Но, с таким же ..вном внутриАнна Т. писал(а):Магнит намного дешевле

И прям "намного", ага...
Но, с таким же ..вном внутриАнна Т. писал(а):Магнит намного дешевле
райпо не обоснованно дорогой магазин я бы сказала. ладно бы там товар был другой или обслуживание на высшем уровне. ни того ни другого,а цены значительно выше чем во всяких магнитах и пятерках.Анна Т. писал(а):я бы не сказала, много нормального товара. но райпо реально очень дорогой магазин
"красное и белое" скоро рядом с тобой откроют (Рязановское, 19)papa_jons писал(а):может "красное и белое" откроют
Dr.Schultz писал(а):"красное и белое" скоро рядом с тобой откроют (Рязановское, 19)
не торопись, только ремонт скоро начнутpapa_jons писал(а):сбылась мечта идиота
"Магнит", ИМХО, лучше "Подольского РАЙПО".Aviator писал(а):Но, с таким же ..вном внутриАнна Т. писал(а):Магнит намного дешевле![]()
И прям "намного", ага...
Согласен, но некоторые цены могут быть нормальные или не особо дороже. Например, не всегда подсолнечное масло дорогое, или Кленовское молоко не намного дороже (продается не во всех магазинах "Подольское РАЙПО"), или, например, сахарный песок во время некоторых акций был недорогой.Екатерина1304 писал(а):райпо не обоснованно дорогой магазин я бы сказала. ладно бы там товар был другой или обслуживание на высшем уровне. ни того ни другого,а цены значительно выше чем во всяких магнитах и пятерках.Анна Т. писал(а):я бы не сказала, много нормального товара. но райпо реально очень дорогой магазин
Когда стописят тыщ перестанешь получатьАндрей221 писал(а):Когда ж я научусь цены смотреть...
гоша писал(а):Позавчера заходил вечером в "Перекресток" - уже ничего не стесняются,прям при покупателях хлорку по колбасе размазывают.
не удалось выяснить?INSIDE писал(а):Анна Т.
Сегодня попробую узнать, напишу.
Вчера беру кусок сыра (107руб), и Фанту - 45 руб. Пока стою в кассу, набираю мелочью 52руб, и стольник бумажкой. Кассирша сканирует, объявляет "169 рублей!". Лихорадочно роюсь в кошельке, потом опомнился, говорю: "Позвольте, а за что?" Ну, и началось...гоша писал(а):Позавчера заходил вечером в "Перекресток"
обычно ее продают начиная от Видного(поворот на Белокаменное ш. и далее в сторону центра вплоть до пересечения с ШипиловскойGoshka писал(а):А где на каширке?
И где твой магаз? А то ты только "через дорогу" всегда говоришь. Ты поточнее координаты дай. И когда сам за прилавком стоишь скажи - придём.Андрей221 писал(а):У меня в магазе уже недели 2
Значит я пропустил. Давай ещё раз.Андрей221 писал(а):Я уже карту и фото выкладывал
На рынке брали два раза клубнику краснодарскую, вся уже по 140-150 руб. Обалденно вкусная. На работе брали на ДР шефа, ко мне даже люди подходили спрашивали, где такую вкусную клубнику купили. Женщина стоит на рынке отдельно от рядов, посередине прохода где лестница наверх, ближе к Снежановским рядам. У неё клубника по 140 руб. и черешня по 150 руб., но черешня несладкая, хотя сочная.Aviator писал(а):Dr.Schultz
На рынке черешня по 400 за кило.
Клубника по 120-150, но пластмассовая.