ЖК "Бородино" Бородинский бульвар
ЖК "Бородино" Бородинский бульвар (КАСКАД)
Расследование уже неделю почти идет!!!))))
Последний раз редактировалось btv85 27 апр 2014 09:46, всего редактировалось 1 раз.
В садике уже начали стеклить окна. Поддержу вопрос про школу. Уважаемый Сергей, расскажите нам пожалуйста когда планируется строительство школы? 

Да уж.. Неплохо сделали балкончик. Думаю, что эта квартира должна стоить дороже. Ибо она одна такая на весь дом! 
Детский сад мне тоже понравился. Хоть что-то кирпичное ещё делают.
Интересно, к помещениям общего назначения ниже требования по теплосбережению что ли? Просто я уже не первый раз вижу как строят ДК, школы, сады из кирпича. А жилые дома - фигу.

Интересно, к помещениям общего назначения ниже требования по теплосбережению что ли? Просто я уже не первый раз вижу как строят ДК, школы, сады из кирпича. А жилые дома - фигу.

Добрый день!
В III квартале 2014 года.
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Сергей, как идет расследование по поводу пожара?
Мне кажется Сергей не ответит на наш вопрос... они тупо все это замяли и все....
Уважаемые форумчане, скажите, был ли кто-нибудь внутри дома.
Правда, что туда не пускают? Почему? 1-й и 2-й, мне кажется, вполне готовы для этого.
Заранее спасибо
Правда, что туда не пускают? Почему? 1-й и 2-й, мне кажется, вполне готовы для этого.
Заранее спасибо
Это по губернаторской программе строят кучу однотипных садиков по всему Подмосковью, а заодно и спорткомплексов (как тот что на конечной 4-го троллейбуса строят, на Машиностроителей). Мастер-Ком отношения к садику не имеет. Строит и подрядчиков приглашает город. У знакомой муж ездит и инспектирует стройку этих объектов.Угрюмый писал(а):Да уж.. Неплохо сделали балкончик. Думаю, что эта квартира должна стоить дороже. Ибо она одна такая на весь дом!
Добрый день!btv85 писал(а):Мне кажется Сергей не ответит на наш вопрос... они тупо все это замяли и все....
Отвечу, как только получу информацию о картине пришествия.
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Сергей, скажите, можно ли попасть внутрь 1-го или 2-го дома?
В ЖК Весеннем это без проблем.
-
- New member
Да мне тоже интересно. Менеджеры-продажники говорили что можно будет посмотреть дом внутри но только "туда дальше". Вопрос: на сколько дальше? и когда уже можно будет зайти и всё оглядеть?
Добрый день!Irina_L писал(а):Сергей, скажите, можно ли попасть внутрь 1-го или 2-го дома?
Продавцам в ЖК Весеннем нужно продать любой ценой, они на все готовы, лишь бы вы купили квартиру. С началом строительства нашей второй очереди они еще ряд маркетинговых ходов предпримут. Ждите!!!
И по возможности не сравнивайте нас )))
Мы же соблюдаем технику безопасности и заботимся о вашем здоровье.
Мы бы с удовольствием стали показывать, но нельзя, у нас было пару покупателей которые отказывались от покупки из-за отсутствия просмотра.
Тем не менее показов пока не планируется.
Ориентируйтесь на июнь-июль.
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Сергей, спасибо за ответ._Serg_ писал(а):Добрый день!Irina_L писал(а):Сергей, скажите, можно ли попасть внутрь 1-го или 2-го дома?
////.
Перед осмотром бумажка ведь пишется, что если что-то или кто-то упадёт на голову, претензий не имеем.
Ну да ладно, Вас поняла, что осмотра пока нет.
Сергей, поясните, пожалуйста, с внутренними перегородками. Получается, некоторые по нашему желанию до сдачи дома могут и поднимать, они где-то 40 см. Или как? Небольшой сумбур в голове

Заранее спасибо
По этому вопросу нет четких указаний, возможны разные варианты, но только по официальному запросу.
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Irina_L
Ну, если кому, что упадёт то там может уже и будет не до претензий, а вот им (строителям и т.д.) головной боли будет ого-го.
Ну и не забываем про случай в пятом доме. Соответственно зачем им это.
Ну, если кому, что упадёт то там может уже и будет не до претензий, а вот им (строителям и т.д.) головной боли будет ого-го.
Ну и не забываем про случай в пятом доме. Соответственно зачем им это.
Сергей, Вы перегородки имеете в виду? То есть если мы никому запросов не отправляем, то к сдаче дома получаем все перегородки в полную высоту?_Serg_ писал(а):По этому вопросу нет четких указаний, возможны разные варианты, но только по официальному запросу.
Если это про начало строительства школы, то огромное спасибо за информацию. Было бы хорошо, конечно, её к этому времени уже отстроить, но уже хорошо что про школу не забыли, надеюсь не затянут со стройкой. в Кутузово очень школы не хватает, 13ая переполненная. Будем ждать._Serg_ писал(а):Добрый день!
Нет, перегородки отсутствуют.Irina_L писал(а):Сергей, Вы перегородки имеете в виду? То есть если мы никому запросов не отправляем, то к сдаче дома получаем все перегородки в полную высоту?_Serg_ писал(а):По этому вопросу нет четких указаний, возможны разные варианты, но только по официальному запросу.
Вот в каком виде сдаются квартиры по договору:
"Объект долевого строительства передается Застройщиком Участнику долевого строительства в следующей степени готовности:
- Полы - монолитная железобетонная плита;
- Потолки - монолитная железобетонная плита;
- Стены - (внутренние поверхности наружных стен) - из пеноблоков;
- Межкомнатные перегородки - ограждающие с/у и кухню;
- Окна - ПВХ, двухкамерный стеклопакет;
- Входная дверь (без установки межкомнатных дверей);
- Остекление лоджий - алюминиевый каркас с одной ниткой остекления;
- Отопление - отопительные приборы установлены и подключены;
- Холодная и горячая вода - поквартирные стояки с 20 мм отводами;
- Канализация - поквартирные стояки со 100 мм отводами;
- Электрика - ввод в квартиру 220 V с установкой щитка для механизации отделочных работ."
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Раньше ввода домов в эксплуатацию, нет смысла строить и открывать школу, если так сделать, к моменту заселения "Бородино" и в ней мест не будет )))Tanni писал(а):Если это про начало строительства школы, то огромное спасибо за информацию. Было бы хорошо, конечно, её к этому времени уже отстроить, но уже хорошо что про школу не забыли, надеюсь не затянут со стройкой. в Кутузово очень школы не хватает, 13ая переполненная. Будем ждать._Serg_ писал(а):Добрый день!
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Да, слышала, что беда с местами в школах, особенно после заселения ЖК Южный._Serg_ писал(а):Раньше ввода домов в эксплуатацию, нет смысла строить и открывать школу, если так сделать, к моменту заселения "Бородино" и в ней мест не будет )))Tanni писал(а):Если это про начало строительства школы, то огромное спасибо за информацию. Было бы хорошо, конечно, её к этому времени уже отстроить, но уже хорошо что про школу не забыли, надеюсь не затянут со стройкой. в Кутузово очень школы не хватает, 13ая переполненная. Будем ждать._Serg_ писал(а):Добрый день!
Рассматриваем вариант покупки в Бородино. Место мне очень нравится. Единственные моменты, которые смущают, это развязка - не будет ли она слишком близко к домам. Хотя, если сейчас покупать, например, в 5-м доме, то может и далеко она будет. Школа также в будущем, надеюсь, понадобится. И про стены слышала вот что тонкие очень, и посмотреть нельзя, хотя 1-й и 2-й дома стоят уже. Много сомнений...
Развязка 300 метров от первой очереди.
Наружные стены 520 мм, внутренние такие же как везде, по ГОСТу.
Посмотреть нельзя, но не вижу в этом никакой проблемы, ведь какт-то люди покупали на этапе "котлована" )))
Посмотреть нельзя, но не вижу в этом никакой проблемы, ведь какт-то люди покупали на этапе "котлована" )))
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Да, Сергей. К сожалению, место мне настолько нравится, что готова задвинуть многие свои сомнения, даже срок сдачи если перенесут, особо не волнует._Serg_ писал(а):Развязка 300 метров от первой очереди.
Спасибо за консультацию. Надеюсь, в июне станем с мужем обладателем квартиры в Бородино.
Будем рады видеть Вас в числе дольщиков )))
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Чтото слишком долго вы ее получаете...
Эта та развязка, по которой из ЖК в Бородино в Москву надо будет ехать через Климовск? Если та, то до неё не триста метров, а всего лишь метров сто._Serg_ писал(а):Развязка 300 метров от первой очереди.

Сергей, почему стали возводить внешние стены из каких-то белых блоков? Что это за блоки?_Serg_ писал(а):Развязка 300 метров от первой очереди.
А в чем Вам разница какого цвета блоки? Все равно изнутри отделка будет, снаружи утеплитель и сайдинг...
Очень странный комментарий. Разница не в цвете, а в составе блоков.Как дольщика меня заинтересовал этот вопрос. Просто хочу знать. Или вы предположили, написав свой комментарий, что мне белый цвет меньше нравится?
Ну и чего страшного вы увидели в пеноблоках? Ну это конечно не кирпич, но и не блоки с пенопластовой крошкой. Вполне нормальный вариант. Для подавляющего большинства монолитов эконом-класса (а у нас в Подольске других и не делают) - практически единственно возможное. Меня сначала больше удивили блоки серого цвета типа керамзито-бетонных. Вот это действительно уже странно, т.к. они намного тяжелее пенобетона.
Тут вопрос можно поставить о том, как в одном доме могут применяться разные материалы для обустройства наружных стен квартир?
Тут вопрос можно поставить о том, как в одном доме могут применяться разные материалы для обустройства наружных стен квартир?

Да, пока ничего особо не смущает, просто хочу знать и понять почему начали использовать другой материал. Эти блоки дешевле?Угрюмый писал(а):Ну и чего страшного вы увидели в пеноблоках? Ну это конечно не кирпич, но и не блоки с пенопластовой крошкой. Вполне нормальный вариант. Для подавляющего большинства монолитов эконом-класса (а у нас в Подольске других и не делают) - практически единственно возможное. Меня сначала больше удивили блоки серого цвета типа керамзито-бетонных. Вот это действительно уже странно, т.к. они намного тяжелее пенобетона.