- Список форумов Дом, семья, здоровье Дом и дача Новостройки города
- Поиск
-
- Текущее время: 28 июл 2025 17:33
- Часовой пояс: UTC+03:00
ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2
Смотрела вчера "утро" и вот там был гос служащий. Тема УК.
На вопрос, законно ли отключают воду, если все квитанции оплачены, ответили, что не законно и надо обратиться с жалобой в жилинспекцию с предотавлением квитанции об оплате.
На вопрос, законно ли отключают воду, если все квитанции оплачены, ответили, что не законно и надо обратиться с жалобой в жилинспекцию с предотавлением квитанции об оплате.
Mary Fil
Да уже куда только не обращались. И жилинспекция и прокуратура. И все проверки были.
Но в итоге воз и ныне там.
На президента вроде только еще надежда есть.
Но в итоге воз и ныне там.
На президента вроде только еще надежда есть.
pavr
На счет отключения воды тоже уже успели написать? Может, на Радугу писать? Или как ее там...
Mary Fil
-
- Expert
А вот в администрации Подольска так не считают. Они мне вчера сказали, что все законно. Лидер не платит Радуге, а то что мы платим Лидеру - так разбирайтесь с ними. Хотите судитесь с ними, что хотите, то и делайте, в правовых рамках. Мы, администрация ничего сделать не можем, повлиять ни на что не можем и вообще не морочьте нам голову. Разбирайтесь со своей УК. УК мне вчера сказала, что они собирают вещи и просьба их не тревожить. Порекомендовали обратиться через месяц-два в новую УК по этому вопросу. Жилинспекция все знает, в 17 часов вчера с ними закончил переговоры. Итог следующий - у них нет никаких ни на кого рычагов. Только рекомендации могут дать.Mary Fil писал(а):На вопрос, законно ли отключают воду, если все квитанции оплачены, ответили, что не законно и надо обратиться с жалобой в жилинспекцию с предотавлением квитанции об оплате
Alex-military
Насчет воды и писали.Mary Fil писал(а):На счет отключения воды тоже уже успели написать? Может, на Радугу писать? Или как ее там...
И на Радугу, и на УК, и на администрацию. Но итога 0. Все говорят, что все законно, ничего сделать не можем.
pavr
Абсолютно тоже самое сказали в администрации. Все законно, все что смогли сделали. Сидите без воды пока УК не заплатит или не выберут новую УК.Alex-military писал(а):А вот в администрации Подольска так не считают. Они мне вчера сказали, что все законно. Лидер не платит Радуге, а то что мы платим Лидеру - так разбирайтесь с ними. Хотите судитесь с ними, что хотите, то и делайте, в правовых рамках. Мы, администрация ничего сделать не можем, повлиять ни на что не можем и вообще не морочьте нам голову. Разбирайтесь со своей УК. УК мне вчера сказала, что они собирают вещи и просьба их не тревожить. Порекомендовали обратиться через месяц-два в новую УК по этому вопросу. Жилинспекция все знает, в 17 часов вчера с ними закончил переговоры. Итог следующий - у них нет никаких ни на кого рычагов. Только рекомендации могут дать.Mary Fil писал(а):На вопрос, законно ли отключают воду, если все квитанции оплачены, ответили, что не законно и надо обратиться с жалобой в жилинспекцию с предотавлением квитанции об оплате
pavr
Ага, а то мне УК по два раза письма шлет с запрошенными мною квитанциями за апрель и март. И что делать, если они сворачивваются....???? Платить? Или дешевле будет пени заплатить, чем потерять сумму за 2 месяца?
Осталось только прессу подключить.
Mary Fil
А администрация письменно так отвечает? Моем ли мы вести себя как Радуга, нет воды -нет платежей. И долго мы так будем сидеть)))
Mary Fil
Платить. Март и апрель УК работала, на каком основании не платить?Mary Fil писал(а):Ага, а то мне УК по два раза письма шлет с запрошенными мною квитанциями за апрель и март. И что делать, если они сворачивваются....???? Платить? Или дешевле будет пени заплатить, чем потерять сумму за 2 месяца?
В прессе было про нас сообщение на местном сайте. Что так и так отключили воду. Но кто их читает то особо местные сайты.
Если СМИ подключать, то федерального уровня, ИМХО.
pavr
Администрация письменно мне ответила, что все что они могут сделать - это отправить в прокуратуру запрос на проверку, что они и сделали. Все.Mary Fil писал(а):А администрация письменно так отвечает? Моем ли мы вести себя как Радуга, нет воды -нет платежей. И долго мы так будем сидеть)))
Нет горячей воды. Перекройте горячий стояк, счетчик не крутит, вы не платите за ГВС. А все остальное есть, так что платить нужно.
pavr
-
- Expert
Вы (и мы) еще УК и за май будем платить. А кто не будет им платить получит из суда исполнительный лист, где будет предложено Вам заплатить все сполна. Не забывайте, что в УК все данные на каждого жильца дома есть. Вот сейчас май. Да нет горячей воды. Но. ХВС есть, лифты ездят, свет горит, жилплощадью мы пользуемся, МОП пользуемся. Какие основания за май, а тем более за апрель не платить? Горячей воды нет. Так закройте краны и в графе ГВС в конце месяца поставьте ноль. Какие проблемы? А в позу становиться - мне кажется это не законно. Потом. Сезон отпусков Вы не думали, что где нибудь на границе или в каком либо аэропорту Вам скажут - а вы должник за ЖКХ и Вы никуда не летите. Мой знакомый из Орла на одной из границ в прошлом году пять дней просидел, пока его там знакомые не заплатили за ЖКХ, а потом еще три дня ждал, пока стерли его с базы как неплательщика. Гадости нас подстерегают на каждом углу. Не забывайте об этом.Mary Fil писал(а):Платить? Или дешевле будет пени заплатить, чем потерять сумму за 2 месяца?
Alex-military
А, что с новой УК кто знает, на какой стадии находимся?
JaneZ
Да, я заплачу! Главное, чтоб под шумок денюжки не ушли не туда куда надо...
Mary Fil
-
- Expert
Пока ничего. На 13 июня администрацией только конкурс намечен.JaneZ писал(а):А, что с новой УК кто знает, на какой стадии находимся?
вы их никак не сможете проконтролировать - туда или не туда.Mary Fil писал(а):Да, я заплачу! Главное, чтоб под шумок денюжки не ушли не туда куда надо...
Последний раз редактировалось Alex-military 15 май 2014 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Alex-military
Кстати, сейчас спускалась и со строны лестницы у 5 подъезда домофон переоборудуют... Видимо всем по "таблетки", вместо кнопок)
Mary Fil
Через месяц наша УК свернется, будет новая. А кто нам обещанный перерасчет за отопление делать будет. Вот пусть пересчитают, после сверимся по платежам и можно уже будет доплачивать. Даже если насчитают пени - они будут копеечными, а если сейчас все оплатить, перерасчета потом можно будет не дождаться. А это уже солидная сумма.Alex-military писал(а):Вы (и мы) еще УК и за май будем платить. А кто не будет им платить получит из суда исполнительный лист, где будет предложено Вам заплатить все сполна. Не забывайте, что в УК все данные на каждого жильца дома есть. Вот сейчас май. Да нет горячей воды. Но. ХВС есть, лифты ездят, свет горит, жилплощадью мы пользуемся, МОП пользуемся. Какие основания за май, а тем более за апрель не платить? Горячей воды нет. Так закройте краны и в графе ГВС в конце месяца поставьте ноль. Какие проблемы? А в позу становиться - мне кажется это не законно. Потом. Сезон отпусков Вы не думали, что где нибудь на границе или в каком либо аэропорту Вам скажут - а вы должник за ЖКХ и Вы никуда не летите. Мой знакомый из Орла на одной из границ в прошлом году пять дней просидел, пока его там знакомые не заплатили за ЖКХ, а потом еще три дня ждал, пока стерли его с базы как неплательщика. Гадости нас подстерегают на каждом углу. Не забывайте об этом.Mary Fil писал(а):Платить? Или дешевле будет пени заплатить, чем потерять сумму за 2 месяца?
Uyal
-
- Expert
Uyal писал(а):Через месяц наша УК свернется, будет новая. А кто нам обещанный перерасчет за отопление делать будет
Alex-military писал(а):Думаю, что наша УК еще до конца мая как минимум будет с нас кровь пить, т.е будет на месте. За май, скорей всего, они же будут нам начислять. Вот и надо где то в 20-х числах мая написать заявления всем желающим на перерасчет отопления в счет майского платежа. Если не пересчитают - тут же в суд. Других вариантов я не вижу. Потом их не достать. Вторые экземпляры заявлений с отметкой о вручении обязательно иметь у себя
Alex-military
Всем привет. Вчера был непосредственно в УК Лидер. Сложилось впечатление, что компания работает (если это конечно можно назвать работой) в какой-то параллельной реальности. Но обо всем по порядку. Пришел я в нее для решения 3 вопросов:
1. Почему в моей платежке мне начислили пени, хотя я плачу вовремя.
2. Почему я должен платить по реквизитам, которые нигде в моем договоре не фигурируют.
3. Когда дадут горячую воду.
Как только я вошел к ним в кабинет меня сразу спросили: "Вас не устроили пени в платежке?" Такая проницательность меня слегка удивила, хотя пока я ждал своей очереди и общался с другими жителями дома, я понял, что такого рода проблема не у меня одного. После моего утвердительно ответа, женщина (в процессе общения выяснилось, что ее зовут Татьяна Владимировна) сказала мне присесть на стул рядом с ее помощницей и та начала что-то набирать на компьютере. В итоге она распечатала мне новое извещение, которое уже было без каких-либо пеней. На мой вопрос, откуда взялись эти пени, вразумительного ответа я так и не получил. Но это было только начало абсурда. По моему второму вопросу (реквизиты) мне ответили, что никакие документы о смене банка мне предоставлять не будут и заключать со мной доп. соглашение к договору они тоже не будут, и, ВНИМАНИЕ!!!, уважаемая Татьяна Владимировна сказала мне, что если я буду умничать (какое определение!!!)
ОНА!!! мне отключит свет. На мой вопрос, о том, как связана смена банка в платежке с отключением света, ответа я так и не получил. После этого я предложил ей попробовать реализовать сие задуманное на практике, назвав свои ФИО и номер квартиры. Т.к. с ней я общался спокойно, это не слабо ее задевало. Спросив меня, с чего бы вдруг я такой смелый, я ей ответил, что я не воспринимаю ее как страшного человека. Ну не представляю я ее как человека, которого надо бояться.
После этого она сказала, что я СЛИШКОМ УМНЫЙ и начитался всякой всячине в Интернете. Спорить с этим я не стал. Но идиотизм начинал набирать обороты... Узнав мою фамилию, она сказала, что к ней сегодня приходила моя мать, что вызвало мое недоумение, хотя бы в связи разности фамилий и нашей территориальной расположенностью.
Здесь я тоже ответа не получил. Предполагаю, что у нее были галлюцинации. Но у меня оставался еще вопрос касаемо горячей воды. Здесь она начала говорить о том, что с этим разбирается полиция и они уже все оплатили Радуге (поставщик услуг горячей воды). Документы об оплате мне не показали. Но в то же время на Татьяну Владимировну нашло очередное наваждение и она начала мне говорить о том, что на форуме ее зовут ТВ и кто-то собирает ее с чемоданами куда-то улетать. Этот потока бреда мне начал надоедать, и я все же после долгого разговора, получив хоть что-то с печатью организации и подписью уважаемой Татьяны Владимировны (карточку абонента с реквизитами) и исправленной платежкой ушел.
P.S. Единственный вариант, как мне видится, отказаться от этой компании, в пользу ТСЖ или ТСЖ+УК. Иначе безумие с отключением воды продолжится. Выражаю благодарность людям (инициативная группа), занимающимся вопросами решения этих вопросов. И хочу напомнить, что когда/если начнется голосование о смене этой УК отнестись жителям нашего дома серьезно к этому вопросу и собрать нужный процент голосов.
P.P.S. Уважаемая Татьяна Владимировна, т.к. вы сказали, что читаете сей форум исправьте реквизиты банка - он не ЗАО, он - ОАО. Хоть здесь не косячьте.
1. Почему в моей платежке мне начислили пени, хотя я плачу вовремя.
2. Почему я должен платить по реквизитам, которые нигде в моем договоре не фигурируют.
3. Когда дадут горячую воду.
Как только я вошел к ним в кабинет меня сразу спросили: "Вас не устроили пени в платежке?" Такая проницательность меня слегка удивила, хотя пока я ждал своей очереди и общался с другими жителями дома, я понял, что такого рода проблема не у меня одного. После моего утвердительно ответа, женщина (в процессе общения выяснилось, что ее зовут Татьяна Владимировна) сказала мне присесть на стул рядом с ее помощницей и та начала что-то набирать на компьютере. В итоге она распечатала мне новое извещение, которое уже было без каких-либо пеней. На мой вопрос, откуда взялись эти пени, вразумительного ответа я так и не получил. Но это было только начало абсурда. По моему второму вопросу (реквизиты) мне ответили, что никакие документы о смене банка мне предоставлять не будут и заключать со мной доп. соглашение к договору они тоже не будут, и, ВНИМАНИЕ!!!, уважаемая Татьяна Владимировна сказала мне, что если я буду умничать (какое определение!!!)

P.S. Единственный вариант, как мне видится, отказаться от этой компании, в пользу ТСЖ или ТСЖ+УК. Иначе безумие с отключением воды продолжится. Выражаю благодарность людям (инициативная группа), занимающимся вопросами решения этих вопросов. И хочу напомнить, что когда/если начнется голосование о смене этой УК отнестись жителям нашего дома серьезно к этому вопросу и собрать нужный процент голосов.
P.P.S. Уважаемая Татьяна Владимировна, т.к. вы сказали, что читаете сей форум исправьте реквизиты банка - он не ЗАО, он - ОАО. Хоть здесь не косячьте.
Civil
май уже без отопления. сумма коммуналки маленькая будет. перерасчет за отопление не перекроет.Alex-military писал(а):Uyal писал(а):Через месяц наша УК свернется, будет новая. А кто нам обещанный перерасчет за отопление делать будетAlex-military писал(а):Думаю, что наша УК еще до конца мая как минимум будет с нас кровь пить, т.е будет на месте. За май, скорей всего, они же будут нам начислять. Вот и надо где то в 20-х числах мая написать заявления всем желающим на перерасчет отопления в счет майского платежа. Если не пересчитают - тут же в суд. Других вариантов я не вижу. Потом их не достать. Вторые экземпляры заявлений с отметкой о вручении обязательно иметь у себя
по мне так пусть теперь уже они за мной побегают за платежами. сколько уже мне можно биться в их двери?
и в суд если хотят пусть они подают, а не я.
Uyal
Добрый день!
Скиньте адрес сайта нашего дома в личку, пожалуйста.
Скиньте адрес сайта нашего дома в личку, пожалуйста.
Mavpochka
Civil
Занимательно. Марзм крепчает. Нужно было на видео снять слова ТВ, где она говорит, что они все оплатили и с Радугой полиция разбирается. Я прям посмеялся над этими словами. Это ж надо так внаглую ахинею нести.
Занимательно. Марзм крепчает. Нужно было на видео снять слова ТВ, где она говорит, что они все оплатили и с Радугой полиция разбирается. Я прям посмеялся над этими словами. Это ж надо так внаглую ахинею нести.
pavr
-
- Expert
До сих пор думал, что полиция преступников ловит (должна), а не участвует в финансовых разборках двух коммерческих организаций.
Alex-military
1 > как все мы помним ,а кто не помнит напомню что было много потопов из за срыва штуцера трубопровода(сушилки) ,эти штуцеры были установлены застройщиком ! ПЖИ !(данное заключение было сделано управлением жкх г Подольска ,есть письмо вэлектронном виде ) так вот последний раз кипяток лил из дюймовой трубы 2 часа не меньше ! а это огромный объём вот почему бы ук не спросить эти средства с пжи ?
2 > платить коммуналку не буду ! в домах где отсутствует гвс есть только хвс подъезды , лифты лестничные марши не убирают действует другая сетка тарифов либо цена за содержание ниже ! я плачу выше ! за что ? банк в квитанции не соответствует указаному в договоре !
3> пишу им заяву на перерасчет по отоплению с корректировкой суммы !
както так
2 > платить коммуналку не буду ! в домах где отсутствует гвс есть только хвс подъезды , лифты лестничные марши не убирают действует другая сетка тарифов либо цена за содержание ниже ! я плачу выше ! за что ? банк в квитанции не соответствует указаному в договоре !
3> пишу им заяву на перерасчет по отоплению с корректировкой суммы !
както так
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
aleks17ru
И мне, пожалуйста, скиньте адрес сайта нашего дома в личку.
ЛСвета
Ничего не понял. Зачем платить за апрель - май сейчас,если мы будем все наши долги от старой УК платить новой, не факт, что нынешние платежи по новым реквизитам пойдут в погашение за использование энергоресурсов. Я заключал договор на комплекс услуг, а так как часть услуг УК не предоставляет по своим косякам, а не из -за непредвиденных обстоятельств,значит они условия нашего договора не выполняют и не дают разъяснений почему. Деньги уйдут в никуда. Я готов платить если ТВ предоставит приказ на неё как И.О. и заключит доп соглашение, то что это не левые реквизиты никто не гарантирует, скажут потом никто реквизитов не давал и ТВ вообще что-то делать не имела права. И вообще непонятна ситуация почему они не погашали задолженности по энергоресурсам, дом новый, работай себе на здоровье.
4 подъезд
ALE)(
А у тв есть право подписи ?
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
aleks17ru
В продолжение темы того, что мне удалось получить от УК (во вложении). Как я уже писал, они накосячили и здесь - вместо ОАО Абсолют Банк они вбили ЗАО Абсолют Банк.ALE)( писал(а):Ничего не понял. Зачем платить за апрель - май сейчас,если мы будем все наши долги от старой УК платить новой, не факт, что нынешние платежи по новым реквизитам пойдут в погашение за использование энергоресурсов. Я заключал договор на комплекс услуг, а так как часть услуг УК не предоставляет по своим косякам, а не из -за непредвиденных обстоятельств,значит они условия нашего договора не выполняют и не дают разъяснений почему. Деньги уйдут в никуда. Я готов платить если ТВ предоставит приказ на неё как И.О. и заключит доп соглашение, то что это не левые реквизиты никто не гарантирует, скажут потом никто реквизитов не давал и ТВ вообще что-то делать не имела права. И вообще непонятна ситуация почему они не погашали задолженности по энергоресурсам, дом новый, работай себе на здоровье.
Это, конечно, не допник, но хоть что-то.
Civil
cape
Дополнительная информация
1. Для участия в голосовании необходимо предоставить следующие сведения:
1.1. ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1.1.1. площадь помещения (без балкона, как в свидетельстве о собственности),
1.1.2. доля собственности,
1.1.3. полное ФИО,
1.1.4. в случае участия по доверенности паспортные данные лица, которому доверили.
1.2. Желательно:
1.2.1. номер, серия, дата свидетельства о собственности,
1.2.2. контактный телефон,
1.2.3. e-mail,
1.2.4. оплата электроэнергии через УК или Моэнергосбыт.
2. Если вы не можете принять участие в голосовании лично, вы можете оформить доверенность на лицо, которое будет представлять ваши интересы. Для этого можете обратиться по телефону (916) 902-60-10 или e-mail: cape@bk.ru.
1. Для участия в голосовании необходимо предоставить следующие сведения:
1.1. ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1.1.1. площадь помещения (без балкона, как в свидетельстве о собственности),
1.1.2. доля собственности,
1.1.3. полное ФИО,
1.1.4. в случае участия по доверенности паспортные данные лица, которому доверили.
1.2. Желательно:
1.2.1. номер, серия, дата свидетельства о собственности,
1.2.2. контактный телефон,
1.2.3. e-mail,
1.2.4. оплата электроэнергии через УК или Моэнергосбыт.
2. Если вы не можете принять участие в голосовании лично, вы можете оформить доверенность на лицо, которое будет представлять ваши интересы. Для этого можете обратиться по телефону (916) 902-60-10 или e-mail: cape@bk.ru.
cape
В том то и дело, что никто не видел ни приказов, ни устанвных документов,ни документов что именно ук лидер имеет те реквизиты,что нам всовывают для оплаты, а сформировать карточку предприятия и шлёпнуть печать не составляет труда. Печать делается по отттиску 3т.р. А при том, что ТВ не известно кто такая фактически, значит и все документы не несут никакой юридической нагрузки.aleks17ru писал(а):А у тв есть право подписи ?
4 подъезд
ALE)(
Подпись Гусева увидел в карточке, она совсем не соответствует подписи в моем договоре с УК, встает вопрос и о его юридической силе.ALE)( писал(а):В том то и дело, что никто не видел ни приказов, ни устанвных документов,ни документов что именно ук лидер имеет те реквизиты,что нам всовывают для оплаты, а сформировать карточку предприятия и шлёпнуть печать не составляет труда. Печать делается по отттиску 3т.р. А при том, что ТВ не известно кто такая фактически, значит и все документы не несут никакой юридической нагрузки.aleks17ru писал(а):А у тв есть право подписи ?
ispitatel
Прм., завтра появляется Гусев и объявляет о том что денег в ук из жильцов никто не перечислял , реквизиты другие а о ТВ впервые слышит. И так далее .ispitatel писал(а):Подпись Гусева увидел в карточке, она совсем не соответствует подписи в моем договоре с УК, встает вопрос и о его юридической силе.ALE)( писал(а):В том то и дело, что никто не видел ни приказов, ни устанвных документов,ни документов что именно ук лидер имеет те реквизиты,что нам всовывают для оплаты, а сформировать карточку предприятия и шлёпнуть печать не составляет труда. Печать делается по отттиску 3т.р. А при том, что ТВ не известно кто такая фактически, значит и все документы не несут никакой юридической нагрузки.aleks17ru писал(а):А у тв есть право подписи ?
Возможно такое ?!

aleks17ru
Почитал законы по поводу отключения. Не пойму, в администрации и Радуга утверждают, что отключение законно. Откуда они взяли эти законы?
Вот черным по белому написано.
Статья XI. Приостановление или ограничение предоставления коммунальных услуг
п.114-122 Правил "О предоставлении коммунальных услуг", утвержденных Правительством от 6.05.2011 №354
Судя по этим правилам.
1. Отключение могут проводить только у тех, кто действительно не платит.
2. Отключение должно сопровождаться обязательным уведомлением.
Радуга и УК нарушили все что можно. При этом и Жилинспекция и Прокуратура и Администрация, все в курсе, но все законно. Может у нас еще другие законы есть?
Вот черным по белому написано.
Статья XI. Приостановление или ограничение предоставления коммунальных услуг
п.114-122 Правил "О предоставлении коммунальных услуг", утвержденных Правительством от 6.05.2011 №354
Судя по этим правилам.
1. Отключение могут проводить только у тех, кто действительно не платит.
2. Отключение должно сопровождаться обязательным уведомлением.
Радуга и УК нарушили все что можно. При этом и Жилинспекция и Прокуратура и Администрация, все в курсе, но все законно. Может у нас еще другие законы есть?
pavr
-
- Expert
pavr Попробуйте это доказать администрации Подольска и Радуге. Если возникнет желание поговорить на эту тему с управлением ЖКХ Подольска они на Ваш миллион вопросов ответят сполна своими домашними заготовками, приведя кучу аргументов и еще такую же кучу других законов и Постановлений, о которых мы никогда не слышали. Там палец им в рот не клади - отгрызут по плечо. То, что воду отключили незаконно - это понятно всем. Но администрация, мое личное мнение, находится скорей всего с радугой в сговоре. Мы просто многого не знаем. И там у них все хорошо.
Alex-military
Вот и я о том же, по поводу отключения...
Кстати, вчера прошлись по летнице и о ужас, с 18 по 6 этаж подъезд загажен банками, бутылками, окурками, стены изрисованы -Там вообще убирать должны? кнопка в лифте сожжена, видимо, ими же...
Вечером видели пацанов, лет 13-15, девчонок позже-прогнали. Позвонила в полицию, оставила заявку, что наш подъезд облюбован молодежью, любителями травки. Сказали, что поставят наряд ппс, чтоб проверяли изредка, но как только кто будет там сидеть, вызывайте полицию. Так что звоните, если кто увидит, надо их гнать...
Кстати, вчера прошлись по летнице и о ужас, с 18 по 6 этаж подъезд загажен банками, бутылками, окурками, стены изрисованы -Там вообще убирать должны? кнопка в лифте сожжена, видимо, ими же...
Вечером видели пацанов, лет 13-15, девчонок позже-прогнали. Позвонила в полицию, оставила заявку, что наш подъезд облюбован молодежью, любителями травки. Сказали, что поставят наряд ппс, чтоб проверяли изредка, но как только кто будет там сидеть, вызывайте полицию. Так что звоните, если кто увидит, надо их гнать...
Mary Fil
Вернуться в «Новостройки города»
Перейти
- Город, политика, общество
- ↳ Новости форума
- ↳ Подольск
- ↳ Политика и Общество
- Дом, семья, здоровье
- ↳ Семья и дети
- ↳ Куплю, возьму в дар
- ↳ Продам, отдам даром
- ↳ Детское питание
- ↳ Для будущих мам
- ↳ до 1 года
- ↳ от 1 года до 3 лет
- ↳ от 3 лет до 5
- ↳ от 5 лет и старше
- ↳ Коляски, игрушки, аксессуары
- ↳ Детские учреждения
- ↳ Материнство и здоровье
- ↳ Медицина
- ↳ Дом и дача
- ↳ Новостройки города
- ↳ Частный сектор
- ↳ Ремонт и дизайн
- ↳ Мебель
- ↳ Коммунальные и технические вопросы
- ↳ Юридические вопросы
- ↳ Продажа недвижимости
- ↳ Объявления о строительных услугах
- ↳ Флора и фауна
- ↳ Купля, продажа, "добрые руки"
- ↳ Вопросы по лечению
- ↳ Аквариум
- ↳ Консультации психологов и юристов
- ↳ Консультации психологов
- ↳ Консультации юристов
- Компьютеры
- ↳ Вопросы по подключению к интернету
- ↳ Провайдер «П-Т-К»
- ↳ Другие провайдеры
- ↳ Локальные сети
- ↳ Беспроводные сети
- ↳ Спутниковый интернет
- ↳ Вопросы подключения
- ↳ Цифровое ТВ (IPTV)
- ↳ Интернет
- ↳ Компьютерные игры
- ↳ Hard & Soft
- Культура
- ↳ Музыка
- ↳ Поиск музыкантов
- ↳ Объявления о концертах и мероприятиях
- ↳ Продаю
- ↳ Кино
- ↳ Литература
- ↳ Искусство
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Театр
- ↳ Аниме
- Техника
- ↳ Автомобили и мотоциклы
- ↳ Продажа авто
- ↳ Сотовая связь
- ↳ Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.
- Развлечения
- ↳ Увлечения и отдых
- ↳ Болтология
- ↳ Туризм и путешествия
- ↳ Туризм по направлениям
- ↳ Фототчеты и рассказы о путешествиях
- ↳ Спорт
- ↳ Охота и рыбалка
- ↳ Фитнес, аэробика, спортивные танцы
- ↳ Боевые искусства и единоборства
- ↳ Все для спорта
- ↳ Юмор