Tata_Z-L писал(а):Здорово, новости хорошие.
А я вот по-прежнему должник, хотя сейчас пойду в банк платить. Оказалось, долг за январь числится. А не оплачивался, потому что квитанции не было. Может, у многих неплательщиков мой тип логики (нет квитанции, значит не нужны ук мои деньги) - я оплатила аванс и считаю, что дальше ук все сама просчитывает и вовремя квитанции раздает, мне самой совсем не хочется считать, когда этот аванс израсходуется, а потом теребить ук "пришлите мне квитанцию-пришлите мне квитанцию" - что прислали, то и проверила и оплатила. Кто ж знал, что там еще и январь должен был быть... Надеюсь, неожиданно потом декабрь и т.п не объявятся...
Кому не сложно, пришлите, пожалуйста, в личку приблизительные суммы по квитанциям (двушка), которые оплачивали после аванса и за какие месяца это было. Просто терзают смутные сомнения по поводу неуплаты, вдруг еще что выскочит, хотя, надеюсь, не выскочит и ук прислало мне не приуменьшенный долг.
Конечно, у вас задолженность с ноября 2013года. Аванс вы оплачивали по октябрь включительно, а с ноября должны ежемесячно платить за содержание жил. фонда у двушки -это 2300 и отопление - 2700. Это если не пользовались водой и электричеством. То что не было платежки значит, только то, что она пропала. У нас такое было частенько, шли брали ещё одну, т.к точно знали, что начисления есть, не смотря на то, что тоже не жили до марта месяца. Так что сходите в УК, они дадут расчет и квитанцию с учетом долга.