Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

mike
Администратор
Администратор

Новости и обсуждение-2

Сообщение mike »

Борей писал(а):А с чего бы это неточному бы? Естественно они сказали то что хотели сказать- что за протестующими стоят российские спецслужбы.
речь не про них а про тебя - Это не ярош к Ивану домотался... :)
и кстати нет в листовке никаких протестующих - там прямо сказано, что протестующие и есть Российские террористы.
Борей писал(а):а почему после этого не предположить что в Донбассе не обкатывается тот же сценарий?
а почему надо что-то предполагать если например ОБСЕ нифига там человечков не нашли?
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

гоша писал(а):Мне не веритса что ты потерял ч.ю. и что не понял для чего камуфляж и рации.
гоша писал(а):Тебе надо чтоль что бы это прозвучало открытым текстом?
В таком случае я скажу открытым текстом - не хочу участвовать прямым, либо косвенным способом в провокационных действиях на территории чужого государства в независимости от того, как я отношусь к происходящему... А твои недвусмысленные намеки еще более вводят в ступор, почему призыв к оказанию "гуманитарной" помощи висит в топе форума...
Снорус
Pro Member
Pro Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Снорус »

«Грешно смеяться над больными людьми!» Теперь и присидання :D
Первого мая мы бы хотели провести мероприятие, символизирующее единство Украины. Для этого в Черкассы пригласят 25 известных людей – по одному из каждого региона. Эти люди прислонятся плечом друг к другу и вместе с черкасщанами присядут 25 раз. Это символично, ведь именно столько сколько у нас регионов, учитывая Крым.
©Черкасский губернатор Ю. Ткаченко

http://gitikun.livejournal.com/690953.html

Изображение
Последний раз редактировалось Снорус 25 апр 2014 22:45, всего редактировалось 1 раз.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

WedStudio писал(а):В таком случае я скажу открытым текстом - не хочу участвовать прямым, либо косвенным способом в провокационных действиях на территории чужого государства
Ну так я тебе уже несколько раз сказал - не хочешь не участвуй.
Только какой смысл было это озвучивать так долго и ,уж извини,нудно?

ps Вопрос риторический,отвечать ни к чему.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
ч.у.к.ч.а.
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ч.у.к.ч.а. »

гоша писал(а):
WedStudio писал(а):В таком случае я скажу открытым текстом - не хочу участвовать прямым, либо косвенным способом в провокационных действиях на территории чужого государства
Ну так я тебе уже несколько раз сказал - не хочешь не участвуй.
Только какой смысл было это озвучивать так долго и ,уж извини,нудно?

ps Вопрос риторический,отвечать ни к чему.
Ждал, пока ты соизволишь назвать вещи своими именами...
Ну это тоже риторически, вдогонку...
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

mike писал(а):
Борей писал(а):А с чего бы это неточному бы? Естественно они сказали то что хотели сказать- что за протестующими стоят российские спецслужбы.
речь не про них а про тебя - Это не ярош к Ивану домотался... :)
Я и не доматывался. А указал на неточность логических выводов.
mike писал(а): и кстати нет в листовке никаких протестующих - там прямо сказано, что протестующие и есть Российские террористы.
Тебя смущает что "российские" или "террористы"?
mike писал(а):
Борей писал(а):а почему после этого не предположить что в Донбассе не обкатывается тот же сценарий?
а почему надо что-то предполагать если например ОБСЕ нифига там человечков не нашли?
в Крыму? ты их туда даже и не пустили, как они могли что то там обнаружить. :)
mike
Администратор
Администратор

Новости и обсуждение-2

Сообщение mike »

WedStudio писал(а):не хочу участвовать прямым, либо косвенным способом в провокационных действиях на территории чужого государства в независимости от того, как я отношусь к происходящему...
WedStudio писал(а):вся фишка в правильной трактовке понятий...
Для кого-то правильная трактовка сидеть за печкой и бояться санкций...
А для кого-то помочь русским, да-да русским, а не каким-то русскоязычным сепаратистам чужого государства (тоже видимо вопрос трактовки) выстоять против амеркашек и их ставленников...
Борей писал(а):Я и не доматывался. А указал на неточность логических выводов.
правда?
давай-ка вернемся в начало. Есть листовка, где русскоязычное население востока украины (Иван назвал их русскими) называют российскими террористами. Иван утверждает, что это только разожжет конфликт. Все!
Ты влезаешь с ремаркой, что там Российскими террористами называют Российских террористов. Какие логические выводы ты тут хотел уточнить?
mike писал(а):
в Крыму? ты их туда даже и не пустили, как они могли что то там обнаружить. :)
какой крым? в первой строке свое собственное слово "донбас" видишь? Вот как с тобой спорить?
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Особо феерично в 21 веке видеть тех, на кого повлияла методология информационного воздействия начала второй мировой в Польше и Прибалтике... Один в один, даже листовки с аналогичным содержимым с самолета бросают, а предатели только да рады хвататься за любую ложь facepalm:

Ждем дальнейшее развитие событий. Сценарий расписан уже очень давно. А на один пункт уже продвинулся :?

Чем закончилось массовое зомбирование 20 века в мире "евреи виноваты во всем" мы все прекрасно знаем. Сегодня "русские виноваты во всем". И снова США тут играет не малую роль и снова у них аналог великой депрессии намечается
Последний раз редактировалось Tarsius 25 апр 2014 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

mike писал(а):
Борей писал(а):Я и не доматывался. А указал на неточность логических выводов.
правда?
давай-ка вернемся в начало. Есть листовка, где русскоязычное население востока украины (Иван назвал их русскими) называют российскими террористами. Иван утверждает, что это только разожжет конфликт. Все!
Ну в каком месте там "русскоязычное население востока украины" называют "российскими террористами"? Называют только тех кто сейчас захватил административные учреждения и оказывает сопротивление властям Украины. Как там можно интерпретировать иначе? :wall:
mike писал(а): Ты влезаешь с ремаркой, что там Российскими террористами называют Российских террористов. Какие логические выводы ты тут хотел уточнить?

Я влезаю с ремаркой что конкретно в листовке указана не национальная принадлежность "террористов", а государственная- не надо искать в моих словах двойной смысл.

mike писал(а): какой крым? в первой строке свое собственное слово "донбас" видишь? Вот как с тобой спорить?
[/quote][/quote]
Так их и туда тоже не пускают
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/25/1261847.html
что они тогда там могут обнаружить?
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Борей писал(а):Называют только тех кто сейчас захватил административные учреждения и оказывает сопротивление властям Украины. Как там можно интерпретировать иначе?
Мирные демонстранты в январе захватили отделение милиции в Ровно и мирно забрали оружие из оружейки. США и ЕС одобрили действия мирных митингующих и призывает власти Украины не применять силу против мирных митингующих ©
mike
Администратор
Администратор

Новости и обсуждение-2

Сообщение mike »

Борей писал(а):Ну в каком месте там "русскоязычное население востока украины" называют "российскими террористами"? Называют только тех кто сейчас захватил административные учреждения и оказывает сопротивление властям Украины.
А, извиняюсь кого там называют террористами? Ну то есть русские прочитав листовку должны сказать "а-а-а - так це ж не про нас, а про российских террористов" и пойти дальше есть маленьких детей...
Борей писал(а):Так их и туда тоже не пускают
да ну? а эти не правильные наблюдатели?
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 0261.shtml
http://russian.rt.com/article/27686
mike
Администратор
Администратор

Новости и обсуждение-2

Сообщение mike »

вот феерично про завербованых агентов
СБУ: С тем, что происходит в Славянске, не сталкивалась ни одна спецслужба в мире
Украинские силовики столкнулись с феноменом: в городе полно завербованных и внедренных извне людей
ну то есть весь город завербован. надеюсь путин не остановится на достигнутом и скоро завербует весь донбас
Андрей221
Флудеролог со стажем

Новости и обсуждение-2

Сообщение Андрей221 »

Америкосов в допинге уличили в прямом эфире, вот где мстя)))
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

mike писал(а):
Борей писал(а):Ну в каком месте там "русскоязычное население востока украины" называют "российскими террористами"? Называют только тех кто сейчас захватил административные учреждения и оказывает сопротивление властям Украины.
А, извиняюсь кого там называют террористами?
еще раз повторяю- тех кто захватил административные здания и оказывает сопротивление украинским властям- на другую категорию населения там указаний нет.

mike писал(а): Ну то есть русские прочитав листовку должны сказать "а-а-а - так це ж не про нас, а про российских террористов" и пойти дальше есть маленьких детей...
К чему этот сарказм то? во-первых про национальную принадлежность там не сказано не слово. во-вторых с чего бы это русские должны подумать что это именно про них? Украинские власти заявляли что АТО они проводят именно против русских? или у тебя есть еще какие то данные?

mike писал(а):
Борей писал(а):Так их и туда тоже не пускают
да ну? а эти не правильные наблюдатели?
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 0261.shtml
http://russian.rt.com/article/27686
ну так давай дождемся отчета этих групп. рано еще говорить о том кого они там обнаружили.
блондинко
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение блондинко »

:)
Вложения
-4zIYJjh_5E.jpg
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Борей писал(а):Украинские власти заявляли что АТО они проводят именно против русских?
Да. Этим обусловлен официальный запрет на въезд в страну гражданам РФ - расизм в чистом виде. Все остальное - ширма для европейских налогоплательщиков
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Tarsius писал(а):
Борей писал(а):Называют только тех кто сейчас захватил административные учреждения и оказывает сопротивление властям Украины. Как там можно интерпретировать иначе?
Мирные демонстранты в январе захватили отделение милиции в Ровно и мирно забрали оружие из оружейки. США и ЕС одобрили действия мирных митингующих и призывает власти Украины не применять силу против мирных митингующих ©
мирные демонстранты там закончились 30 ноября 2013 года.
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Борей писал(а):мирные демонстранты там закончились 30 ноября 2013 года.
Ты меня удивил - голос разума остался. Тем не менее западные СМИ, которые ты обожествляешь, до сих пор доказывают, что в Киеве были мирные демонстранты и они мирно убили сотрудников милиции и что разоружаться необходимо только обороняющейся от расистов стороне. Хочу напомнить, что "национальная гвардия", которая участвует в нападениях на жителей Славянска - это стихийное образование правого сектора, а не легитимные вооруженные силы. Армия-то на сторону людей переходит, ее не кормят и денег не дают
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Tarsius писал(а):
Борей писал(а):Украинские власти заявляли что АТО они проводят именно против русских?
Да. Этим обусловлен официальный запрет на въезд в страну гражданам РФ - расизм в чистом виде. Все остальное - ширма для европейских налогоплательщиков
Не, это чтоб вот этого не повторялось
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1507281
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Борей писал(а):это чтоб вот этого не повторялось
А какое отношение замученные одесситы имеют к России? Только не говорит, что ты сам повелся на пропаганду, что все, чтобы не случилось в Украине - это русские сделали facepalm:

P.S. На русском без акцента говорит половина страны. Та, которая и русский, и украинский знает хорошо и понимает разницу в произношении. Им смысла нет картавить, потому что в украинском две буквы "г" - это не чужеродная буква. Слова "шо" - тоже в украинском нет, это суржик. "О-канье" только есть, но которое свойственно половине России. На русском с украинским "шоканьем" и "хэканьем" говорят только те, кто разговаривает на суржике или в речи использует преимущественно украинский язык
Последний раз редактировалось Tarsius 26 апр 2014 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Tarsius писал(а):
Борей писал(а):мирные демонстранты там закончились 30 ноября 2013 года.
Ты меня удивил - голос разума остался. Тем не менее западные СМИ, которые ты обожествляешь, до сих пор доказывают, что в Киеве были мирные демонстранты и они мирно убили сотрудников милиции и что разоружаться необходимо только обороняющейся от расистов стороне. Хочу напомнить, что "национальная гвардия", которая участвует в нападениях на жителей Славянска - это стихийное образование правого сектора, а не легитимные вооруженные силы. Армия-то на сторону людей переходит, ее не кормят и денег не дают
я никого не обожествляю, в отличие от тебя, который считает российскую гебельспропаганду образцом объективности и честности. Хотя может это твой обычный толстый троллинг, но получается у тебя не очень :D
Борей
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Борей »

Tarsius писал(а):
Борей писал(а):это чтоб вот этого не повторялось
А какое отношение замученные одесситы имеют к России? Только не говорит, что ты сам повелся на пропаганду, что все, чтобы не случилось в Украине - это русские сделали facepalm:

P.S. На русском без акцента говорит половина страны. Та, которая и русский, и украинский знает хорошо и понимает разницу в произношении. Им смысла нет картавить, потому что в украинском две буквы "г" - это не чужеродная буква. Слова "шо" - тоже в украинском нет, это суржик. "О-канье" только есть, но которое свойственно половине России. На русском с украинским "шоканьем" и "хэканьем" говорят только те, кто разговаривает на суржике или в речи использует преимущественно украинский язык
А что одесситы не знают что у них в стране есть ФК Шахтер? какие то странные одесситы не находишь?
mike
Администратор
Администратор

Новости и обсуждение-2

Сообщение mike »

Борей писал(а):еще раз повторяю- тех кто захватил административные здания и оказывает сопротивление украинским властям- на другую категорию населения там указаний нет.
И? Это российские террористы? Ну вот прям как ты говоришь по "государственной принадлежности".
Борей писал(а):во-вторых с чего бы это русские
Ну извини - я, как и Иван, русскими называю русскоязычных жителей этого временного географического недоразумения... Да и они сами так себя почему-то самоидентифицируют...
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Борей писал(а):одесситы не знают что у них в стране есть ФК Шахтер
Ты как будто разборки фанатов разных клубов между собой не знаешь. Взаимное сожжение флагов - это еще мелочь. Вопрос не в том, что произошло, а в том, как осветили

Тем более не забывай, что ФК Шахтер отказался ехать на матч в Киев. Это могло взволновать радикальные группировки и это была целенаправленная акция устрашения
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

WedStudio писал(а):Ждал, пока ты соизволишь назвать вещи своими именами..
Не могу понять чего ты ждал,мог бы пройти по ссылке.
Да,забыл спросить,я так понимаю и посылку инсулина ты тоже провокацией считаешь?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

И такая вот хня обсуждаетса на полном серьезе..
Стратеги! :)
Донецкая ловушка для Путина - 2.
Итак, результатом наших разработок, осуществленных в частности 11 апреля, стало понимание того, что ситуация на Востоке Украины снова является частью некоего, трудно различимого на первый взгляд сценария. Какие части сценария нам удалось увидеть?
1. "Днепропетровский Сталинград". Регион объявлен крепостью.
2. Сравнительно небольшие, фактически исключительно символические "потери" понесли такие области как Херсонская, Одесская, Николаевская... ну и т. д.
3. Луганская область потеряла аж целое СБУ, но... мы то прекрасно понимаем что власть - это не здания. Тем более не дом. И тем более - не ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ дом.
4. Область Донецкая потеряла многое, но... как то СТРАННО "потеряла". Собственно говоря потеряла по единственной причине (и все на это многократно указывали): киевская власть фактически сама отдала этот регион сепаратистам и колорадосам.
Что мы видим? Фактически игра идет лишь в одной Донецкой области - все остальное обязательный и столь же необходимый антураж.
Но посмотрим на географическое положение участвующих в "игре" областей.
Давайте смотреть на ситуацию во первых беспристрастно, а во вторых сквозь призму фактов.
Какие плюсы дает захват Донецкой области сепаратистами киевским властям?
1. Не привлекая особого внимания подвести лояльные войска к границам с Россией.
2. Показать слабость там где ее выгодно показать (читайте Сунь Цзы, и вы поймете о чем именно речь).
3. И главное - география. Мы уверены, что киевские власти разработали и готовы реализовать красивейший план!
Рассмотрим на карты, обозначенные нами выше.
Что мы видим?
1. Обстановка на первой карте выглядит следующим образом:
а. Ключевая Днепропетровская область надежно защищена (Сталинград, крепость);
б. Луганская область надежно прикрыта завесой спецоперации и не сильно привлекает к себе внимание;
в. Донецкая область КАК НАРОЧНО открыта для вторжения.
2. Из этой же карты мы понимаем, что сепаратистам и колорадосам легко открыть (или "открыть") путь российским войскам на украинскую территорию. Но куда это их приведет?
3. Столь легкая цель приведет к тому, что Донецкая область становится очевидной "ловушкой". Вход в нее возможен только со стороны Ростова на Дону, над которым... нависает Луганская область в которой легко сосредоточить достаточно серьезную группировку войск, не очень привлекая к ней внимание международной общественности.
4. В ответ на удар российских войск на Донецк, Луганская группировка способна нанести удар непосредственно на Ростов на Дону, отрезать донецкую группировку российских войск от тылов и разгромить ее в районе Днепропетровска.
5. Удар украинской (луганской) группировки на Ростов на Дону может преследовать минимум две цели первого порядка:
а. военную. Уничтожение вторгшейся в Донецк группировки российских войск;
б. политическую. Арест засевших в Ростове на Дону януковичевских бандитов,
а так же возможно в. морально - пропагандную, в виде взятия серьезного российского населенного пункта.
6. Удар украинской группировки из Ростова на Дону способен:
а. Отрезать от России Кавказ, серьезно осложнить снабжение российской группировки в Крыму, и главное - создать военно - политические условия для решения Азербайджаном карабахской проблемы в свою пользу.
http://imed3.livejournal.com/1577791.html
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

Борею - вот что тут не правда?
Эксперт: миллиарды долларов США привели Украину к гражданской войне
http://www.infox.sg/others/frame/eksper ... zhdanskoy/
muflon
New member
New member

Новости и обсуждение-2

Сообщение muflon »

Привет землякам!Живу в Украине,в том городе,через который Янукович хотел возвратиться в Украину.Нет желания задать вопросы живому человеку,или вам "зомбированным"и так всё ясно?! :oldman:

* предупреждение
SuNpab
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение SuNpab »

http://itar-tass.com/politika/1149218
Украина перекрыла поступление воды в Крым через Северо-Крымский канал
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Остановившись возла машины ГАИ я спросил прапорщика неужели трудно заступая на совместный пост объяснить гвардейцу как поступать по закону что-б не травмировать психику законопослушного гражданина вылетая из темноты с веточкой? Тот улыбнулся и махнул рукой...тут как раз притормозил макет Т34 возле водительского окна - с прерывающимся дыханием "видчини багажныка!"
я мягко говорю на украинский - "а я нехочу" ОН-"як цэ?" ну дёрни меня хрен сказать - "у тебя пылесоса нет, что ты там собрался делать?" бедный так растерялся я уж думал чип сгорит а тут ещё гаишник складывается пополам от смеха,решаю отвести беду от детского ума и говорю - "вот ты за то чтоб по закону жить?" Он-"Да",Я- "а зачем нарушаешь?" ну после краткого пояснения кто есть кто и на что претендует он скрепя сердце и люто ненавидя дядьку из "донбасу" попросил гаишника чтоб тот попросил меня открыть багажник...пусто , поехали...
Скрытый текст:
22.04. Ездил я с товарищем по делам в славный город Днепропетровск,поездка одного дня потому выезд ночью в 3.00...
В Донецкой области все посты-баррикады охраняла только ночь и возле Ясиноватского поста у палатки "Сармат-Референдум" чифирила пара помятых человеков неопределённого возраста в китайских костюмах аля абидас конца 90-х и дутых сапожках ...Транспорта в сторону Днепра - ноль,никого не обогнал до Павлограда и сзади никто фарами не светил...Первый блок-пост прям на границе областей - остановил меня работник ГАИ и попросил осмотреть багажник - не вопрос там пусто,счасливого пути и вперёд...На этом и начались метаморфозы
Следующий пост на посту ГАИ Павловка - недоезжая до машины ГАИ стоящей на освещённом месте метров пятьдесят(в кромешной тьме)выскакивает бренд нацгвардии и буквально ложится под колёса махая какой-то веточкой я приостановился и спрашиваю - "Что желает шановный пан?" - Аааа стий на досмотр...ну говорю дружище давай мандруй за мной к ГАИ там и удовлетвориш своё любопытство,включил правый поворот и принимая к обочине потихоньку поехал к Гаишникам...тут ночь разорвал дикий вопль нацгвардейца обиженого неуважением к его любопытству типа "Рятуй" или "Пыльнуй" и элитный воин галопом поскакал за моей машиной страшно топая с каким то лязгом и звоном всей амунициии навешаной и разсованой по карманам,ужос - если-б я не видел что это воин я б подумал что за мной стартанул Т-34 с растянутыми гусянками и выгоревшими катками Остановившись возла машины ГАИ я спросил прапорщика неужели трудно заступая на совместный пост объяснить гвардейцу как поступать по закону что-б не травмировать психику законопослушного гражданина вылетая из темноты с веточкой? Тот улыбнулся и махнул рукой...тут как раз притормозил макет Т34 возле водительского окна - с прерывающимся дыханием "видчини багажныка!"
я мягко говорю на украинский - "а я нехочу" ОН-"як цэ?" ну дёрни меня хрен сказать - "у тебя пылесоса нет, что ты там собрался делать?" бедный так растерялся я уж думал чип сгорит а тут ещё гаишник складывается пополам от смеха,решаю отвести беду от детского ума и говорю - "вот ты за то чтоб по закону жить?" Он-"Да",Я- "а зачем нарушаешь?" ну после краткого пояснения кто есть кто и на что претендует он скрепя сердце и люто ненавидя дядьку из "донбасу" попросил гаишника чтоб тот попросил меня открыть багажник...пусто , поехали...
Как говорится не буди лихо пока оно тихо...
Почти один в один под Павлоградом,единственно что чуть посерело и приближалось к пяти утра,за пятьдесят метров от милицейской машины чудо-воин,нацгвардеец с автоматом на упитаной тушке машет мне ручкой жеманным жестом "типа подвези"...останавливаю машину,опускаю окошко и говорю - "подвести к гаишникам?" В ответ тушка голосом сонного бугая рявкает мне в окно "я сказав тоби стий" на что я резонно -"возле гаи" и продолжил движение потихоньку с правым поворотом...прошлый пост был лёгким шелестом и подготовкой к этому...
Тут чудо-воин видит гос.номер машины ..."ААА!!! це донецьки!!! пэрэкрывай!!!ААА!!!Паркан!!!ААА!!!" и тушка-воин\танк стартует на полусогнутых ногами изображая противолодочный зигзаг,размахивая при этом руками с автоматом как конькобежец на повороте"...впереди взлетает пару стаканов с чаем или кофе на дорогу выскакивает спаситель в виде НАСТОЯЩЕГО гаишника и я останавливаюсь возле него...впереди гремит выволакиемая конструкция типа "сельское спец.средство ежак" почему-то таким нац.гвардейцем которому самое место в госпитале в откормочной палате с питающей капельницей в руке,к машине подходит бывший беркутёнок и предлагает открыть багажник,в это время гремя пожитками подбегает первая тушка,путаясь не ясно в чём из груды покрышек с пыхтением выскакивает ещё одно не знаю кто на шее висит спортивная сумка в которой он шарит двумя руками(при этом молния чуть приоткрыта так что еле влезли две руки) вот подбежав ко мне это фуйло судя по двум щелчкам взводит обрез курковки и всё время целит в меня с метра сумкой,я говорю беркуту - "убери придурка с обрезом", он делает жест типа "вали"- уродец с обрезом вращая белками глаз нехотя отходит,беркутёнок просит документы я даю...ему через плечо смотрит тушка-танк...Диикий вой в ухо беркуту(он аж присел слегка) "человечек"!!! опять летит сумка с придурком щёлкая курками,ещё пару
нац.гвардейцев в припрыжку мчат ко мне,оказывается причиной этой радости стали мои права пока я в это "въезжал" воин-танк радостный с слезами и слюнями причитал "це мий, це мий" ...
В общем права у меня не под ситуацию особо с ценой в десять штук за поимку "зелёного человечка"
(права выданы в 1990г. Белгородская обл. да ещё и я на фото в форме(не срочник )),паспорта с собой нет,в показанные разрешения на хранение оружия он не обращал внимания, когда вмешался гаишник и вернул мне права и отпустил меня хлопец-гвардеец плакал,натурально глаза полные слёз, в них была тоска о мечте вернутся в село богатым героем...из рук уплывали 10000$...даже на какое то время стало его жалко...но лишь на миг...
Этот момент и раскрыл мне тайну цепочки машущих гвардейцев перед постами ГАИ - ЖАДНОСТЬ!!!Потому они и идут в темноту с оружием что б остановить первым и если что нашёл - заработать вожделенные баксы премиальных за оружие,за "человечков",потому и обрез в сумке,автомата не хватило или к другу на заработки подъехал потому они и грохочут при движении как танки что всё забито барахлом-кружками,мисками,банками...тумбочек нет,друг другу не доверяют...
Так что парни всем удачи и понимания того что человек с автоматом опасен своими заблуждениями и отсутствием дисциплины.
С Ув.
P.S.Пока побудет закрытой.
Открыл, сразу прошу невменяемых и любителей плевать дерьмом пройти стороной.Иначе удалю.
http://forum.guns.ru/forummessage/146/1354749-0.html

muflon писал(а):Нет желания задать вопросы живому человеку,или вам "зомбированным"и так всё ясно?!
Это что,переформатирование выражения "все nидорасы - а я Пушкин"?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
muflon
New member
New member

Новости и обсуждение-2

Сообщение muflon »

muflon писал(а):Привет землякам!Живу в Украине,в том городе,через который Янукович хотел возвратиться в Украину.Нет желания задать вопросы живому человеку,или вам "зомбированным"и так всё ясно?! :oldman:

* предупреждение
Предложил задать вопросы свидетелю событий в Украине-предупреждение. Вероятно попал "в точку". Теперь будет что сказать на форумах в Украине.Жаль!.
Serex
Pro Member
Pro Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Serex »

SuNpab писал(а):http://itar-tass.com/politika/1149218
Украина перекрыла поступление воды в Крым через Северо-Крымский канал
Это сильный удар, конечно.
Удар по сельскому хозяйству.
Украина все делает, чтобы ни один Крымчанин ни когда не захотел вернуться в состав Украины !
С Красной Горки
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение ivan »

muflon
Хорош троллить а!
Ты себя то хоть почитай что ты пишешь и как себя ставишь в разговоре. Там уже не важна твоя "правда" с такой подачей.
Эдакая новодворская - "вы все дураки одна я тут красивая в белом платье стою")
.
Кроме голословных обвинений никакой информации, никаких фактов, одни вопли про зомбированность.
И можно подумать только ты с Украины. Больше прям нет напрямую от туда источников информации, нет ни у кого тут родственников друзей оттуда, ага.
SuNpab
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение SuNpab »

muflon писал(а): Предложил задать вопросы свидетелю событий в Украине-предупреждение. Вероятно попал "в точку". Теперь будет что сказать на форумах в Украине.Жаль!.
Пиши что у вас происходит , какие настроения у прозападных, провосточных и т.д. Обрисуй ситуацию, тут и вопросы будут.
Может и раскроешь на что глаза. А так заходить, вбросить бузу и смотаться не солоно нахлебавшись.
Да и учитывай укросми мало кто смотрит, и степень накала страстей и твоей зомбированности мы тоже не знаем 8-)
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

muflon писал(а):Предложил задать вопросы свидетелю событий в Украине
Чудо недоразвитое, у нас такой регион, что кого не спроси, у всех родственники или знакомые есть в Украине, а у кого-то даже паспорт синенький есть. Потому мнение сформировано на основе личного анализа событий через знакомых. Методичку другую возьми - для ЦФО, а не ДВФО :D
muflon писал(а):Теперь будет что сказать на форумах в Украине.Жаль!.
Действительно жаль, что только на форумах... Выскажи на донецких улицах свое мнение - сразу в бубен прилетит за поддержку расистов ;-)
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»