Союз ролевых команд

Настольные, полевые и прочие

Модератор: Administrator

St@lker
New member
New member

Сообщение St@lker »

Эй, Амазока!!!!Че за фигня!!!!!Я ревновать начинаю!!!!!Тарна спит с протезами а я с Тарной не сплю!!!!Неувязочка, я же ее дольше знаю!!!!!!%)
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Сообщение Морли фон Дотс »

MASJAKR писал(а): ДА! БП ИМЕЕТ ТАРНУ! ДА! ВЛИЯНИЕ БП НА НЕЕ ОБЪЯСНЯЕТСЯ ТЕМ, ЧТО ВСЕ ПООЧЕРЕДИ УДОВЛЕТВОРЯЮТ ЕЕ, КТО КАК МОЖЕТ. МДК СРИТ С НЕЙ В ПОНИДЕЛЬНИК, МОРЛИ СПИТ С НЕЙ ВО ВТОРНИК, В СРЕДУ С НЕЙ СПИТ ПОТРАШИТЕЛЬ, МИРЕТОЛ СПИТ С НЕЙ В ЧЕТВЕРГ, В ПЯТНИЦУ - ГЛЭМ, В СУББОТУ - ВСЕ НАШИ ПИОНЕРЫ РАЗОМ, А В ВОСКРЕСЕНИЕ - СТРЕЛОК И Я!!!!!

график утверждаю.
капитан БП "Подольск" von Dots
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Mordred [St]
Member
Member

Сообщение Mordred [St] »

ха-ха-ха!
Амазонка жжет!
Нет, это действительно круто! Да мне до твоего величия как до лну пешком!
Я добровольно ухожу с пста Главного шоумена - и по праву, пусть его занимает теперь Амазонка!
Супер!
Морли, а как на этот график смотрит ЕЕ императорское величество?

2. Радосная и весела жизнь пошла в совете: "ГОСПОДА ИЗ ЛИГИ, ЛИЧНО МЕНЯ ВЫ ПОРЯДКОМ **** СВОЕЙ ПАРАНОЕЙ И ДИБИЛЗМОМ. ВАШ КАПИТАН, ГОВОРЯЩИЙ НА СОВЕТЕ: "НУ... Э..." - ГЛАВНОЕ ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ. ЛУЧШЕ НЕ ПОЗОРТИСЬ И ПРИСЫЛАЙТЕ НА СОВЕТ ОЛЬВЭ, ОН ХОТЯБЫ ГОВОРИТЬ УМЕЕТ.
" - мир, дружба и благоденствие?
(хорошая штука устав, но бесполеезнаяяя)...
3.И последнее, что я хочу спросить у ВАС,
Господа из совета (он же добровольное объединение БП и Тарны), какие результаты деятельности совета вы можете предъявить????
Что вы уже сделали? Где это можно увидеть?
Зачем существует совет? а? сможете ли вы ответить...
4. Сталк! Корпрус Фигрня! Моровинд рулеез! :) :) :) :) :)
Не путайте обязанности критика, с обязанностями реформатора.
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

[b:c26e7244d5]Tarna[/b:c26e7244d5]

[quote:c26e7244d5="MASJAKR"] ГОСПОДА ИЗ ЛИГИ, ЛИЧНО МЕНЯ ВЫ ПОРЯДКОМ **** СВОЕЙ ПАРАНОЕЙ И ДИБИЛЗМОМ [/quote:c26e7244d5]

по моему я все-таки был прав.......

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...

Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
Mordred [St]
Member
Member

Сообщение Mordred [St] »

А если отвлечься от стеба и камней в огород противников, то можно сказать, что тема себя уже исчерпала.
Конец совета уже виден. С советом и закончится эта роллевуха.
Я хочу сказать, что мы ВСЕ превратились не в роллекиков Подольска, а в какую-то подлую стаю (и не отнекивайтесь - тарна, морлей, амазонка, из, скрим, фен,+я сам). Пора с этим заканчивать.
Пусть тарна сделает себе новый топик посвященный союзу, путь там все кому он нравиться и трутся (я туда например не полезу), а в этом топике можно будет изредка поплевывать друг в друга, но не более.
Ваше дело, рвать друг другу глотки, плести смешные интриги или просто нормально заниматься тем, что нам всем интересно - роллевыми играми....
Не путайте обязанности критика, с обязанностями реформатора.
МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

Сообщение МАША СТАРЦЕВА »

Mordred [St] писал(а): 3.И последнее, что я хочу спросить у ВАС,
Господа из совета (он же добровольное объединение БП и Тарны), какие результаты деятельности совета вы можете предъявить????
Что вы уже сделали? Где это можно увидеть?
Зачем существует совет? а? сможете ли вы ответить...
Мордред, кто ты такой, чтобы перед тобой отчитаволось добровольное объединение БП и Тарны? Где мы и где ты? Где тебе понять идеи сильных мира сего? Ты мелкая сошка, на которую обращают внимание только потому что она везде срет. Ты хотел реального союза? А ты что-нибудь сделал для этого? Хоть одну идею свою ты внес в общее дело?
Хорошо, что никто не услышал от тебя таких идей, а то бы я никогда не заняла твою место шоумена
МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

Салкер, если никто не будет возражать, мы включим тебя в свою тесную компанию :-)
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

[b:6ef5c0c4e0]Tarna[/b:6ef5c0c4e0]
[quote:6ef5c0c4e0="MASJAKR"] добровольное объединение БП и Тарны [/quote:6ef5c0c4e0]

А вот и прозвучала та истина, которую мы со сталком пытались до тя донести.....

Это все мегаЛОЛ
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

Истина? Ты о чем? Ты читаешь предыдущие посты? Если читаешь - то ты глупец и ни чего не понял, если не читаешь - почитай
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

Читаю.... не волнуйся.....
не глупец, понял то что мне нада было понять..... ;)
И ваще, что за дурацкая манера делать заочные выводы о человеке???? :-k
И кстати я кажется к тарне обращался...... :-k

МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

Арик писал(а):MASJAKR
Мария , просто пять баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давно ничего лучше тут не читал...можно ещо пару разоблачающих статей ???? :D :D :D
Арик, искренне рада, что хоть у кого-то мой пост вызвал смех, а не судорожную попытку разоблачить сей коварный заговор :) :) :)
blink
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение blink »

пипец вы тут жжоте! афтар, пешы исчо!! :lol:
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Cumerki
New member
New member

Сообщение Cumerki »

Амазонка не шипи, дураков нет все переженились :D :D Хотя нет еще несколько осталось ... :D :D
А вобще весело написано внесло оживление в наши ряды. Жаль это само попахивает параноей.Но вообще здорово Маш честно когда читал прям представлял тебя читающей это вслух с трибуны эмоции буквально сочились от экрана когда читал, в тебе талант пропадет . :5+: :D
За все надо платить.
Cumerki
New member
New member

Сообщение Cumerki »

А как смотрит на все это Тарна , хотелось бы услышать ее мнение , хотя уверен все сказаное не оставит ее равнодушной.
За все надо платить.
DILWISH
New member
New member

Сообщение DILWISH »

1. Союз основан на взаимном уважении членов команд.
2. Личная неприязнь не должна влиять на взаимодействие в союзе
МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

Cumerki писал(а):Амазонка не шипи, дураков нет все переженились :D :D Хотя нет еще несколько осталось ... :D :D
А вобще весело написано внесло оживление в наши ряды. Жаль это само попахивает параноей.Но вообще здорово Маш честно когда читал прям представлял тебя читающей это вслух с трибуны эмоции буквально сочились от экрана когда читал, в тебе талант пропадет . :5+: :D
Милый мальчик Максик, я всегда знала, что ты то меня уж точно оценишь. Жаль только что ты еще слишком юн, чтобы понять игры взрослых дяденек и тетенек 8)
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

Арик, капитан у Лиги - Соктис.
А если хочешь разоблачающих подробностей, могу написать с кем я раньше спала
Э-э-э...ну-у-у...типа , проехали про подробности ...я весь прям мега смущён...низя такое придлягать джентЫльменам ;) :D
А соктиса я не знаю..или это очередное переименование кого-нить из старых ? :-k
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

Арик, искренне рада, что хоть у кого-то мой пост вызвал смех, а не судорожную попытку разоблачить сей коварный заговор
Я рад , что ты рада... ;) абращайся ищо... :D
МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

DILWISH писал(а):
У тебя че, экземпляр Устава появился? Так ни жучь, поделись, папочкаю

Где же было ваше поиметое уважение, когда вы гнали херню про заговор тарны и бп?

А если правда сильно жжеца, кинте майку месагу чтоб меня забаняли
МАША СТАРЦЕВА
Member
Member

Арик писал(а):

А соктиса я не знаю..или это очередное переименование кого-нить из старых ? :-k
Не, Соктис - это Соктис, он всегда им был. Это очередной выходец из Боевых Протезов. Прикинь, какой грамотный пиар нашей команде: приходите к нам и через полгода вы уйдете от нас готовым капитаном!

Бабла зашибем м-м-м-м-м... :D :D :D :D
Cumerki
New member
New member

Сообщение Cumerki »

Да слишком юн , и не могу играть в игры но ни ты ны бп не тянешь на взрослых так всего лишь эхо Эквилана да и то не лутшей его стороны.
За все надо платить.
Cumerki
New member
New member

Сообщение Cumerki »

Да и удиви меня сказав что в 20 лет я буду мудрым и всевидищим как ты ?Или это надо рости под мудрым взором Морли ?
За все надо платить.
SoktiS
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение SoktiS »

не буду разводить пустой флуд, а просто скажу что некоторые из членов команды БП нарушают пункты устава, который они сами же и подписсывали. Задумайтесь над этим.
"В детстве у меня умер цыплёнок..."(с)
SoktiS
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение SoktiS »

ps Лига Свободных просит председателя Союза
не откладывать заседание Совета, а провести его в общем порядке в ближайшую субботу (2.04.2005)
Простор
Expert
Expert

Сообщение Простор »

И это только начало ...

http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.p ... 416#183416

Теперь все поняли почему я там так написал?
Miretol
Member
Member

Сообщение Miretol »

SoktiS писал(а):некоторые из членов команды БП нарушают пункты устава, который они сами же и подписсывали.
Вот теперь на Б.П. ничего гнать ни надо!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: да может и нарушали но все это шло во благо отряда!!!(Я в этом лично убедился)
Слава Руси!!!
SoktiS
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение SoktiS »

Может быть это и пошло на благо ВАШЕГО отряда, но была оскорблена моя команда и я в частности, была оскорблена Тарна, а значит и весь совет в целом. Это я думаю вряд ли пойдёт на пользу какому-либо отряду.
зы повторюсь : Задумайтесь, а надо ли оно?
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Так, пора завязывать бодягу.
Я призываю в этот топик Императрицу.
Soktis, БП глубоко чтут ЗАКОН, особенно если под ним сами и расписались. И на основании этого закона мы готовы нести ответственность. (А теперь припомните, что я говорил на прошлом заседании совета об ужесточении ответственности. Послушали меня???? Хер там было!!!!).
Мордредом была высказана одна умная мысль. Если с ней не согласяться на следующем заседании совета, то это будет поистине последнее его заседание. И под этим я подпишусь.
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Mordred [St]
Mordred [St] писал(а): Морли, а как на этот график смотрит ЕЕ императорское величество?
Вот скоро и узнаем
:D :D :D :D
Так сказать во всей ярости, блеске и могуществе монаршего гнева :-? :-? :-? :-? :-? :-?
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

MASJAKR писал(а):
DILWISH писал(а):
У тебя че, экземпляр Устава появился? Так ни жучь, поделись, папочкаю
У меня есть версия 2.11. Че сразу то не спросила?????
Морли фон Дотс
Pro Member
Pro Member

Cumerki писал(а):Да слишком юн , и не могу играть в игры но ни ты ны бп не тянешь на взрослых так всего лишь эхо Эквилана да и то не лутшей его стороны.
1. я бы назвал это консистенцией. И забрали мы оттуда в равной степени, как хорошее, так и плохое. Спорить глупа, ибо факт.
2. Лично мне нравиться выражение: "Вечно молодой-вечно пьяный" :D :wink:
Tarna
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tarna »

Давно меня не было=). Интересная тенденция...надо опустить совет- соответственно лучше всего это делать через меня. Молодцы, как зайдете на форум, так вас просто рвет безумным героизмом...
Хорошо, что устав ещё не подписан...
Cumerki если у тебя такое мнение, то выскажи это на совете
, а не на форуме, всё таки это наша внутренняя проблема.
MASJAKR, замечательно! Апплодирую стоя! Сколько о себе можно нового узнать! Хотя всё это, я уже где-то слышала. Очень интересно и занимательно.
Морли фон Дотс без моей подписи график не действителен.

Zerg, хватит воду мутить. Кто это тебя надоумил, интересно было бы знать... Лучше приходи в воскресенье в 2 в дубки, там поговорим и всё выясним, с Лигой пообщаешься. А на случай, если ты- перерождение кого то из наших, то глуповато это всё...
Mordred [St] нового я тебе ничего не скажу. Главным шоуменом ты никогда не был. Я на тебя даже не злюсь, мне просто тебя жаль...а жалость очень противное чувство.
Cumerki. да конечно...я к этому равнодушной не останусь. Но в одном Амазонка права...оставьте свою параною, прекратите искать врагов внутри союза, тогда мы сможем многого добиться.
"Из кошки и ведьмы не так-то просто выбить жизнь"-А.Сапковский
Tarna
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tarna »

Всем!!!!!!!!
Хватить мусолить тему моей коалиции с БП...чушь это, у меня есть одна цель и ни для кого она не секрет. Хотя эта цель очень наивна... Но всё таки лучше желеть о сделаном, чем о том, что когдато шанс был упущен. Если вы считаете иначе, то продолжайте в том же духе. Если вы со мной согласны, то давайте работать вместе.
Tarna
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tarna »

MASJAKR меня тоже многое ой как бесит, но надо это контролировать! Высказывайся помягче, будь добра... Всё так взаимное уважение-это не лишнее. А уж капитана Лиги оценивать ты точно не в праве.
Устав уже неделю как на почтовом ящике лежит и всем вам доступен.

SoktiS, к сожалению в эту субботу мне нужно срочно ехать "Громобой" собирать, а ваши поправки, насколько я знаю, ещё не готовы. Насчет того, что это не пойдет никому во благо, ты прав. Морли фон Дотс, как я на всё это смотрю.....Хм...интересный вопрос. Просто люди высказали часть того, что они говорят за спиной. Противно, если честно, но не смертельно.
Всех поставить под расстрел- глупо...и бессмысленно. Устав не подписан, а значит закон ещё не в действии. На этой тренировке, я его всем зачитаю...там и подпишем .

Всем!
Кто бы что не говорил, но пока союз существует, я сделаю всё, чтобы так было и дальше.
Надеюсь, что я охватила весь объем информации.
Tarna
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tarna »

Простор, ты думаешь? На этом форуме может писать кто и что хочет...А дело то пока делается=)
Так что не спеши с выводами.

Народ! За свои кости я спокойна, их мне уже до блеска перемыли и начистили. Всё предельно ясно. Если вы думаете, что это для меня сюрприз-ошибаетесь...Мне кажется, что тема исчерпана, а если нет, то просьба в этом топике больше её не поднимать. Здесь выкладывается инфа по союзу. Очень интересно куда же модераторы смотрят.
Ответить

Вернуться в «Ролевые игры»