Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

гоша
То есть, у тебя и у тех, кто пишет про "мразей, фашистах и нелюдях", информация полная, достоверная и из "первых рук"? И потому суждения объективны?
А если на востоке тоже полная задница и уже людей-иностранцев захватывает в заложники, то она не из "первых рук", необъективная и там не такие же "мрази и нелюди", а всего лишь это моё мнение такое.
Впрочем, ладно... Что толку спорить. Пусть идёт, как идёт.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Снорус
Pro Member
Pro Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Снорус »

Aviator писал(а):Тут вот в теме некоторые говорят, что там "мрази, фашисты и нелюди" пришли к власти. Может быть и так. Не знаю.
Но, граждане с автоматами, засевшие в зданиях на юго-востоке и которые якобы ведут "оборону", начали захватывать заложников. Из мирных граждан. Журналисты они или агенты, как они считают - неважно. Они мирные граждане. Которых не отпускают и выдвигают свои требования.
Ничем они не лучше и вполне достойны таких же эпитетов, как "мрази и нелюди". :naughty:
Пусть меня забанят, но мразь - это ты :mrgreen:
mike
Администратор
Администратор

Новости и обсуждение-2

Сообщение mike »

Снорус писал(а):Поверьте, здесь не так всё однозначно
да чего уж неоднозначного? :)
"Одессит" с киевским айпишником... очередной дочь офицера небось...

кстати воздержитесь от резких высказываний. предупреждение
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

mike писал(а):
Борей писал(а):еще раз повторяю- тех кто захватил административные здания и оказывает сопротивление украинским властям- на другую категорию населения там указаний нет.
И? Это российские террористы? Ну вот прям как ты говоришь по "государственной принадлежности".
Ну это говорю не я, а те кто сделал листовки, пускай это будет на их совести. Но если бы такое случилось бы у нас то их бы назвали не просто "террористами", а межгалактическим античеловеческим мегазлом, работающим на все империалистические разведки стран мира.
mike писал(а):
Борей писал(а):во-вторых с чего бы это русские
Ну извини - я, как и Иван, русскими называю русскоязычных жителей этого временного географического недоразумения... Да и они сами так себя почему-то самоидентифицируют...
Язык никогда не был основным признаком национальной самоиндефикации. В латинской америке говорят по испански, но они не чувствуют себя испанцами. В США по английски, но они не говорят что они англичане, также и на Украине при почти 100% разговорном русском в той же Донецкой области русскими себя считают 38%.
mike
Администратор
Администратор

Новости и обсуждение-2

Сообщение mike »

Борей писал(а):Язык никогда не был основным признаком национальной самоиндефикации.
а я где-то написал про язык? они просто называют себя русскими.
Raven
Модератор
Модератор

Новости и обсуждение-2

Сообщение Raven »

Acmeolog писал(а):По тому определению объективности, что я имел ввиду, та статистика имеет (как мне показалось) три признака объективности 1. Противоположная общепринятой, ещё одна точка зрения. 2. Максимальная независимость от чрезмерно продажных официальных российских и украинских СМИ. 3. Большая выборка
Ты забыл, что речь всё-таки про статистику. А к статистике подход особый.
Во-первых, у статистики нет никакой точки зрения. Это просто числа. Если статистика собирается исходя из какой-то точки зрения, это не статистика, это брехня, вне зависимости от того, насколько её данные похожи на реальность.
Во-вторых, независимость источника вызывает очень серьёзные сомнения. Даже если он не контролируется непосредственно одной из сторон, его создатели и администрация имеют собственное мнение, которое, как нетрудно догадаться, на ресурсе, который они контролируют, не оспоришь.
Ну и в третьих, сам по себе размер выборки ни о чём не говорит. Опрос среди фанатов футбольной команды о том, какая футбольная команда им нравится больше, даст гарантированный 100% результат на выборке любого размера, но объективной статистикой по тому, какие команды более популярны среди фанатов футбола, результат такого опроса не будет.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Tarsius писал(а):
Борей писал(а):одесситы не знают что у них в стране есть ФК Шахтер
Ты как будто разборки фанатов разных клубов между собой не знаешь. Взаимное сожжение флагов - это еще мелочь. Вопрос не в том, что произошло, а в том, как осветили

Тем более не забывай, что ФК Шахтер отказался ехать на матч в Киев. Это могло взволновать радикальные группировки и это была целенаправленная акция устрашения
Так кто сжег флаг ФК Шахтер далеко не фанаты. И что это за радикальные группировки с криками "Россия" сжигающая флаг местной футбольной команды? не иначе как бандеровцы :D
Снорус
Pro Member
Pro Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Снорус »

mike писал(а):
Снорус писал(а):Поверьте, здесь не так всё однозначно
да чего уж неоднозначного? :)
"Одессит" с киевским айпишником... очередной дочь офицера небось...

кстати воздержитесь от резких высказываний. предупреждение
Я б воздержался, но всё имеет свои пределы - тогда и мои деды и дядя тоже мрази получается, так как защищались от дедов нынешних майданщиков и их немецких покровителей :mrgreen:
Как и десятки миллионов чужих дедов и дядь - в том числе и Ваших :(
А "Одессит" к сожалению, не профессиональный, а действительно из Подольска :| Ему уже так мозги отполировали, что он как в "Мимино" совершенно искренне говорит: "Я так думаю!" facepalm:
Снорус
Pro Member
Pro Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Снорус »

Вот, кстати вечернее - ясно и понятно:

Объединенная армия Юго-Востока: ультиматум хунте - http://rusvesna.su/news/1398526601 :mrgreen:

26 апреля. Луганск. Сообщение пресс-службы Штаба Армии Юго-Востока.

Ультиматум.

Мы, Объединенная армия Юго-Востока, уже три недели, начиная с 6 апреля, пытались довести до киевской хунты, что штурм здания СБУ не являлся целью как таковой. Это всего лишь была попытка быть в конце концов услышанными. Нам хотелось всего лишь донести до киевских властей, что народ Луганщины уже не в состоянии выносить к себе бесчеловечного обращения. Запугивание, аресты, оскорбления, увольнения, пренебрежение, расизм — такой был ответ от киевской хунты на мирные требования жителей.

Наши требования были просты и обычны — амнистия всем политзаключенным, референдум, отмена повышения цен и тарифов, русский язык. Это элементарные требования понятны для правительства любой цивилизованной страны. И они были услышаны всем миром. И поэтому, 17 апреля в Женеве Россия, США и ЕС сели за стол переговоров с Украинской стороной и подписали Женевские соглашения, обязав киевскую хунту объявить амнистию участникам протестных акций и прислушаться к голосу Юго-Востока.

По всем этим требованиям Киев дал свои ответы:

1. Хунта продолжает называть нас сепаратистами и террористами, а майдан называет законными митингующими.
2. Хунта перебросила вооруженные банды «правого сектора» из Киева поближе к Донбассу, в город Днепропетровск, заняв детский лагерь.
3. Хунта вооружила и укомплектовала за государственный счет Национальную Гвардию, состоящую из майдановцев, которые резали и поджигали бойцов Беркута, а теперь их направили резать и поджигать протестующих в Славянске.
4. Вопреки всем международным документам, вопреки Конституции Украины, Хунта направила регулярную армию подавлять народ на Донбассе. Мы уже знаем о всех убитых этой армией жителях Славянска, Краматорска, Донецка.
5. Достоверно известно, что пропадают люди-активисты в Луганской области.

И теперь нам стали понятны действия этой киевской хунты — это ВОЙНА! Война против собственного народа. Мы не согласились на бесчеловечные условия, выдвинутые этой фашистской бандой — и они решили уничтожить нас физически!

И если хунтовский приспешник Порошенко озвучил нам решение неофашисткого правительства — что с нами надо разговаривать только языком силы, они эту силу получат. Всю мощь народной силы!

И поэтому, в последний раз, в ультимативной форме, мы предупреждаем:

— Если до 14 часов вторника 29 апреля, все наши требования, подкрепленные Женевскими соглашениями, не будут выполнены, мы считаем все органы власти, которые находятся в Киеве, антинародными и преступными, и переходим к активным действиям.

Всех, кому не безразлично светлое будущее родной Луганщины, всех кого беспокоит судьба наших детей и стариков, всех кто устал жить в нищете и мраке, приглашаем 29 апреля в 14–00 к зданиям администраций своих городов и районов услышать ответы Киевской власти на требования народа Луганщины.

Победа будет за нами!

Штаб Объединенной армии Юго-Востока.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Aviator писал(а):То есть, у тебя и у тех, кто пишет про "мразей, фашистах и нелюдях"
Давай не будем обобщать.
Aviator писал(а):информация полная, достоверная и из "первых рук"? И потому суждения объективны?
Я этого не говорил,но мне кажется,что моя информация о ситуации,более полная чем у тебя.
Безусловно я могу и ошибатса в этом.
Aviator писал(а):А если на востоке тоже полная задница и уже людей-иностранцев захватывает в заложники
Ты преувеличиваешь,их захватили для выяснения намерений,про заложников речи не было,по крайней мере о заложниках иностранцах.
Aviator писал(а):и там не такие же "мрази и нелюди", а всего лишь это моё мнение такое.
и зачем ты опять обобщаешь,да и собственно второй раз повторяешь ту же фразу?
Впечатление усилить?
ни к чему это,я и первый раз увидел написанное.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

гоша писал(а):моя информация о ситуации,более полная чем у тебя
Ну и хорошо.
гоша писал(а):про заложников речи не было,по крайней мере о заложниках иностранцах
Естественно, тут, в СМИ, всё врут:
25.04: В Славянске пророссийские силы захватили представителей ОБСЕ
25.04: Министр обороны ФРГ: В Славянске сепаратисты захватили 13 инспекторов ОБСЕ
26.04: Ополченцы в Славянске пока не намерены отпускать инспекторов ОБСЕ
27.04: Задержанных в Славянске представителей ОБСЕ показали прессе
Напомню, что на встрече в Женеве 17 апреля, все стороны (и Россия, и Украина) договорились, что инспекторы ОБСЕ будут беспрепятственно допущены на всю территорию юго-восточной Украины, включая города и посёлки, где "ополченцы" захватили здания.

Ещё вот интересно. Разъясни мне, как владеющий "более полной информацией о ситуации".
"Ополченцы" захватили офицеров СБУ. Украинские власти признали, что это их сотрудники. Ну, хорошо - на войне, как на войне. Одни ловят одних, другие - других.
Морду им набили, судя по потёкам. Ну, тоже бывает.
А чего их без штанов-то держать и показывать по "России-24" в таком виде? Типа, мужиков унизить? Или что?
У одного из них видно, что скотчем ноги к стулу привязывали. А потом, перед съёмкой, скотч разрезали. Это типа, чтобы он сидя на стуле, со скотчем на глазах и без штанов не убежал? Ну, чтобы сразу можно было понять, если такого, со стулом и без штанов встретишь бегущим на улице - вот он, бандеровец и соратник хунты.
Скотчем глаза заматывать - это тоже, наверное, верх гуманности и показатель "мирного протеста за свои права и федерализацию".
Я их, пойманных, не оправдываю. Возможно, украинские власти действуют так же - без штанов и со скотчем на глазах. Я не знаю. Но, разве это оправдание и повод делать так же? :naughty:

Ещё раз убеждаюсь: засевшие в захваченных зданиях люди с автоматами ничем не лучше тех, которые с автоматами носились по майдану. Только убеждения разные. А методы схожие.
Да... И не надо только отождествлять тех, кто засел с автоматами, со всем народом юго-востока. Думаю, что это разные граждане. Даже если они и в чём-то сходятся в стремлении быть ближе к России.
Последний раз редактировалось Aviator 27 апр 2014 16:56, всего редактировалось 1 раз.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Aviator писал(а):Естественно, тут, в российских СМИ, всё врут:
25.04: В Славянске пророссийские силы захватили представителей ОБСЕ
Где там про заложников?
Укромвд сказало? И небось опять в фейсбуке?
МВД начало переговоры об освобождении заложников, сообщается на сайте ведомства.
Aviator писал(а):26.04: Ополченцы в Славянске пока не намерены отпускать инспекторов ОБСЕ
«Народный мэр» также добавил, что ополченцы пока не намерены отпускать задержанных. Представители народного движения сначала проведут беседу с посланниками ОБСЕ, а затем решат, что именно дальше с ними делать.
Не видишь разницу между задержанными и заложниками?

Что же до остального(уж извини не буду цитировать),то мирный протест давно закончился,если ты не заметил,и повторюсь...там идет война и причем ее самый срашный вариант - война гражданская.,а она с гуманностью ничего общего не имеет,наоборот,надо удивлятса,как до сих пор никого из задержанных не расстреляли...и с той и с другой стороны.
Так что тут уж,как мне кажетса,не стоит о снятых штанах переживать.

Да,кстати,не видел разгон мирной демонстрации в Запорожье?
Неделю-две назад?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

гоша писал(а):Укромвд сказало? И небось опять в фейсбуке?
Нет, там АиФ публикует. "Укромвд", не иначе.
И фото этих "задержанных" тоже есть выше по ссылке. На пресс-конференции их показывают.
гоша писал(а):Не видишь разницу между задержанными и заложниками?
В данном случае - нет, не вижу.
Задерживать могут за какие-то нарушения. Они ничего не нарушили, в Женеве все договорились, что им можно посещать всю территорию Украины.
И какие есть полномочия у "ополченцев" кого-то задерживать? Давай с майдана приедут и тебя задержат, потому что ты им чем-то не понравишься?
Кто они такие, что могут свои правила устаналивать?

Задержание и удержание гражданских лиц другими лицами, не имеющих на то никаких законных прав - это именно взятие заложников. Представь, что в 2000-м в Грозный приехали сотрудники ОБСЕ, а их там "задержали" непонятные люди из "ополчения". И показывают их журналистам. Что бы у нас сказали? Сепаратисты взяли заложников среди гражданского населения. И были бы полностью правы meeting:

Потому и жопа у них там в стране, что каждый желает свои правила установить, как ему нравится.
ВВП в 1999 сказал, что "мочить в сортире" будет всех этих окопавшихся сепаратистов - и правильно сделал.
А тут тоже люди с оружием окопались, забаррикадировались, "задерживают" допущенных иностранцев - нет, они "мирные протестанты за федерализацию". :wall:
Януковощ "Правый сектор" не разогнал тогда в феврале с майдана - получилась жопа. Сейчас нынешние власти тоже получат очередную жопу в виде потери восточных областей, если ничего делать не будут. Или договариваться как-то с ними, или разгонять. Разгонять - опасно, ВВП на стрёме стоит, готовый танками побороздить чуток Новороссии. Договариваться - почему-то не едут. Не знаю, почему. Может, ВВП их купил? Чтобы они бездарно просрали и сдали ещё и юго-восток, как просрали Крым? :-k
Впрочем, это их выбор.
гоша писал(а):Да,кстати,не видел разгон мирной демонстрации в Запорожье?
Неделю-две назад?
Не видел. Российское "Укромвд" сказало, не?
Если разогнали мирных бабушек с плакатами - это неправильно.
Если таких же, которые собирались засесть в здании СБУ и МВД с оружием - очень правильно.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Aviator писал(а):Нет, там АиФ публикует. "Укромвд", не иначе.
Ну я ж тебе цитату оттуда и привел.Не увидел?
пожалуйста,мне не трудно,могу продублировать:
МВД начало переговоры об освобождении заложников, сообщается на сайте ведомства.
Заложники - слова на сайте МВД.
Aviator писал(а):Задерживать могут за какие-то нарушения. Они ничего не нарушили, в Женеве все договорились, что им можно посещать всю территорию Украины.
Именно про данную миссию,про миссию в которую входили вышеозначенные граждане?
Ты,как мне кажетса, ошибаешься,к женевским договоренностям по украине, эти граждане отношения не имеют.
Aviator писал(а):И какие есть полномочия у "ополченцев" кого-то задерживать?
Все...они их сами взяли..ты опять оперируешь понятиями мирного времени,такое в этой ситуации неприменимо.
Aviator писал(а):Потому и жопа у них там в стране, что каждый желает свои правила установить, как ему нравится.
Абсолютно с тобой согласен.
Aviator писал(а):ВВП в 1999 сказал, что "мочить в сортире" будет всех этих окопавшихся сепаратистов - и правильно сделал.
ну не совсем мочит.мне кажетса все тут хитрее,как раз в стиле кгб.
Aviator писал(а): Чтобы они бездарно просрали и сдали ещё и юго-восток, как просрали Крым?
Думаю,что просто напросто дилетанты.которые о себе слишком много возомнили.
Aviator писал(а):Не видел.
Скину попозже,а то собиратса в путь-дорогу нужно.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Снорус
Pro Member
Pro Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Снорус »

- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем з Россией!
- И шо?
-Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек... И шо ты думаешь?.. Российская армия на войну так до сих пор и не явилась! :D

http://narvasadataa.livejournal.com/616293.html
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Aviator
Лучше полностью смотреть,не спеша,когда время есть.
И ,опять же,если будет время,то почитай поподробнее про все действо,если не стошнит конечно.

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
SuNpab
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение SuNpab »

гоша

Судя по видео нету поддержки у антимайдановцев( сторонников России и федерации) в запорожье. Али другое обьяснение есть?
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

SuNpab
В принципе есть,не знаю насколько оно соответствует действительности..
не дословно,но как то так: Когда митинг уже закончился и народ уже практически разошелся - подъехали автобусы с молодежью..то ли 5,то ли 10 - не помню и окружили оставшихся..до этого по словам участника там было порядка 2 тыс. человек,ну и понеслось,плюс наверное и из самого Запорожья шпана присутствовала,плюс просто зеваки.
Расклад сил в городе,как мне представляетса или 50 на 50 или 50 на 40 не в нашу пользу.
Естественно,могу ошибатса...и даже очень ошибатса. Истины наверное сейчас не знает никто.

еще видеоподарок...с приветом из украины..не знаю мож уже и было:

коммент хорош:
Этот ролик, сами видите, представлен в Ютубе как "Обращение жены Дмитра Яроша к сепаратистам".
Многие верят.
Но есть и сомневающиеся.

Вношу ясность.
Нет, это не пани Ярошенко (Ярош).
Это нормальная, обычная, среднестатистическая, одна из сотен тысяч сторонниц хунты, живое и яркое воплощение "европейского выбора Украины".
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Serex
Pro Member
Pro Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Serex »

Насчет "Заложников" ОБСЕ, то захватили офицеров ОБСЕ, т.е. военных наблюдателей, или по-другому шпионов из НАТО.
Руководитель ОБСЕ заявил, что эти военные наблюдатели не являются членами текущей миссии ОБСЕ.

Захват офицеров СБУ, ну что тут сказать, ни хлебом солью же их встречать!.

Никаких таких ужасных захватов мирных граждан нет. На войне, как на войне.
С Красной Горки
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

У меня идея появилась,надо свидомым предложить не ограничивать временем срок пребывания президента,а прописать в конституции,что срок с очередным майданом выйдет.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
mike
Администратор
Администратор

Новости и обсуждение-2

Сообщение mike »

гоша писал(а):Это нормальная, обычная, среднестатистическая, одна из сотен тысяч сторонниц хунты
больное создание, наверное грех над такими ржать... известный(ая) фрик Жоанна Мадзестеш... это существо мужиком было раньше...
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

mike
Ты знаешь,когда клип смотрел,то поймал себя на мысли что на ее(или его) месте вполне могли бы оказатса те дамы,с которыми общаюсь(если так можно сказать) сейчас на укрофорумах.
Речи - один в один.
Можно было бы и цитаты сюда притащить,но уж больно противно.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
mike
Администратор
Администратор

Новости и обсуждение-2

Сообщение mike »

гоша писал(а):Ты знаешь,когда клип смотрел,то поймал себя на мысли что на ее(или его) месте вполне могли бы оказатса те дамы,с которыми общаюсь(если так можно сказать) сейчас на укрофорумах.
Сегодня теще звонили в Горловку у них там все поголовно считают, что российские войска уже напали и бороздят просторы. А виноваты исключительно Путин с Яныком.
Вроде в Донецке телецентр захватили, может хоть теперь им укропропаганду чуть разбавят нашей.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

mike писал(а):Вроде в Донецке телецентр захватили, может хоть теперь им укропропаганду чуть разбавят нашей.
Наша им в подметки не годитса.Киселев - лох!
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Во..радостная весть для Юго-Востока:
Во Львове прошел парад вышиванок посвященный 71-й годовщине создания дивизии СС "Галичина".
http://www.segodnya.ua/regions/lvov/vo- ... 16168.html
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

mike
гоша
Tarsius

С маршами и парадами вообще какая-то путаница...
Не подскажите, как вот эти православно-фашистские зиги в стране ветеранов, победивших фашизм воспринимать?
:-k

Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

WedStudio писал(а):победивших фашизм воспринимать?
Это вообще что-то непонятное, флаги с текстами на греческом... Напомнили домодедовских бандеровцев

Неужели ты не понимаешь, что одно дело разные группки, умирающие через месяц после начала своего существования из-за арестов организаторов по уголовным статьям, а другое - безнаказанные с господдержкой марши ветеранов СС в Европе и, теперь, их последователей, в Украине?
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius

Очень удивительно, как эти мелкие группки с организаторами-уголовниками охраняют наряды полиции...
Или ты только первый и последний кадр посмотрел?
Кто-то выделяет на это людей и бабло? Или мы страдаем дальнозоркостью, а что под носом твориться предпочитаем не замечать?
:?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

WedStudio
Какое занимательное кино :-k
Я даже не знал, что у нас такие есть и ходят маршами под охраной милиции на разрешённых (а иначе их бы разогнали?) шествиях и собраниях на площадях facepalm:
Ну, вернее, я знаю, что всякие там Русские марши с Кургиняном проводят, но "православные фашисты" - это какое-то новое сочетание prankster:
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

WedStudio писал(а):охраняют наряды полиции...
До тех пор, пока нет призывов определенных, это законный митинг. У нас демократия и свобода слова, если ты не забыл. Организаторы там тоже не совсем дебилы, если целью несут свою точку зрения донести
WedStudio писал(а):Кто-то выделяет на это людей и бабло?
Люди всегда найдутся на любой случай. Ради эксперимента организуй митинг против геноцида плутонианцев нептунианскими червями. И уверенно так в мегафон подуйся, с жестикуляцией. Плакаты приготовь... Через пару часов пару десятков точно наберешь без всяких денег :-)
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

Tarsius писал(а):Ради эксперимента организуй митинг против геноцида плутонианцев нептунианскими червями.
Готов понять митинг в знак поддержки плотунианцев, но вот кидание зиги во имя Христа людьми, стилизованными под фашистов, которые несут флаги со свастиками под охраной полиции, что-то ни как пониманию не подлежит...
Не, ну понятно, что свастика - древний, многокультурный символ... Не иначе, как символ выражения своей позиции в стране доживающих ветеранов войны, за которых так радеют некоторые патриоты, готовые порвать собеседника только за то, что кто-то высказывает отличное от их мнение...
:?
блондинко
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение блондинко »

Про мальчика Лешу, бразильянку Жоану и странную штуку жизнь... http://sefeol.livejournal.com/465165.html
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Снорус
Pro Member
Pro Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Снорус »

Писатель Глеб Боров, в своём романе "Эпоха мертворожденных" предсказавший сегодняшний конфликт на Украине, рассуждает о перспективах страны:

- Давайте называть вещи своими именами: проект Украина не состоялся. За 25 лет мы не смогли выстроить гражданского общества, достичь общественного консенсуса. Сейчас центральная власть костерит сепаратистов, вот этот народ в Луганске, Донецке... А на самом деле эти люди пока еще пытаются сохранить государство. Они говорят о федерализме. А если польется реальная кровь, не единичные случаи, как сейчас, весь восток просто восстанет. За слово по-украински будут тупо стрелять в рожу. А там — за слово по-русски. «Эпоха мертворожденных» начнется. Надо договариваться, но у тех людей, которых здесь называют хунтой, нет желания. Они все делают диаметрально противоположно договору в Женеве. Вместо диалога присылают войска. Вместо освобождения политзаключенных на Пасху арестовывают Константина Долгова, главного редактора общеполитического новостного ресурса на секундочку. Арестовывают по идиотскому обвинению в порче чужого имущества — он пытался разбирать баррикады. О чем тут договариваться? У элиты националистической вообще бытует мнение, что Турчинов с Яценюком — это агенты Кремля, потому что они делают все, чтобы Украина раскололась, чтобы Донбасс ушел. Пытаются избавиться от русскоязычных регионов, которые мешают им плыть дальше.
- Где та черта, за которой может начаться «Эпоха мертворожденных»?
- Любой штурм, он взорвет ситуацию. Не забывайте, что у нас есть северный сосед. Понятно, что сейчас Россию пытаются втянуть в это дело, чтобы назвать агрессором. Но если нас тут начнут мочить, Москва просто вынуждена будет вмешаться. Она же не может нас предать. Вот вы спросили, как я предсказал эти события в 2006 году. Все эти 23 года было понятно, что война между русскими и украинцами неизбежна. Все эти годы шло не просто отторжение, а формирование образа врага. Кричалки «Кто не скачет, тот москаль» - это не шутки. Откройте соцсети - «колорадо», «ватники»... В политтехнологиях это называется «дегуманизация противника». Перед тем, как начать резать сербов, народу объяснили, что они — не люди. Перед тем, как хуту начали истреблят тутси в Руанде, им объяснили, что тутси — тараканы. В Украине сейчас этот процесс идет полным ходом.
http://www.kp.ru/daily/26222/3106030/

Видеозапись беседы с Бобровым:
http://www.youtube.com/watch?v=L-7pGxq2EKY

"Сейчас центральная власть костерит сепаратистов, вот этот народ в Луганске, Донецке... А на самом деле эти люди пока еще пытаются сохранить государство. Они говорят о федерализме".
Не получится - мне ишшо в 91 понятно было :D
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение bvz rfr bvz »

Мадам видимо по бутиратом... :? У Яроша очень стрёмная жена, это сколько же нужно пить, чтоб с такой жить? facepalm:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

bvz rfr bvz
Выше уже было. Это не жена Яроша.
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»