Не это фитнесс , а это культуристкиDr.Schultz писал(а):культуристка?![]()

Модератор: mike
Не это фитнесс , а это культуристкиDr.Schultz писал(а):культуристка?![]()
Обама в шоке:
- Я им бойкот Олимпиады, у них - победный триумф,
- я им обрушаю рубль - они скупают свои акции и экономят на этом 20 млрд.,
- я им военный переворот в Киеве - они в этой сутолоке воссоединяются с Крымом,
- я им запретил въезд в США - они угорают и просят еще,
- я им погрозил крейсерами в Черном море - они в полтора раза увеличили ЧФ за счет украинских кораблей,
- я им обрушаю банк "Россия"- так они не только не забирают из него денег, но еще и новые счета пооткрывали,
- я им информационную войну для деморализации общества - у них подъем патриотизма и рост популярности Путина!!!
Ну прямо хоть не шевелись
ну дык всё как бы так и естьTarsius писал(а):Гуляет по интернету:
© http://vz.ru/news/2014/3/28/679506.htmlИмена конкретных лиц, против которых Россия вводит санкции в ответ на расширение санкцонных списков Запада, решено не раскрывать, сообщил высокопоставленный источник в Москве.
«Имена мы не стали раскрывать, фигуранты «стоп-листа» узнают о том, что они в российском «черном списке», когда будут пересекать российскую границу», - сказал источник
Кто коллаж составил, источник вышеAndr _ писал(а):SuNpab
а кто шлюх то ,и что за первоисточник?
Даже так? Мистер давалкин?Andr _ писал(а):супер русский - он всем дает...
Ты бы кого выдвинул?Tarsius писал(а):Самые яркие зарегистрированные кандидаты в президенты Украины на текущий момент: Тягнибок, Ярош, Тимошенко и Порошенко...
Это я не знаю. Просто слов этому театру абсурда не подобрать никаких
Не задавай ему вопросов, на которые он никогда не ответит прямо и будет ещё 5 страниц "петляти" между водой и киселём.WedStudio писал(а):Ты бы кого выдвинул?
Двое в розыске, одна ранее судимая плюс олигархTarsius писал(а):Тягнибок, Ярош, Тимошенко и Порошенко...
Не влазь в диалоги в таком контексте - если есть что сказать прямо, добро пожаловать в ЛСAviator писал(а):Не задавай ему вопросов
...у которой вся предвыборная кампания антиолигархическаяtovarisch писал(а):одна ранее судимая
На хохлофорумах, на полном серьезе, считают, больше половины всех зарегиных в кандидаты, агентами ФСБTarsius писал(а):со всего этого цирка
Да, но к снятию судимости это отношения не имеетДафна писал(а):Косу реабилитировали
http://vkurse.ua/politics/reabilitaciya ... shena.htmlВице-премьер — министр здравоохранения Украины Раиса Богатырева заявила, что процесс реабилитации экс-премьера Юлии Тимошенко успешно завершен.
...который в прошлый раз очень успешно за неделю слил и всех своих избирателей, и свою новую партию и надолго лёг под Януковоща. А до этого под Юлей лежал, занимая какой-то там пост, когда та премьершей была.Tarsius писал(а):единственный адекватный со всего этого цирка - это Тигипко
почему слово нерусским у тебя в кавычках? они и так нерусскиеINSIDE писал(а):Снорус
Ну этим то "нерусским" давно уже никто не даёт.
Это не у меняЗубр писал(а):почему слово нерусским у тебя в кавычках? они и так нерусскиеINSIDE писал(а):Снорус
Ну этим то "нерусским" давно уже никто не даёт.
15 апреля народные избранники в первом чтении рассмотрят законопроект о переводе стрелок часов на час назад. Под документом уже подписались около 100 парламентариев из всех фракций. При положительном исходе голосования документ может быть принят Советом Федерации и подписан президентом Владимиром Путиным.
Депутаты неоднократно предлагали правительству рассмотреть и одобрить решение о переходе на зимнее время. В октябре прошлого года документ, предложенный на рассмотрение единороссом Владимиром Гутеневым, одобрили парламентарии от всех фракций.
По словам авторов инициативы, цель законопроекта — возврат к ранее существовавшей системе исчисления времени, которая действовала в стране с 1930 по 2011 год. В случае его одобрения поясное время во всех регионах России планируется раз и навсегда перевести на один час назад.