Пос. Быково, ПДСК

AFOKS
Member
Member

Быково, ул. Академическая (ПДСК)

Сообщение AFOKS »

Агента "Диля" никогда не было так же как и Виктора. Странный у Вас интерес к комплексу, два года назад вы хотели приобрести квартиру на Спортивной, потом передумали и через столь короткий промежуток времени решили пообщаться на форуме комплекса, обсудить водоемы и якобы осушенные болота. Только о каких болотах идет речь? Их там в помине никогда и не было, я еще пацаном с дедом ловил рыбу на этих прудах!
Так, что уважаемый "Сергеевич" не стоит баламутить народ который и без Вас нервничает, ПДСК за все 53 года своей жизни еще никого не кинул и квартиры по два раза не продавал, что касается переноса сроков это традиционно у всех, но не на десятки лет как у многих затройщиков!
P.S. Шикарный район, хорошие теплые дома, разумная цена! Я кстати тоже буду жить в этом районе.
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Кстати, первого мая наблюдал работника на стройке)
Вложения
IMG_4452.JPG
http://mybykovo.ru
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

AFOKS писал(а):
Kawasaki писал(а):КОГДА наружные сети сделаете? (то, что работы ведутся это ясно)

В понедельник задам вопросы руководству и обязательно Вам отвечу.

Лирика-лирикой... все будем жить и радоваться району...

фокс, когда будет ответ по нар.сетям?
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
AFOKS
Member
Member

Сообщение AFOKS »

Отопление ведут независимо от праздников и выходных!
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

AFOKS писал(а):Горячую воду дадут когда дом заселится более чем на 50 %.
Запуск газа и установка плит, начнется после окончания работ с наружными сетями.
Что с газом. что ответило рук-во ?
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача» И.В.Мичурин
AFOKS
Member
Member

Сообщение AFOKS »

Kawasaki писал(а):
AFOKS писал(а):
Kawasaki писал(а):КОГДА наружные сети сделаете? (то, что работы ведутся это ясно)

В понедельник задам вопросы руководству и обязательно Вам отвечу.

Лирика-лирикой... все будем жить и радоваться району...

фокс, когда будет ответ по нар.сетям?
Конец Мая 2014!
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

то есть Академические дома будут с газом в начале июня 2014?
AFOKS
Member
Member

Сообщение AFOKS »

да и спортивная тоже.
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

Что с датами по отказу от остекления? (Спортивные дома)
AFOKS
Member
Member

Сообщение AFOKS »

Эта дата пока не известна, но если кто-то желает остеклить лоджию самостоятельно я советую не тянуть с датой написания заявления.
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

AFOKS писал(а):Эта дата пока не известна, но если кто-то желает остеклить лоджию самостоятельно я советую не тянуть с датой написания заявления.
Надо ли с собой брать ДДУ? Или можно с паспортом просто приехать для написания этого заявления?
sobersu
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение sobersu »

AFOKS писал(а):Эта дата пока не известна, но если кто-то желает остеклить лоджию самостоятельно я советую не тянуть с датой написания заявления.
А можно узнать чем/как будут стеклить балкон?
AFOKS
Member
Member

Сообщение AFOKS »

Пластиковые стеклопакеты. Сейчас остекляют Академическую качество этих конструкций Вы можете посмотреть на 8 или 10-м доме.
sobersu
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение sobersu »

AFOKS писал(а):Пластиковые стеклопакеты. Сейчас остекляют Академическую качество этих конструкций Вы можете посмотреть на 8 или 10-м доме.
Отлично, ради этого ехать на стройку ни малейшего желания. Но если бы вы выложили фотографии - вам бы многие были благодарны, я в том числе.

Или добровольцы, выложите фотографии.
AFOKS
Member
Member

Сообщение AFOKS »

sobersu писал(а):
AFOKS писал(а):Пластиковые стеклопакеты. Сейчас остекляют Академическую качество этих конструкций Вы можете посмотреть на 8 или 10-м доме.
Отлично, ради этого ехать на стройку ни малейшего желания. Но если бы вы выложили фотографии - вам бы многие были благодарны, я в том числе.

Или добровольцы, выложите фотографии.
По фото качество не оценить, нужно открыть, закрыть, посмотреть профиль и фурнитуру.
Буду на объекте сфотографирую.
sobersu
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение sobersu »

AFOKS писал(а): По фото качество не оценить, нужно открыть, закрыть, посмотреть профиль и фурнитуру.
Спасибо, давно не видел плохих окон. В основном проблемы из-за плохого монтажа. Интересно посмотреть - как заделываются боковые выступы, которые плиту сверху поддерживают.
Sergun
New member
New member

Сообщение Sergun »

Посмотрел фото фасадов 8 и 10-го домов! Торцевые открытые стороны лоджий делаются глухими. А, если я хочу её остеклить? Как в проекте? Кто-нибудь в курсе?
bk2015
Member
Member

Сообщение bk2015 »

AFOKS писал(а):Агента "Диля" никогда не было так же как и Виктора. Странный у Вас интерес к комплексу, два года назад вы хотели приобрести квартиру на Спортивной, потом передумали и через столь короткий промежуток времени решили пообщаться на форуме комплекса, обсудить водоемы и якобы осушенные болота. Только о каких болотах идет речь? Их там в помине никогда и не было, я еще пацаном с дедом ловил рыбу на этих прудах!
Так, что уважаемый "Сергеевич" не стоит баламутить народ который и без Вас нервничает, ПДСК за все 53 года своей жизни еще никого не кинул и квартиры по два раза не продавал, что касается переноса сроков это традиционно у всех, но не на десятки лет как у многих затройщиков!
P.S. Шикарный район, хорошие теплые дома, разумная цена! Я кстати тоже буду жить в этом районе.
Afoks , я не обязан перед Вами отчитываться почему да отчего-это первое. Агенты работают у Вас в тылу))а значит Ваша контрразвездка проморгала) Просьба УВАЖИТЕЛЬНО относиться к собеседникам""Сергеевич" не стоит баламутить народ "-это второе. Про болото и пруд -все со слов местных-это третье. И на последок, мы тут говорим про сроки сдачи не за" что касается переноса сроков это традиционно у всех" а конкретно за ПДСК1 и судя по отзывам это у него " нормальная" практика ,к сожалению. Рекомендую завершить, Ваши детские пререкания в песочнице)) и направить все свои силы на скорейшую сдачу и передачу ЖК Симферопольский дольщикам для проживания!Всех благ!
AFOKS
Member
Member

Сообщение AFOKS »

Сергеевич писал(а):
AFOKS писал(а):Агента "Диля" никогда не было так же как и Виктора. Странный у Вас интерес к комплексу, два года назад вы хотели приобрести квартиру на Спортивной, потом передумали и через столь короткий промежуток времени решили пообщаться на форуме комплекса, обсудить водоемы и якобы осушенные болота. Только о каких болотах идет речь? Их там в помине никогда и не было, я еще пацаном с дедом ловил рыбу на этих прудах!
Afoks , я не обязан перед Вами отчитываться почему да отчего-это первое. Агенты работают у Вас в тылу))а значит Ваша контрразвездка проморгала) Просьба УВАЖИТЕЛЬНО относиться к собеседникам""Сергеевич" не стоит баламутить народ "-это второе. Про болото и пруд -все со слов местных-это третье. И на последок, мы тут говорим про сроки сдачи не за" что касается переноса сроков это традиционно у всех" а конкретно за ПДСК1 и судя по отзывам это у него " нормальная" практика ,к сожалению. Рекомендую завершить, Ваши детские пререкания в песочнице)) и направить все свои силы на скорейшую сдачу и передачу ЖК Симферопольский дольщикам для проживания!Всех благ!
Прошу прощения, если чем-то обидел! И все же скажите вы купили квартиру, и в каком районе если не секрет?
Nelli
New member
New member

Сообщение Nelli »

AFOKS писал(а):Я думаю, что в Июне 2014г. Так как сейчас идет работа, к концу второго квартала все будет готово.

Значит, есть вероятность, что в начале июля 2014 года дадут ключи делать ремонт?
AFOKS
Member
Member

Сообщение AFOKS »

Nelli писал(а):
AFOKS писал(а):Я думаю, что в Июне 2014г. Так как сейчас идет работа, к концу второго квартала все будет готово.

Значит, есть вероятность, что в начале июля 2014 года дадут ключи делать ремонт?
Да, думаю в конце этого квартала начнут выдавать ключи Спортсменам!
VeronikaYa
Member
Member

Сообщение VeronikaYa »

AFOKS, Скажите пожалуйста, а когда подъезды будут ставить нечетным домам???
AFOKS
Member
Member

Сообщение AFOKS »

Работы по строительству подъездов уже идут. Смотрите фото отчет от 28.04.2014
VeronikaYa
Member
Member

Сообщение VeronikaYa »

По фото видно только плиты, похожие на подъезды, а движений никаких... :(
AFOKS
Member
Member

Сообщение AFOKS »

На первом доме залили фундамент, 28 дней он набирает 100% крепость. Сразу после праздников на первом доме начнут строить входной блок, и заливать фундамент входного блока третьего дома
Kawasaki
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Kawasaki »

в предверии предстоящих событий (а именно выдача ключей в июне 2014) можно было бы и фото отчет делать почаще, а не раз в месяц...
Снежок
Member
Member

Сообщение Снежок »

Скажите, а во 2 доме когда появится подъезд? В 4 и 6 видно что делают, а наш дом всё стоит.
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

Всех с праздником Великой Победы!!!!Здоровья Вашим семьям!Терпения и быстрейшего вселения в свои квартиры! takeexample:
slonik112233
KAPELLA
New member
New member

Сообщение KAPELLA »

Всем привет!
Соседи, с прошедшими праздниками! На 9 мая уже наблюдались семьи, отдыхающие около пруда на Спортивной))
У меня вопрос, может кто в курсе, будет ли приводиться в порядок пруд перед Спортивной,3, а то вид у него не очень, запущенный, заросший.. А то около пруда перед Спортивной,1 нам всем места не хватит :)
santr
New member
New member

Сообщение santr »

господа а ни кто не заметил что фото отчет от 28 не соответствует действительности?
я давно уже был на стройке где то в середине апреля и в 3 доме уже почти все застеклили а на фотках якобы 28 ни одного стекла
AFOKS
Member
Member

Сообщение AFOKS »

santr писал(а):господа а ни кто не заметил что фото отчет от 28 не соответствует действительности?
я давно уже был на стройке где то в середине апреля и в 3 доме уже почти все застеклили а на фотках якобы 28 ни одного стекла
Вы путаете дом 1 с домом 3
sobersu
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение sobersu »

AFOKS писал(а): По фото качество не оценить, нужно открыть, закрыть, посмотреть профиль и фурнитуру.
Когда можно ожидать фотографии +-?
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение slonik112233 »

slonik112233 писал(а):ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ЕСТЬ возможность подключить Академическую 8 и 10 к телеантенне и интернету МК-НЕТ.Пишите каждый гендиректору-как можно больше желающих-тогда подключат! :Я Сам уезжаю--пожалуйста подсуетитесь!!!!!!! МНЕ ОН НАПИСАЛ : А можете сообщить доп подробности.
Сколько соседей ещё желают? Сбросить точку на карте yandex с обозначением данной новостройки.

--
С уважением, Кочеров Владимир Генеральный директор ООО "БУКО" моб. 8(916)723-60-49 раб. 8(4967)58-35-31 мк-нет скорость 60 мегабит за 500 руб
dir@mk-net.ru
slonik112233
Снежок
Member
Member

Сообщение Снежок »

AFOKS, а подскажите пожалуйста, во 2 доме по спортивной ведутся работы по строительству подъезда (входного блока)? Фундамент под подъезд залит давным давно а работ нет.
V34
Pro Member
Pro Member

Сообщение V34 »

Снежок писал(а):AFOKS, а подскажите пожалуйста, во 2 доме по спортивной ведутся работы по строительству подъезда (входного блока)? Фундамент под подъезд залит давным давно а работ нет.
В воскресенье приезжал посмотреть, ничего там с подъездом, пока, не делают.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»