени суток! Скажите действительно с 19 мая еще и лифты отключат ? И как жить то? Мы на 17 этаже и у нас 2 маленьких ребенка. Это ж на улицу даже не выйти с коляской. Куда жаловаться? Что делать??????
может быть количество жалоб по нашей теме перейдет в качество... и большие дяди позвонят куда надоAviator писал(а):Так уже ж ответ получили от ВВП.amarkeev писал(а):Написал на сайт ВВП про наше горе. Призываю всех сделать то же самое.
так что надо писать и писать повсюду и всем жильцам
Работать будут, только обслуживать не будут, если сломается, то никто не придет чинить...Vitaliy@Vika писал(а):Доброго времени суток! Скажите действительно с 19 мая еще и лифты отключат ? И как жить то? Мы на 17 этаже и у нас 2 маленьких ребенка. Это ж на улицу даже не выйти с коляской. Куда жаловаться? Что делать??????
Нам сказали, что поддерживать работу одного лифта будут. Но, когда ломался один.. пробки уже чувствовались.. а еще начинается сезон ремонтов...Ирасик писал(а):Работать будут, только обслуживать не будут, если сломается, то никто не придет чинить...Vitaliy@Vika писал(а):Доброго времени суток! Скажите действительно с 19 мая еще и лифты отключат ? И как жить то? Мы на 17 этаже и у нас 2 маленьких ребенка. Это ж на улицу даже не выйти с коляской. Куда жаловаться? Что делать??????
Давайте продумаем и пусть каждый напишет примерно стандартные жалобы в несколько госорганизаци, а там может количество перейдёт в качество! Только хотелось бы узнать куда писать, какие организации курируют работу УК.amarkeev писал(а):может быть количество жалоб по нашей теме перейдет в качество... и большие дяди позвонят куда надоAviator писал(а):Так уже ж ответ получили от ВВП.amarkeev писал(а):Написал на сайт ВВП про наше горе. Призываю всех сделать то же самое.
так что надо писать и писать повсюду и всем жильцам
4 подъезд
-
- Expert
http://letters.kremlin.ru/ALE)( писал(а):Только хотелось бы узнать куда писать
И кто получил уже ответ от администрации, жилинспекции, радуги и тд, что отключении услуг при условии, что мы платим вовремя, законно!!!! можете скинуть в общий доступ? Чтоб прикладывать данные ответы при жалобе в вышестоящие инстанции!
Вы как будто никогда бумаг от чиновников не получали.Mary Fil писал(а): ответ от администрации, жилинспекции, радуги и тд, что отключении услуг при условии, что мы платим вовремя, законно

Естественно, они никогда так прямо "вы платите, но отключают Вам законно" не напишут.

Везде во всех бумагах общие формулировки "уточним, иизвестим, примем меры, разберёмся и накажем кого попало" с двумя тоннами воды.

И на все однотипные жалобы ответы под копирку.
Здесь, помнится, выкладывали ответы. Посмотрите страницы назад.
иногда полезно устроить массовую истерику, так что пишите все и повсюду! И в первую очередь сюда: http://letters.kremlin.ru/
про воду, про детей, которых не в чем купать и которым прдется скоро топать на 55-й этаж пешком, про воровство и мошенничество и тд
про воду, про детей, которых не в чем купать и которым прдется скоро топать на 55-й этаж пешком, про воровство и мошенничество и тд
Aviator, вот именно, что писала и как только требовала офиц ответ, ссылаясь на законы и тд. сразу ответ давали в мою пользу. И несколько страниц назад была удивлена, что админ и жилинспекция дали ответы кому-то о законности действий. Посмотрите страницы назад.
Сегодня написал ВВП... Описал суть проблемы... Если закидаем письмами то реакция последует быстро...
-
- Expert
Если будет хотя бы 20-30 обращений.serge2003 писал(а):реакция последует быстро...
ну я со своей стороны отправил, надеюсь многие сделали тоже самое? И готов отдать свой голос за смену УК мне они сразу не понравились, я так и думал, что УК срулит и жителей с долгами оставит...
в 3 подъезде не работают оба лифта((((
3 подъезд 18 этаж
Я тоже вот жалобу ВВП написал...
Стыдно конечно, в столь высокие инстанции такую ерунду писать, но поскольку у нас местная администрация не чешется...
Стыдно конечно, в столь высокие инстанции такую ерунду писать, но поскольку у нас местная администрация не чешется...
Все письма из отдела по рассмотрению обращений Админимтрации Президента спускаются вниз до местной Администрации города. Откуда дают такой же ответ, как и напрямую. Этот ответ нижестоящей Администрации наверху чуток редактируют и отправляют адресату.Rowingman писал(а):Стыдно конечно, в столь высокие инстанции такую ерунду писать, но поскольку у нас местная администрация не чешется...
Или Вы думаете, что ВВП или кто-то из верховных руководителей вникает в суть проблем?
Путин денег Радуге и лифтёрам не заплатит. Всё равно, надо самим разбираться с УК. И менять её, если получится.
- nikolai0405
- Member
Даже если писать на ВВП, результат будет! Учитывается прирост обращений по инцидентам каждый месяц. Так что пишем по max
Так какого результата Вы хотите? Чтобы вода была и лифт работал?nikolai0405 писал(а):результат будет
Надо Лидеру заплатить поставщикам - и всё будет.
Или же, как те сказали, поменять УК и тоже всё будет.
И надо всем должникам будущей новой УК (если таковая случится) через месяц неплатежей выставить пени, ещё через месяц уведомить письмом, если не зпалатят - заставить заплатить, заткнув канализацию. Иначе, вся эпопея с водой повторится.
Интересно будет, сколько граждан, включая всех "подписантов Путину", будет на собрании по смене УК.

Мусор убирать скоро будет некому , не то что полы мыть ! У лидера даже нет денег на зарплату , долг 3 месяца .
Так что граждане выбрасывайте мусор в контейнер , а не рядом с ним !
Так что граждане выбрасывайте мусор в контейнер , а не рядом с ним !

сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
-
- New member
да с радостью, но иногда это физически невозможно...страшно свой пакет докинуть,вдруг вся эта гора на тебя съедет
Вчера такую картину наблюдала, девушка подкинула пакет он в полете раскрылся и часть обратно на неё и на землюРадистка К писал(а):да с радостью, но иногда это физически невозможно...страшно свой пакет докинуть,вдруг вся эта гора на тебя съедет

Скажите пожалуйста, как правильно написать заявление на перерасчет, что в тексте должно быть, как правильно написать причину или расшифровать, то что отопление было по счетчику а платили по тарифу. Не знаю как корректно все написать, чтоб потом с этим заявлением если что дальше идти. Можно в личку. Спасибо.
Мы хотим получать услуги за которые исправно платим!!!Aviator писал(а):Так какого результата Вы хотите? Чтобы вода была и лифт работал?nikolai0405 писал(а):результат будет
Надо Лидеру заплатить поставщикам - и всё будет.
Или же, как те сказали, поменять УК и тоже всё будет.
И надо всем должникам будущей новой УК (если таковая случится) через месяц неплатежей выставить пени, ещё через месяц уведомить письмом, если не зпалатят - заставить заплатить, заткнув канализацию. Иначе, вся эпопея с водой повторится.
Интересно будет, сколько граждан, включая всех "подписантов Путину", будет на собрании по смене УК.
Неплохо бы грамотно составленный шаблон почитать, поддерживаю! Можно и мне в личку если у кого есть?JaneZ писал(а):Скажите пожалуйста, как правильно написать заявление на перерасчет, что в тексте должно быть, как правильно написать причину или расшифровать, то что отопление было по счетчику а платили по тарифу. Не знаю как корректно все написать, чтоб потом с этим заявлением если что дальше идти. Можно в личку. Спасибо.

Но вот интерсно кому вручать?? Я в пятницу вечером заходила в Ук, сегодня с утра... Заперто на все замки((( сейчас после обеда опять зайду

Ну прям космос ...JaneZ писал(а):Вчера такую картину наблюдала, девушка подкинула пакет он в полете раскрылся и часть обратно на неё и на землюРадистка К писал(а):да с радостью, но иногда это физически невозможно...страшно свой пакет докинуть,вдруг вся эта гора на тебя съедет

сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Надеюсь пуск пакета был за страхован ?JaneZ писал(а):Вчера такую картину наблюдала, девушка подкинула пакет он в полете раскрылся и часть обратно на неё и на землюРадистка К писал(а):да с радостью, но иногда это физически невозможно...страшно свой пакет докинуть,вдруг вся эта гора на тебя съедет

-
- Advanced Member
Расскажите потом, пожалуйста, удалось кого-то застать или нет)) и каковы результаты))galinka.l писал(а):Заперто на все замки((( сейчас после обеда опять зайду
Если там действительно уже никого не найдешь и заявление у меня не примут, тогда я точно не оплачу им квитанцию за апрель, я всё колебаюсь платить или нет. Для тех, кто мне сейчас скажет, что я же получала все услуги в апреле, то я в курсе, рассказывать про это мне не надо. С октября я платила всё исправно, + аванс,+ оплатила в свое время и пломбировку счетчиков, все свои обязанности выполнила, а они свои в мае месяце не выполняют, договор у нас с ними на сегодняшний день не расторгнут, тем более сейчас если оплачу, то 100% она в карман пойдет. Оплачу либо новой УК с пенями, либо старой, но с доп соглашением с новыми реквизитами, за подписью ТВ, с приложение приказа о её назначении и с перерасчетом за отопление. И вообще они мне сейчас должны больше чем я им.
-
- Expert
Платить или не платить - дело каждого. Никто никого не заставляет. Только сегодня утром начальник управления ЖКХ Подольска заявила, что жильцы дома перестали вообще платить. И не только лифты и воду, а скоро все отключат. Если УК в мае не выполняет свои обязательства, то при чем здесь апрель? А многие и за март. Просто еще не понятно что и как дальше будет по смене нашей УК. А то, что наша УК на законных основаниях будет еще май и июнь, а то и июль - 100%.
Вроде все, что можно уже отключено.
ХВС не имеют права отключать, отопление если было бы, то тоже. Электричество вроде тоже нельзя.
Вывоз мусора остался только. Но тут уже территория и прилежащих домов пострадает, помойка вырастет быстро...
ХВС не имеют права отключать, отопление если было бы, то тоже. Электричество вроде тоже нельзя.
Вывоз мусора остался только. Но тут уже территория и прилежащих домов пострадает, помойка вырастет быстро...
Alex-military писал(а):Платить или не платить - дело каждого. Никто никого не заставляет. Только сегодня утром начальник управления ЖКХ Подольска заявила, что жильцы дома перестали вообще платить. И не только лифты и воду, а скоро все отключат. Если УК в мае не выполняет свои обязательства, то при чем здесь апрель? А многие и за март. Просто еще не понятно что и как дальше будет по смене нашей УК. А то, что наша УК на законных основаниях будет еще май и июнь, а то и июль - 100%.
Хорошо, я согласна и всё понимаю. Но тогда объясните мне:
1. Почему они не отвечают на телефонные звонки?
2. Почему их сейчас нет на месте и двери заперты?
3. Почему на прошлой неделе, когда отключили воду, при звонке им, они ответили, что ничего не знают, разбирайтесь с Радугой (грубо!) и вообще они собирают вещи. Это как называется?
Повторюсь ещё раз: я не оплачу квитанцию в том случае, если дверь их офиса будет по-прежнему закрыта и заявление у меня никто не примет на перерасчёт.
-
- Expert
А кто я такой чтобы Вам отвечал на такие вопросы? Я же не работник УК Лидер и не сотрудник администрации города. На первые два вопроса предполагаю, что "забили". По третьему вопросу вы и сами все прекрасно знаете. А если знаете, зачем спрашивать.JaneZ писал(а):Но тогда объясните мне:
Поддерживаю!!!JaneZ писал(а):Если там действительно уже никого не найдешь и заявление у меня не примут, тогда я точно не оплачу им квитанцию за апрель, я всё колебаюсь платить или нет. Для тех, кто мне сейчас скажет, что я же получала все услуги в апреле, то я в курсе, рассказывать про это мне не надо. С октября я платила всё исправно, + аванс,+ оплатила в свое время и пломбировку счетчиков, все свои обязанности выполнила, а они свои в мае месяце не выполняют, договор у нас с ними на сегодняшний день не расторгнут, тем более сейчас если оплачу, то 100% она в карман пойдет. Оплачу либо новой УК с пенями, либо старой, но с доп соглашением с новыми реквизитами, за подписью ТВ, с приложение приказа о её назначении и с перерасчетом за отопление. И вообще они мне сейчас должны больше чем я им.