ЖК "Весенний"

Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Сообщение Екатерина1304 »

lexnlaw писал(а):И не только стройка, но и цены застыли на месте. Интересно рабочие там остались.
ахахах))) происки конкурентов ;) а вы откуда? Бородино? Молодежный или еще откуда-то? ;)
была сама лично там в воскресенье. строят. ходила внутри и видела,что внутри рабочие. строят,сверлят и прочее. так что не нужно вводить людей в заблуждение.черный пиар тут устраивать тоже не нужно. :agree:
смотрели и выбирали между трешкой 90кв.м и 82. и видели,что и в выходные там стройка идет.
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

lexnlaw писал(а):Что-то притухла строечка. 2 корпус застыл на месте, 3 недели уже кладка кирпича не производится.
Проезжаю каждый день мимо - и стеклят и обкладывают во втором корпусе. Просто по первому корпусу уже не заметно становится - почти все наружные работы закончили.
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Anatoly писал(а):
lexnlaw писал(а):Что-то притухла строечка. 2 корпус застыл на месте, 3 недели уже кладка кирпича не производится.
Проезжаю каждый день мимо - и стеклят и обкладывают во втором корпусе. Просто по первому корпусу уже не заметно становится - почти все наружные работы закончили.
да не обращайте внимания! это просто конкуренты наверняка! заинтересованные люди))))
так что забейте! ждем наши квартирки ;) скоро построят)))
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
lomanova1
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение lomanova1 »

Натали57 писал(а):Всем добрый день! ;) вчера забрала договор ДДУ с регистрации! Моя квартира в корпусе 1 секция 1 13 этаж, ищу соседей!
Будем соседями, я на пятом этаже!
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Diyakon_Frost »

Недавно наведались на объект
Сказали честно что уже купили квартиру и хотели бы пройти на объект и как идут дела (покупали в VSN)
Без проблем нас провели только напялили каски =)
Зашли в квартиру. Межкомнатные стены стоят, но пеноблоки не доходят до конца есть зазор около 3-6см заделанные пеной (лень марочаться и вырезать из блока куски судя по всему) и межкомнатные стены очень тонкие (на вид тоньше обычного кирпича). Коммуникации во втором подъезде 1го корпуса еще не проведены по квартирам. От окон не дует. В целом сделано все добротно в квартире.
Про лестничную клетку: Работ еще более чем достаточно, лестница очень узкая к стати для такого дома, щитков на против квартир не видел.
Спросили про детский сад, сказали что обязательно сдадут в 1ю очередь работы начнут где то в мае.
Еще сказали что ЖК Весенный в скором времени будут присоединять к г.Подольску, но правда со сроками не уточняли. Может кто что знает про это?
Снял видео в однушке 41,5 (не шик но пойдет) если подскажите как выложить на форум обязательно прицеплю к моему сообщению.

К стати я тут прочел что кто то писал про новую площадь застройки после 2й очереди (на территории леса) от куда такая инфа то? где почитатать тоже можно.

И есть у меня вопрос к тем кто уже купил квартиру! Я так понимаю что нам всучат первую попавшуюся управляющую компанию, как правило в новостройках именно так. Думаю пора бы начинать самим искать управляющую компанию... иначе будем плати $$$ не известно за что... ИМХО
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

Diyakon_Frost писал(а):Недавно наведались на объект
Сказали честно что уже купили квартиру и хотели бы пройти на объект и как идут дела (покупали в VSN)
Без проблем нас провели только напялили каски =)
Зашли в квартиру. Межкомнатные стены стоят, но пеноблоки не доходят до конца есть зазор около 3-6см заделанные пеной (лень марочаться и вырезать из блока куски судя по всему) и межкомнатные стены очень тонкие (на вид тоньше обычного кирпича). Коммуникации во втором подъезде 1го корпуса еще не проведены по квартирам. От окон не дует. В целом сделано все добротно в квартире.
Про лестничную клетку: Работ еще более чем достаточно, лестница очень узкая к стати для такого дома, щитков на против квартир не видел.
Спросили про детский сад, сказали что обязательно сдадут в 1ю очередь работы начнут где то в мае.
Еще сказали что ЖК Весенный в скором времени будут присоединять к г.Подольску, но правда со сроками не уточняли. Может кто что знает про это?
Снял видео в однушке 41,5 (не шик но пойдет) если подскажите как выложить на форум обязательно прицеплю к моему сообщению.

К стати я тут прочел что кто то писал про новую площадь застройки после 2й очереди (на территории леса) от куда такая инфа то? где почитатать тоже можно.

И есть у меня вопрос к тем кто уже купил квартиру! Я так понимаю что нам всучат первую попавшуюся управляющую компанию, как правило в новостройках именно так. Думаю пора бы начинать самим искать управляющую компанию... иначе будем плати $$$ не известно за что... ИМХО
Выложите на Ютуб и дайте ссылку. Дальнейшее строительство в лесу - мнение отдельных участников этого форума
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Каждый день проезжаю мимо домов, сейчас активно кладут кирпич на 20 и 17 этаже второго корпуса.
Юлия_Я
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Юлия_Я »

Были в Весеннем на выходных, рабочих полно, стойка идет. В первом корпусе 4 секция уже на 16 этаже выкладывают межкомнатные перегородки. Лестница в подъезде и правда узкая... Мусоропровод уже смонтировали, установили радиаторы в подъезде. Менеджер из Азбуки сказал, что ,возможно, если темп стройки будет на том же уровне, что сейчас, то к сентябрю-октябрю построят 1-ую очередь (это, кстати, не противоречит информации о тендерах, проводимых застройщиком и размещенных на его сайте). Так что больше позитива, друзья! ;)
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Юлия_Я писал(а):Были в Весеннем на выходных, рабочих полно, стойка идет. В первом корпусе 4 секция уже на 16 этаже выкладывают межкомнатные перегородки. Лестница в подъезде и правда узкая... Мусоропровод уже смонтировали, установили радиаторы в подъезде. Менеджер из Азбуки сказал, что ,возможно, если темп стройки будет на том же уровне, что сейчас, то к сентябрю-октябрю построят 1-ую очередь (это, кстати, не противоречит информации о тендерах, проводимых застройщиком и размещенных на его сайте). Так что больше позитива, друзья! ;)
Вот спасибо за информацию, порадовали :5+: Наша на 18 этаже, значит скоро можно будет съездить посмотреть на родные стены, так сказать :)
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

А лоджии стеклить не начали еще? Камера на сайте не работает, только 2 корпус показывают :|
Мистер_Бин
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Мистер_Бин »

chestoy-ili-ment писал(а):А лоджии стеклить не начали еще? Камера на сайте не работает, только 2 корпус показывают :|
А будут стеклить?
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Евгений2788 писал(а):
chestoy-ili-ment писал(а):А лоджии стеклить не начали еще? Камера на сайте не работает, только 2 корпус показывают :|
А будут стеклить?
Будут :) Тендер уже прошёл
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Не начинали еще...
К стати наврятли получиться поднятся на 18 этаж. Они когда этаж заканчивают заваривают дверь до следующих работ, что бы не кто не шарахался лишний
Юлия_Я
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Юлия_Я »

Мы на наш 17 этаж смогли подняться :D Некоторые проходы на этажи правда заварены, но какими-то хитрыми путями менеждер туда провести может. ;)
Юлия_Я
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Юлия_Я »

На выходных балконы еще не стеклили. Были приятно удивлены, узнав, что у нас будет балкон с панорамным остеклением (т.е. почти во всю высоту) :)
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Юлия_Я писал(а):На выходных балконы еще не стеклили. Были приятно удивлены, узнав, что у нас будет балкон с панорамным остеклением (т.е. почти во всю высоту) :)
У вас я как понимаю на Подольск балкон? это панорамные те которые видимо я думал еще не выкладывали кирпичом :)
Затонироваться останется только =)
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Юлия_Я писал(а):Мы на наш 17 этаж смогли подняться :D Некоторые проходы на этажи правда заварены, но какими-то хитрыми путями менеждер туда провести может. ;)
В конце месяца тоже попробуем забраться на 18-й, скажем,что соседи уже побывали этажем ниже ;)
Злая зая
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Злая зая »

Юлия_Я писал(а):На выходных балконы еще не стеклили. Были приятно удивлены, узнав, что у нас будет балкон с панорамным остеклением (т.е. почти во всю высоту) :)

Это во всех секциях на верхних этажах такие балконы?
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

Вы можете сами по фото определить какая лоджия будет. Если просто плита торчит под ногами , то будет стекло, если до середины в кирпичной кладке, то соответственно нет))))-обычный стандартный балкон.
Юлия_Я
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Юлия_Я »

Diyakon_Frost , нет, у нас с видом на лес, дачи....Климовск....
Юлия_Я
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Юлия_Я »

Злая зая, на сайте ЖК Весенний в разделе фото можно внимательно посмотреть, там на верхних этажах (причем не на всех) уже выложен низкий парапет, - вот это и будут балконы с панорамным остеклением. Высота кладки там 3 кирпича. К сожалению, что-то не могу загрузить фото :cry:
Злая зая
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Злая зая »

Юлия_Я писал(а):Злая зая, на сайте ЖК Весенний в разделе фото можно внимательно посмотреть, там на верхних этажах (причем не на всех) уже выложен низкий парапет, - вот это и будут балконы с панорамным остеклением. Высота кладки там 3 кирпича. К сожалению, что-то не могу загрузить фото :cry:

Спасибо, поняла. Тоже будет панорамным )))
Виктор88
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Виктор88 »

Интересно панорамные окна будут лучшего качества чем обычные . Может при утеплении балкона с присоединения балкона к комнате не придется менять эти панорамные окна .
marisha888
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение marisha888 »

Злая зая писал(а):

Это во всех секциях на верхних этажах такие балконы?
на сколько мне не изменяет память панорамные окна будут на 13,14,16,17 этажах
Виктор88
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Виктор88 »

Юлия_Я писал(а):Мы на наш 17 этаж смогли подняться :D Некоторые проходы на этажи правда заварены, но какими-то хитрыми путями менеждер туда провести может. ;)

в какой секции .
Юлия_Я
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Юлия_Я »

Виктор88, 1корпус, 4 секция
Натали57
Out of range
Out of range

ЖК "Весенний"

Сообщение Натали57 »

lomanova1 писал(а):
Натали57 писал(а):Всем добрый день! ;) вчера забрала договор ДДУ с регистрации! Моя квартира в корпусе 1 секция 1 13 этаж, ищу соседей!
Будем соседями, я на пятом этаже!
Ура! Я очень Вам рада! :clap:
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Не известно сколько парк место стоить будет?

Ищу соседей meeting:
1 корпус, 2 секция, 9 этаж :D
Тропарь
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Тропарь »

Таки да, не представился всё ещё )))
1 корпус, 1 секция, 9 этаж! )))
соседям привет!
Kanistra
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Kanistra »

Последняя информация - 800000руб. за машиноместо.
marisha888
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение marisha888 »

Anton23 писал(а):
marisha888 писал(а): на сколько мне не изменяет память панорамные окна будут на 13,14,16,17 этажах
Ого! А где это этажи упомянались?
У меня 13-й. И панарамный балкон - для меня новость.
Некоторым говорили при выборе квартиры...мне вот тоже не сказали,упоминания в договоре не нашли про это
панорамные окна можно увидеть на сайте-фотогалерея-моделирование объекта
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Kanistra писал(а):Последняя информация - 800000руб. за машиноместо.
:shock: ну я думал что когда дом достроят ценник конечно вырастит... (нам в декабре 2012 озвучивали 200тр)
Дешевле выходит гараж через дорогу купить...
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

Kanistra писал(а):Последняя информация - 800000руб. за машиноместо.
я так и думала, что под миллион будет :)
Екатерина1304
Super expert
Super expert

ЖК "Весенний"

нам сказали,что панорамное остекление балконов будет только выше 10 этажа...не знаю включительно 10ый или нет,но в общем только высокие :)
marisha888
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение marisha888 »

Екатерина1304 писал(а):нам сказали,что панорамное остекление балконов будет только выше 10 этажа...не знаю включительно 10ый или нет,но в общем только высокие :)
ну если смотреть на последние фотографии,то панорамные окна будут там,где на балконе 3 кирпича выложено, а не больше
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»