Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
говорят пенсионные отчисления, которые у нас в этом году отобрали, пошлют на поддержание крыма. Как мило. В следующем году с пенсионными отчислениями можно такой же трюк ожидать?
Новости и обсуждение-2
Я не знаю, какие пенсионные отчисления у нас отобрали, но в Севастополе в марте пенсию еще не платили (точно знаю, у меня там мама)SPeaker писал(а):говорят пенсионные отчисления, которые у нас в этом году отобрали, пошлют на поддержание крыма. Как мило. В следующем году с пенсионными отчислениями можно такой же трюк ожидать?
Новости и обсуждение-2
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... ya-v-krymuOlga-s писал(а):Я не знаю, какие пенсионные отчисления у нас отобрали, но в Севастополе в марте пенсию еще не платили (точно знаю, у меня там мама)SPeaker писал(а):говорят пенсионные отчисления, которые у нас в этом году отобрали, пошлют на поддержание крыма. Как мило. В следующем году с пенсионными отчислениями можно такой же трюк ожидать?
Новости и обсуждение-2
Говорун, хватит провокаторствовать - присоединение Крыма себя полностью окупает за счёт отмены скидки за газ плюс изменение маршрута "Южного потока". Ты уже на заметке, где надоSPeaker писал(а):говорят пенсионные отчисления, которые у нас в этом году отобрали, пошлют на поддержание крыма. Как мило. В следующем году с пенсионными отчислениями можно такой же трюк ожидать?

Новости и обсуждение-2
то есть писать правду в этой стране уже совсем нельзя?хватит провокаторствовать
Новости и обсуждение-2
а в какой то можно ?SPeaker писал(а):то есть писать правду в этой стране уже совсем нельзя?хватит провокаторствовать
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Новости и обсуждение-2
И зачем тогда использовать деньги пенсионного фонда?Снорус писал(а):Говорун, хватит провокаторствовать - присоединение Крыма себя полностью окупает за счёт отмены скидки за газ плюс изменение маршрута "Южного потока". Ты уже на заметке, где надоSPeaker писал(а):говорят пенсионные отчисления, которые у нас в этом году отобрали, пошлют на поддержание крыма. Как мило. В следующем году с пенсионными отчислениями можно такой же трюк ожидать?
Новости и обсуждение-2
"Во времена всеобщей лжи говорить правду -- это экстремизм" (с) Д.Оруэлл 

Новости и обсуждение-2
еще и какими-то заметками уже угрожают... Такого себе даже такой бот как Инсайд не позволяет, но я его на всякий случай из черного списка не вытаскиваю, чтобы случайно не прочитать поток бессвязного сознания.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
Ты доказательства представь, что деньги пенсфонда пойдут на поддержку Крыма - без этого твои утверждения являются клеветой. А за это и в мирное время есть статьяSPeaker писал(а):то есть писать правду в этой стране уже совсем нельзя?хватит провокаторствовать

А насчёт угроз - вон, дядя толстопузый и прокурора за галстук таскал, и министра ВД повесить обещал, и депутатов с автоматом жизни учил - но недолго, уже червей продовольствует

Потому как - на заметку попал

Последний раз редактировалось Снорус 27 мар 2014 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
Отличительная черта зомби - это сужение сознания c доминированием ограниченной небольшой группы идей и эмоций при насильственном выключении другого содержания и самоизоляцией от объективной реальности, к примеру истерией, что ранее было запрограммировано определенной группой лиц со специальным образованиемSPeaker писал(а):из черного списка не вытаскиваю

Не надо быть зомби - мнение человека должно быть личным, основанном на анализе окружающей действительности, а не чьей-то работой, кто запрещает тебе изучать мнения (а ты, как раб - повинуешься беспрекословно своему коллективному господину), отличающееся от чьих-то эротических фантазий, где спекулируют высказываниями "аннексия", или "пенсию разворовали", или какой-то еще непрофессиональный бред
Новости и обсуждение-2
Tarsius, ты зомби чтоли?
Специально чтобы облегчить поиск статьи для таких экстремистов как я:

так ты глазки протри, или у тебя Самыч в черном списке и ты его ссылок не видишь? Ну на мейл тогда зайди или где ты там новости читаешь?Ты доказательства представь
Специально чтобы облегчить поиск статьи для таких экстремистов как я:
В Мосгордуме считают, что если ты критикуешь события в Крыму, то ты непатриотично настроенный экстремист.
До 4 лет по ст. 282.

Новости и обсуждение-2
Что и требовалось доказать:SPeaker писал(а):так ты глазки протри

Склонность к анализу действительности - отсутствует. Судя по тексту видно запрограммированное поведение получать информацию из определенных узких источников, игнорируя широкие массы и все СМИк примеру истерией,

Новости и обсуждение-2
SPeaker писал(а):еще и какими-то заметками уже угрожают... Такого себе даже такой бот как Инсайд не позволяет, но я его на всякий случай из черного списка не вытаскиваю, чтобы случайно не прочитать поток бессвязного сознания.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Новости и обсуждение-2
с ботами спорить - себя не уважать. Поэтому они и идут прямиком в черный список. Никаких аргументов. Хотя на форуме прям такие умные, начитаются новостей и сидят как бабки обсуждают... Чтож вы такие знатоки на форуме штаны протираете? Я то хотя бы для развлечения, а вас прямо жалко - бесцельно проведенное время. Поэтому тоже, в лес.Что и требовалось доказать
Новости и обсуждение-2
Как Сталин вернул Литве Клайпеду - http://topwar.ru/42037-maloizvestnye-st ... torii.html
Откроем маленькую историческую тайну. Оказывается, Никита Хрущев, отдавая Украине Крым в 1954 году, брал пример ни с кого-нибудь, а самого товарища Сталина. Ведь еще за четыре года до этого 20 мая 1950 года Литва получила от Российской Федерации город Клайпеду примерно по той же схеме. Точно также без соблюдения должных формальностей и с нарушением Конституции СССР

Откроем маленькую историческую тайну. Оказывается, Никита Хрущев, отдавая Украине Крым в 1954 году, брал пример ни с кого-нибудь, а самого товарища Сталина. Ведь еще за четыре года до этого 20 мая 1950 года Литва получила от Российской Федерации город Клайпеду примерно по той же схеме. Точно также без соблюдения должных формальностей и с нарушением Конституции СССР

Ну, это из серии:SPeaker писал(а):с ботами спорить - себя не уважать. Поэтому они и идут прямиком в черный список. Никаких аргументов. Хотя на форуме прям такие умные, начитаются новостей и сидят как бабки обсуждают... Чтож вы такие знатоки на форуме штаны протираете? Я то хотя бы для развлечения, а вас прямо жалко - бесцельно проведенное время. Поэтому тоже, в лес.Что и требовалось доказать

Последний раз редактировалось Снорус 27 мар 2014 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
И это говорит ботSPeaker писал(а):с ботами спорить - себя не уважать

Новости и обсуждение-2
В свете угроз от товарища INSIDE в мой адрес в личных сообщениях, открыл его пост посмотреть...
Ты реально думаешь, что я буду перед незнакомыми людьми (я бы даже сказал, буковками на форуме) распыляться и писать портянки, анализировать, как собутыльники на кухне? Доказывать тебе что я родину люблю? Пф, ты для меня никто и не надо кичиться что ты такой бравый вояка и патриот. Побереги нервы, я лишь здесь джаст фо фан. А ты лишь подтверждаешь то, что правильно убрал тебя в черный список. Ты тоже меня убери, какие проблемы? Будет о чем поговорить, вне политики, найдутся общие интересы, без проблем, выйдем из тени.Тот хоть аргументы какие-то приводит в отличии от тебя, брызгающего ядовитостью по поводу и без.
Новости и обсуждение-2
Славный юбилей - сегодня 160 лет начала Крымской войны
27 марта 1854 года началась Крымская война. Сначала все началось хорошо, защищая православных Востока царь-батюшка утопил турецкий флот и ввел войска за Дунай. Но противные англо-французы, вместо того чтобы арестовать русские счета и закрыть для великих князей доступ в Монте-Карло, решили уволить Россию с должности "жандарма Европы" и самим взвалить на себе эту непосильную ношу. И все завертелось...
Спустя два года, пафосная империя Николая Павловича со стабильностью и вертикалью осталась без Черноморского флота и Севастополя, а сам государь по легенде выпил йяду, до последнего момента считая, что все кругом педерасты, а он один д'Артаньян. Патриотической общественности осталось утешать себя Синопом, Карсом, Петропавловском-на-Камчатке и "мужеством простых русских солдат".
Любопытно, что такая жаренная тема практически не нашла отражения в кинематографе, хотя бы уже казалось, сколько сюжетов. И появление санитарной службы, военная журналистка, первые фотографии на театре боевых действий. Я уже не говорю о массовом героизме "наших бравых серых шинелей" и феерической тупости верховного командования. Ну и конечно военные преступления. Почему сожжение Керчи забыли? Насколько я помню, и Синопская битва у англичан проходит в разделе "резня".
А что мы имеем на выходе? Еще сталинский фильмы о Нахимове, и эпичная английская картина об атаке легкой кавалерии. Впрочем, надеюсь, что в связи с последними событиями Голливуд подтянется
http://haspar-arnery.livejournal.com/422905.html
27 марта 1854 года началась Крымская война. Сначала все началось хорошо, защищая православных Востока царь-батюшка утопил турецкий флот и ввел войска за Дунай. Но противные англо-французы, вместо того чтобы арестовать русские счета и закрыть для великих князей доступ в Монте-Карло, решили уволить Россию с должности "жандарма Европы" и самим взвалить на себе эту непосильную ношу. И все завертелось...
Спустя два года, пафосная империя Николая Павловича со стабильностью и вертикалью осталась без Черноморского флота и Севастополя, а сам государь по легенде выпил йяду, до последнего момента считая, что все кругом педерасты, а он один д'Артаньян. Патриотической общественности осталось утешать себя Синопом, Карсом, Петропавловском-на-Камчатке и "мужеством простых русских солдат".
Любопытно, что такая жаренная тема практически не нашла отражения в кинематографе, хотя бы уже казалось, сколько сюжетов. И появление санитарной службы, военная журналистка, первые фотографии на театре боевых действий. Я уже не говорю о массовом героизме "наших бравых серых шинелей" и феерической тупости верховного командования. Ну и конечно военные преступления. Почему сожжение Керчи забыли? Насколько я помню, и Синопская битва у англичан проходит в разделе "резня".
А что мы имеем на выходе? Еще сталинский фильмы о Нахимове, и эпичная английская картина об атаке легкой кавалерии. Впрочем, надеюсь, что в связи с последними событиями Голливуд подтянется

- Маска Крокодила
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Да-да, оно и видно. Много вас таких - джастфофанщиков - на разных форумах. А ведь давно замечено: чем больше этот фофанщик уверяет, что "я тут от нечего делать свободное время провожу, а вас всех жалко" и прочее ля-ля в таком духе, тем болезненнее на самом деле он все воспринимает.SPeaker писал(а):я лишь здесь джаст фо фан
Новости и обсуждение-2
Если ты нормальный мужской разговор воспринимаешь так, это твоё право... Здесь действительно обсуждают тему Украины и отстаивают свою точку зрения. Пусть остро, но стараются не переходить на личности. В отличии от тебя, вешающего ярлыки. А чёрный список мне не нужен. У меня там всего один человек, но он пьющий и невменяемый. А так мне комфортно и без всяких там игноров.SPeaker писал(а):В свете угроз от товарища INSIDE в мой адрес в личных сообщениях, открыл его пост посмотреть...
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Новости и обсуждение-2
Вот ишшо интересные картинки: Какой референдум? Какая федерализация?? О чём вы?!
За едину Украину! Для тех, кто считает это возможным в рамках федерализации или ещё как там
http://anisiya-12.livejournal.com/752728.html

За едину Украину! Для тех, кто считает это возможным в рамках федерализации или ещё как там

http://anisiya-12.livejournal.com/752728.html
Новости и обсуждение-2
кому интересно - есть еще "Оборона Севастополя" 1911 года выпуска.Снорус писал(а): А что мы имеем на выходе? Еще сталинский фильмы о Нахимове, и эпичная английская картина об атаке легкой кавалерии. Впрочем, надеюсь, что в связи с последними событиями Голливуд подтянется![]()
замечателен документальными кадрами с несколькими живыми на тот момент участниками Первой Обороны.
Новости и обсуждение-2
кровавой гэбней. подиСнорус писал(а):Кем заказана заказная?

Обратите внимание, когда Шаргунов, на встрече с Путиным, впрегся за болотных экстремистов, несогласты, мгновенно, подняли его на знамя, как героя.
Стоило, ему же, привлечь внимание к судьбе русского боевого офицера - его тут же объявили продажным ватником

Типичный либеральный фашизм

Последний раз редактировалось tovarisch 27 мар 2014 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Новости и обсуждение-2
Вот правда, что обезьяна с гранатой

© http://112.ua/mir/ssha-mogut-vvesti-san ... 40821.htmlСША могут ввести торговые санкции против Китая, который нарушил правила международной торговли
- taisha k.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
у нас в городе в 10 000 жителей (шахтерском) - половина моих знакомых были минимум в Турции - Египте. А так и в Грециях, и Испаниях. Вот моя подружка сейчас на ГОАЗайчиха писал(а):номне очень обидно за своих родственников в Украине за то, что уровень их доходов делает их практически невыездными

Так что нормально там жили, даже при Януковиче. Особенно в наших шахтерских краях. Не олигархи, да. Но и не нищие, однозначно
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Новости и обсуждение-2
taisha k.
Наличная валюта на одного жителя страны, долл.
Украина Россия
2005 343 342
2006 523 278
2007 815 172
2008 1106 378
2009 1322 335
2010 1455 222
2011 1715 196
2012 1772 184
- See more at: http://blog.ubr.ua/finansy/gde-bolshe-n ... uinjX.dpuf
Украина Россия
2005 343 342
2006 523 278
2007 815 172
2008 1106 378
2009 1322 335
2010 1455 222
2011 1715 196
2012 1772 184
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
- taisha k.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
я в этих статистиках не разбираюсь. Я знаю, что мои друзья там, при том что муж, допустим, работает в шахте, а жена, ну пусть учителем в школе - нормально вполне себе лет пять последних жили. В моей глухой глуши у всех есть ремонты прямо переремонты, турциями и египтами там никого не удивишь (даже из Луганска пускали рейсы чартерные, в Донецк и Харьков ехать было совсем не обязательно). Много кто отдыхал в Крыму, это те, которые победнееtovarisch писал(а):taisha k.
Украина Россия
2005 343 342
2006 523 278
2007 815 172
2008 1106 378
2009 1322 335
2010 1455 222
2011 1715 196
2012 1772 184

Так что сказки это все, что там беднота и нищета. Возможно. Но не в тех городах, где есть добывающие шахты и бюджетники

Новости и обсуждение-2
Ключевое слово "валюта" - нам нафиг доллар не нужен внутри страны, рубль есть. А вот гривна - да, между собой в долларах расчитываютсяtaisha k. писал(а):Наличная валюта на одного жителя страны, долл.
Новости и обсуждение-2
Знаю - есть хороший сайт, название не помню - остался на снятом диске, там много есть старых и редких советских и дореволюционных фильмов, в том числе и этотyaryb писал(а):кому интересно - есть еще "Оборона Севастополя" 1911 года выпуска.Снорус писал(а): А что мы имеем на выходе? Еще сталинский фильмы о Нахимове, и эпичная английская картина об атаке легкой кавалерии. Впрочем, надеюсь, что в связи с последними событиями Голливуд подтянется![]()
замечателен документальными кадрами с несколькими живыми на тот момент участниками Первой Обороны.

А также знаменитый "Первый удар" по книге Николая Шпанова

В 1912 году отмечалось столетие Отечественной войны 1812 года, к юбилею которой на Бородинском поле в присутствии императора Николая Второго был открыт мемориал Бородинской битвы. В открытии участвовали шесть участников той войны, в том числе один участник Бородинской битвы. Было ему 122 года

Газюля Тимошенко показала активистам свой дом - http://alex-serdyuk.livejournal.com/16726271.html

- А это мой инвалидный диванчик

Последний раз редактировалось Снорус 27 мар 2014 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
Тут нечего разбиратьсяtaisha k. писал(а):я в этих статистиках не разбираюсь

кто отдыхал в Крыму, это те, которые победнее

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
- taisha k.
- Легенда форума
Новости и обсуждение-2
ну это если только шахтерское руководствоtovarisch писал(а):Это, видать, те, чьими "скромными" яхтами забита марина в Балаклаве

хотя... дочь директора шахты вполне себе любит Риксос, что на Пальмовых островах в Дубаи

Новости и обсуждение-2
Первые плоды мобилизации в Украине

© http://vesti.ua/strana/44542-prizyvniko ... t-s-raboty«Никто не против отдать долг Родине, но работодатели отказываются сохранять рабочие места. Говорят, мол, ты ушел служить, так служи! И никого не волнует, что у меня жена и трехлетняя дочь на содержании. При этом в части сказали, что за 45 дней сборов получим от государства 270 грн. Разве это деньги?» — разводит руками Крупка.
Новости и обсуждение-2
А вот и оно:alvaar писал(а):Греф: Национальную платежную систему можно запустить через "пару месяцев"
Ждём волевое решение сверху?
Путин намекнул, что Visa и MasterCard могут потерять позиции в России
Homo homini lupus est.