ЖК "Весенний"

Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

Жанночка писал(а):
Екатерина1304 писал(а): мы купили специально с панорамным балконом.и разглядеть хотелось только их.
Екатерина, а что Вы планируете делать на панорамном балконе? будете ли утеплять?
ну...у нас несколько вариантов :)
просто зная как сейчас все строят понимаем,что чтобы утеплить балкон нужно будет полностью менять остекление,поэтому наверное утеплять не будем. только теплый пол,если и все.а так думаю еще зону отдыха сделать))) только плюс еще цветник. свисающие лианами цветы с потолка до пола)))и в больших горшках пальмы :) вот как-то так)))
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Жанночка
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Жанночка »

думаю, что теплый пол бессмысленнен, если заново всё не остеклить и не утеплить. а остеклять часть фасада заново - будет странно выглядеть.
Для нас вот панорамные балконы оказались сюрпризом и думаем теперь что делать...
всё происходит так как должно происходить...
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Жанночка писал(а):думаю, что теплый пол бессмысленнен, если заново всё не остеклить и не утеплить. а остеклять часть фасада заново - будет странно выглядеть.
Для нас вот панорамные балконы оказались сюрпризом и думаем теперь что делать...
честно говоря до момента покупки (до поездки в офис) мы тоже не знали о панорамных лоджиях. но потом выяснили там и решили брать именно с таким балконом. а там уже придумаем как обыграть)))
по поводу остекления я того же мнения. что это не совсем уместно. поэтому на лето там зона отдыха с цветами,а зимой еще не знаем что там будет. :) еще думаем)))
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Eva-Replica
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Eva-Replica »

Дорогие будущие соседи) Кто то уже думал о дизайне помещений в наших хоромах? например кухня( 3 кв-ра , 90,8 кв.м), она там не маленькая(для тех, кому есть с чем сравнивать))), но планировка странная... никто еще не придумал какие нибудь нововведения(снести-построить ченить) ? И комнаты, которые странных геометрических форм - не навели никого на мысли какие нить? И будет ли кто отгораживаться от соседей(уже горячо любимых))) в районе тамбура второй дверья с целью захвата лишней полезной площади? И еще как Вам окошко которое выходит прямо на балкончик однушки?))) :lol:
Eva-Replica
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Eva-Replica »

Екатерина1304 писал(а):
Жанночка писал(а):думаю, что теплый пол бессмысленнен, если заново всё не остеклить и не утеплить. а остеклять часть фасада заново - будет странно выглядеть.
честно говоря до момента покупки (до поездки в офис) мы тоже не знали о панорамных лоджиях. но потом выяснили там и решили брать именно с таким балконом. а там уже придумаем как обыграть)))
по поводу остекления я того же мнения. что это не совсем уместно. поэтому на лето там зона отдыха с цветами,а зимой еще не знаем что там будет. :) еще думаем)))
а это в каких апартаментах такая роскошь? Как они выглядят Эти чудо панорамные балконы??
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Eva-Replica писал(а):
Екатерина1304 писал(а):
а это в каких апартаментах такая роскошь? Как они выглядят Эти чудо панорамные балконы??
панорамные балконы есть на определенных этажах.13-14,17-18 и 20 как нам сказали. в обоих корпусах. так что если у вас там квартиры,то вас тоже можно поздравить ;)
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Eva-Replica писал(а):Дорогие будущие соседи) Кто то уже думал о дизайне помещений в наших хоромах? например кухня( 3 кв-ра , 90,8 кв.м), она там не маленькая(для тех, кому есть с чем сравнивать))), но планировка странная... никто еще не придумал какие нибудь нововведения(снести-построить ченить) ? И комнаты, которые странных геометрических форм - не навели никого на мысли какие нить? И будет ли кто отгораживаться от соседей(уже горячо любимых))) в районе тамбура второй дверья с целью захвата лишней полезной площади? И еще как Вам окошко которое выходит прямо на балкончик однушки?))) :lol:
вам нужно внутри пройтись по квартире и дизайн сам придет в голову)))) я например очень боялась эту "не правильную" квартиру,но когда зашла внутрь,то там очень даже нормально! ничего страшного)))так что походите там и все придумается само ;)
по поводу захвата лишней территории-не очень(( мне бы такое не понравилось точно! можно же на этаже общую железную дверь поставить ;) и всем будет хорошо ;)
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Шаповалова Юлия »

Всем соседям привет! забронировали квартиру в 1 корпусе 2 подъезд 18 этаж) Соседи по площадке на форуме есть? упустили трешку 82м....но если вдруг таковая объявится - переоформим бронь :)
были на объекте 11.05.14. вид с 18 этажа красота)
1 корпус, 2 секция
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Фролова Юлия писал(а):Всем соседям привет! забронировали квартиру в 1 корпусе 2 подъезд 18 этаж) Соседи по площадке на форуме есть? упустили трешку 82м....но если вдруг таковая объявится - переоформим бронь :)
Подскажите, а перегородки на 18-м уже есть? А то я над вами на 19-м этаже - тоже хочу подъехать на квартиру глянуть, но уже с перегородками.
marisha888
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение marisha888 »

Anatoly писал(а):
Фролова Юлия писал(а):Всем соседям привет! забронировали квартиру в 1 корпусе 2 подъезд 18 этаж) Соседи по площадке на форуме есть? упустили трешку 82м....но если вдруг таковая объявится - переоформим бронь :)
Подскажите, а перегородки на 18-м уже есть? А то я над вами на 19-м этаже - тоже хочу подъехать на квартиру глянуть, но уже с перегородками.
в воскресенье были на 16...перегородки только в одной квартире есть
crec
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение crec »

Всем привет. Купили 3-ку 2-й корпус. 4-ая секция 8 этаж....
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

Anatoly писал(а):
поднимались как раз на разведку на 19й этаж над нами. там перегородки еще в процессе. Хотя у нас уже есть. скоро сделают значит уже :5+:
Последний раз редактировалось Шаповалова Юлия 13 май 2014 19:34, всего редактировалось 1 раз.
1 корпус, 2 секция
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

телец писал(а):
Anatoly писал(а):
BLOND76 писал(а):Народ! Ищу соседей... 1-корпус; 2-секция; 15 этаж! :)
1-корпус; 2-секция; 19 этаж, двушка. Не совсем близко конечно.
1 корпус, 2 секция, 18 этаж.

привет соседям)))) помню отписывался кто-то)

вопрос на засыпку . в нашей квартире в одной стене увидели горизонтальную щель. образовалась она видимо оттого что блоки так уложились....не понятно почему это никак не заделали, не состыковали. и что с этим делать потом если так все и оставят? фото прикладываю, а также другие фото помимо проблемной стены. 1 к 2 с 18 этаж 148 кв

Подскажите как быть, кто разбирается в строительстве и ремонте :wall:
Вложения
20140511_162643.jpg
20140511_162804.jpg
20140511_162758.jpg
кухня
кухня
комната с щелью в стене
комната с щелью в стене
1 корпус, 2 секция
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

и еще вопрос в студию. пора задумываться о предстоящем ремонте и т.д.
какую (ие) программы лучше использовать в помощь? хочется программу а-ля как в столплите - метраж расписываешь, мебель какую-то расставляешь.3D план типа)
понятно что до такого рано еще, но на будущее пригодится)

и еще : подскажите как рассчитывать розетки, выключатели и т.д. дела что с проводкой связаны..?
по поводу черновой отделки: если планируются натяжные потолки - то родные можно не трогать или все-таки обработать надо чем-то?
кто что планирует с полом? заливать будете?
стены нужно утеплять? или достаточно только пол утеплить?
кто-нибудь "теплый пол" планирует? тоже хочется мыслями поделиться и советы послушать)
вообще нанимать на черновой ремонт рабочих будете или сами? :?

если кого заинтересует - могу когда сами будем закупаться прикупить для электрики чего-нибудь. работаю в IEK
1 корпус, 2 секция
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Добрый день, Юлия! Мы соседи), у вас двушка? У меня 147- ая...
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

телец писал(а):Добрый день, Юлия! Мы соседи), у вас двушка? У меня 147- ая...
Добрый день! да, двушечка наша, 148я) рада знакомству!!! ;) у вас окна все на солнечную сторону - прелесть)))
при ремонте свидимся))))))
1 корпус, 2 секция
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

кстати) заметили с мужем такую тему: выбирали между двушкой в 5 подъезде или во 2 (1 корпус). посмотрели типовые квартиры - оказалось окна в 5 подъезде в двушках меньше! хотя планировка и метраж те же....вот такие вот пельмешки. решили еще и поэтому во 2 подъезде брать)
1 корпус, 2 секция
Конфетка)))
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Конфетка))) »

crec писал(а):Всем привет. Купили 3-ку 2-й корпус. 4-ая секция 8 этаж....

Поздравляю с покупкой!! Будем соседями, у меня однушка с вами на этаже)
MMM3
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение MMM3 »

Конфетка))) писал(а):
crec писал(а):Всем привет. Купили 3-ку 2-й корпус. 4-ая секция 8 этаж....

Поздравляю с покупкой!! Будем соседями, у меня однушка с вами на этаже)
И мы ваши соседи!!!! :clap:
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Ребят, что там слышно насчет прокладки коммуникаций и детского садика? Поделитесь, кто в курсе
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

Евгений2788 писал(а):Ребят, что там слышно насчет прокладки коммуникаций и детского садика? Поделитесь, кто в курсе
Проезжал мимо 11-го числа - пообщался немного с представителем VSN. Но как все продавцы, на мои вопросы что и когда - он отвечал типа нормуль, все делается, все будет. Сказал, что окна на остекление балконов заказали, ждут где-то в конце мая, начале июня. По дет.саду - там пока котлован, представитель говорит типа - да что там делать, за 2 месяца построят. :( Проехал я по маршруту прокладки труб (за Сосновым Бором, в сторону Климовска) от котельной - там работ никаких не ведется пока, насколько я видел.
lenalife
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение lenalife »

Привет всем! Сегодня оплатили квартиру, принимайте новых соседей))))) 1 корпус, 5 секция, 19 этаж, 398 кв))))))))))) :)
МаркА
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение МаркА »

Anatoly писал(а):
Евгений2788 писал(а): :( Проехал я по маршруту прокладки труб (за Сосновым Бором, в сторону Климовска) от котельной - там работ никаких не ведется пока, насколько я видел.
А чего ждут то не понятно, дома стоят пора их подключать к коммуникациям ?
marisha888
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение marisha888 »

Евгений2788 писал(а):Ребят, что там слышно насчет прокладки коммуникаций и детского садика? Поделитесь, кто в курсе
В выходные представитель азбуки сказал,что садик сдадут с 1 очередью
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

marisha888 писал(а):
В выходные представитель азбуки сказал,что садик сдадут с 1 очередью
Да, только его собирались начать строить еще прошлым летом.
rys
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение rys »

Добрый день, соседи! подскажите, есть у кого-нибудь размеры двушки 57.7? если можно, скиньте в ЛС
Alik1985
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alik1985 »

Фролова Юлия писал(а): какую (ие) программы лучше использовать в помощь? хочется программу а-ля как в столплите - метраж расписываешь, мебель какую-то расставляешь.3D план типа)
sweet home 3d - вот очень простая и довольно хорошая прогамма
lexnlaw
Pro Member
Pro Member

ЖК "Весенний"

Сообщение lexnlaw »

Какой марки окна ставят?
Шаповалова Юлия
Member
Member

ЖК "Весенний"

Alik1985 писал(а):
Фролова Юлия писал(а): какую (ие) программы лучше использовать в помощь? хочется программу а-ля как в столплите - метраж расписываешь, мебель какую-то расставляешь.3D план типа)
sweet home 3d - вот очень простая и довольно хорошая прогамма

Спасибо!!!! :5+:
1 корпус, 2 секция
ITS GIRL
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение ITS GIRL »

Здравствуйте всем. Принимайте в свои ряды. Беру однушку (41,6) по ипотеке во 2 корпусе, 6 секции, 10 этаж. Пока оформили договор бронирования и внесли 2%
vvhite
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение vvhite »

Привет сосед. Это 637?
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

ITS GIRL писал(а):Здравствуйте всем. Принимайте в свои ряды. Беру однушку (41,6) по ипотеке во 2 корпусе, 6 секции, 10 этаж. Пока оформили договор бронирования и внесли 2%
Добрый день! А вы через какое агентство оформляли? Я тоже внес 2 % за однушку в VSN, 2 корпус, 2 секция, 23 этаж. Жду уже месяц
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Евгений2788 писал(а):
ITS GIRL писал(а):Здравствуйте всем. Принимайте в свои ряды. Беру однушку (41,6) по ипотеке во 2 корпусе, 6 секции, 10 этаж. Пока оформили договор бронирования и внесли 2%
Добрый день! А вы через какое агентство оформляли? Я тоже внес 2 % за однушку в VSN, 2 корпус, 2 секция, 23 этаж. Жду уже месяц
У нас от момента бронирования до получения на руки зарегистрированного ДДУ ушло 3,5 месяца. Терпения вам :)
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

chestoy-ili-ment писал(а):
Евгений2788 писал(а):
У нас от момента бронирования до получения на руки зарегистрированного ДДУ ушло 3,5 месяца. Терпения вам :)
Спасибо за обнадёживающую информацию)
bk2015
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bk2015 »

Всем привет Господа Весенние!А мы получил уже зарегиный ДДУ!Где то месяц на все ушло punk: .У кого 2 корпус 16 этаж,левая "ножка"?
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»