Тема для магазинных критиков
может кому пригодится..На рабочей,возле 6-ой школы открылась палатка с восточными лепешками..с кунжутом,укропом,сыром и т.д.
Пока вроде бы неплохо делают.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- taisha k.
- Легенда форума
я из за них уже на 3 кг поправиласьгоша писал(а):может кому пригодится..На рабочей,возле 6-ой школы открылась палатка с восточными лепешками..с кунжутом,укропом,сыром и т.д.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
taisha k.
Эээ...руки связывают и насильно кормят?
Я впрочем тож не выдержал,сожрал с курицей,сыром и томатами.
Эээ...руки связывают и насильно кормят?

Я впрочем тож не выдержал,сожрал с курицей,сыром и томатами.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
ты ж вроде худеешь ?taisha k. писал(а):я из за них уже на 3 кг поправилась

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- taisha k.
- Легенда форума
ну с попеременным успехомpapa_jons писал(а):ты ж вроде худеешь ?taisha k. писал(а):я из за них уже на 3 кг поправилась

Да и сколько там калорий в этой несчастной лепешке с укропом??? а то и в двух

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а я вот похудел на трешку, для меня это весьма большое изменение
вернулся к весу 2000 года

В Глобусе к банановому нектару "Фрутоняня" (0,5 за 28.90) бесплатно дают 0,5 обогащенного детского молока той же фирмы (скотчем примотано).
Dr.Schultz, вот и у меня беда такая же. Надо похавать лепешек.
Да и молоко то самое стоило 9 рублей.
Эх, а в спаре такой 8 рублей недавно стоил"Фрутоняня" (0,5 за 28.90)

Да и молоко то самое стоило 9 рублей.
эээх, счастливый человек. я 8 скинула, хоть бы где заметно сталоDr.Schultz писал(а):а я вот похудел на трешку, для меня это весьма большое изменение

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
не, не надо лепешки хавать, а то каждый месяц по трешке прибавлять начнуSPeaker писал(а):Dr.Schultz, вот и у меня беда такая же. Надо похавать лепешек.

Dr.Schultz ну ты днем лепеху, а вечером в спорт-зал. Тогда баланс и гармония будет.
вчера в "пусть говорят" всяких разных качманов показывалиSPeaker писал(а):ну ты днем лепеху, а вечером в спорт-зал
которые много говорили про спорт, про здоровый образ жизни
странно слышать про здоровье от людей, которые до бровей накачены анаболиками

я даже смотреть не стала. ну нафиг. и так одно расстройствоpapa_jons писал(а):которые много говорили про спорт, про здоровый образ жизни

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
papa_jons, да повернутых много. Ставят это дело во главу угла, будто от этого у них карма улучшиться, жена появится и зарплата вырастет. Особо убивают их обзывания меня "дрыщем". Короче нормально общаться с такими людьми я не смог, хожу в зал сам по себе (или с подругой) для удовольствия. Меру надо знать во всем. Пардон за очередной оффтоп.
И сколько сейчас?Dr.Schultz писал(а):а я вот похудел на трешку, для меня это весьма большое изменение
Fuck the fuel economy!
SPeaker
А еще говорят , что писец печени, почкам и хрен перестает работать если жрать эту пакость анаболическую
А еще говорят , что писец печени, почкам и хрен перестает работать если жрать эту пакость анаболическую
Fuck the fuel economy!
ну при должном уходе(гемодиализ и т.п.) не так вредно, но все же )Droopy писал(а):А еще говорят , что писец печени, почкам
говорят на "курсе" ого го как работаети хрен перестает работать если жрать эту пакость анаболическую

Droopy,а еще при приеме некоторых веществ бухать нельзя. Что является очень весомым останавливающим фактором
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
правильно! есть более приятные способы её уничтоженияDroopy писал(а):А еще говорят , что писец печени

п.с. жалко в Спаре "качели" по 1200 р закончились

Dr.Schultz, а кто-то щас пьет...
Это был камень в мой огородSPeaker писал(а):Dr.Schultz, а кто-то щас пьет...

Fuck the fuel economy!
Droopy, скомуниздил, значит и давишься в одно горло?
Кстати вот после пары недель посещений спара зашел в дикси и понял, что далеко не всё в спаре дорого. А уж акционные товары (обычные акционные, а не "те") и вовсе выгодно там покупать, а их довольно много.
Ну и плюс на обычные товары у нас там скидочка есть, так что вполне нормально. А до глобуса еще бензин тратить
Кстати вот после пары недель посещений спара зашел в дикси и понял, что далеко не всё в спаре дорого. А уж акционные товары (обычные акционные, а не "те") и вовсе выгодно там покупать, а их довольно много.
Ну и плюс на обычные товары у нас там скидочка есть, так что вполне нормально. А до глобуса еще бензин тратить

В Глобусе, в отделе соусов, случайно обнаружил литовский майонез, без содержания белковых компонентов. Не знаю из чего сделан, но люто вкусная отраваняшкаЕкатерина1304 писал(а):Dr.Schultz писал(а):Никто майонез к постному столу не видел? Вчера сунулся.. В глобусе нет, в Европе нет, в Диксях тоже в Магните подруга покупает постный майонез

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
да я вообще сомневаюсь, что хоть в какой то майонез яйца добавляютtovarisch писал(а):В Глобусе, в отделе соусов, случайно обнаружил литовский майонез, без содержания белковых компонентов. Не знаю из чего сделан, но люто вкусная отраваняшка

Dr.Schultz, то есть производители идут на преступление, указывая в составе того, чего нет?
Вот например слобода имеет самый короткий состав и яичный желток. Смысл им подставляться?
Вот например слобода имеет самый короткий состав и яичный желток. Смысл им подставляться?
Так желток же разный бывает: можно сухой добавлять, с консервантами и прочей хим. обработкой, а можно настоящий. Они не наврали, там правда есть желток. Только это разный желток.SPeaker писал(а):Вот например слобода имеет самый короткий состав и яичный желток. Смысл им подставляться?

Можно самому сделать майонез дома и посчитать, сколько стоит n-ное поличество продукта из натуральных ингридиентов. Добавить упаковку, доставку, прибыль производителя, продавца. Я как-то считал - не бьются цифры.

В кетчупах Хайнц написано, что нет консервантов, а они там очень даже присутствуют. И это не мешает производителю обманывать и "подставляться". Всё равно купят. Это я про тот, который обычный кетчуп, в ярко-красных упаковках и таких же бутылках.

Всякие их соусы, которые в круглых банках продаются (типа болоньезе) - киснут очень хорошо за неделю в холодильнике.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Делал. Копейки стоит.Можно самому сделать майонез дома и посчитать
Вот давай так: у тебя заключение на руках о наличии консервантов? Или ты на вкус определил? Есть заключение, подавай в суд на производителя.В кетчупах Хайнц написано, что нет консервантов, а они там очень даже присутствуют.
Кстати, хайнс это единственный кетчуп в широкой продаже, в составе которого указаны томаты, а не паста. Правда этот экспортный кетчуп остался всего лишь в одном виде упаковки и что-то мне подсказывает, что он вообще скоро исчезнет и останется один питерский.
Если не верить в состав, то лучше вообще тогда из дома не выходить, сразу в деревню на свой огород ехать. У нас потихоньку борются с нечестным производителем, да, они придумывают новые обозначения, но откровенное вранье вряд ли сейчас вот так лежит на прилавках. Ну или просто я беру только проверенные продукты и прохожу мимо гуано, хз.
Я с большим удовольствием не верю в продукты, которые стоят в два раза дороже обычных, тут обсуждали молоко какое-то от пасечника-старовера

Зачем мне заключение, если он год хранится?SPeaker писал(а):у тебя заключение на руках о наличии консервантов? Или ты на вкус определил?

К тому же, в программе какой-то говорили. Но, в программе много могут говорить.
Делать мне нечегоSPeaker писал(а):подавай в суд на производителя

Пусть люди покупают, они дешёвые. Меня тут стоящая рядом у прилавка с сыркам итётка спросила, какие хорошие. Я ей на "Александров" показал. Так она на меня как на врага народа посмотрела. Они по 35-40 рублей за штуку. И бормоча что-то там про олигархов, которые ей жизнь испортили, взяла непонятные за 8 рублей.
Пусть покупает каждый что хочет и по карману

Я по совету Шульца (спасибо!) помидорки покупаю итальянские резаные, с ними и делаю, что нужно.
Или же, другие соусы покупаю. Которые портятся.

Ага... Я вчера йогурт какой-то взял в баночке. Творожное чудо или что-то такое. Срок хранения 10 лет. Ну, химии с ароматизатором захотелось вместо творога.SPeaker писал(а):У нас потихоньку борются с нечестным производителем, да, они придумывают новые обозначения, но откровенное вранье вряд ли сейчас вот так лежит на прилавках.

Дома открываю плошку, а там на половину её снизу углубление сделано. Вместо 50 грамм они 15 насыпали. Сцуки! На химическом говне уже экономят

- taisha k.
- Легенда форума
SPeaker
В майонез же вроде оливковое масло надо, экстра вержн, стакан. Не? А оно не стоит копейки
а молоко от пасечника или кто он там-вкусное и с очень коротким сроком годности. Как и масло, кефир и йогурты. Мне оно нравится
Aviator
Сырки Александров.... В молочном шоколаде.... и масса ванильная евойная... Навернре, могла бы съесть килограмм. Если бы не дикое количество калорий и перспектива окончательно затмить размерами Эверест.
В майонез же вроде оливковое масло надо, экстра вержн, стакан. Не? А оно не стоит копейки
а молоко от пасечника или кто он там-вкусное и с очень коротким сроком годности. Как и масло, кефир и йогурты. Мне оно нравится
Aviator
Сырки Александров.... В молочном шоколаде.... и масса ванильная евойная... Навернре, могла бы съесть килограмм. Если бы не дикое количество калорий и перспектива окончательно затмить размерами Эверест.
я зх, такого не брал никогдаТворожное чудо или что-то такое. Срок хранения 10 лет.

Просто знаю в целом пределы адекватных сроков хранения каких-то продуктов, и если они выбиваются из этих сроков, то не беру. Голосуй ногами, как говорится. Брать никто не заставляет.
Эм... Думаешь в промышленный майонез добавляют больше ложки оливкового масла не цестерну? Признаю, делал майонез не я, а жена, но делать пять минут, стоимость небольшая и простоял он в холодильнике в потребном состоянии около недели, но не больше. То есть если надо сделать много салатов, то замутить маянезику можно.В майонез же вроде оливковое масло надо, экстра вержн, стакан. Не? А оно не стоит копейки
Оливкового масла в спаре я накупил на распродаже, так что на праздники можно элитного маянезу замутить
Возможно боян, но только вчера заметил на кассах в глобусе наклейки UnionPay
Или давно висят?

Или давно висят?
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
- Daddy Cool
- Super expert
Вчера на рынке взгляд задержался на ценнике говядины - 470руб/кг. Это я от жизни отстал, или чиво...? 

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Ты отстал от жизни. В Глобусе на хорошую вырезку говядины такие же цены.Daddy Cool писал(а):Вчера на рынке взгляд задержался на ценнике говядины - 470руб/кг. Это я от жизни отстал, или чиво...?
Коровы нынче дорогие: у нас их не выращивают на мясо, а везти туши с другого конца мира дорого. Вот и ценник соответствующий.
Это поросятина дешевая, ибо она наша.

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Daddy Cool
дааа, когда то свинина была дороже...
дааа, когда то свинина была дороже...
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Дрюс всемогущий
- Member
Народ возмущается, что кто-то за бесплатными воздушными шариками несколько раз очередь занимал. Конечно, футакимбыть.
А в Глобусе алкогольные чеки, оплаченные в торговом зале, теперь на основных кассах подписывают кассиры. Новый способ борьбы с новым способом воровства...
А в Глобусе алкогольные чеки, оплаченные в торговом зале, теперь на основных кассах подписывают кассиры. Новый способ борьбы с новым способом воровства...