отдам/продам/куплю/обменяю аквариумное
Написал в личку
Особых излишков сейчас нет, но кое-чем поделиться смогу. Вечер воскресенья Вас устроит?ПОРШ писал(а):aqvatex
А больше нет излишек растительности? Аквариумист только начинающий.
Заявки принятыSpyasha писал(а):Есть две готовых к переезду детки нимфеи... и два пока маленьких кустика, но скоро и их можно пересадить будет. Принеимаю заявки от населения.У кого есть лишние креветки вишни - не откажусь... А так отдам бесплатно..

здравствуйте.а на кгб у когонибудь нет излишек растений или опять опоздал?огромное спасибо воблеру.все плодится и цветет.
Да ладно чё! Натуральный же был обмен.сантяй писал(а):здравствуйте.а на кгб у когонибудь нет излишек растений или опять опоздал?огромное спасибо воблеру.все плодится и цветет.

Воблер
- Кот Леопольд
- Pro Member
отдали 

Последний раз редактировалось Кот Леопольд 24 мар 2014 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Меняю вуалевых анциструсов (самка и самец, примерно 8 см) на двух сомиков-синодонтисов (любого возраста).
Последний раз редактировалось Zajchonok 28 мар 2014 22:49, всего редактировалось 3 раза.
Отдам эхинодорус,размер в высоту примерно 50-60 см.Тесно ему в моем мелком аквасе стало
На фото он,только молодой еще...Срочно! 965292восемь два32,Алексей...или в ЛС.
Эхинодорус уехал в новый дом...

На фото он,только молодой еще...Срочно! 965292восемь два32,Алексей...или в ЛС.
Эхинодорус уехал в новый дом...
Последний раз редактировалось @LSU 23 мар 2014 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Отдано.
Последний раз редактировалось tan4ik-l 24 мар 2014 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- pkv
- Member
- Контактная информация:
Накорчевал с пакет лишней травки. На фото выделенна та, которую могу отдать.
Также, есть немного риччии.
Забирать в районе жд станции Подольск
ОТДАНО!
Также, есть немного риччии.
Забирать в районе жд станции Подольск
ОТДАНО!
Последний раз редактировалось pkv 25 мар 2014 18:51, всего редактировалось 1 раз.
podolskpost.ru - Пункт выдачи заказов Boxberry, IML, OZON, Hermes, netprint.ru
- *Petrovich*
- Advanced Member
Заберу, а то других улиток немерено стало надо избавлятьсявладислав76 писал(а):Есть улитки Хелены штук 10. Отдам запростотак или поменяю на мох любой.
Поменяю б/у АКВАРИУМ примерно 240 литров НА нефильтрованное ПИВО.
Мне его муж принес от знакомых (хотел порадовать), но для моей травы он высоковат, а до цихнидника так дело и не дошло. Со слов бывших владельцев не течет, но я не проверяла. Наверное придется делать свет, тумбы нет. У меня сейчас переезд, поэтому решила избавиться. Пиво в компенсацию мужу за старания
.
Мне его муж принес от знакомых (хотел порадовать), но для моей травы он высоковат, а до цихнидника так дело и не дошло. Со слов бывших владельцев не течет, но я не проверяла. Наверное придется делать свет, тумбы нет. У меня сейчас переезд, поэтому решила избавиться. Пиво в компенсацию мужу за старания

Если у вас в детстве не было собаки, а, став взрослым, животных полон дом, то все равно у вас в детстве собаки НЕ было!
Есть роголистник, наяс, папоротник индийский, гетерантера... Если кому надо могу привезти на Юбилейную
Пока всё в резерве
Пока всё в резерве
Последний раз редактировалось brolya 26 мар 2014 21:19, всего редактировалось 1 раз.
С удовольствием Взяла бы травы какой нибудь и креветок.аквас 200л,живут гуппи,скалярии,мелочь всякая.
Я из Климовска
Я из Климовска
Аквариум нашел нового хозяина.TER писал(а):Поменяю б/у АКВАРИУМ примерно 240 литров НА нефильтрованное ПИВО.
Мне его муж принес от знакомых (хотел порадовать), но для моей травы он высоковат, а до цихнидника так дело и не дошло. Со слов бывших владельцев не течет, но я не проверяла. Наверное придется делать свет, тумбы нет. У меня сейчас переезд, поэтому решила избавиться. Пиво в компенсацию мужу за старания.
Последний раз редактировалось TER 28 мар 2014 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас в детстве не было собаки, а, став взрослым, животных полон дом, то все равно у вас в детстве собаки НЕ было!
Народ, кто у меня должен нимфейку забрать. Давайте ориентироваться на субботу, примерно на 10 утра. Если что-то изменится - отпишусь.
Есть детки папоротника тайландского, перистолистник красный (немного заморышный, потому что пельвики его постоянно выкапывают, но в хороших условиях быстро придет в норму), саггитария (или эхинодорус нежный, не пойму сама) и обрезки (черенки) лимнофилы. Кому нужны - пишите в личку.
Есть детки папоротника тайландского, перистолистник красный (немного заморышный, потому что пельвики его постоянно выкапывают, но в хороших условиях быстро придет в норму), саггитария (или эхинодорус нежный, не пойму сама) и обрезки (черенки) лимнофилы. Кому нужны - пишите в личку.
расскажите пожалуйста как ухаживать за нимфеей к аквариуме.Spyasha писал(а):Народ, кто у меня должен нимфейку забрать. Давайте ориентироваться на субботу, примерно на 10 утра. Если что-то изменится - отпишусь.
KaLi100, основные правила можно в любом описании растения найти. Ну, а мои все растут без газа, а одна даже почти без света, но под корни стараюсь им подсовывать удобрямсы (очень нравятся универсальные шарики Денерли, хватает на полгода).+ Всегда аквариумы запускаю на питательной подложке, только насыпаю ее раза в три меньше, чем положено по инструкции
Вот, вроде и все... 

ОТДАЛ
Последний раз редактировалось сантяй 26 мар 2014 15:51, всего редактировалось 1 раз.
На что меняете? Она программируется?сантяй писал(а):ОТДАМ ПОМЕНЯЮ АВТОКОРМУШКУ
Травку всю забронировали уже. Если что-то останется - отпишусь в субботу.Spyasha писал(а):Народ, кто у меня должен нимфейку забрать. Давайте ориентироваться на субботу, примерно на 10 утра. Если что-то изменится - отпишусь.
Продаю анциструсов вуалевых, парочку, самец и самка, примерно 8 см в длину. Цена 200 рублей за пару.
Последний раз редактировалось Zajchonok 31 мар 2014 17:44, всего редактировалось 2 раза.
Всем привет! есть излишки коридорас :
Сorydoras rabauti albino 3,5-4см с хвостом - 70 руб
Сorydoras rabauti 3-3,5 см с хвостом - 70 руб
Corydoras sp. black Venezuela 2,5-3 см с хвостом - 100
продам или поменял бы на другие виды коридорас
Сorydoras rabauti albino 3,5-4см с хвостом - 70 руб
Сorydoras rabauti 3-3,5 см с хвостом - 70 руб
Corydoras sp. black Venezuela 2,5-3 см с хвостом - 100
продам или поменял бы на другие виды коридорас
- pkv
- Member
- Контактная информация:
Завтра еду за белыми креветками (снежинками) , по 50р штука. Кому интересно - пишите в личку
Всем привет!нужен Эхинодорус нежный, если есть у кого поделитесь парочкой кустиков.
Подольск, Кутузово, Бородинская.
Ищу ампулярий.
Куплю аквариум от 50л незадорого.
Поделюсь травой задаром.
Куплю аквариум от 50л незадорого.
Поделюсь травой задаром.
Бижутерия ручной работы
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=102&t=133411
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=102&t=133411
Отдам ампулярий. Жёлтые, размер от 0,5 до 2 см.
Забирать в рабочие дни в Подольске.
8-985-966-13-88 Мария
Забирать в рабочие дни в Подольске.
8-985-966-13-88 Мария
Отдам грунт светлый, размер от 3 до 15 мм, тоесть ассорти. Хватит в аквариум литров на 100-150, может больше. Будет хорошо смотреться в цихлиднике. Приветствуется обмен на пиво. Мкр. Кузнечики.
Анциструсы вуалевые, 9 см в длину, самец и самка. Обоих за 200р. отдам. А то их мой гирик гоняет, в итоге они прячутся весь день в кустах.
Объявление не актуально. Продано первому написавшему...Zajchonok писал(а):Анциструсы вуалевые, 9 см в длину, самец и самка. Обоих за 200р. отдам. А то их мой гирик гоняет, в итоге они прячутся весь день в кустах.
граждане рукодельцы,
а подскажите пожта, где у нас можно купить оргстекло/акриловое стекло? там же в Ваганте есть? нужна минимальная толщина. и по возможности тоже с распилом по меркам.
а подскажите пожта, где у нас можно купить оргстекло/акриловое стекло? там же в Ваганте есть? нужна минимальная толщина. и по возможности тоже с распилом по меркам.
С уважением, Марья
- zloi-alex
- Member
- Контактная информация:
Моревна да, на Ваганте есть прям там где занимаются резкой стекла, он тебе сразу и попилит, вот только какая минимальная толщина в наличии не подскажу
fitofiltr.ru - фитофильтр для вашего аквариума
- pkv
- Member
- Контактная информация:
Мария, большие размеры нужны? Есть, если правильно помню, толщиной 2-2,5 мм.Моревна писал(а):граждане рукодельцы,
оч круто, 2-2,5мм - то, что нужно! размеры порядка 40*50см.
всем спасибо, на неделе заеду в Вагант)
всем спасибо, на неделе заеду в Вагант)
С уважением, Марья
- Нуритка
- Advanced Member
Друзья, где можно раздобыть большой ключ к фильтру Новая вода, вот такой:
Старый сломался. Может, у кого остался лишний? Поменяю на куст эха везувия и? другие растения.В Москвариуме дельфины из "кровавой бухты" Тайцзи.
См. документальные фильмы об отлове и дальнейшей судьбе китообразных - дельфинов, косаток, белух - "Бухта", "Черный плавник", "Рожденные свободными".
http://savedolphins.net , https://dolphinproject.net/
Не покупайте билеты на шоу с дельфинами, не оплачивайте жестокость.
См. документальные фильмы об отлове и дальнейшей судьбе китообразных - дельфинов, косаток, белух - "Бухта", "Черный плавник", "Рожденные свободными".
http://savedolphins.net , https://dolphinproject.net/
Не покупайте билеты на шоу с дельфинами, не оплачивайте жестокость.