Это смотря какие отношение с коллективом и есть ли дача и деньги на Турцию с Египтом..
А для шествия времени не так много и надо, причем это же с утра. Прошло твое предприятие и свободен.
(Для тех, кто в Москве деньгу всю неделю с раннего утра до позднего вечера зашибает,
не вариант с утра в выходной и с семьей и без нее куда-либо

)
Но я не агитирую, я только свое мнение выссказала.
Я была удивлена, что в Подольске до сих пор проводились на 1 мая демонстрации.
Думаю сначала - какой бред, тащиться на какую-то там демонстрацию, СССР что ли..
Но оценила потом, прикольно. Весело.
Для тех, кто традиционно на дачу едет или заграницу или просто дрыхнет и ни разу не был в Подольске на 1 мая на площади, пишу чисто свое мнение - мне нравилось очень, настоящий праздник,
круче чем День Города и другие.
А 2 года назад это просто настоящее массовое мероприятие было, аж до 15.00 колонны шли.
Да от каждого предприятия с плакатами, со своим оформлением, кто-то в определенной форме,
с шариками, коллектив Сбербанка, помню, такую огромную связку шариков белых и зеленых
(шириной с колонну) тащил..
Автобусы украшенные. Вообщем творчески люди подошли, кажый старался лучше других украсить.
Очень интересно было узнать какие предприятия в городе, даже гордость взяла за город (че только нет).
Оркестр играл, девушки с барабанами очень понравились, еще какие-то номера были (уже не помню точно)
И судя по тому, какие толпы народа собирались посмотреть на демонстрацию,
нравилось не только мне, дети с шариками, флажками проходящим махали, ура кричали
Не думайте, что это было что-то занудное или обязаловка.
Ну ладно демонстранты, может их заставляли идти, но зрителей никто не заставлял собираться
и до конца стоять на площади.
Я несколько лет подряд ходила на 1 мая, именно для настроения, посмотреть на коллективы предприятий,
где раньше работала, со знакомыми увидеться. Вообщем, очень жаль, что не проводят больше...