Tarna писал(а):Простор, ты думаешь? На этом форуме может писать кто и что хочет...А дело то пока делается=)
Так что не спеши с выводами.
Все не так плохо, как вы думаете, все намного, намного хуже... 8)
Жаль, в 90-ых форума не было, можно было бы наглядно показать цикличность развития ролевых объединений... Но в душу друг другу тогда срали намного меньше. Сейчас, наверно, просто(р) повзрослели...
А собрание на мышинке выглядело довольно забавно
Tarna писал(а):Простор... Очень интересно куда же модераторы смотрят.
Эта тема на ПФ поднималась и обсасывалась много раз (не только ролевиками). Единственный разумный выход - создавать свой форум, где править и удалять все самим.
В общем и целом вывод один... Нихера ниче не получится, пока некоторые идиоты не забьют на свои амбиции и застарелые обиды.
Если некотрые люди идиоты- Боевые протезы в этом не виноваты. Мы действительно хотели создать сильную выездную команду, но некоторые уроды, в своем староэквиланском стиле эту мысль убили. А после того как их ткнули носом в собстенное некрасивое поведение еще и обижаются. Лучше мне дайте ответ на вопрос, на каких играх (кроме преславутого Черепа)за 2004 были люди из "Лиги" (исключая перебежчиков от нас же)? Хули пальцы гнуть, что мол мы такие хорошие, а тут пачка ***-знает-кого вылезла и все под себя хочет подмять? Если "ЛИГА" хочет быть на равных, то пожалуйста.... Не сидите на совете и не ухмыляйтесь.
Просто **** все тянуть на себе и получать в ответ черную неблагодарность и паранойю.
Вес вышесказанное мое полное ИМХО.
Tarna писал(а):
MASJAKR, замечательно! Апплодирую стоя! Сколько о себе можно нового узнать! Хотя всё это, я уже где-то слышала. Очень интересно и занимательно.
Тарна, и это всё, что ты хотела сказать? Блин, я ожидал другого... Даже не знаю... Респект. Снимаю шляпу (сорри, кепку). Выдержка и нервы на высоте.
P.S. Хотя, всё таки некоторых, особо зарывающихся личностей, надо иногда осаживать. Просто, чтобы нюх не теряли и поляну иногда стригли. А то так со временем они настолько оборзеть могут, что, блин, потом, как говорится, и в подвал за пивком не спустится будет. А это уже никуда не годится.
Простор писал(а):
Но в душу друг другу тогда срали намного меньше.
Это называется эволюция и прогресс. Как говорится - е**л я такие прогрессы.
Последний раз редактировалось Макрон 31 мар 2005 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Топор войны должен закапываться в землю только вместе с врагом
Умей принудить сердце, нервы, тело,
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело,
И только Воля говорит: "Иди!".
CTPEJIOK
Ага, скажи мне это лично, а еще добавь про меня что я Лунная утка.
мы пальцы не гнем. а параною надо не подогревать, а личить серьезными намереньями.
Костик и Динис рдеют за этот союз всеми руками и ногами. Мы все друг про друга можем сказать многое и думаем еще больше. Но это дело не форума. когда вы научитесь говорить правду в глаза , а тем более бить по ней сапогом. Убей весь мир, начни с себя. я себе все сказал и по поводу союза и по поводу вас, и про весь толкинизм вместе взятый, а ты?
Мы действительно хотели создать сильную выездную команду
Не за нашь счет! Я прекрасно помню в какой форме ты и машка предлагали мне с вами ехать. да будь у вас хоть капелька ума вы бы призадумались про те условия и тон которым вы мне это предлагали, но игоизм превыше всего. кслову не уменя параноя на счет вас, а вас параноя на счет меня
НАХУЙ ВАШ СЧЕТ!!! НАХУЙ КОМАНДУ ПАУКОВ В БАНКЕ!!!
НО ДЛЯ НАЧАЛА НАХУЙ ЛИЧНЫЕ АМБИЦИИ И ДРЕВНИЕ КАК ГОВНО МАМОНТА ОБИДЫ, НА ТО ЧТО ТЕБЯ ОБИДИЛИ.
p/s/ твоя Ольве цитата (не за наш счет) тебя сдает с головой. И лечить от паранойи надо не меня , Машку или Мазди. Я был о тебе другого мнения и думал что ты наигрался в политику. Выходит нет. Знаешь, если б ты мне предложил поехать на игру, плевать над чьим началом, я б согласился... потому что мне пох на все эти игры и грызню.
Гарик мне тоже. Я повторяю в который раз, я хочу жить дружно, но не очень.
Я был о тебе другого мнения
я знаю прекрасно какого читай выше.
не я начел первый, не я продолжаю.
p/s/ твоя Ольве цитата (не за наш счет) тебя сдает с головой.
для мазди нет равных. только его непреклонное повеление в команде на игре. я с ним согласен, но увольте меня от этого. если ты неспособен это понять, извини.
Ты не видимо не способен понять, что " за вашь счет" никто никогда не собирался делать.... вспомни, что почти все члены твоей ЛИГИ прошли через того же Маздая.....
И у кого паранойя!?
Tarna писал(а):
MASJAKR, замечательно! Апплодирую стоя! Сколько о себе можно нового узнать! Хотя всё это, я уже где-то слышала. Очень интересно и занимательно.
Тарна, и это всё, что ты хотела сказать? Блин, я ожидал другого... Даже не знаю... Респект. Снимаю шляпу (сорри, кепку). Выдержка и нервы на высоте.
P.S. Хотя, всё таки некоторых, особо зарывающихся личностей, надо иногда осаживать. Просто, чтобы нюх не теряли и поляну иногда стригли. А то так со временем они настолько оборзеть могут, что, блин, потом, как говорится, и в подвал за пивком не спустится будет. А это уже никуда не годится.
Полностью разделяю вышесказаное.
Ваше Величество, аплодирую стоя!
За Вами действительно стоит идти.
2 ALL: граждане, настоятельно предлагаю не разводить линего флуда. Все вышесказанное и все недосказаное предлагаю оставить для совета. Там мною будет высказано предложение на которое можно ответить либо да, либо нет.
Так же настоятельно рекомендую придерживаться регламента подобных встреч.
И личная просьба Соктису. Захвати Мордреда.
БП, приказ нынче такой, полностью дружно держим тишину в радиоэфире по данной теме.
Простор, время покажет. Всё меняется, всё возможно. CTPEJIOK, прекрати пожайлуста наъезжать на "Лигу". Если ты действительно хочешь блага союзу, то таким образом ты этого не добьешься. БП и Лига не конкуренты, а сотрудники, когда вы все это поймете, всё станет гораздо лучше. Макрон, Морли фон Дотс, спасибо, мне это приятно слышать
Да, я согласна, что надо осаживать, но кого здесь осаживать. Как это не печально, но Амазонка просто в грубой, утрированной форме подвела итог всяким глупым, но реально существующим слухам... Мордред...это внутренняя проблема Лиги, которую она надеюсь решит. Кроме того осаживать его не понятна как: слов он не понимает, а бить жалко- переломиться
"Из кошки и ведьмы не так-то просто выбить жизнь"-А.Сапковский
Вах! Талчки скоро будут друг-другу морды бить !
Типа : " Эй ты , эльф , нука быра сюда падашёл ! Чо та я тебя в саюзе ни видал! Ты откуда ?" - "Да я не местный, с девушкой в таверну иду!" - " Ах ты сучара ! Эй, оркИ, видали как этот лупень пальцы кидает! На , получи !!!"
Официальное обращение к представителям совета Союза Ролевых Команд (далее организация) от частного лица.
Так как мне интересно, что у Вас будет происходить дальше, но в силу невозможности посещения каждое воскресенье Ваши сходки, у меня возникло несколько вопросов и предложений, если есть возможность:
1. Напишете в этой ветке полный состав оранизации.
2. Опубликуйте ваш Устав или любой другой нормативный документ оранизации, регламентирующий его деятельность. (сейчас или когда примите)
3. Доступ на собрания Вашей организации является свободным или нет? Если нет, просьба объявить персон, которых Вы будете выгонять.
4. Желательно после каждого сбора организации помещать на этой ветке результаты Вашей работы.
В случае наличия нежелания делать данную выборку или присутсвия обстоятельств непреодолимой силы, просьба ответить здесь же с указанием причин.
PS Во мне погибает бюрократ...
PSS Пару синтаксических ошибок исправил ...
Последний раз редактировалось Простор 01 апр 2005 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Сами понимаете, у меня есть лишь наработки...
Такие как Устав. В нем содержаться только те пункты, которые устроили всех.
Есть еще наработки по деятельности арт-группы. Но во первых не у меня, а во вторых насколько мне известны они не упорядочены на бумаге, или иных носителях...
Список лиц в конце устава. Иерархия: Императрица, совет, команды, пионеры...
Посейщение, насколько мне известно свободно. Для команд 2 чел-ка. Для новичков - столько сколько новичков.
Устав союза «Айронхолл»
Общие принципы
1.«Айронхолл» является объединением ролевых команд на добровольной основе.
2.Каждая команда, вступая в союз, автоматически принимает устав «Айронхола» и его символику.
3.Объединение команд происходит на равных правах.
4.Каждая команда обладает суверенитетом.
5.Союзом управляет Совет во главе с Императрицей.
6.Главой союза может быть только женщина.
Структура
1.Количество команд в союзе не ограничено.
2.Каждая команда оказывает влияние на принятие решений союза через своего представителя в Совете.
3.Каждая команда имеет только один голос в Совете.
4.Совет выбирает Императора.
5.Таким образом, союз имеет трехступенчатую структуру.
Совет
1.Совет совмещает в себе представительную, законодательную и исполнительную функции.
2.Члены совета выбираются представителями от команд.
3.Члены Совета обладают равными правами и обязанностями.
4.Должность представителя не закреплена за конкретным лицом.
5.Команда выбирает представителя по собственному усмотрению.
6.Член Совета представляет интересы своей команды, а ни свои собственные.
7.Все команды в рамках «Айронхолла» подчиняются решению Совета.
8.Совет решает конфликтные вопросы между командами или отдельными представителями разных команд в случае, если конфликт мешает деятельности союза.
9.Совет не имеет право вмешиваться во внутренние проблемы команд.
10.Решения по вопросам Совет выносит большинством голосов.
11.Удостоверением представителя команды является атрибутика Совета.
12.При невозможности связаться с представителями команды вопросы экстренной важности могут решаться без них.
13.Совет собирается в обязательном порядке ежемесячно.
14.На Совете высказывается один представитель от команды, учитывая мнение сопровождающего.
Императрица
1.Император не является членом ни одной команды.
2.Император защищает интересы союза в целом.
3.Император выбираться или смещается ¾ голосов Совета.
4.Император обладает одним голосом в Совете.
5.Император выполняет функцию координации команд.
6.«Айронхолл» представляет Император с двумя членами Совета.
7.Император единолично принимает решение в экстренной ситуации, которое будет действовать до ближайшего заседания Совета.
8.Император выполняет административную функцию.
Команды
1.Объединение людей считается командой на уровне союза, если количество его членов не меньше пяти человек.
2.Каждая команда имеет своё собственное название и символику.
3.Каждая команда обладает суверенитетом.
4.Вмешательство в дела команды возможны только на выше оговоренных условиях.
5.Все команды обладают равными правами.
6.Время вступления команды в союз не влияет на её положение относительно других команд в союзе.
7.Каждая команда имеет право на своего представителя в Совете.
8.Команда обязана подчиняться решению Совета.
9.Каждая команда имеет свой собственный устав.
10.Устав команды не должен противоречить уставу союза.
11.Каждая команда сама решает, какие будут санкции за нарушение её внутреннего устава.
12.Внутренние конфликты и проблемы команды не должны отражаться на деятельности союза.
13.Конфликты между командами решаются Советом, если команды не в состоянии разрешить их самостоятельно.
14.На каком- либо мероприятии одна или несколько команд могут представлять союз только по решению Совета.
15.На играх в которых союз заинтересован команды представляют «Айронхолл», а не себя самих.
Порядок вступления в союз
1.Группа людей может вступить в союз на правах суверенной команды, если её численность не меньше пяти человек.
2.Команда должна указать свое название и символику.
3.Один или несколько человек, вступая в союз, присоединяются к какой-либо команде по собственному выбору и с согласия команды.
4.Вступая в команду, человек автоматически принимает внутренний устав и символику команды.
5.Вступая в союз, команда или отдельное лицо автоматически соглашается со всеми пунктами устава.
6.По истечении месяца новичок присоединяется к определенной команде.
7.Судьба отдельно взятых людей, которые отказываются присоединяться к отдельной команде, решается на ближайшем Совете.
Этика союза
1.Союз основан на взаимном уважении членов команд.
2.Личная неприязнь не должна влиять на взаимодействие в союзе.
3.Уважение к символике Союза.
4.Уважение к символике команд.
5.За нарушение этических правил на ближайшем Совете команда лишается права голоса, считается воздержавшейся.
6.За оскорбление Императрицы член союза не допускается к участию в Совете и на него налагаются внутрикомандные санкции. Срок решается на Совете в зависимости от тяжести оскорбления(не менее 3 месяцев, не более 6 месяцев).
Положение насчет женщины во главе было создано, чтобы предохранить союз от распрей. Хочу заметить, что это была не моя идея, как, думаю, предположит большенство=))
[quote:3bc4254bfa] Посейщение, насколько мне известно свободно. Для команд 2 чел-ка. Для новичков - столько сколько новичков. [/quote:3bc4254bfa]
Смысл с трудом улавливаю даже я.
В общем так: на совет допускаются только по 2 представителя от команды, утвержденные её капитаном, а на тренировку все желающие.
Выкладывать "дневник союза"=) мне кажется лишним, а важные моменты...для этого топик и создан.
Кстати, 24 апреля мы едем на однодневную игру на полегон под Тушино командой рейнджеров. Желающие могут присоединиться, для этого нужно любое относительно гуманное оружие, минимальный прикид, согласие ехать под моим командованием.
"Из кошки и ведьмы не так-то просто выбить жизнь"-А.Сапковский
[b:2d355e1c1a]Tarna[/b:2d355e1c1a]
Госпожа Императрица!
Позвольте спросить, а что на каждую игрушку IronHall будит выизжать под вашим командованием?????
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
ЛОЛ Скример, после всего сказанного и написанного об ориентации и сексуальных пристрастиях Тарны (Тарночка дорогая, прости я ничего плохого не имею ввиду, ты знаешь), твой вопрос в данной теме звучит потрясающе!!!
Не будите во мне спящего дракона! Он и так вечно не высыпается...
SoktiS писал(а):не буду разводить пустой флуд, а просто скажу что некоторые из членов команды БП нарушают пункты устава, который они сами же и подписсывали. Задумайтесь над этим.
О, боже! Я что-то пропустила! БП подписали устав? Соктис, тебя глючит? А, я знаю! Тебе это все снисться! Ты сам то лично устав подписывал? Что-то мне говорит, что ты его в глаза не видел, как и все мы. Ведь достопочтимые джентельмены из Лиги еще не успели популярно объяснить свои предложения...
Глубокоуважаемый господин Соктис, наша пресветлая императрица ни в коем разе не была оскарблена ни одним выражением БП. Мы высоко чтим ее талант и организаторские способности человека, а отдельные наши члены так же высоко чтят ее природную красоты женщины.