Что горит?
-
- New member
Что горит ?
Горит за ТЦ Галерея. Там авто сервис и мойка. Похоже, что именно там и горит.
Последний раз редактировалось Шамора 03 май 2014 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Что горит ?
горит жилой дом на Трудовой, пожар жуткий
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Что горит ?
Ничего себе... у меня были мысли, что частный сектор... но показалось, что ближе, где автосервис....Севенши писал(а):горит жилой дом на Трудовой, пожар жуткий
Что горит ?
я там мимо проезжал, весь дом и двор в огне, позже 2 машины пожарные подъехали.
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
Что горит ?
Одна машина уже ехала обратно. Минут 10-15 назад.Севенши писал(а):я там мимо проезжал, весь дом и двор в огне, позже 2 машины пожарные подъехали.
Дочка заметила дым. Позвала меня. Дым стоял столбом. Буквально через 5 минут по Свердлова в направлении пожара проехали 2 пожарных машины.
Судя по дыму, что сейчас вижу, уже почти потушили.
Что горит ?
3 мая 2014 г. в 18.45 на пульт ЦППС Подольского гарнизона пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в частном доме по адресу: город Подольск, улица Трудовая, дом 17.
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 16724.html
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 16724.html
Что горит ?
Знатно горело. А пожарки по свердлова мотались потому что водой заправлялись за новыми ТЦ, видать ближе рабочих гидрантов не нашлось...
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Что горит ?
Пожарки до сих пор заправляются во дворе новостроек по Свердлова.
Что там так может гореть-то в частном доме. Пожарный сказал, что дом на две семьи. Выгорел полностью со всеми жильцами...
Что там так может гореть-то в частном доме. Пожарный сказал, что дом на две семьи. Выгорел полностью со всеми жильцами...
Что горит ?
Погибли двое мужчин и женщина.
Что горит ?
Только что на станции около моста что-то сильно рвануло с огнём и дымом, на долю секунды моргнул свет. Наверное трансформатор.
Homo homini lupus est.
Что горит ?
Последний раз редактировалось JkBogdan 15 май 2014 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- ~Emeraude~
- Super expert
Что горит ?
JkBogdan
пишут рынок рядом, пожар повышенной сложности
пишут рынок рядом, пожар повышенной сложности
Последний раз редактировалось ~Emeraude~ 15 май 2014 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Что горит ?
Рынок Кэмп горит
Последний раз редактировалось Sanches 15 май 2014 20:32, всего редактировалось 1 раз.
SEX & BEERS & ROCK - n - ROLL
Что горит ?
А что горит в районе Красных рядов или где-то там? От площади видно черный дым над домами с той стороны
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Что горит ?
Уже было ведь пару лет назад тоже что то в том направлении горело..
Что горит ?
Это где то возле станции.Veneta писал(а):А что горит в районе Красных рядов или где-то там? От площади видно черный дым над домами с той стороны
- ~Emeraude~
- Super expert
Что горит ?
это не в центре, рынок возле кэмпаVeneta писал(а): А что горит в районе Красных рядов или где-то там? От площади видно черный дым над домами с той стороны
Что горит ?
я живу в Атланте. горит не около Красных рядов. Столб черного дыма скорее в районе станции. дочка заметила.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Что горит ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Что горит ?
пожар на симферопольском шоссе, горит здание рядом с КЭМПом
15.05.2014 г. в 18.55 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о возгорании палатки на рынке автозапчастей «Покров». по адресу: Московская область,
Московская область, Симферопольское шоссе 15 км от МКАД Привлекаемые силы и средства: 4 единицы техники, 13 человек.
Что горит ?
мала привлекли, там только все разгораться начинает
Что горит ?
Господа - вопрос не в тему - а кто такой сегодня зеркалкой снимал этот пожар с моста на Комсомольской - примерно в районе 19:20?
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Что горит ?
Это тот же пожар виден с площади Ленина?
- Вложения
-
- thumb.jpg (14.32 КБ) 12037 просмотров
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
-
- Member
- Assket©
- Advanced Member
- Контактная информация:
Что горит ?
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Что горит ?
По последнему видео - я ни разу не пожарный, но, ИМХО, такой пожар такой струйкой воды потушить физически невозможно...
В с е м - Р Е А С Е !