КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Fatina
Pro Member
Pro Member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Fatina »

INSIDE писал(а):
pocomaxa писал(а):почему часы на здании администрации г.Подольска отстают на 6 минут!? )
Верное замечание. Меры приняты, виновные наказаны. :) Идут секунда в секунду.
-к теме про часы. На станции, в Екатерининском сквере, почти всегда часы сломаны.
ЕленКА СТАРШАЯ м/с
Out of range
Out of range

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение ЕленКА СТАРШАЯ м/с »

Дорогие Подольчане. Будьте ОСТОРОЖНЫ!!!! По городу Подольску работают мошенники устанавливающие ТРИКОЛОР ТВ Продают старые ресиверы выдавая их за новые и регистрацию оборудования сами не проводят оставляют памятку как зарегистрироваться самостоятельно, но это все ерунда. Вы не можете сами зарегистрироваться. А в памятке оставленной для регистрации написано, что они не отвечают за регистрацию. И претензии не выслушивают деньги назад возвращать отказываются. Приходится обращаться к официальным дилерам в Подольске, для регистрации оборудования. От них и узнала, что нарвалась на мошенников. Мне повезло аппаратура оказалась новой. 48 часов потратила на подключение.ВОТ НОМЕР МОШЕННИКОВ 8-903-176-99-20 МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ ДЛЯ ВСЕХ
гоша
Легенда форума
Легенда форума

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение гоша »

ЕленКА СТАРШАЯ м/с
Похоже не ты одна попала.
http://www.huzhe.net/complaints/predsta ... 51541.html
хотя мож и конкурентная борьба все это.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
partagas15
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение partagas15 »

гоша писал(а): http://www.huzhe.net/complaints/predsta ... 51541.html
хотя мож и конкурентная борьба все это.
Подольск, Б.Серпуховская ул., д. 169. Но никого из этой компании там нет. Злая собака только, и бабка, которая разрешила (за деньги?) повесить рекламу.
Люди, остерегайтесь мошенников!!!
Плакат там есть и собака есть, указанный номер телефона на днях уточню. Еще один такой плакат висит в частном доме на углу Лапшенкова перед автоколонной.
Хотя что то это написанное на туфту смахивает, ничто не мешает зарегистрировать приемник самостоятельно.
Скрытый текст:
ЕленКА СТАРШАЯ м/с писал(а):Дорогие Подольчане. Будьте ОСТОРОЖНЫ!!!! По городу Подольску работают мошенники устанавливающие ТРИКОЛОР ТВ Продают старые ресиверы выдавая их за новые и регистрацию оборудования сами не проводят оставляют памятку как зарегистрироваться самостоятельно, но это все ерунда. Вы не можете сами зарегистрироваться. А в памятке оставленной для регистрации написано, что они не отвечают за регистрацию. И претензии не выслушивают деньги назад возвращать отказываются. Приходится обращаться к официальным дилерам в Подольске, для регистрации оборудования. От них и узнала, что нарвалась на мошенников. Мне повезло аппаратура оказалась новой. 48 часов потратила на подключение.ВОТ НОМЕР МОШЕННИКОВ 8-903-176-99-20 МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ ДЛЯ ВСЕХ
гоша
Легенда форума
Легенда форума

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение гоша »

partagas15
я не пойму только..что мешало мадам старшую медсестру чек попросить?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
partagas15
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение partagas15 »

гоша
Мадам старшая медсестра как то путается в показаниях, а в написанном по ссылке тоже многое не сходится. Но собака большая и лохматая точно была. Сдается что всё таки конкуренты.
agatakela
Member
Member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение agatakela »

У мамы клиентка с ними налетела на круглую сумму. В чем соль не знаю. Но по телефону ей говорили, что задолбали люди ищущие где дешевле и что шли б они лесом.
Yoga
New member
New member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Yoga »

Может кто знает куда жаловаться на СКОРУЮ ПОМОЩЬ..Подруга вызвала вчера-так и не приехала бригада(подробностей не знаю),просила узнать телефон куда пожаловаться...
1@NIC>RU
Expert
Expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение 1@NIC>RU »

Yoga писал(а):Может кто знает куда жаловаться на СКОРУЮ ПОМОЩЬ..Подруга вызвала вчера-так и не приехала бригада(подробностей не знаю),просила узнать телефон куда пожаловаться...
чтобы не терять времени зря - пишите сразу в прокуратуру, но можно решить вопрос мирным путем:
Главный врач 63-28-49 - объяснить ситуацию и потребовать исключить данные случаи.

ЗЫ: Я всегда, когда звоню с разборками, сразу предупреждаю, что телефонный разговор записывается с моей стороны и в их интересах выслушать меня до конца.
Обычно заявление в прокуратуру ко времени звонка уже написано, остается только получить отказ по телефону.

Иначе, как в суде: "а вы пытались решить вопрос мирным путем?"
Кротость сестра галанта (мое)
летучка
Модератор
Модератор

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение летучка »

На станциях скорой помощи все разговоры по телефону тоже записываются.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Dr.Schultz »

Starman78 писал(а):Кирова д.11 МУЖРП №5
(ДОМ "ЭТАЛОН" культуры В САМОМ ЦЕНТРЕ ГОРОДА!) БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!
что за уроды живут в этом доме?
или к ним гости такие приходят?
Yoga
New member
New member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Yoga »

Adjuster
спасибо.
1@NIC>RU
Expert
Expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение 1@NIC>RU »

летучка писал(а):На станциях скорой помощи все разговоры по телефону тоже записываются.
не сомневаюсь. Вопрос, дадут ли использовать данную запись в защиту своих интересов - вот здесь вопрос ребром, ответ на который я уже знаю.
Кротость сестра галанта (мое)
пингвин
New member
New member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение пингвин »

Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался - куда результативнее всего пожаловаться на шумное кафе рядом с жилыми домами. Ночью работает шумная вытяжка, гости запускают фейерверки после 23.00. Милицию соседи вызывали, приезжают конечно, но результат нулевой. Хотелось бы создать хозяевам проблемы.
летучка
Модератор
Модератор

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение летучка »

пингвин
New member
New member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение пингвин »

летучка
спасибо!
ЕленКА СТАРШАЯ м/с
Out of range
Out of range

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение ЕленКА СТАРШАЯ м/с »

partagas15 писал(а): гоша
Мадам старшая медсестра как то путается в показаниях, а в написанном по ссылке тоже многое не сходится. Но собака большая и лохматая точно была. Сдается что всё таки конкуренты.
И что же не так в моих показаниях?
partagas15
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение partagas15 »

ЕленКА СТАРШАЯ м/с писал(а):
partagas15 писал(а): гоша
И что же не так в моих показаниях?
Да много чего не так.
Дорогие Подольчане. Будьте ОСТОРОЖНЫ!!!! По городу Подольску работают мошенники устанавливающие ТРИКОЛОР ТВ Продают старые ресиверы выдавая их за новые
Что значит старый ресивер? Б/у или допустим сутаревшей модели типа 7300 или DRE-5000 ?
и регистрацию оборудования сами не проводят оставляют памятку как зарегистрироваться самостоятельно, но это все ерунда. Вы не можете сами зарегистрироваться. А в памятке оставленной для регистрации написано, что они не отвечают за регистрацию.
А продавец и не обязан регистрировать Ваше оборудование, помочь может, но не обязан.
И претензии не выслушивают деньги назад возвращать отказываются.
А в чем претензия то? В отказе регистрировать оборудование? Не проходит.
Приходится обращаться к официальным дилерам в Подольске, для регистрации оборудования.
Значит на форуме мы писать можем, а зарегистрировать оборудование нет.
От них и узнала, что нарвалась на мошенников.
Ну это ясное дело. Я бы тоже так сказал. А что же Вы оф. дилера не рекламируете? :)
Мне повезло аппаратура оказалась новой.
Видите как хорошо.
48 часов потратила на подключение.
А оф. дилер что? Не помог? А 48 часов Вы потратили на беготню или собственно на активацию? Так это в принципе нормально.
Скрытый текст:
1

Сначала необходимо корректно заполнить все поля формы для регистрации абонентов (перейти).
2

Примерно в течении суток Ваш приемник примет статус зарегистрированного и на нем будет возможен просмотр каналов.
3

На указанный Вами электронный адрес (e-mail), будет выслан результат регистрации и инструкция о дальнейших действиях. В приложении к письму вкладывается абонентский договор. Абонентский договор необходимо заполнить и отправить следуя инструкции.
4

В случае несоблюдения данных условий, мы не гарантируем Вам стабильную работу установленного оборудования.

5

Для активации доступа к просмотру телеканалов «Триколор ТВ» по завершении регистрации необходимо оставить приемник включенным в течение 4-х суток (телевизор может быть выключен).
МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ ДЛЯ ВСЕХ
Нет. Темните Вы что то, юлите.
Вета
Member
Member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Вета »

Всем Доброго времени суток))... очень хочу поделится своими впечатлениями о посещение салона ДЕШЕЛИ (DeSheli)... Меня пригласили на БЕСПЛАТНУЮ спа-процедуру в салон на Б. Серпуховской ... (звонили несколько раз... я отказывалась, но после почему то согласилась)... Придя к назначенному времени, меня мило встретили... провели в кабинет, там меня ожидал косметолог КАТЕРИНА...Рассказав, что это салон Европейского уровня, такой салон у нас один в Подольске.. начали процедуру НА ПОЛОВИНЕ ЛИЦА ... объяснив это тем, что бы после можно было сравнить результат.... я не особо заметила что произошло с моей половиной лица после процедуры... НО дальше началось самое интересное... усадив меня в кресло... с обработанной одной половиной лица.. мне начали предлагать... купить чемоданчик косметики за 50 000 тыс. рублей... и должна я была это сделать не выходя из салона...т.к. если я выйду домой за деньгами и вернусь через полчаса.... то мне не будет в подарка в виде какого то аппарата... я должна была оставить хоть сколько то денег, и только после этого для меня сохранятся все скидки... Мне предлагали взять кредит, расплачиваться в рассрочку... я ОТКАЗАЛАСЬ от покупки... с меня начали ТРЕБОВАТЬ номера телефонов моих знакомых, что бы они могли и их пригласить... я отказалась... т.к. эта информация личного характера и раздавать я её не собираюсь... Косметолог перешла на крик, сказав, что это её работа.. что если я ей не дам номера телефонов, то ей не оплатят мое посещение, а она тут деньги зарабатывает... в итоге... обвинив меня в агрессии... и не желание помочь косметологу заработать деньги... мне очень агрессивно сделали 2-ю половину лица.... и я ушла... зато негативных эмоций у меня осталось на несколько дней от БЕСПЛАТНОЙ спа-процедуры....
Никогда не спорь с дураками. Они опустят спор до своего уровня, а там они сильнее.
Мне все равно, что вы обо мне думаете!!! Потому что я о вас вообще не думаю!!!
Lolita Torres
Pro Member
Pro Member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Lolita Torres »

Вета
М-да, опыт печальный. Агрессивный маркетинг он всегда такой. Хорошо, что вы твердо стояли на своем!
Похоже, вы легко отделались: http://vk.com/stena_placha_desheli
Достаточно погуглить "Дешели", чтоб понять, что поговорка о бесплатном сыре остается в силе. Десятки страниц с рассказами о подобном опыте.

Вы молодец, что устояли и правильно сделали, что написали - страна должна знать своих героев.
SPeaker
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение SPeaker »

Вета, во, советую вам сходить за подарками и на лекцию в club la costa (приглашение к ним не сложно получить). Негативных эмоций от посещения и агрессивного маркетинга хватит на месяц вперед. Но там хотя бы можно будет в испанию почти бесплатно съездить.
Такие "богадельни" надо гнать из страны ссаными тряпками.
Olcha
Expert
Expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Olcha »

Просто ужасно достал вывоз мусора на Веллинга по утрам.Я молчу про то,что на баках написано,что вывоз с9-45 до 10,а приезжают они в 7.В субботу эти идиоты также приехали в 7,а там кто-то очень неудачно припарковался,что мусоровоз проехать не мог,так мусорщик не нашел ничего лучше,чем сигналить минут 15 как огалтелый :fear: Естественно,никто не вышел,прям вот слов нет
partagas15
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение partagas15 »

Olcha
Так кто больший идиот то? Водитель мусоровоза или припарковавшийся автовладелец? :-k
Olcha
Expert
Expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Olcha »

partagas15
Оба,только не понимаю,почему остальные должны страдать.Мне б в голову не пришло так дудеть в жилой зоне с утра в выходной
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Aviator »

Lolita Torres писал(а):Агрессивный маркетинг он всегда такой
Мне тут из Ростелекома звонили. Всё свой интернет впаривали с цифровым телевизором. Говорю, что у меня контракт на год и мне не нужны провода в квартире - бестолку. Когда я каждый раз от всего отказывался, не давая девушке договорить фразу по бумажке, она теряла терпение и переходила чуть ли не на крик. В итоге, она в полной злобе бросила трубку, оставив меня в задумчивости, кто кому впаривал - я ей или наоборот. :D

Потом, из Альфа-банка звонил какой-то молодой человек.
- Здравствуйте, Вольдемар Абрамович.
- Добрый день.
- Это Вас из Альфа-банка беспокоят. Спасибо, что пользуйтесь кредитом Альфа-банка.
- ... эээмммм..... Но, у меня нет никаких кредитов в Альфа-банке :-s
молодой человек начал запинаться....
- Ну, у Вас же карта корпоративная кредитная нашего банка!
- Вообще, у меня нет никакой ни корпоративной, ни, тем более, кредитной карты - я только дебетовыми пользуюсь.
молодой человек на том конце провода совсем засмущался, стал запинаться, заикаться...
- Ну.... Это она так называется... Но, тем не менее, Вольдемар Абрамович, мы бы хотели Вам предложить кредит на ....
- Спасибо, но мне не нужен кредит. Успокойтесь, молодой человек. Вам всего доброго.
- Да-да, до свидания, Вольдемар Абрамович (в трубке аж выдох облегчения был, что весь этот ужас со мной у него закончился)
:D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
AnnT
Member
Member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение AnnT »

На форуме уже где-то писали, но не могу найти, извините ... как можно решить проблему выгула собак на детской площадке? есть какая-то управа на этих глупых людей? У меня окна выходят на площадку и каждый день наблюдаю, как ведут собак (одни и те же) прямиком на "травку", причем за забором точно такая же трава, но нет,им нужно около горки справить свои дела... Понятно, что дети под ноги не смотрят, сколько раз ребенок приносил на ботинках их добро...
bvz rfr bvz
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение bvz rfr bvz »

Aviator писал(а): Но, тем не менее, Вольдемар Абрамович, мы бы хотели Вам предложить кредит на ....
А Вас действительно так зовут?
AnnT писал(а):На форуме уже где-то писали, но не могу найти, извините ... как можно решить проблему выгула собак на детской площадке? есть какая-то управа на этих глупых людей? У меня окна выходят на площадку и каждый день наблюдаю, как ведут собак (одни и те же) прямиком на "травку", причем за забором точно такая же трава, но нет,им нужно около горки справить свои дела... Понятно, что дети под ноги не смотрят, сколько раз ребенок приносил на ботинках их добро...
Попробуйте обматерить по очереди этих владельцев собак, которые так делают. Знаете ли очень помогает.... :ciggy:
SPeaker
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение SPeaker »

AnnT можно собак погонять вот такой штукой :)
http://www.ebay.com/itm/SONIC-SCATTER-C ... 1e7f74febd
AnnT
Member
Member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение AnnT »

SPeaker писал(а):AnnT можно собак погонять вот такой штукой :)
http://www.ebay.com/itm/SONIC-SCATTER-C ... 1e7f74febd
Спасибо за ссылку :) . А я наивная, думала может участкового, а тут вон какие изобретения :D
AnnT
Member
Member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение AnnT »

AnnT писал(а):На форуме уже где-то писали, но не могу найти, извините ... как можно решить проблему выгула собак на детской площадке? есть какая-то управа на этих глупых людей? У меня окна выходят на площадку и каждый день наблюдаю, как ведут собак (одни и те же) прямиком на "травку", причем за забором точно такая же трава, но нет,им нужно около горки справить свои дела... Понятно, что дети под ноги не смотрят, сколько раз ребенок приносил на ботинках их добро...
Попробуйте обматерить по очереди этих владельцев собак, которые так делают. Знаете ли очень помогает.... :ciggy:[/quote]

Это я обязательно, при личной встрече, из окна не стала народ пугать...
летучка
Модератор
Модератор

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение летучка »

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Aviator »

bvz rfr bvz писал(а):А Вас действительно так зовут?
А Вы что, уважаемый, антисемит?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
M@P
Member
Member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение M@P »

Aviator писал(а):
Lolita Torres писал(а):Агрессивный маркетинг он всегда такой
Мне тут из Ростелекома звонили. Всё свой интернет впаривали с цифровым телевизором.
С Ростелекома звонят примерно раз в 3 месяца :brrrr: Сначала терпеливо "отшивала", последний раз муж уже не сдержался. Ну хоть бы они там отмечали, кого обзванивали crazy:
Lolita Torres
Pro Member
Pro Member

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение Lolita Torres »

M@P писал(а): С Ростелекома звонят примерно раз в 3 месяца :brrrr: Сначала терпеливо "отшивала", последний раз муж уже не сдержался. Ну хоть бы они там отмечали, кого обзванивали crazy:
Я обычно настаиваю на том, чтоб они там в своих списках меня отметили как окученную ;) Если все-таки звонят опять, сразу заканчиваю разговор.
partagas15
Super expert
Super expert

КНИГА ЖАЛОБ Подольска

Сообщение partagas15 »

Звонили пару раз с Ростелекома, интернет с черепашьей скоростью впаривали. Было интересно побеседовать.
Ответить

Вернуться в «Подольск»