Садовая 5 корпус 1
Садовая 5 корпус 1
аа, так это трубы чистили? Доместос чтоль в магистральные трубы добавляли?
Ржавая вода текла весь вечер, искупали ребенка, называется.
Мне только одно не очень понятно, почему ржавая вода начала течь когда построили новостройки?
Мне только одно не очень понятно, почему ржавая вода начала течь когда построили новостройки?
Садовая 5 корпус 1
Ржавая вода начала течь еще до постройки новостроек. В старых домах уже пару лет временами текла непрозрачная водичка.SPeaker писал(а):аа, так это трубы чистили? Доместос чтоль в магистральные трубы добавляли?
Ребенка не удалось тоже искупать вчера.
Садовая 5 корпус 1
Karella, ну бывало, конечно, но очень редко. Вот после новостроек, когда в этой теме начали периодически возникать посты про воду...как-то прям призадумался. Хотя может это самовнушение и искажение восприятия.
Раньше вроде как считалось, что у нас чуть ли не самая качественная вода в городе..но видимо это было очень давно и взгляд у меня замылился
Раньше вроде как считалось, что у нас чуть ли не самая качественная вода в городе..но видимо это было очень давно и взгляд у меня замылился

Садовая 5 корпус 1
Вода на Кр.Горке была самая лучшая. ИМХО.
Садовая 5 корпус 1
Когда?Karella писал(а):Вода на Кр.Горке была самая лучшая. ИМХО.
Я в Подольске живу уже треть жизни - ни разу нигде не встречал нормальной воды.
Кротость сестра галанта (мое)
Садовая 5 корпус 1
Karella,ну значит меня не глючило. Очень жаль что вот так всё обернулось
Садовая 5 корпус 1
У меня после "промывки" теперь полотенцесушитель холодный, что делать-не знаю.
Садовая 5 корпус 1
Либо вам уже глубоко за 100 (сужу исходя из своего возраста и время проживания на Кр.Горке), либо Вы живете всего второе десятилетие в Подольске.Adjuster писал(а):Когда?Karella писал(а):Вода на Кр.Горке была самая лучшая. ИМХО.
Я в Подольске живу уже треть жизни - ни разу нигде не встречал нормальной воды.
Обсуждение про воду модератор опять перенесет в соответствующую тему или удалить все наши сообщения. Поэтому надо общаться в теме про качество воды, если Вас интересует когда в нашем районе вода была нормальной питьевой, а не г.....
Садовая 5 корпус 1
Да, Мосводоканал вчера зачищал систему с 9 до 18, так было объявлено.SPeaker писал(а):аа, так это трубы чистили? Доместос чтоль в магистральные трубы добавляли?
При чем объявлено, что НИКАКОЙ воды не будет в это время, ни холодной, ни горячей.
А теперь фокус: холодной действительно не было, а вот из горячего крана шла желтая вода и сливалась она (водоотведение + счетчик наш накручивается при сливе) через нас. Возник вопрос, если водоканал чистит систему, почему слив горячей(самой дорогой) через наш кран?

Садовая 5 корпус 1
Mouse0077
Объявлялось о ХВС.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p2037179
И да, Karella права, пишите, пожалуйста в теме "Водопроводная вода: что пьем?!"
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=57927
Проблема всего Подольска это, а не только вашего дома....
Объявлялось о ХВС.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p2037179
И да, Karella права, пишите, пожалуйста в теме "Водопроводная вода: что пьем?!"
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=57927
Проблема всего Подольска это, а не только вашего дома....
Садовая 5 корпус 1
У нас так всегда с полотенцесушителем бывает после отключения горячей воды. Обычно 4-5 дней, потом нагревается.татьянаk писал(а):У меня после "промывки" теперь полотенцесушитель холодный, что делать-не знаю.
- partagas15
- Super expert
Садовая 5 корпус 1
Ну вы блин даёте!ira0206 писал(а): У нас так всегда с полотенцесушителем бывает после отключения горячей воды. Обычно 4-5 дней, потом нагревается.

Наверняка ПС "лесенка". Стравите из него воздух краном Маевского (расположен под декоративной заглушкой).татьянаk писал(а):У меня после "промывки" теперь полотенцесушитель холодный, что делать-не знаю.
Садовая 5 корпус 1
Делали, не помогает.partagas15 писал(а):Ну вы блин даёте!ira0206 писал(а): У нас так всегда с полотенцесушителем бывает после отключения горячей воды. Обычно 4-5 дней, потом нагревается.
Наверняка ПС "лесенка". Стравите из него воздух краном Маевского (расположен под декоративной заглушкой).татьянаk писал(а):У меня после "промывки" теперь полотенцесушитель холодный, что делать-не знаю.
Садовая 5 корпус 1
У меня до этого год все было отлично, несмотря на всякие отключения. И у меня не "лесенка", никакого крана нет.
- partagas15
- Super expert
Садовая 5 корпус 1
Варианты- неправильное верхнее подключение, далековато расположена плюс большого диаметра перемычка.ira0206 писал(а): Делали, не помогает.
Странно, со "змейкой" или прямоугольным без полочек в принципе проблем не бывает.татьянаk писал(а):у меня не "лесенка", никакого крана нет.
Фото бы.
Садовая 5 корпус 1
Завтра пришлю, может что-то подскажете.
Садовая 5 корпус 1
Ув соседи, кто-нибудь может посоветует опытного сантехника. Нужно подключить фильтры atoll на кухне. Никто не может сделать
... Можно тел в личку. Спасибо

-
- Member
Садовая 5 корпус 1
Привет всем! Кто знает, что за беда с электричеством была сегодня? 

Садовая 5 корпус 1
Уважаемые жильцы 6 секции! Рассматриваю покупку угловой двушки. Подскажите пожалуйста, как провели зиму? Холодная ли наружная стена и нужно ли будет ее утеплять? Заранее спасибо за ответ!
Садовая 5 корпус 1
Всем доброго дня.
Кто нибудь занимался заменой батарей отопления в квартирах?
если да то можно координаты тех людей кто проводил работы.
Стояки отопления сейчас слиты или заполнены водой ?
Кто нибудь занимался заменой батарей отопления в квартирах?
если да то можно координаты тех людей кто проводил работы.
Стояки отопления сейчас слиты или заполнены водой ?
--=XAOC=--
Садовая 5 корпус 1
А почем нынче квартирки двушки без ремонта у нас? Очень предметно интересуюсь.
Садовая 5 корпус 1
ну и обратитесь к риэлторуновоселка писал(а):А почем нынче квартирки двушки без ремонта у нас? Очень предметно интересуюсь.
Садовая 5 корпус 1
Вчера вечером приезжала на свою квартиру, выходя из машины, в нос ударил ужасный запах, извините, г...на на улице.
Запах был очень сильный и резкий, будто действительно кто-то открыл канализацию.
Это я одна такая чувствительная или кто-то еще чувствовал?
Что за запах то?
Я была со стороны котельной, не знаю пахло ли также со стороны двора...
Запах был очень сильный и резкий, будто действительно кто-то открыл канализацию.
Что за запах то?
Садовая 5 корпус 1
)))))))))))))))))))))))))) на подошву не смотрели?Пупырышка писал(а):Вчера вечером приезжала на свою квартиру, выходя из машины, в нос ударил ужасный запах, извините, г...на на улице.
Что за запах то?
ЗЫ: в другой теме ответ.
Кротость сестра галанта (мое)
Садовая 5 корпус 1
Да, вчера был такой запах временно. Думала, что собака не выдержала и наложила дома. Вонь была с улицы и оочень сильная.Пупырышка писал(а):Вчера вечером приезжала на свою квартиру, выходя из машины, в нос ударил ужасный запах, извините, г...на на улице.
Что за запах то?
Садовая 5 корпус 1
Вонь с очистных обсуждается в этой теме
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=25866
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=2&t=25866
Садовая 5 корпус 1
Сегодня увидела тех, кто закидал яйцами машины возле 4й(?) секции. Вот думаю, самой уши надрать или с родителей компенсацию за мойку потребовать? В этот раз обстрел велся, видимо, по голубям.
Садовая 5 корпус 1

Садовая 5 корпус 1
Секретный
Телефон не могу сказать - но в управляющую надо чтобы хоть стояки перекрыли.
WhiteMare
Заметил тоже что мерседес обстреляли яйцами - этот мерседес всегда заезжает на пешеходную дорожку.
Ещё есть один клиент на красном по моему хундае -у него ещё капот чёрный - так вот постоянно вижу его напротив 4 подъезда.Что заставляет постоянно парковать машину создавая помехи входу выходу из подъезда.Видимо пока не эвакуируют не дойдёт
Телефон не могу сказать - но в управляющую надо чтобы хоть стояки перекрыли.
WhiteMare
Заметил тоже что мерседес обстреляли яйцами - этот мерседес всегда заезжает на пешеходную дорожку.
Ещё есть один клиент на красном по моему хундае -у него ещё капот чёрный - так вот постоянно вижу его напротив 4 подъезда.Что заставляет постоянно парковать машину создавая помехи входу выходу из подъезда.Видимо пока не эвакуируют не дойдёт
--=XAOC=--
Садовая 5 корпус 1
Сегодня чё открыли купальный сезон? вся квартира и подъезд в воде 

Садовая 5 корпус 1
я так понял-залило 3,4 и 5 секции. но в чём проблема не известно.Секретный писал(а):![]()
![]()
4 СЕКЦИЯ 16 этаж двери закрыты , а на 15 льёт с потолка !!!!!! Льёт на 15 , в коридоре уже лужи ... Куда звонить !? Кто нибудь в курсе ?
![]()
![]()
Садовая 5 корпус 1
текло с крыши после дождя (ливневого) управляющая компания практически чуть ли не послала. Если не решат проблему буду судиться. У меня пострадапи коридор и комната . Муж вынес 10 ведер потом плюнул . Кто еще пострадал давайте вместе соберемся напишем письмо если не отреагируют в суд.Секретный писал(а):![]()
![]()
4 СЕКЦИЯ 16 этаж двери закрыты , а на 15 льёт с потолка !!!!!! Льёт на 15 , в коридоре уже лужи ... Куда звонить !? Кто нибудь в курсе ?
![]()
![]()
Садовая 5 корпус 1
Сошлются на форс-мажорные обстоятельства и будут правы.vbcc писал(а): если не отреагируют в суд.
Ливень был очень уж сильным и для крыши такой конструкции практически невозможно с ним справится.
Садовая 5 корпус 1
нет ну давайте будем сидеть иничего не делать ,подумаешь затопило ,фигня какая, ремонт еще раз сделаю. Я за что 3000 плачу -содержание и ремонт жилья- вот и пусть содержат.vja4es1av писал(а):Сошлются на форс-мажорные обстоятельства и будут правы.vbcc писал(а): если не отреагируют в суд.
Ливень был очень уж сильным и для крыши такой конструкции практически невозможно с ним справится.