ЖК "Бородино" Бородинский бульвар
ЖК "Бородино" Бородинский бульвар (КАСКАД)
Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за фоторепортажи!
Можно к вам небольшую просьбу, сфотографировать дом.7 в максимальном разрешении, максимально близко, так чтобы было видно обе стороны дома ?
У вас это так замечательно выходит
А то наш штатный фотограф никак не найдет точку откуда вы делаете фото.
З.Ы. Если их будет несколько, моей признательности не будет предела )))
Благодарим Вас за фоторепортажи!
Можно к вам небольшую просьбу, сфотографировать дом.7 в максимальном разрешении, максимально близко, так чтобы было видно обе стороны дома ?
У вас это так замечательно выходит

А то наш штатный фотограф никак не найдет точку откуда вы делаете фото.
З.Ы. Если их будет несколько, моей признательности не будет предела )))
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
Фаина Раневская
По грязюке лазить не хочет_Serg_ писал(а):А то наш штатный фотограф никак не найдет точку откуда вы делаете фото.

Сергей, постараюсь на днях дойти. Фотографирую около голубятни
))) рядом с домом ул. Сосновая, д. 10
)) во время прогулки с сыном 

АхахаBrumbel писал(а):По грязюке лазить не хочет_Serg_ писал(а):А то наш штатный фотограф никак не найдет точку откуда вы делаете фото.

Видел, я в воскресенье подъезжал поглядеть на домики.МаринаVMS писал(а): Ахаха)) там подсохло уже
))
На прудик заодно глянул. Интересно там купаться зя?
Марина, благодарю за фото 

"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить..."
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Сейчас купаются моржи, на Крещение прорубь батюшка освещает. Бассейн ( искусственный водоем) вообще чистят и обрабатывают воду от чего-то. Вода циркулирует. Летом купаются.Brumbel писал(а):Видел, я в воскресенье подъезжал поглядеть на домики.МаринаVMS писал(а): Ахаха)) там подсохло уже
))
На прудик заодно глянул. Интересно там купаться зя?
МаринаVMS
Здоровски.
Здоровски.
-
- New member
Фото получилось классно!МаринаVMS писал(а):+7 дом

ОтличноСветлана555 писал(а):Фото получилось классно!МаринаVMS писал(а):+7 домВозможно скоро будем обладателями доли в этом доме)))

-
- New member
Скажите а подъезд дома 5 на сторону леса выходит?
-
- Member
Выход с черной лестнцы на лес, а парадка с противоположной.adekvatnaya писал(а):Скажите а подъезд дома 5 на сторону леса выходит?
Мы в контакте: http://vk.com/chistoektz -проект "Чистое Кутузово".
-
- New member
Спасибо)Чистое Кутузово писал(а):Выход с черной лестнцы на лес, а парадка с противоположной.adekvatnaya писал(а):Скажите а подъезд дома 5 на сторону леса выходит?
Это как понимать?????Чистое Кутузово писал(а):Выход с черной лестнцы на лес, а парадка с противоположной.adekvatnaya писал(а):Скажите а подъезд дома 5 на сторону леса выходит?

-
- New member
Гэ.Ка писал(а):Это как понимать?????Чистое Кутузово писал(а):Выход с черной лестнцы на лес, а парадка с противоположной.adekvatnaya писал(а):Скажите а подъезд дома 5 на сторону леса выходит?![]()
Во закрутили!!!! Разъясните непонятливым... Каскад утверждал, что подъезд со стороны леса, что-то поменялось???
Нет никаких "черных" и "парадных" все подъезды выходят на сторону леса
-
- Member
Вы были на стройке? По адресу Бородинский бульвар д.5 я видел это собственными глазами. Готов поспорить на 5 мешков собранного мусора на предстоящем субботнике 26 апреля, согласны?т никаких "черных" и "парадных" все подъезды выходят на сторону леса
Мы в контакте: http://vk.com/chistoektz -проект "Чистое Кутузово".
Обсуждение водоема перенесено в тему водоемов
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 5#p2042635
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 5#p2042635
Вы были непосредственно в доме 5 ???? Где по Вашему вход в подъезд? Что Вы имеете ввиду под словом "парадка" - коммерческие помещения??Чистое Кутузово писал(а):Вы были на стройке? По адресу Бородинский бульвар д.5 я видел это собственными глазами. Готов поспорить на 5 мешков собранного мусора на предстоящем субботнике 26 апреля, согласны?т никаких "черных" и "парадных" все подъезды выходят на сторону леса
Парадка - парадный подъезд, главный и основной вход в дом, там где место для консьержа, лифты, и т.д. А на лес черный вход, запасной, который в некоторых домах бывает закрыт вообще, вход на лестницу там... Вообще, Сергей вроде утверждал, что основной вход в дом будет со стороны леса, но судя по тому, что построили, главный вход действительно со двора...Гэ.Ка писал(а):Вы были непосредственно в доме 5 ???? Где по Вашему вход в подъезд? Что Вы имеете ввиду под словом "парадка" - коммерческие помещения??Чистое Кутузово писал(а):Вы были на стройке? По адресу Бородинский бульвар д.5 я видел это собственными глазами. Готов поспорить на 5 мешков собранного мусора на предстоящем субботнике 26 апреля, согласны?т никаких "черных" и "парадных" все подъезды выходят на сторону леса
А Вы точно видели главный вход со двора????OSD писал(а): Парадка - парадный подъезд, главный и основной вход в дом, там где место для консьержа, лифты, и т.д. А на лес черный вход, запасной, который в некоторых домах бывает закрыт вообще, вход на лестницу там... Вообще, Сергей вроде утверждал, что основной вход в дом будет со стороны леса, но судя по тому, что построили, главный вход действительно со двора...
Мы там давно не были, но судя по последним фотографиям очень похоже... со стороны двора подъезды больше похожи на главный вход, вообще конечно хочется услышать ответ Сергея...Гэ.Ка писал(а):А Вы точно видели главный вход со двора????OSD писал(а): Парадка - парадный подъезд, главный и основной вход в дом, там где место для консьержа, лифты, и т.д. А на лес черный вход, запасной, который в некоторых домах бывает закрыт вообще, вход на лестницу там... Вообще, Сергей вроде утверждал, что основной вход в дом будет со стороны леса, но судя по тому, что построили, главный вход действительно со двора...
Когда я интересовалась относительно того, с какой стороны дома будет подъезд, представитель Каскада мне пояснила,что все подъезды будут со стороны леса...
Никто не в курсе - около леса огородили площадку и что-то копают?
Последний раз редактировалось SNatalyaw 18 апр 2014 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день!
Около леса начинают строить строение № 10 по плану.
Что касается "парадки" :
Я говорил и говорю только ту информацию, подтверждение которой имею.
Получаю подтверждение информации либо у застройщика, либо у подрядчиков.
Вот схема нежилых помещений на первом этаже, я уже публиковал подобную, но другого дома.
Около леса начинают строить строение № 10 по плану.
Что касается "парадки" :
Я говорил и говорю только ту информацию, подтверждение которой имею.
Получаю подтверждение информации либо у застройщика, либо у подрядчиков.
Вот схема нежилых помещений на первом этаже, я уже публиковал подобную, но другого дома.
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Толи дом пять горит, толи рядом с ним. Но брат сказал что точно строй горит. Сильно
С уважением к Вашему мнению, Елена
Потушили уже.
Сережа, это что такое было?
Сережа, это что такое было?
С уважением к Вашему мнению, Елена
Это пожар в пятом доме
[video]http://youtu.be/n0wKP4ZzLIY[/video]
[video]http://youtu.be/n0wKP4ZzLIY[/video]
19 апреля 2014 г. в 10.55 на пульт диспетчера Подольской пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в новостройки по адресу: Московская область, Подольск, Бородинский бульвар, на территории ЖК "Бородино".
К прибытию первого пожарного подразделения, происходило горение стройматериалов на первом этаже.
В 11.50 - полная ликвидация последствий пожара.
Пострадавших нет.
Привлекаемые силы и средства: 2 единицы техники, 6 человек.
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 16566.html
К прибытию первого пожарного подразделения, происходило горение стройматериалов на первом этаже.
В 11.50 - полная ликвидация последствий пожара.
Пострадавших нет.
Привлекаемые силы и средства: 2 единицы техники, 6 человек.
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 16566.html