© ГрузинформГенерал Цителашвили: «В Киеве группой грузинских снайперов руководили Гиа Барамидзе и Гиви Таргамадзе»
Модератор: mike
© ГрузинформГенерал Цителашвили: «В Киеве группой грузинских снайперов руководили Гиа Барамидзе и Гиви Таргамадзе»
Ну и где у нас прямые ссылки?Снорус писал(а):За 23 года независимости Украина получила от России 250 миллиардов долларов помощи!
Это они спецом делают,штоп брат в Крым не поехал.Зубр писал(а):Брат сегодня визу получал во францию вместо пол года дали на год. Говорят что не ошиблись, подарок типа и вообще очень учтивые и приветливые были. очереди нет
а что значит вместо?Зубр писал(а):Брат сегодня визу получал во францию вместо пол года дали на год.
Допе в Луганске наваляли уже.Aviator писал(а): Допа как бы юго-восток представляет
Значит, пусть едет кто-то другой.гоша писал(а):Допе в Луганске наваляли уже
Х.з. как можно ее успокоить,если одни хотят одно,другие противоположное?Aviator писал(а):Так, может, хватит уже призывов и надо, наоборот, успокаивать как-то ситуацию?
Ватники,это мы,россияне и все те кто относит себя к русской цивилизации.- А еще я очень боюсь праздника 9-го Мая. Ватники будут его использовать, именно ИСПОЛЬЗОВАТЬ, а не праздновать.
-чем больше ватники используют этот праздник тем больше людей будут испытывать отвращение к 9 мая.
Ну, они ж выступают за единую и неделимую Украину?гоша писал(а):Х.з. как можно ее успокоить,если одни хотят одно,другие противоположное?
Ты чего-то перекручиваешьAviator писал(а):международная ассоциация гражданской авиации запретила выполнять полёты в Крым.
Под стахом запрета полётов в ЕС и США.
Так если там кровь прольется,а такое вполне возможно,нам опять,как и с Крымом,не останется другого выхода.Aviator писал(а):Или нам, что ли, туда ввязываться, раз они сами между собой договориться не могут? Или не хотят?
А Аэрофлот то летает?Aviator писал(а):Не знаю, что там придумают в Аэрофлоте и другие перевозчики, которые собираются туда летать.
Конечно, я перекручиваю. Ты же всё всегда знаешь лучше других.Tarsius писал(а):Ты чего-то перекручиваешь
Меньше желторотиков читайAviator писал(а):Конечно, я перекручиваю. Ты же всё всегда знаешь лучше других
Летает.гоша писал(а):А Аэрофлот то летает?
Каких желторотиков? Я тебе говорю, что по факту, а ты про газеты какие-то.Tarsius писал(а):Меньше желторотиков читай
У половины наших компаний борты с иномтранной регистрацией. Если ты не знаешь.Tarsius писал(а):Рекомендации не распространяются на российские компании, т.к. это внутренние линии
Aviator писал(а):Было указание Росавиации всем авиакомпаниям воздержаться от полётов в Крым.
© http://www.kp.ru/daily/26216.5/3100271/Аэрофлот объявляет о старте широкомасштабной программы полетов в Крым
...
Пассажирам, путешествующим в Крым и в обратном направлении, будут предложены шесть видов специальных тарифов. Минимальная стоимость билета экономического класса по маршруту Москва – Симферополь – Москва или Симферополь – Москва – Симферополь составит 7 500 рублей, включая таксы и сборы. Стоимость билета в одну сторону составит 4000 рублей, включая таксы и сборы. Более половины билетов каждого рейса будут продаваться по минимальной стоимости.
Да блин, найди не перекрученную желторотиками рекомендацию их. Не разочаровывай меняAviator писал(а):У половины наших компаний борты с иномтранной регистрацией. Если ты не знаешь.
Чем тебя не разочаровывать? Тем, что у нас иностранные борты летают?Tarsius писал(а):Не разочаровывай меня
Тем, что одни скажут "А", другие перекрутят в "Б" и распиарят через новостные ресурсы-копипасты - оно ж сильнее внимание привлечет, оригинал не интересен. И вот ты веришь заявлению "Б"Aviator писал(а):Тем, что у нас иностранные борты летают?
© http://112.ua/obshchestvo/ikao-rekomend ... 44455.htmlЕвропейское и Североатлантическое бюро Международной организации гражданской авиации (ИКАО) настоятельно рекомендуют воздержаться от полетов в Крым и над полуостровом, ... Такое решение принято после того, как российские власти заявили о намерении контролировать с 3 апреля воздушное пространство над Крымом. В ИКАО считают, что это небезопасно, поскольку украинские и российские диспетчеры начнут дублировать функции друг друга. "Есть риск столкновения самолетов", — поясняет член наблюдательного совета Украинской логистической ассоциации Артур Винюков-Прощенко.
гоша писал(а):в Крыму вроде дрофа есть
Таки Крим в изоляции?Aviator писал(а):Полетят завтра на старой Тушке-134
Tarsius писал(а):И вот ты веришь заявлению "Б"
Тебе-то что за печаль? Может, постреляют там немного. Ну так, и Ельцин стрелял в своих... Главное - не смешиваться в это дерьмо. Пусть сами разберутся в своей стране.гоша писал(а):если сегодня-завтра на Юго-востоке какая нибудь хрень случитса,нам всем не до отдыха будет
Думаешь Путин не вмешаетса? Я точно так же думал про Крым..я ошибался.Aviator писал(а): Главное - не смешиваться в это дерьмо. Пусть сами разберутся в своей стране.
Думаю, что нет. Восток Украины - всё же не Крым.гоша писал(а):Думаешь Путин не вмешаетса?
Ну, прямо по Фрейду оговоркаAviator писал(а):Главное - не смешиваться в это дерьмо
Я где то выше постил про Аравию..посмотри,если не лень.Aviator писал(а):. Не просто ж так он начал трезвонить Обаме, как только тот в Саудовской Аравии побывал.
Снорус писал(а):Об этом сообщил председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов.
Кому сообщил, где сообщил, когда сообщил? Подробности будут?Снорус писал(а):Неонацистские молодчики в одном из ресторанов Львова жестоко избили девушку за то, что та разговаривала на русском языке.
Так ты сам пишешь: "Пусть сами разбираются между собой" - вот и разбираются. А как ты хотел иначе? У укронацистов поддержка Запада, поэтому разборки только такиеAviator писал(а):Снорус писал(а):Авиаторы одобряют
И ссылку на первоисточник про девушку пусть дает, с официальным интервью этого председателя Константинова, а не перепечатку с хрен знает какого портала...гоша писал(а):Ты ничего не забыл? Где ссылка на 250 миллиардов?