Не факт, что раъяснит. Но версию, устраивающую продаванов, выдать должен.btv85 писал(а):Я надеюсь завтра Сергей наконец то появится тут и все разъяснит.
ЖК "Бородино" Бородинский бульвар
ЖК "Бородино" Бородинский бульвар (КАСКАД)
Ну я это и имела ввиду в общем-то))))
Добрый день!
Без паники, сейчас все узнаю напишу!
Без паники, сейчас все узнаю напишу!
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
Фаина Раневская
очень ждем от вас информации:)
Сами "стойки" металлические. Балки - фанеро-деревянные. Опалубка перекрытий - из фанеры. Покрытой фенольной пленкой! А пленка эта, в свою очередь, не что иное как бумага, пропитанная фенолоформальдегидной смолой.Угрюмый писал(а):Опалубка обычно делается из железа и дерева. Откуда там пластик?
Stand!
ну что там совещаются еще?)
Совещание давно закончилось, видимо Сергей про нас забыл
никак не придумают версию событий)))))
Добрый вечер!
Я помню про Вас.
Проводим служебное расследование.
Я помню про Вас.
Проводим служебное расследование.
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Да уж... Сутки не могут определиться с тем, что же там горело?
А может просто озвучивать нельзя правду?
Интересно, что они в итоге придумают?
Даю ещё одну версию. Гореть могли пластиковые трубы коммуникаций. Видел магистральные трубы как-то - они тоже пластиковые с толщиной стенки сантиметра в три. Думаю, что они могут очень хорошо дымить

Интересно, что они в итоге придумают?

Ну да, я такую же видел опалубку. Факт, что она столько чёрного дыма никак не даст.MF-B писал(а):Сами "стойки" металлические. Балки - фанеро-деревянные. Опалубка перекрытий - из фанеры. Покрытой фенольной пленкой! А пленка эта, в свою очередь, не что иное как бумага, пропитанная фенолоформальдегидной смолой.Угрюмый писал(а):Опалубка обычно делается из железа и дерева. Откуда там пластик?
Даю ещё одну версию. Гореть могли пластиковые трубы коммуникаций. Видел магистральные трубы как-то - они тоже пластиковые с толщиной стенки сантиметра в три. Думаю, что они могут очень хорошо дымить
Опалубка бывает разная, вот пример: http://1000dosok.info/faq.php?n=2810130Угрюмый писал(а):Опалубка обычно делается из железа и дерева. Откуда там пластик?
Любые элементы жилых конструкций проходят испытания на пожароустойчивость/безопасность, насколько сильным был пожар -- скажут специалисты, на мой неискушеный взгляд тут горело эффектно, но не более, хотя я не специалист в этом вопросе, могу ошибаться, спорить не буду.Угрюмый писал(а):Насчёт "априорей" - спешу тебя огорчить, т.к. пожар пожару рознь. Иногда в результате пожара осыпаются перекрытия в жилых домах.
Могли.Угрюмый писал(а):Даю ещё одну версию. Гореть могли пластиковые трубы коммуникаций.
Сергей, сколько мы еще будем ждать информации? Уже во всех новостях все рассказали, а вы все еще проводите свое, видимо личное, служебное расследование?
Также актуален вопрос : "горение какого материала дало такую дымовуху?"
Круто. Не видел такуюLevsha писал(а):Опалубка бывает разная, вот пример: http://1000dosok.info/faq.php?n=2810130

Интересно, удостоят ли нас ответом?
-
- New member
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, а в каком по счету от леса доме, был пожар?
-
- New member
в 5-ом доме от лесаIncognito777 писал(а):Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, а в каком по счету от леса доме, был пожар?
-
- New member
Светлана555 спасибо за ответ!
Видимо ответа нам не дождаться
Сказали же, идёт внутреннее расследование!nett писал(а):Видимо ответа нам не дождаться

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Уважаемые форумчане, понимаю, что данный вопрос, возможно, будет пустым сотрясанием воздуха, но готовится ли к получению разрешение на 2-ю очередь?
Также особо интересует вопрос со школой. На красивой картинке на сайте ЖК она есть, но как обстоят дела в реальности?
Заранее спасибо за информацию
Также особо интересует вопрос со школой. На красивой картинке на сайте ЖК она есть, но как обстоят дела в реальности?
-
- New member
Со слов представителей застройщика в данный момент ждут разрешения, чтоб начать продажи дома №10 по плану. Касательно школы: сейчас там чистое поле и когда приступят к строительству пока не известноIrina_L писал(а):Уважаемые форумчане, понимаю, что данный вопрос, возможно, будет пустым сотрясанием воздуха, но готовится ли к получению разрешение на 2-ю очередь?
-
- New member
По поводу "внутреннего расследования" складывается впечатление полного игнора и наплевательского отношения представителей к дольщикам
Ну тут как вариант только писать официальное письмо с уведомлением и ждать официального ответа... поскольку ответить будут обязаны...
Мы были в понедельник на стройке, первый дом тоже стеклят со стороны леса. Интересно как открывается лоджия, мы не поняли? Стекло прозрачное, не тонированное. Как будем закрываться от улицы, утеплять лоджию, огромный вопрос, ведь заново пластиком стеклить наверно не разрешат 

мне кажется лоджии будет просто невозможно остеклить пластиком... Потому что там сквозное остекление от первого и до последнего этажа:( меня вот тоже интересует этот вопрос... может быть можно как то вырезать этот алюминий выложить нормальный балкон и застеклить пластиком?
Любят же у нас колхоз устраивать.
Если каждый начнёт балкон перестраивать, неописуемая картина в итоге получится
Если каждый начнёт балкон перестраивать, неописуемая картина в итоге получится

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Мощный детсад. Аж трехэтажный.. Интересно, а соблюли строители и проектировщики повышенные меры пожарной безопасности, свойственные для таких построек (детсады больше 2 этажей)?felena писал(а):садик