Новости и обсуждение-2

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

SPeaker
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение SPeaker »

Для краткости, всё то же самое, но в двух картинках.

Изображение

Изображение
SuNpab
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение SuNpab »

Aviator писал(а): А вот то, что некоторые (не все) реплики и вопросы остались незамеченными - это да.
Сам то чего думаешь ?
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

SuNpab писал(а):Сам то чего думаешь ?
Что думаю?
ВВП обошёл некоторые вопросы и реплики, а по некоторым ушёл "не в ту степь" с ответами.
Когда ему что-то не хотелось говорить или он толком не знал, что сказать, уходил в цифры.
Я аж 4 часа вчера потратил вечером, чтобы посомтреть всю запись. Иногда было занятно смотреть на лица спрашивающих: в них читалось "И?!" - но, ответ был закончен.
А в принципе - стандартный формат встречи. ВВП отвечать умеет. Даже если за словами только половина ответа. :)
Думаю, что некоторые реплики он услышал. Даже если на них и не ответил.
Ну и с "зелёными человечками", которые сначала были "обычные люди, купившие форму в переходе", а потом стали "российскими военными, которые обеспечивали" вышло очень занятно.
Не понравились ведущие в студии и на местах. Как-то всё ненатурально и очень наиграно было. Особенно девушка, которая в селе была. Как только навели камеру, было видно, как она стояла на крыльце, а потом резко побежала от какой-то избушки, мимо доски почёта к толпе, говоря заранее наизусть заученный текст. Зачем это всё? Тем более, на фоне полуготовых домов в какой-то пустыне, где нет ни одного человека и не видно ни одной единицы техники возле них. Как будто это декорации какие-то в виде домов на сваях.
Не понравилось в студии, как некоторых представляли. Ту же Хакамаду. Аж ВВП и сама Хакамада сказали по сути "Девочка, что за чушь ты городишь про меня?"
Ситтель несколько раз между строк упомянула, как "враги народа" выступают против, посылая списки в США. Как будто, это из-за этих людей (речь же о Навальном) заставили США и ЕС ввести санкции. Это же не так. Навальный, может, и неправ, но вряд ли Обама и конгресс США его письмами руководствуется. А прозвучало, как будто это тут попросили, а они там исполнили волю некоторого недовольного народа.
Клеймёнов, кстати, ничего подобного ни разу не сказал, а вот Ситтель протараторила не один раз.
На местах камеры снимали крупным планом и было видно, что на встрече присутствует человек 20.
Когда знаменитый теперь "автолюбитель без дороги" задавал свой вопрос, на заднем плане показывали лица людей, на которых застыла улыбка, которые смотрели куда-то прямо ( не в камеру) и даже не моргали. Как будто им всё неинтересно и у людей нет ну никаких вопросов к главе государства.
Представь себя на их месте и вспомни кадры спонтанных встреч: все наперебой стараются то задать вопрос, то пожаловаться, то поблагодарить.
Так что, нам снова показали на бОльшую часть спектакль. В студии, наверяка, говорили что хотели, но сценарий у встречи был.
Но, хоть так... Получили информацию из первых уст, так сказать. Некоторые вопросы про Крым прояснились, например. :)
Последний раз редактировалось Aviator 18 апр 2014 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Aviator писал(а):она стояла на крыльце, а потом резко побежала от какой-то избушки, мимо доски почёта к толпе, говоря заранее наизусть заученный текст
По-твоему ведущие должны стоять, дрожать, молчать и заикаться? :-k
Aviator писал(а):смотрели куда-то прямо ( не в камеру) и даже не моргали
На монитор, чего толку им смотреть на камеру? :D
Aviator писал(а):Представь себя на их месте и вспомни кадры спонтанных встреч: все наперебой стараются то задать вопрос, то пожаловаться, то поблагодарить.
Ты прям какое-то стадо рисуешь безмозговое. Заранее людям сказали, чтобы они подготовили вопрос-вопросы самые интересующие, и что их показывают на всю страну. Чего им позориться и шум-гам устраивать? :-)
Последний раз редактировалось Tarsius 18 апр 2014 15:48, всего редактировалось 1 раз.
SuNpab
Expert
Expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение SuNpab »

Я не всё смотрел , как раз нарвался на не удобные вопросы :) и концовку.
Ну и на то глава сглаживать и примирять стороны, хоть и с подколом.
Вообщем понравилось, а усталость это же хорошо человек работает и переживает :)
Хакамада ... редактор независимой газеты ... уж тут думаю Путин обскакал и Обаму и Меркель в плане открытости. Ато есть миф у нас с 90-х, что там полная свобода слова особенно при встречах нац. лидеров.

Вообще ощущения гордости после Олимпиады и Крыма за страну , да и за ВВП , хотя помню после прошлых выборов эмоции были противоположные.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Tarsius писал(а):По-твоему ведущие должны стоять, дрожать, молчать и заикаться?
Не надо меня хватать за язык.
Как надо - я не знаю. Я не телевизионщик.
Я просто обратил внимание на моменты, которые мне не очень понравились.
SuNpab писал(а): редактор независимой газеты ... уж тут думаю Путин обскакал и Обаму и Меркель в плане открытости
Как раз чётко и ясно на реплики Хакамады и Ремчукова ВВП и не ответил полностью. :naughty:
SuNpab писал(а):Вообще ощущения гордости после Олимпиады и Крыма за страну , да и за ВВП
Ну и хорошо.
Tarsius писал(а):Ты прям какое-то стадо рисуешь безмозговое.
Это не я рисую. Это их зачем-то такими на экране делают.
Единственными "живыми" только из Севастополя были. Хотя, может, потому что они ещё не привыкшие к российским реалиям. :D
Снорус
Pro Member
Pro Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Снорус »

Ржака: Пятничное. Новое слово в зеленой энергетике. Особенно актюально для Юкраины :D

Природосберегающие технологии не стоят на месте. Предприимчивые аргентинские ученые разработали уникальную технологию сбора метана из коровьих кишечников. Представьте, сколько одна корова пускает шептунов в день. А теперь представьте, сколько добра пропадает ;)

Изображение
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Снорус писал(а):Предприимчивые аргентинские ученые
Теперь ещё бы надо как-нить нашим предприимчивым учёным придумать, как питьевую воду из коровьих кишечников добывать. А то, говорят, проблемы в Крыму с ней, из-за закрытой украинскими властями плотины. :-k
Зайчиха
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зайчиха »

Возможно, прямые линии уже приелись просто нам? не так круто, как казалось в начале президентствований ВВП? Хотя каждый год бывают какие-то новшества: вот вопросы по смс и видеообращения, например.
.

.....,.,,,.................
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

а тем временем все дорожает и ввп в 6,5% инфляции,как говорит лидер, уже мне кажется не укладывается
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

Зайчиха писал(а):бывают какие-то новшества: вот вопросы по смс и видеообращения
И не только...

Просто вот вдуматься, где еще в мире можно скачать приложение с google play на свой телефон, лежа на диване, нажать кнопку - задать вопрос, и президент на него ответит в прямом эфире с улыбкой, и без предварительной подготовки?

Не могу я понять вечно недовольных, как бы ни старался. Все не так. И вечное ворчание, что у "соседа корова жирнее", то ведущие не стоят как истуканы, а стараются как-то оживить освещение событий, то какой-то жулик сказал, и верить надо ему, а не официальным источникам информации... facepalm:
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

Зубр писал(а):6,5% инфляции
Так сами же говорят, что только за 1 квартал 2,8%. Как за весь год может быть 6,5%?
К тому же, это ж средняя температура, как они инфляцию по статистике считают. Наверное, так же, как у них по статистике зарплата врачей и медсестёр на 141% повысилась за год.
Я вот в Глобусе творог всегда один и тот же беру. Так он осенью был ещё по 69, зимой подняли до 80, а щас он уже по 92. А Глобус просто так ценники не поднимает. Вот и считай, какие тут 2,8%. :)
Tarsius писал(а):Не могу я понять вечно недовольных, как бы ни старался. Все не так.
Ерунду не говори. А то ты её очень часто любишь говорить, передёргивая сказанное. Уже даже ВВП вчера одёргивал таких, как ты. Которые на любые слова сразу в бой бросаются.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение Зубр »

Tarsius писал(а):
Просто вот вдуматься, где еще в мире можно скачать приложение с google play на свой телефон, лежа на диване, нажать кнопку - задать вопрос, и президент на него ответит в прямом эфире с улыбкой, и без предварительной подготовки?
не может такого быть!!!! неужели в России?
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Странно,что про выборы-невыборы мэров никто не спросил...
да и с интернет переводами непонятки сплошные.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

гоша писал(а):Странно,что про выборы-невыборы мэров никто не спросил...
Да это мало кого волнует. Как будто не знаешь, как у нас в России выборы проводятся. И сколько людей на местные выборы ходит. Неинтересно это никому.
Зарплаты, пенсии, дороги, медицина, социалка, рост цен, закрытие сельских школ, недостаток д/садов, дороговизна жилья и кредитов - вот что волнует.
А будут там "выбирать" мэров или не будут - какая разница...
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Aviator писал(а): И сколько людей на местные выборы ходит. Неинтересно это никому.
Так,как раз это и хреново,если начинать как то меняться,то в первую очередь с себя и надо,в нашем случае с города,района,дома...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Как будто спецом для нас устроили - показали,как не надо..второй месяц шоу смотрим.Ну сменили власть,вместо одного вора пятерых себе на шею посадили.
Нее,с малого начинать надо..у себя в доме сначала прибраться,потом уж и в стране начинать.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

гоша писал(а):Так,как раз это и хреново,если начинать как то меняться,то в первую очередь с себя и надо,в нашем случае с города,района,дома...
Люди начинают свой город, район и дом менять, думать об экологии и прочем, когда все прочие проблемы уже как-то решены и не давят.
А когда ипотека под 15% висит, работа в 2 часах езды с утра до ночи (хорошо, если езды - а вдруг пешком по шпалам?), крыша в доме течёт и УК всё равно, в детсад надо с боем устраивать дитя и как-то до 5 вечера его забирать оттуда, когда школа в часе езды в соседнем посёлке по разбитой грунтовке, ценники каждый месяц-два переписывают в магазинах - когда тут по какие-то выборы мэра думать?
Тем более, что все они одинаковые. Это раньше ещё иллюзии были, что условно коммунисты за одно, а вЕдРосы - за нечто другое и по-другому. Всё одно и то же. Так какая разница, кто там в сельсовете заседает? :)
гоша писал(а):с малого начинать надо..у себя в доме сначала прибраться
У нас некоторые мусор до контейнера донести не могут, сваливая его под окнами своего дома, сидят в парке на лавочках и себе под ноги семки щелкают. А ты про "дом" какой-то :)

Я сегодня от дома уезжал, так мамаша двух детей вела из школы. Они шоколадки и чипсы какие-то ели. Так, как шли, так и бросили все эти фантики и бумажки прямо на дорогу у дома. Подъехал к ним, спрашиваю, какого хрена они у чужого дома мусорят. Пусть возьмут и дома выбросят. Или у своего дома фантики и пакеты разбрасывают. Знаешь, что их мамаша мне сказала? "А я думала, что тут уберут". Заставил вернуться и подобрать за собой. Ну и как, думаешь, из этих 5-классниц вырастут думающие о том, что надо сначала у себя дома прибраться? meeting:
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Aviator
Да понятно,что нелегко,но квартиру то люди один хрен убирают,а о подъезде путь сосед заботится,так чтоль?
Или все прям уж настолько заняты что пол часа не могут потратить на выборы?
Неее,дело здесь не в трудности зарабатывания денег и хронической усталости.
Все одинаковые? Х.з. мож оно и так,только вот,каюсь..сам на прошлых выборах мэра ничего не читал о соперниках Пестова,не поинтересовался. Почему мы царя всея Руси то все время выбираем,на это ж время находится..и о Путинских соперниках все знаем,а поинтересоваться что под носом делается - низзя,работа видите ли у нас тяжелая....
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Новости и обсуждение-2

Сообщение Aviator »

гоша писал(а):а о подъезде путь сосед заботится,так чтоль?
А что, не так?
Много где не так, но есть и такие, которые ни разу в жизни под своим ковриком у двери и в метре от него не помыли и не подмели.
гоша писал(а):Или все прям уж настолько заняты что пол часа не могут потратить на выборы?
Неее,дело здесь не в трудности зарабатывания денег и хронической усталости.
Дело ещё и в безразличии к этому вопросу. pardon:
Выборы президента - это другое. Типа, ответственно хоть как-то. Да и то половина только приходит.
tovarisch
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение tovarisch »

Aviator писал(а):А в принципе - стандартный формат встречи
А почему никто не обратил внимание, как тонко потролил своих критиков Киселев?
" Я сейчас покажу руками" :lol: И нагнетал, нагнетал :fear: пока Президент его не тормознул :)
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Aviator писал(а):А что, не так?
Много где не так, но есть и такие, которые ни разу в жизни под своим ковриком у двери и в метре от него не помыли и не подмели.
В том и дело,что сами у себя порядок нехотим-не можем навести и на царя токма вся надёжа.

Вопрос,оставшийся "за кадром":
"Уважаемый президент России! К вам обращаются бывшие матросы эсминца "Дональд Кук". Мы уже вернулись в США, но наши бывшие товарищи, оставшиеся на эсминце, очень просят Вас больше не отправлять свой страшный самолёт к кораблю. Из-за влажного, черноморского климата трусы сохнут очень медленно, а от памперсов возникают опрелости и натирания. Есть ли какой-то народный способ для таких ситуаций у русских?"
Пометка: Да, способ есть. Русские не ссут. Вычеркнуть вопрос, попросить МЧС передать им 12 коробок детской присыпки, я же не чудовище.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
muflon
New member
New member

Новости и обсуждение-2

Сообщение muflon »

"Глупый учиться на своих ошибках,-умный-на чужих"Это аксиома,но не для всех. 80% благополучных государств мира в ООН осудило Россию за вторжение в Крым,остальные воздержались и ни одно не поддержало?! У кого-то с головой не в порядке.Наверно у меня,у голожопого! Я поддерживаю. :beer:
mike
Администратор
Администратор

Новости и обсуждение-2

Сообщение mike »

muflon писал(а):Россию за вторжение в Крым
это когда такое было?
muflon писал(а):голожопого
эээ... напомни у тебя был хоть один пост без этого слова?
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Tarsius
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение Tarsius »

mike писал(а):хоть один пост без этого слова?
У кого чего болит... Пропил все товарищ и власти в этом обвиняет :lol:
tovarisch
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение tovarisch »

muflon писал(а):"Глупый учиться на своих ошибках,-умный-на чужих"
ДАТЫ

СОБЫТИЯ

1902.06.28 США. Вашингтон. Конгресс США утвердил Закон о строительстве канала на Панамском перешейке, наделив президента полномочиями для приобретения у французской "Панамской компании" прав на строительство канала и права на вечное управление зоной канала у правительства Колумбии.
1903.01.22 США. Вашингтон. В соответствии с Договором Хея - Эррана между США и Колумбией США получают все права на зону Панамского канала.
1903.10.31 КОЛУМБИЯ. Правительство страны отвергло предложение США о покупке ими территории провинции Панама для строительства Панамского канала.
1903.11.03 КОЛУМБИЯ. Антиколумбийское восстание в провинции Панама, поддержанное демонстрацией ВМФ США у побережья Колумбии.
1903.11.04 ПАНАМА. Провозглашение независимости от Колумбии.
1903.11.06 США. Вашингтон. Правительство президента Т.Рузвельта признало независимость Панамы.
1903.11.16 США. Вашингтон. Прибытие посла Панамы в США Ф.Бунау-Вариллы.
1903.11.18 США. Вашингтон. Подписан договор между США и Панамой, гарантирующий предоставление Панамой США экстерриториальной зоны для строительства Панамского канала.
1904.04.23 США. Вашингтон. К США официально перешла собственность французской "Новой компании Панамского канала".
1904.05.04 США получают зону Панамского канала в бессрочное владение.
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Tarsius писал(а):У кого чего болит.
Ну,а че ты хочешь,если они считают литературным шиком следующий опус(приведу полностью,что бы была возможность получше прочистить желудок):
Путин для истории уже навсегда останется Ху@лом. Благодаря украинцам

За этот прекрасный пост автора, Ивана Оберемко, забанили в Фейсбуке. Поэтому я размещаю его в ЖЖ.

Радует, что Путин войдет в историю как вот такая эпидерция однако.

Он же реально впервые вошел в настоящее политическое поле и моментально выгреб. Его сразу же обоссали, десакрализировали и назначили петушком. Всё что в его жизни было до этого - это походы маленького обоссанца по гостям с мамкой, да поездки по заграницам с папкой. Там всякие правила задротские и никто не обидит. Так положено.

А все эти голосисечные фотосессии, полеты во сне со стерхами после поедания бабушкиного йогурта - это все выебосы пятилетки перед мамой, которая тоже пи... не станет. А если и п..., то потом все равно любимым назначит. Ведь кто вот такая эпидерция однако в Рашке обидит? Да никто. Он там сам по себе я муд...к в политическом вакууме - сам бздит, сам нюхает. Всё остальное - большое окружающее ничто. И вот его из-под теплого одеяла, из-под родительской подмышки да в школу. В обычную районную школу. Политическую. Не в вот такая эпидерция однако, не в *..уе* школу. В обычную - по месту жительства.

И в первый же день у него погоняло вот такая эпидерция однако. Четкое такое погоняло - на всю жизнь. Пацаны так решили. Обычные районные пацаны - с соседнего дома. И теперь вот такая эпидерция однако всю жизнь вот такая эпидерция однако ходить. Вот и весь уровень Вована. Дома типа национальный лидер, король горшка, повелитель над маминым нефтяным молоком из сиси, да папиными газами, а в школе среди пацанов - вот такая эпидерция однако. И главная моя радость, что это наши пацаны сделали. Не пацаны из универа (поляки там, фины). Не пацаны с работы (пиндосы, бритиши), а пацаны с младшей школы, самые близкие и искренние, зрящие в корень и назначающие твое политическое дао. Дао вот такая эпидерция однако. вот такая эпидерция однако, ты войдешь в историю как вот такая эпидерция однако. И вот такая эпидерция однако тебя назвали украинцы. Пишаюсь б...:)
Это что? Стих?
Пестня?Плач Ярославны? Непонятный стиль,как бы похож на знаменитое "Однако",но уж больно часто повторяемое слово "эпидерция",заставляет задуматса не приносит ли автору его написание чисто физиологическое наслаждение?
Ненависть к Путину - доставляет,особенно в свете не единожды помянутых пацанов,сразу видно что пишущий человек опытный и наверное авторитетный..в определенной среде,недаром в тексте упомянута младшая школа.

Очень уж нравитса это,это,прости Господи,эссе братьям нашим хохлам.Весело проводят они свое свободное время читая,лайкая и делая репост сего творения.

Мне все больше и больше кажется,что хохол это диагноз.
Что то типа трипера.
этим можно заразитса,но можно и вылечитса,главное болезнь не запускать и проводить профилактику.
Но если болезнь запущена,то это конец...медленный,болезненный и неотвратимый.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Новости и обсуждение-2

Сообщение гоша »

Да,че забыл сказать...Киев ограничил поставки инсулина в Донецк-Луганск.
Хуле,научились в европах,набрались гуманитарности.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
VVM
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение VVM »

гоша писал(а):Киев ограничил поставки инсулина в Донецк-Луганск.
Так поступать могут только подонки!
Сам такой!
Снорус
Pro Member
Pro Member

Новости и обсуждение-2

Сообщение Снорус »

Совсем "свидомые" с дуба рухнули - РИТУАЛ УНИЧТОЖЕНИЯ ЗЕЛЁНЫХ ВАТНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ :D

Для тех, кто не имеет возможности участвовать в борьбе против путинской военщины в Украине непосредственно с оружием в руках, рекомендую простейший ритуал, проводить который можно как угодно часто.
Итак, берётся обыкновеннная медицинская вата — из неё валяются небольшие человеческие фигурки, в основе которых лежит «скелет», собранный из обычных канцелярских скрепок (что символизирует искусственность, надуманность, бюрократичность основы вероятной войны).
Далее ватные человечки окрашиваются зелёнкой (порой единственным медицинским средством, имеющимся в распоряжении в российской армии, помимо традиционного спирта) и торжественно сжигаются.
Обугленные «скелетики» затем можно захоронить, а можно просто выкинуть на помойку.
Для одного ритуала сжигания рекомендуется изготовить не менее 9 человечков — что в свою очередь символизирует условное множество (матрицу 3⨯3). Можно, договорившись с друзьями, чтобы каждый изготовил по одному или несколько человечков, устроить затем их коллективное сжигание.
Сия идея пришла ко мне мгновенно во время вечернего полусна, что особенно ценно! — Paperdaemon Chaognostic Ⓒ
http://naahash.livejournal.com/39835.html#comments

Изображение
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

Американская армия сильнее российской, поэтому России не нужен военный конфликт с США
http://vlasti.net/news/191984
Занято в армии 1 477 000
Запас 1 458 000
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 1.82.D1.8C
Занято в армии 766 055 (январь 2013)[1][2]
Запас 700 000 (2011)[3][4]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%EE% ... 0%F6%E8%E8
Вооруженные силы Соединенных Штатов в начале ХХI века являются наиболее мощной военной структурой на планете.
http://www.zlev.ru/43_85.htm
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

но если китайцев позвать :D
Численность
2 250 000 чел. (2013)
В военное время теоретически (без учёта ограничений по материальному обеспечению) может быть мобилизовано до 400 000 000 человек
Пекин вообще отказывается обсуждать размеры и дислокацию своего ракетно-ядерного арсенала, заявляя лишь о его крайне незначительных размерах. Но он уже не стесняется демонстрировать все новые образцы баллистических ракет всех классов (от ТР до МБР), а теперь и крылатых ракет. Даже из этой демонстрации более или менее ясно, что только количество носителей класса МБР/БРСД у Китая сегодня гораздо больше, чем 200–300. Следует напомнить, что применительно к России китайские БРСД являются полноценным стратегическим оружием, потому что достают до любой точки нашей страны. Мы же БРСД не имеем. А поскольку своими МБР и баллистическими ракетами подводных лодок (БРПЛ) мы сдерживаем США, то с Китаем по ракетно-ядерным вооружениям уже сейчас сложился очень значительный дисбаланс в его пользу, хотя мы почему-то верим в свое огромное превосходство.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F0% ... 8%F2%E0%FF
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

Новости и обсуждение-2

Сообщение bvz rfr bvz »

Как правильно общаться с друзьями и родственниками из России. (совет украинцам).
Если россиянин хоть на минуту отойдет от вымышленного образа и осознает, что никаких фашистов в Киеве нет, он будет вынужден признать, что чувство ненависти, которое его переполняет — это его собственное чувство.
Психолог Олег Хомяк рассказывает, как в России происходит массовая обработка сознания и дает рекомендации, как общаться с родственниками, друзьями и коллегами – россиянами, чьи мозги взял напрокат Кремль.

В той сложной ситуации, в которой мы сейчас находимся, у нас возникла неожиданная для многих проблема в общении в родственниками, коллегами, друзьями и сотрудниками из России. Почему вроде бы нормальные, адекватные люди ведут себя, как сумасшедшие? И как на это реагировать? Раньше, общаясь с россиянами, мы могли что-то обсуждать, спорить, доказывать, договариваться. Была нормальная коммуникация. Теперь же мы обнаруживаем, что нас просто не слышат. В ответ на любые наши доводы идет какой-то текст, состоящий из набора штампов, причем мы понимаем, что этот посыл – явная ложь. Мы обсуждаем положение дел не в России, а в Украине, но при этом россияне занимают такую позицию, будто лучше нас знают, что у нас здесь происходит. читать полностью тут - http://hvylya.org/analytics/society/kak ... ossii.html
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости и обсуждение-2

Сообщение Acmeolog »

bvz rfr bvz и у нас и в Украине, и в США и даже в Китае и Японии
Вложения
думают.jpg
Закрыто

Вернуться в «Политика и Общество»