ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

Татьяна Щ
Member
Member

Сообщение Татьяна Щ »

Народ, всем доброго дня! Вчера была на стройке на Орджоникидзе, сделала несколько фото НО полетел домашний ноут и фотки выложить не могу. Изменения видны, сняли забор вдоль корпуса ближнего к дороге, установили бордюры. Вроде уже между корпусами положили асфальт, вечером видно плохо было. На фотках видны полоски асфальта между тротуарами, и еще - раскопали дорогу от домов в сторну Магнита, дорога там вообще перекрыта. Предполагаю, что что-то тянут к домам. Вот так) Ребята работают!
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Татьяна Щ писал(а):Народ, всем доброго дня! Вчера была на стройке на Орджоникидзе, сделала несколько фото НО полетел домашний ноут и фотки выложить не могу. Изменения видны, сняли забор вдоль корпуса ближнего к дороге, установили бордюры. Вроде уже между корпусами положили асфальт, вечером видно плохо было. На фотках видны полоски асфальта между тротуарами, и еще - раскопали дорогу от домов в сторну Магнита, дорога там вообще перекрыта. Предполагаю, что что-то тянут к домам. Вот так) Ребята работают!
Спасибо огромное за информацию :) :5+:
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

Добрый день всем участникам форума,

В этот раз отчет о ходе работ сделали чуть пораньше. Все желающие могут ознакомиться.

http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n2160.html
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

VMA писал(а):Всем доброе утро! Меня уже не столько волнует, что достроят в июне, или в июле, или в августе, хотя, как и всем, мне очень хотелось бы побыстрее. Больше меня беспокоит подключение к коммуникациям. Если в этом смысле все будет нормально, то мы уже по-любому на финишной прямой.Ребята, давайте жить дружно!!! Пора подумать, как, и особенно на что, ремонт делать. Время как раз для "подумать" есть.
Ждем с нетерпением, поскольку из двух вопросов у нас остался только вопрос "как?".
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Татьяна Щ
Member
Member

Сообщение Татьяна Щ »

Уважаемый Роман, могли бы Вы сказать - асфальт уже кладут или нет? За забором ничего не видно и непонятно, и когда будет фотоотчет о проделанной работе в апреле? Спасибо.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

У меня вопрос к представителям ПЖИ: ( может конечно уже обсуждали в форуме, но не хочу копаться) а детские площадки будут? Если да, то где именно?
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

Татьяна Щ писал(а):Уважаемый Роман, могли бы Вы сказать - асфальт уже кладут или нет? За забором ничего не видно и непонятно, и когда будет фотоотчет о проделанной работе в апреле? Спасибо.
Татьяна, асфальт начали класть. Отчет уже разместили на сайте. Фотографии - по возможности выложим.
Татьяна Щ
Member
Member

Сообщение Татьяна Щ »

Роман спасибо)
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

я ЛИЧНО ЗНАЮ укладчиков из РОССИИ И ИНСПЕКТОРОВ ПО УКЛАДКЕ из нее же!а АРМЯНЕ МНЕ РОВНО ВСЕРАВНО!Я ЗНАЮ КАК РАБОТАЮТ РОССИЯНЕ!!!ТАК ЧТО "АВИАТОР" ИДИТЕ ПРОВОДИТЬ СТАТИСТИКУ ЕСЛИ ВАМ НАДО ПО УЛИЦАМ И ДОРОГАМ РОССИИ кто делает из народнестей ЩЕБЕНЬ один а кто кладет АСВАЛЬТ вдобавок к нему!!!ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К РОССИЯНАМ ВАМ БЫ КАК НАЧАЛЬНИК ДСУ Я "ОБИДЕЛСЯ" С УКЛАДЧИКОМ КАТАЮЩИМ ВСЕ ПОДРЯД ВСЕХ!P/S ВАМ СОООТЕТСТВУЕТ НАЗВАНИЕ РОМАНА Ф.М.ДОСТОЕВСКОГО)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

novosil писал(а):я ЛИЧНО ЗНАЮ укладчиков из РОССИИ И ИНСПЕКТОРОВ ПО УКЛАДКЕ из нее же
Так в чём вопрос?
На сайте ПЖИ есть замечательный раздел: Для коммерческих предложений.
Там написано, куда можно направить свои предложения, касающиеся строительства.
Вот пусть Ваши знакомые укладчики асФальта, РОССИЯНЕ и прочие коренные народности, дробящие щебень, обратятся с предложениями и ценой. Уверен, их предложения обязательно рассмотрят. meeting:
novosil писал(а):ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К РОССИЯНАМ ВАМ БЫ КАК НАЧАЛЬНИК ДСУ Я "ОБИДЕЛСЯ"
Вы лучше, уважаемый начальник ДСУ, рассказали бы нам, доколе Вы будете коммуниздить деньги бюджетные и хреново нам, РОССИЯНАМ, делать дороги. Которые сходят с каждым первым снегом.
novosil писал(а):ВАМ СОООТЕТСТВУЕТ НАЗВАНИЕ РОМАНА Ф.М.ДОСТОЕВСКОГО
Уважаемый РОССИЯНИН-начальник ДСУ! Вы бы писАть по-русски научились для начала. А то Фёдор Михайлович не одобрил бы. :naughty:
Слово асФальт пишете, как чурка безграмотная, а называетесь почему-то РОССИЯНИНОМ. Стыдоба facepalm:
Пунктуация - дело сложное, я понимаю и не требую. Но, хотя бы с орфографией.

Могу Вам в подарок книжечку Розенталя отправить. Наложенным платежом. Вы же, как я понял, сейчас где-то вдалеке от Львовки хреново РОССИЯНАМ асФальт укладываете. Вот, перед тем, как летом переехать его нам здесь хреново укладывать, изУчите хотя бы русский язык.
Жду контакты для бандероли... Я, кстати, Вам уже предлагал. Не стесняйтесь, тянуться к знаниям не стыдно, а у меня книжечка без дела на полке стоит :ciggy:

з.ы. Вы, кстати, этого самого Фёдора Михайловича читали? Думаю, что только обложку с названием. На полке книжного магазина.
Иначе, Вы бы знали, почему роман так назван. Могу Вас просветить: князя Мышкина считали "идиотом" не потому, что он был таковым. А потому что он другим таковым казался.
Блондин, с голубыми глазами, чистый душой, мягкий по характеру и чрезвычайно умный и потому считающийся в том обществе не таким, как все прочие персонажи. Ещё и получивший баснословное состояние в наследство.
Почитаемый Вами Фёдор Михайлович писал о князе с отсылкой на моральные и душевные качества Христа.
Так что, я, на Вашем месте, не кидался бы названиями и не выпячивал свою безграмотность ещё и в РУССКОЙ литературе.
Ожидайте свою квартиру летом и не пишите ерунду. :oldman:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Plafonova
Member
Member

Сообщение Plafonova »

Svetlana85 писал(а):У меня вопрос к представителям ПЖИ: ( может конечно уже обсуждали в форуме, но не хочу копаться) а детские площадки будут? Если да, то где именно?
Хороший вопрос про детские площадки :5+: и нам интересно знать!

Aviator, порой получаю огромное удовольствие от написанного Вами meeting:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Plafonova писал(а):Хороший вопрос про детские площадки :5+: и нам интересно знать!
Уже говорили ранее, что возле домов сделают во дворе детские площадки. Горки, качели, песочницы и прочий стандартный разноцветный набор. Их, по-моему, компании комплектом продают.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Aviator писал(а):
novosil писал(а):я ЛИЧНО ЗНАЮ укладчиков из РОССИИ И ИНСПЕКТОРОВ ПО УКЛАДКЕ из нее же
Так в чём вопрос?
На сайте ПЖИ есть замечательный раздел: Для коммерческих предложений.
Там написано, куда можно направить свои предложения, касающиеся строительства.
Вот пусть Ваши знакомые укладчики асФальта, РОССИЯНЕ и прочие коренные народности, дробящие щебень, обратятся с предложениями и ценой. Уверен, их предложения обязательно рассмотрят. meeting:
novosil писал(а):ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К РОССИЯНАМ ВАМ БЫ КАК НАЧАЛЬНИК ДСУ Я "ОБИДЕЛСЯ"
Вы лучше, уважаемый начальник ДСУ, рассказали бы нам, доколе Вы будете коммуниздить деньги бюджетные и хреново нам, РОССИЯНАМ, делать дороги. Которые сходят с каждым первым снегом.
novosil писал(а):ВАМ СОООТЕТСТВУЕТ НАЗВАНИЕ РОМАНА Ф.М.ДОСТОЕВСКОГО
Уважаемый РОССИЯНИН-начальник ДСУ! Вы бы писАть по-русски научились для начала. А то Фёдор Михайлович не одобрил бы. :naughty:
Слово асФальт пишете, как чурка безграмотная, а называетесь почему-то РОССИЯНИНОМ. Стыдоба facepalm:
Пунктуация - дело сложное, я понимаю и не требую. Но, хотя бы с орфографией.

Могу Вам в подарок книжечку Розенталя отправить. Наложенным платежом. Вы же, как я понял, сейчас где-то вдалеке от Львовки хреново РОССИЯНАМ асФальт укладываете. Вот, перед тем, как летом переехать его нам здесь хреново укладывать, изУчите хотя бы русский язык.
Жду контакты для бандероли... Я, кстати, Вам уже предлагал. Не стесняйтесь, тянуться к знаниям не стыдно, а у меня книжечка без дела на полке стоит :ciggy:

з.ы. Вы, кстати, этого самого Фёдора Михайловича читали? Думаю, что только обложку с названием. На полке книжного магазина.
Иначе, Вы бы знали, почему роман так назван. Могу Вас просветить: князя Мышкина считали "идиотом" не потому, что он был таковым. А потому что он другим таковым казался.
Блондин, с голубыми глазами, чистый душой, мягкий по характеру и чрезвычайно умный и потому считающийся в том обществе не таким, как все прочие персонажи. Ещё и получивший баснословное состояние в наследство.
Почитаемый Вами Фёдор Михайлович писал о князе с отсылкой на моральные и душевные качества Христа.
Так что, я, на Вашем месте, не кидался бы названиями и не выпячивал свою безграмотность ещё и в РУССКОЙ литературе.
Ожидайте свою квартиру летом и не пишите ерунду. :oldman:
:clap: :clap: :clap:
ЛЮСЯ Ш
Member
Member

Сообщение ЛЮСЯ Ш »

Респект Авиатору! Да вам впору самому романы писАть, уважаемый. У вас такой хороший слог... Это заметно становится, когда вы много объясняете или объясняетесь. У вас природный дар или "руку набили" в форумах?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

ЛЮСЯ Ш
Давайте не будем углубляться далее не по теме. Иначе, нас всех тут накажут. :agree:
Я всего лишь ответил товарищу novosil. pardon:
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Aviator писал(а):
Plafonova писал(а):Хороший вопрос про детские площадки :5+: и нам интересно знать!
Уже говорили ранее, что возле домов сделают во дворе детские площадки. Горки, качели, песочницы и прочий стандартный разноцветный набор. Их, по-моему, компании комплектом продают.
спасибо
Plafonova
Member
Member

Сообщение Plafonova »

Aviator писал(а):
Вот и славненько) Значит,пока родители будут ремонтом заниматься, у детей тоже будут заботы 8-)
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Plafonova писал(а):
Aviator писал(а):
Вот и славненько) Значит,пока родители будут ремонтом заниматься, у детей тоже будут заботы 8-)
главное , чтобы эту забаву не разнесли раньше, чем мы въедем... :(
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

Люди посдскажите пожалуйста какого типа строящиеся дома?????спасибо за ответ!
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

novosil писал(а):Люди посдскажите пожалуйста какого типа строящиеся дома?????спасибо за ответ!
Монолит-кирпич...
Вы как вообще? ghospital:
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

alex-moskva писал(а):
novosil писал(а):Люди посдскажите пожалуйста какого типа строящиеся дома?????спасибо за ответ!
Монолит-кирпич...
Вы как вообще? ghospital:
НЕ СТРОИТЕЛЬ,ИЗВИНИТЕ.
Kurgen
New member
New member

Сообщение Kurgen »

Уважаемые представители ПЖИ,

Просветите, пожалуйста, к моменту сдачи дома все работы по строительству и благоустройству прилегающей территории должны быть завершены?
Или же это два независимых друг от друга процесса?

Объясню откуда вопрос: судя по динамике строительных работ - за май месяц вряд ли удастся доделать все что осталось (например за апрель в доме на Львовского монтаж вн слаботочных систем изменился с 20% до 35%, так что оставшиеся 65% вряд ли за один месяц доделают).
А представители ПЖИ неоднократно заявляли о своем намерении сдать дом в мае, чтобы передать ключи до 30 июня.

Поэтому вопрос - должны ли все работы по строительству и благоустройству быть завершены для сдачи дома или же дом сдадут, а все работы параллельно будут доделываться?

Если все работы должны быть завершены для сдачи дома, то в какой срок это будет сделано (все еще ориентируетесь на май или уже отодвинули сроки)?
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Kurgen писал(а):Уважаемые представители ПЖИ,

Просветите, пожалуйста, к моменту сдачи дома все работы по строительству и благоустройству прилегающей территории должны быть завершены?

Объясню откуда вопрос: судя по динамике строительных работ - за май месяц вряд ли удастся доделать все что осталось (например за апрель в доме на Львовского монтаж вн слаботочных систем изменился с 20% до 35%, так что оставшиеся 65% вряд ли за один месяц доделают).
А представители ПЖИ неоднократно заявляли о своем намерении сдать дом в мае, чтобы передать ключи до 30 июня.

Поэтому вопрос - должны ли все работы по строительству и благоустройству быть завершены для сдачи дома или же дом сдадут, а все работы параллельно будут доделываться?

Если все работы должны быть завершены для сдачи дома, то в какой срок это будет сделано (все еще ориентируетесь на май или уже отодвинули сроки)?
Очень ждем ответ от представителей ПЖИ :)
Plafonova
Member
Member

Сообщение Plafonova »

Добрый день форумчанам! Еще хотелось бы узнать письма с Обмерами БТИ уже были отправлены?
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Plafonova писал(а):Добрый день форумчанам! Еще хотелось бы узнать письма с Обмерами БТИ уже были отправлены?
Нет. Сначала информация должна появиться на сайте. Представители ПЖИ обещали выложить обмеры в конце мая.
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

Kurgen писал(а):Уважаемые представители ПЖИ,

Добрый день, Kurgen,

К моменту сдачи дома все работы по строительству, отделке и благоустройству должны быть завершены.

В планах закончить все работы до 30 июня 2014г.
Plafonova
Member
Member

Сообщение Plafonova »

Svetlana85 писал(а):
Plafonova писал(а):Добрый день форумчанам! Еще хотелось бы узнать письма с Обмерами БТИ уже были отправлены?
Нет. Сначала информация должна появиться на сайте. Представители ПЖИ обещали выложить обмеры в конце мая.
Я это упустила,спасибо! :oops:
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

добрый день. Вопрос к представителям ПЖИ. Подскажите сколько дней регистрируется ДДУ в регпалате? а то прошло уже 2 недели и пока тишина, никто не звонил из ПЖИ
ул. Орджоникидзе 2к2
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

Иринка82 писал(а):добрый день. Вопрос к представителям ПЖИ. Подскажите сколько дней регистрируется ДДУ в регпалате? а то прошло уже 2 недели и пока тишина, никто не звонил из ПЖИ
Добрый день, Иринка82,

Позвоните своему агенту, Вам все подскажут.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

RomanK писал(а): асфальт начали класть. Отчет уже разместили на сайте. Фотографии - по возможности выложим.
Здравствуйте, выложите ли Вы фото прилегающей территории? :)
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

Svetlana85 писал(а):
RomanK писал(а): асфальт начали класть. Отчет уже разместили на сайте. Фотографии - по возможности выложим.
Здравствуйте, выложите ли Вы фото прилегающей территории? :)
Светлана, здравствуйте, да, выложим. Может быть даже в ближайшее время.
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

RomanK писал(а):
Иринка82 писал(а):добрый день. Вопрос к представителям ПЖИ. Подскажите сколько дней регистрируется ДДУ в регпалате? а то прошло уже 2 недели и пока тишина, никто не звонил из ПЖИ
Добрый день, Иринка82,

Позвоните своему агенту, Вам все подскажут.
Спасибо Роман
ул. Орджоникидзе 2к2
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

RomanK писал(а):Светлана, здравствуйте, да, выложим. Может быть даже в ближайшее время.
Спасибо за фото на сайте :)
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Вопрос к представителям ПЖИ. Подскажите, пожалуйста, на балконах по ул. Орджоникидзе будет алюминиевый или пластиковый профиль?
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Еще вопрос, судя по последним фото ( благоустройство территории) между домами места не будет для детских площадок... Где же тогда всё это будет ? :naughty:
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»