Сейлор Мун, что ж.... хм, занесу в копилочку

Модератор: Administrator
Даже я своим детским умом понимаю к чему это может привести и приведет.Ты правильно угадал, при живом и благоденствующем БП действительно не стоит критиковать Сена... в смысле Союз. Так как подобная критика трактуеться БП, как оскорбление Императорского Величества, со всеми отсюда вытекающими... Имперский подданный так поступать не должен . Не имперский подданый так поступающий, это уже открытый вообще противник.
(Можете сказать о формировании культа личности ).
Методы вербовки у БП разные и обсуждать их я не намерен...
Сам ты сейлор мун! Луна в матроске тудысь ее разтудысь! Научись падежи согласовывать, у нас американец лекции читатет, 2 недели русский учит, у него почти так же получается. Не, чувак, ты Петросян. А с той фразой получилось чисто как у Жванецкого.Mordred [St] писал(а):Скрим прав - Прям, сейлор Мун.... ""Язащищаю униженных и оскорбленных, неспособных постоять за себя, от этого злодей, страшного МОРДРЕДА!! """![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фен, я не жванецкий - я задорнов!![]()
![]()
А, вот, чуть не забыл... Позор тебе Феникс, за то, что ты, незнаешь КТО такие БП!!! Это, явно антисоциально! На костер тебя за незнание ТАКИХ вещей!![]()
![]()
Было бы уместно этот вопрос здать адресату, то есть мне.Zerg писал(а):ТарнаА как ты прокоментируешь это?Тарна, нам надо побыстрей решать оставшиеся вопросы, в эту субботу надо закончить со все, кроме вопросов Лиги, потому что через субботу БП не смогут присутствовать на совете
Да, это точно...развелось тут немеренно. У нас тут тенденция появилась на форуме и уже давно, кажется....если нечего делать, значит надо гадость какую-то написать и смотрите!О чудо! Тема сразу популярность преобретет! Воть так воть...Нехочу ни кого обидеть, но у всех "врагов союза" пароноидальные мысли какие-то в голове крутятся. И откуда, интересно знать, эти враги взялись? Че, обидно, что вас никто потусоваться не позвал?