и колготки натащила шоб целлюлит скрытьлетучка писал(а):Зато чистоплотная, полотенчики вон подстелила.

и колготки натащила шоб целлюлит скрытьлетучка писал(а):Зато чистоплотная, полотенчики вон подстелила.
возможно. возможно недопоняли о чем пишу. Да не важно)лара писал(а):да бред это.
Примерно так и происходит)Daddy Cool писал(а):Лучше вежливо обмануть, чем вежливо сказать: "Спасибо, до свидания..."?
Девушка видимо не оч в курсе о принципах работы туалетов в поездах)Андрей221 писал(а):и колготки натащила шоб целлюлит скрыть
При чем здесь воспитание? Быть культурным вежливым и при этом рачительным не противоречит одно другому! Глупо брать что-то ненужное, чтобы купить, а не чтобы носить!ivan писал(а):А как же воспитание?)MrsPowers писал(а):Да выбросите вы из головы этот советский атавизм!
+ я в студенчестве чуток поработал продавцом, оч их понимаю. До сих пор со всеми уважительно и приветливо общаюсь.
.Ну и если жена намекает что не берем, то строю из себя зануду, мол у тебя похожая вещь есть или мол не идет и прочее. Хотя в основном наоборот ког спрашивает какую выбрать.. ту или ту... тащу обе вещи на кассу)))
А у меня от шмоточных магазов башка болит и занудство начинается, так что жена даже не заикается о соместных походах, сама ездит и покупает то что ей надоivan писал(а):А как же воспитание?)MrsPowers писал(а):Да выбросите вы из головы этот советский атавизм!
+ я в студенчестве чуток поработал продавцом, оч их понимаю. До сих пор со всеми уважительно и приветливо общаюсь.
.Ну и если жена намекает что не берем, то строю из себя зануду, мол у тебя похожая вещь есть или мол не идет и прочее. Хотя в основном наоборот ког спрашивает какую выбрать.. ту или ту... тащу обе вещи на кассу)))
самый правильный подход!Droopy писал(а):А у меня от шмоточных магазов башка болит и занудство начинается, так что жена даже не заикается о соместных походах, сама ездит и покупает то что ей надо
И чего в этом правильного? По мне дак все вместе делать веселее.MrsPowers писал(а):самый правильный подход!
не все мужчины готовы на такой подвигivan писал(а):По мне дак все вместе делать веселее.
Так и до вышивания крестиком на пару не далеко, я же не прошу жену активно участвовать в моем маленьком хобби( машины менять), да и фиолетово ей это, так же как мне тряпкиivan писал(а):И чего в этом правильного? По мне дак все вместе делать веселее.MrsPowers писал(а):самый правильный подход!
+100Droopy писал(а):А у меня от шмоточных магазов башка болит и занудство начинается, так что жена даже не заикается о соместных походах, сама ездит и покупает то что ей надо
ну если веселее, тогда да... а когда это не в радость для мужа, зачем такие жертвы? Выдал карточку и будь свободен!ivan писал(а):И чего в этом правильного? По мне дак все вместе делать веселее.MrsPowers писал(а):самый правильный подход!
Ну не надо крайностей.Droopy писал(а):Так и до вышивания крестиком на пару не далеко
ааа. дак это хобби? Я конечно догадывался) Интересное увлечение. Когда обзоры и тесты в сети можно будет увидеть?Droopy писал(а):в моем маленьком хобби( машины менять)
курс индивидуальный, я занимаюсь только с одним человеком, с глазу на глаз
-я бронирую Вам гостиницу или Вы снимаете квартиру в г.Подольске Московской области.
-занятия идут 7 дней подряд
-каждый день, обычно с 23:00 до 01:00;03:00 ночи
ведьмы вы все с фонариком внизуА женщина в знании силы. т.е Ведьма (от слова Ведающая миром) должна светиться внизу живота сильнее обычного
через виадук, нашел вот этих щербинских http://www.vorota-ilan.ru/ мне они географически ближеGoshka писал(а):В хамелеон позвони. Если что могу тел.подкинуть
спасиболетучка писал(а):обращались неоднократно
Я пользуюсь поройМама в квадрате писал(а):Aviator
Это-то понятно,но в кодировке одариваемый не нуждается)У папы Джонса кажется былМожно отзыв услышать?Может еще пользователи сего девайса найдутся.
можноМама в квадрате писал(а):У папы Джонса кажется был Можно отзыв услышать?
в магазине все для шитья и хозтовары скорей всеголетучка писал(а): но шило все равно пригодится. Никто не видел?
Тонкий гвоздь или спицу раскалить (не докрасна) на плите и аккуратно прожечь. Края потом не поползут.летучка писал(а):Понадобилось проделать дырки в ремне, хотела шило купить, а нигде нету... Есть вариант пробить дырку "соткой"
на Елисаветинском глянь, там точно естьлетучка писал(а):шило все равно пригодится. Никто не видел?