ЖК "Весенний"

dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

Alik1985 писал(а): Доброго времени суток, надеюсь будущие соседи. Мы на стройке были 5го апреля. Сейчас в процессе сделки, если все будет хорошо, то Алик и Надя 2-ой корпус, 6я секция 20й этаж.
Отличная новость! И самое главное очень полезная для всех :mad:
Не забудьте уведомить нас о следующем факте вашего появления на стройке :brrrr:
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
Scum
Member
Member
Контактная информация:

ЖК "Весенний"

Сообщение Scum »

dooche писал(а):
Alik1985 писал(а): Доброго времени суток, надеюсь будущие соседи. Мы на стройке были 5го апреля. Сейчас в процессе сделки, если все будет хорошо, то Алик и Надя 2-ой корпус, 6я секция 20й этаж.
Отличная новость! И самое главное очень полезная для всех :mad:
Не забудьте уведомить нас о следующем факте вашего появления на стройке :brrrr:
:D
кстати.. тут можно посмотреть по таким вот красавцам, где они будут жить, и возрадоваться, что подальше от меня)))
Julchik
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Julchik »

dooche, Scum -- что, с утра встали не с той ноги??? Человеки радостью поделиться хотят, что квартиры забронировали-купили, а вы такими фразами, фу. facepalm:
Scum ,ОООЧЕНЬ надеюсь, что мы с вами будем жить подальше друг от друга!
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

а давайте ещё до сдачи дома разругаемся с соседями, забьём парко места столбами и метками, вычислим неугодных и будем дуться )))
по факту, мне очень хочется, чтобы наш ЖК Весенний стал своего рода "единым двором", где будут гулять наши дети, вечерами с соседом можно будет поговорить обо всем и ни о чём, кооперировать детей на игры - попутно сам с удовольствием буду с ними играть, просто хорошо общаться и дружить.
утопия наверное...
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

Тропарь

Нет, не утопия, все зависит от людей. Адекватные и доброжелательные соседи не потеряются в нашем будущем дворе.

Фенрир Великолепный

Привет сосед, тот же корпус, та же секция, тот же этаж :beer:
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

Проезжаю довольно регулярно мимо Весеннего, заметил, что лестницы на балконах у всех по разному ставят, у кого-то вплотную к стене, у кого-то к остеклению.
Alik1985
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alik1985 »

MarsGaspar писал(а):Проезжаю довольно регулярно мимо Весеннего, заметил, что лестницы на балконах у всех по разному ставят, у кого-то вплотную к стене, у кого-то к остеклению.
А можно узнать подробнее по поводу этих лестниц на балконе. Я еще не успел изучить целиком форум...может уже обсуждали... Я так понимаю это на случай пожарной эвакуации? Т.е.они будут все время в свободном доступе (не на замке).
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Alik1985 писал(а):
MarsGaspar писал(а):Проезжаю довольно регулярно мимо Весеннего, заметил, что лестницы на балконах у всех по разному ставят, у кого-то вплотную к стене, у кого-то к остеклению.
А можно узнать подробнее по поводу этих лестниц на балконе. Я еще не успел изучить целиком форум...может уже обсуждали... Я так понимаю это на случай пожарной эвакуации? Т.е.они будут все время в свободном доступе (не на замке).
Ну вообще должна быть всегда доступна, а на самом деле большая часть жильцов их поспиливает, а люки заварит... Я лично против спиливания, свою лестницу оставлю.
Alik1985
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Alik1985 »

chestoy-ili-ment писал(а): Ну вообще должна быть всегда доступна, а на самом деле большая часть жильцов их поспиливает, а люки заварит... Я лично против спиливания, свою лестницу оставлю.
А такое спиливание к перепланировке наверное тоже должно относиться... Так что я думаю официально это не обобрят-а кто не захочет иметь проблемы с документами может ничего трогать и не станет. Поправьте если заблуждаюсь.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Alik1985 писал(а):
chestoy-ili-ment писал(а): Ну вообще должна быть всегда доступна, а на самом деле большая часть жильцов их поспиливает, а люки заварит... Я лично против спиливания, свою лестницу оставлю.
А такое спиливание к перепланировке наверное тоже должно относиться... Так что я думаю официально это не обобрят-а кто не захочет иметь проблемы с документами может ничего трогать и не станет. Поправьте если заблуждаюсь.
всё верно. спиливать нельзя, но у нас такая страна...,поспиливают и без разрешений :mrgreen:
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Alik1985
Откройте 62 страницу форума,там как раз обсуждали пожарные лестницы
Жанночка
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Жанночка »

Тропарь писал(а):а давайте ещё до сдачи дома разругаемся с соседями, забьём парко места столбами и метками, вычислим неугодных и будем дуться )))
по факту, мне очень хочется, чтобы наш ЖК Весенний стал своего рода "единым двором", где будут гулять наши дети, вечерами с соседом можно будет поговорить обо всем и ни о чём, кооперировать детей на игры - попутно сам с удовольствием буду с ними играть, просто хорошо общаться и дружить.
утопия наверное...
:5+:
всё происходит так как должно происходить...
Postman Pechkin
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Postman Pechkin »

А разве балконы с пожарными лестницами, можно застеклять?
Нет ли нарушения со стороны застройщика?
Я где то читал, что они должны быть, не застекленными.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Postman Pechkin писал(а):А разве балконы с пожарными лестницами, можно застеклять?
Нет ли нарушения со стороны застройщика?
Я где то читал, что они должны быть, не застекленными.
Вообще не должны. Да и пожарные выходы и лестницы обычно располагаются вне квартир, отдельным выходом... А у нас 2 в 1 и балкон и пожарный выход,заботливый застройщик :mrgreen:
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

8 человек уже "вселились" в шахматку нашего ЖК.
Присоединяйтесь :)

http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/2703/chess/
porshe
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение porshe »

Кто может проинформировать? Говорят строительство приостановили у кого есть информация отпишите, что происходит
vja4es1av
Expert
Expert

ЖК "Весенний"

Сообщение vja4es1av »

porshe
Говорят...
Откуда звон?
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

porshe писал(а):Кто может проинформировать? Говорят строительство приостановили у кого есть информация отпишите, что происходит
Опять по новой... :? Только страницу назад писали несколько человек, кто ездит каждый день мимо стройки - работы на объекте ведутся.
Мотя222
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Мотя222 »

А вот сдаваться он будет бесконечно. Договор на подачу теплоносителя заключен с КСПЗ, там котельная дышит на ладан и еле обеспечивает Климовск. Город не согласует выделение земли под строительство теплосетей. Кто видел строительство сетей? Никто. Пока только схемы и проекты. На территории г.Климовска строительства сетей нет! Мужайтесь господа. И предупредите тех, кто еще не сунул нос в эту пирамиду. :(
На официальном сайте Климовска постановлений на тему выделения землеотвода под строительство коммуникаций нет......а срок сдачи первой очереди 4 квартал этого года....
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Котельную модернизировали и на ладан она уже не дышит. Зачем панику поднимать? Следите за обновлениями на сайте и читайте форум! А за год электричество проведут, не переживайте.
Юлия_Я
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Юлия_Я »

А вот и "засланные казачки" появились ))))) Забавно! :clap: От каких конкурентов-провокаторов будете? :D
MarsGaspar
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение MarsGaspar »

Мотя222

Ага, регистрация сегодня, и целых два сообщения, долго терпел, пострадавший.
"Хватит пакостить" (с)
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

На этом форуме сидят люди, которые уже купили квартиры и мы сидим и ждем, когда дом достроят. Если нет этого постановления сегодня, оно будет завтра. Администрация Подольска если за садик подписку кинула, то уж с администрацией Климовска о прокладке труб как-нибудь договорится. И не надо наводить панику. Сосновка и Весенний это две разные вещи, Вы сравните расстояние куда тянуть трубы до Весеннего и до Вашей Сосновки? Поэтому Вас может никогда не сдадут, а нас сдадут, и очень скоро (надеюсь, даже досрочно) ;)
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

Мотя222
http://www.xn----dtbjabqhc5aa5b.xn--p1a ... cziya.html здесь вроде все в порядке у них по документам. и риэлтор наш говорит,что с доками все в порядке. кательная сейчас модернизируется, для того,что бы выдержать и Климовск и наш ЖК. как только ее переделают- нас сразу подключат! на все остальное уже есть разрешение. так что не надо тут вводить всех в заблуждение. все равно не верю,что вы пострадавший или что-то в этом духе. уверена,что это просто происки конкурентов :D
и....как бы если вы ничего в Весеннем не покупаете и не собираетесь- зачем вам наша тема? не Бородино,например ;) не Молодежный,а именно Весенний? ;) так что сказки про пострадавших не надо рассказывать. ;)
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
dooche
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение dooche »

На официальном сайте Климовска постановлений на тему выделения землеотвода под строительство коммуникаций нет.....
Как мне сказали компетентные люди, землеотвода под строительство коммуникаций не надо, там только согласование требуется, а оно вряд ли появится на сайте администрации Климовска.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо!
телец
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение телец »

Поздно спохватились, конкуренты, почти все квартиры в 1 корпусе уже выкуплены, да и во 2 активно раскупают!!! Эта стройка " на контроле" у администрации Подольска, так как в этих домах выделены квартиры так называемым обманутым дольщикам , вряд ли допустят чтобы несчастные были обмануты дважды :D :D :D
MMM3
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение MMM3 »

Народ Вем доброго времени суток)))))) :)
А откуда нам водичку тянуть будут???
P.S. Нашу котельную танк охраняет))))) ;)
MMM3
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение MMM3 »

Есть у кого размеры треки 82 м????
Tatos
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Tatos »

Соседи доброе утро. А кто нибудь подскажет прописка будет Подольский р-н или к Климовску относится будем? :oops:
kvant86
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86 »

MMM3 писал(а):Есть у кого размеры треки 82 м????
Напишите или позвоните в АРС, они Вам вышлют
Анна86
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Анна86 »

А почему сообщение мотя222 про землю и проводки по ней удалили?? :(
летучка
Модератор
Модератор

ЖК "Весенний"

Сообщение летучка »

Tatos
Подольский район.

Анна86
"Сосновку" и ее проблемы не надо обсуждать в этой теме.
Потому что.
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Diyakon_Frost »

Tatos писал(а):Соседи доброе утро. А кто нибудь подскажет прописка будет Подольский р-н или к Климовску относится будем? :oops:
Подольский район - Сельское поселение Лаговское. К Климовску дом не относиться.
Когда были последний раз на стройке, нам сказали что сейчас рассматривают присоединение "Весеннего" к городу Подольску (сказал менеджер из VSN)

К стати к какой больнице наш дом отнесут кто в курсе?
Tatos
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Tatos »

Diyakon_Frost

[/quote]К стати к какой больнице наш дом отнесут кто в курсе?[/quote]

п.Сосновый бор Лаговское с.п. относится к Львовской районной больнице ( М-да уж, печально, далековато как то.
Svetik N
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Svetik N »

Сегодня были на стройке. Сказали в Азбуке, что уже купили, но хотим ещё раз посмотреть, нас без вопросов провели! Были во 2 корпусе, в 1 секции, на 8 этаже, перегородки уже есть. По поводу сдачи домов раньше, сказали, что навряд ли.
2к.1сек 8эт
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»