Норматив по сменам машин на этот годы выполненpapa_jons писал(а):с него, как с крузака, теперь долго не слезешь

Модератор: Plague
Норматив по сменам машин на этот годы выполненpapa_jons писал(а):с него, как с крузака, теперь долго не слезешь
это называется придти к тому, что действительно оптимальноАндрей221 писал(а):повторяешься практически)
ты же говорил, что это говно уродливоеDroopy писал(а): купил Lexys LX470
Тут хрен поспоришьpapa_jons писал(а):это называется придти к тому, что действительно оптимальноАндрей221 писал(а):повторяешься практически)![]()
как с женщинами
ПообвыксяDr.Schultz писал(а):ты же говорил, что это говно уродливоеDroopy писал(а): купил Lexys LX470![]()
(в сравнении с крузаком)
Какой же ты ветренный)Droopy писал(а):Продал Мазду, купил Lexys LX470
концепт какой то , никаких данных нет. тормоза передние судя по фото больше. чем у Х5M.ivan писал(а):А корейцы то молодцы.Droopy писал(а):Продал Мазду, купил Lexys LX470
Давят рынок и модельки все терпимее.
http://auto.mail.ru/article/46308-hyund ... krossover/
О, в нашем дворе стоит )Puhnastik писал(а):что заставляет клеить такие говорящие наклейки?ЭТО его правила? или это его ПРАВИЛА?
Я про приору говорил, а ты? )Андрей221 писал(а):Aleks
У меня такой же стоит, серый
На заправке Татнефти у 8-го батальона вроде был. А вообще он встречается еще.Снорус писал(а):Народ, а где щас можно 80 бензин купить?
В 92й соляры плесниСнорус писал(а):Народ, а где щас можно 80 бензин купить?
тоже замечала ) Я всегда благодарю, не убудет, а человеку приятно.мечта писал(а):все таки женщины вредные существа![]()
вот уступишь дорогу мужчине ( не его приоритет) - он или помашет или кивнет - но в любом случае отблагодарит
а тетки - как-будто так и надо
не все конечно - но большинство
Нессы - завтра воскреснут, так что мало не покажетсяpapa_jons писал(а):народ вымер![]()
не неGoshka писал(а):Нессы - завтра воскреснут, так что мало не покажется
Ты 31го-1го в пробках видимо не участвовалpapa_jons писал(а):не не
30-го всмысле ? ))Goshka писал(а):Ты 31го-1го
Типа того. Я оба дня по полной наслаждался)))papa_jons писал(а): 30-го всмысле ? ))