ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2

amarkeev
New member
New member

Сообщение amarkeev »

Написал на сайт ВВП про наше горе. Призываю всех сделать то же самое. :wall:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

amarkeev писал(а):Написал на сайт ВВП про наше горе. Призываю всех сделать то же самое.
Так уже ж ответ получили от ВВП. :wall:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Vitaliy&Vika
Out of range
Out of range

Сообщение Vitaliy&Vika »

Доброго времени суток! Скажите действительно с 19 мая еще и лифты отключат ? И как жить то? Мы на 17 этаже и у нас 2 маленьких ребенка. Это ж на улицу даже не выйти с коляской. Куда жаловаться? Что делать??????
amarkeev
New member
New member

Сообщение amarkeev »

Aviator писал(а):
amarkeev писал(а):Написал на сайт ВВП про наше горе. Призываю всех сделать то же самое.
может быть количество жалоб по нашей теме перейдет в качество... и большие дяди позвонят куда надо
так что надо писать и писать повсюду и всем жильцам
Ирасик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ирасик »

Vitaliy@Vika писал(а):Доброго времени суток! Скажите действительно с 19 мая еще и лифты отключат ? И как жить то? Мы на 17 этаже и у нас 2 маленьких ребенка. Это ж на улицу даже не выйти с коляской. Куда жаловаться? Что делать??????
Работать будут, только обслуживать не будут, если сломается, то никто не придет чинить...
cape
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение cape »

Ирасик писал(а):
Vitaliy@Vika писал(а):Доброго времени суток! Скажите действительно с 19 мая еще и лифты отключат ? И как жить то? Мы на 17 этаже и у нас 2 маленьких ребенка. Это ж на улицу даже не выйти с коляской. Куда жаловаться? Что делать??????
Работать будут, только обслуживать не будут, если сломается, то никто не придет чинить...
Нам сказали, что поддерживать работу одного лифта будут. Но, когда ломался один.. пробки уже чувствовались.. а еще начинается сезон ремонтов...
ALE)(
New member
New member

Сообщение ALE)( »

amarkeev писал(а):
Aviator писал(а):
может быть количество жалоб по нашей теме перейдет в качество... и большие дяди позвонят куда надо
так что надо писать и писать повсюду и всем жильцам
Давайте продумаем и пусть каждый напишет примерно стандартные жалобы в несколько госорганизаци, а там может количество перейдёт в качество! Только хотелось бы узнать куда писать, какие организации курируют работу УК.
4 подъезд
Alex-military
Expert
Expert

Сообщение Alex-military »

ALE)( писал(а):Только хотелось бы узнать куда писать
http://letters.kremlin.ru/
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

И кто получил уже ответ от администрации, жилинспекции, радуги и тд, что отключении услуг при условии, что мы платим вовремя, законно!!!! можете скинуть в общий доступ? Чтоб прикладывать данные ответы при жалобе в вышестоящие инстанции!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Mary Fil писал(а): ответ от администрации, жилинспекции, радуги и тд, что отключении услуг при условии, что мы платим вовремя, законно
Вы как будто никогда бумаг от чиновников не получали. :)
Естественно, они никогда так прямо "вы платите, но отключают Вам законно" не напишут. :naughty:
Везде во всех бумагах общие формулировки "уточним, иизвестим, примем меры, разберёмся и накажем кого попало" с двумя тоннами воды. meeting:
И на все однотипные жалобы ответы под копирку.
Здесь, помнится, выкладывали ответы. Посмотрите страницы назад.
amarkeev
New member
New member

Сообщение amarkeev »

иногда полезно устроить массовую истерику, так что пишите все и повсюду! И в первую очередь сюда: http://letters.kremlin.ru/
про воду, про детей, которых не в чем купать и которым прдется скоро топать на 55-й этаж пешком, про воровство и мошенничество и тд
Mary Fil
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Mary Fil »

Aviator, вот именно, что писала и как только требовала офиц ответ, ссылаясь на законы и тд. сразу ответ давали в мою пользу. И несколько страниц назад была удивлена, что админ и жилинспекция дали ответы кому-то о законности действий. Посмотрите страницы назад.
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

Сегодня написал ВВП... Описал суть проблемы... Если закидаем письмами то реакция последует быстро...
Alex-military
Expert
Expert

serge2003 писал(а):реакция последует быстро...
Если будет хотя бы 20-30 обращений.
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

ну я со своей стороны отправил, надеюсь многие сделали тоже самое? И готов отдать свой голос за смену УК мне они сразу не понравились, я так и думал, что УК срулит и жителей с долгами оставит...
hamster
New member
New member

Сообщение hamster »

в 3 подъезде не работают оба лифта((((
3 подъезд 18 этаж
Rowingman
Member
Member

Сообщение Rowingman »

Я тоже вот жалобу ВВП написал...
Стыдно конечно, в столь высокие инстанции такую ерунду писать, но поскольку у нас местная администрация не чешется...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Rowingman писал(а):Стыдно конечно, в столь высокие инстанции такую ерунду писать, но поскольку у нас местная администрация не чешется...
Все письма из отдела по рассмотрению обращений Админимтрации Президента спускаются вниз до местной Администрации города. Откуда дают такой же ответ, как и напрямую. Этот ответ нижестоящей Администрации наверху чуток редактируют и отправляют адресату.
Или Вы думаете, что ВВП или кто-то из верховных руководителей вникает в суть проблем?
Путин денег Радуге и лифтёрам не заплатит. Всё равно, надо самим разбираться с УК. И менять её, если получится.
nikolai0405
Member
Member

Сообщение nikolai0405 »

Даже если писать на ВВП, результат будет! Учитывается прирост обращений по инцидентам каждый месяц. Так что пишем по max
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

nikolai0405 писал(а):результат будет
Так какого результата Вы хотите? Чтобы вода была и лифт работал?
Надо Лидеру заплатить поставщикам - и всё будет.
Или же, как те сказали, поменять УК и тоже всё будет.
И надо всем должникам будущей новой УК (если таковая случится) через месяц неплатежей выставить пени, ещё через месяц уведомить письмом, если не зпалатят - заставить заплатить, заткнув канализацию. Иначе, вся эпопея с водой повторится.
Интересно будет, сколько граждан, включая всех "подписантов Путину", будет на собрании по смене УК. :roll:
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

Мусор убирать скоро будет некому , не то что полы мыть ! У лидера даже нет денег на зарплату , долг 3 месяца .
Так что граждане выбрасывайте мусор в контейнер , а не рядом с ним ! :acute:
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Радистка К
New member
New member

Сообщение Радистка К »

да с радостью, но иногда это физически невозможно...страшно свой пакет докинуть,вдруг вся эта гора на тебя съедет
JaneZ
New member
New member

Сообщение JaneZ »

Радистка К писал(а):да с радостью, но иногда это физически невозможно...страшно свой пакет докинуть,вдруг вся эта гора на тебя съедет
Вчера такую картину наблюдала, девушка подкинула пакет он в полете раскрылся и часть обратно на неё и на землю :)
JaneZ
New member
New member

Сообщение JaneZ »

Скажите пожалуйста, как правильно написать заявление на перерасчет, что в тексте должно быть, как правильно написать причину или расшифровать, то что отопление было по счетчику а платили по тарифу. Не знаю как корректно все написать, чтоб потом с этим заявлением если что дальше идти. Можно в личку. Спасибо.
serge2003
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение serge2003 »

Aviator писал(а):
nikolai0405 писал(а):результат будет
Так какого результата Вы хотите? Чтобы вода была и лифт работал?
Надо Лидеру заплатить поставщикам - и всё будет.
Или же, как те сказали, поменять УК и тоже всё будет.
И надо всем должникам будущей новой УК (если таковая случится) через месяц неплатежей выставить пени, ещё через месяц уведомить письмом, если не зпалатят - заставить заплатить, заткнув канализацию. Иначе, вся эпопея с водой повторится.
Интересно будет, сколько граждан, включая всех "подписантов Путину", будет на собрании по смене УК. :roll:
Мы хотим получать услуги за которые исправно платим!!!
galinka.l
Member
Member

Сообщение galinka.l »

JaneZ писал(а):Скажите пожалуйста, как правильно написать заявление на перерасчет, что в тексте должно быть, как правильно написать причину или расшифровать, то что отопление было по счетчику а платили по тарифу. Не знаю как корректно все написать, чтоб потом с этим заявлением если что дальше идти. Можно в личку. Спасибо.
Неплохо бы грамотно составленный шаблон почитать, поддерживаю! Можно и мне в личку если у кого есть? :oops:
Но вот интерсно кому вручать?? Я в пятницу вечером заходила в Ук, сегодня с утра... Заперто на все замки((( сейчас после обеда опять зайду :wall:
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

JaneZ писал(а):
Радистка К писал(а):да с радостью, но иногда это физически невозможно...страшно свой пакет докинуть,вдруг вся эта гора на тебя съедет
Вчера такую картину наблюдала, девушка подкинула пакет он в полете раскрылся и часть обратно на неё и на землю :)
Ну прям космос ... :lol:
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
aleks17ru
Pro Member
Pro Member

Сообщение aleks17ru »

JaneZ писал(а):
Надеюсь пуск пакета был за страхован ? :lol:
BusinessAnalyst
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение BusinessAnalyst »

galinka.l писал(а):Заперто на все замки((( сейчас после обеда опять зайду :wall:
Расскажите потом, пожалуйста, удалось кого-то застать или нет)) и каковы результаты))
JaneZ
New member
New member

Сообщение JaneZ »

Если там действительно уже никого не найдешь и заявление у меня не примут, тогда я точно не оплачу им квитанцию за апрель, я всё колебаюсь платить или нет. Для тех, кто мне сейчас скажет, что я же получала все услуги в апреле, то я в курсе, рассказывать про это мне не надо. С октября я платила всё исправно, + аванс,+ оплатила в свое время и пломбировку счетчиков, все свои обязанности выполнила, а они свои в мае месяце не выполняют, договор у нас с ними на сегодняшний день не расторгнут, тем более сейчас если оплачу, то 100% она в карман пойдет. Оплачу либо новой УК с пенями, либо старой, но с доп соглашением с новыми реквизитами, за подписью ТВ, с приложение приказа о её назначении и с перерасчетом за отопление. И вообще они мне сейчас должны больше чем я им.
Alex-military
Expert
Expert

Платить или не платить - дело каждого. Никто никого не заставляет. Только сегодня утром начальник управления ЖКХ Подольска заявила, что жильцы дома перестали вообще платить. И не только лифты и воду, а скоро все отключат. Если УК в мае не выполняет свои обязательства, то при чем здесь апрель? А многие и за март. Просто еще не понятно что и как дальше будет по смене нашей УК. А то, что наша УК на законных основаниях будет еще май и июнь, а то и июль - 100%.
pavr
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение pavr »

Вроде все, что можно уже отключено.
ХВС не имеют права отключать, отопление если было бы, то тоже. Электричество вроде тоже нельзя.

Вывоз мусора остался только. Но тут уже территория и прилежащих домов пострадает, помойка вырастет быстро...
JaneZ
New member
New member

Сообщение JaneZ »

Alex-military писал(а):Платить или не платить - дело каждого. Никто никого не заставляет. Только сегодня утром начальник управления ЖКХ Подольска заявила, что жильцы дома перестали вообще платить. И не только лифты и воду, а скоро все отключат. Если УК в мае не выполняет свои обязательства, то при чем здесь апрель? А многие и за март. Просто еще не понятно что и как дальше будет по смене нашей УК. А то, что наша УК на законных основаниях будет еще май и июнь, а то и июль - 100%.

Хорошо, я согласна и всё понимаю. Но тогда объясните мне:
1. Почему они не отвечают на телефонные звонки?
2. Почему их сейчас нет на месте и двери заперты?
3. Почему на прошлой неделе, когда отключили воду, при звонке им, они ответили, что ничего не знают, разбирайтесь с Радугой (грубо!) и вообще они собирают вещи. Это как называется?
Повторюсь ещё раз: я не оплачу квитанцию в том случае, если дверь их офиса будет по-прежнему закрыта и заявление у меня никто не примет на перерасчёт.
Alex-military
Expert
Expert

JaneZ писал(а):Но тогда объясните мне:
А кто я такой чтобы Вам отвечал на такие вопросы? Я же не работник УК Лидер и не сотрудник администрации города. На первые два вопроса предполагаю, что "забили". По третьему вопросу вы и сами все прекрасно знаете. А если знаете, зачем спрашивать.
Mavpochka
New member
New member

Сообщение Mavpochka »

JaneZ писал(а):Если там действительно уже никого не найдешь и заявление у меня не примут, тогда я точно не оплачу им квитанцию за апрель, я всё колебаюсь платить или нет. Для тех, кто мне сейчас скажет, что я же получала все услуги в апреле, то я в курсе, рассказывать про это мне не надо. С октября я платила всё исправно, + аванс,+ оплатила в свое время и пломбировку счетчиков, все свои обязанности выполнила, а они свои в мае месяце не выполняют, договор у нас с ними на сегодняшний день не расторгнут, тем более сейчас если оплачу, то 100% она в карман пойдет. Оплачу либо новой УК с пенями, либо старой, но с доп соглашением с новыми реквизитами, за подписью ТВ, с приложение приказа о её назначении и с перерасчетом за отопление. И вообще они мне сейчас должны больше чем я им.
Поддерживаю!!!
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»