ЖК "Весенний"

АННА21714
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение АННА21714 »

Скажите, пжл, у кого-нибудь есть размеры однушки 41.6 кв.м. 2 корпус 1 секция? просьба скинуть на почту anyuta21714@yandex.ru
Последний раз редактировалось АННА21714 24 мар 2014 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Emelja
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Emelja »

Позвонили из АРСа - необходимо приехать подписать доп. соглашение. Кто еще сталкивался с такой ситуацией? есть пояснения? покупал 2 корпус через АЗБУКУ
2-й корпус 3-я секция
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение chestoy-ili-ment »

Emelja писал(а):Позвонили из АРСа - необходимо приехать подписать доп. соглашение. Кто еще сталкивался с такой ситуацией? есть пояснения? покупал 2 корпус через АЗБУКУ
Доп.соглашение на что именно не уточнили? :o
Держите в курсе дел пожалуйста, отпишитесь как вернетесь с АРСа.
Diyakon_Frost
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Diyakon_Frost »

Николай Сычев писал(а):
chestoy-ili-ment писал(а):Николай Сычев
Вы,видимо, квартиру от застройщика покупали уже давно, когда они в продаже у АРСа имелись. Сейчас таковых нет в наличии, остались только у агентств, отсюда и доп.траты без вариантов.
Нет, недавно. Три недели назад позвонил, подъехал-подписал договор, через неделю сдали на регистрацию, сегодня получили из регпалаты и перевили 100% денег. Так что принимайте в соседи 1 корпус 16 этаж однушка :D .
Почти соседи)))
Поздравляю с приобретением
А у нас корпус 1 секция 2 этаж 9 однушка
bradobrey
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение bradobrey »

Почти соседи)))
Поздравляю с приобретением
А у нас корпус 1 секция 2 этаж 9 однушка[/quote]

Кстати самая отличная секция. 4 кв на этаже и вид не в окна соседям))) Я прямо над вами буду по потолку прыгать по беговой дорожке если не продам ее в ближайший месяц)), в смысле квартиру
Emelja
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Emelja »

chestoy-ili-ment писал(а):
Emelja писал(а):Позвонили из АРСа - необходимо приехать подписать доп. соглашение. Кто еще сталкивался с такой ситуацией? есть пояснения? покупал 2 корпус через АЗБУКУ
Доп.соглашение на что именно не уточнили? :o
Держите в курсе дел пожалуйста, отпишитесь как вернетесь с АРСа.
Доп. соглашение - вроде однушки во 2м корпусе в документах изображены зеркально... Отзвонились сегодня еще и из азбуки
2-й корпус 3-я секция
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Emelja
Доп. соглашение - вроде однушки во 2м корпусе в документах изображены зеркально... Отзвонились сегодня еще и из азбуки
А в ДДУ на последней странице на плане тоже зеркально изображена что-ли? Они,что ,сразу этого не увидели, офигеть... facepalm:
lenalife
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение lenalife »

Привет!
Такая ситуация: одобрили ипотеку, а в Реалти сказали, что квартира находится "под залогом", поэтому они не могут передать документы в банк для оформления ипотеки. Договор бронирования заканчивается в конце апреля. У кого была похожая ситуация?! Что это? Чего ожидать дальше?
Elisson
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Elisson »

Emelja, у Вас прямой договор с застройщиком (ДДУ) или договор уступки? У меня однушка во втором корпусе в третьей секции, но куплена по договору уступки и мне пока никто не звонил... Я посмотрела все приложения к ДДУ и ничего такого не увидела, может я чего не понимаю, что означает однушки изображены зеркально?
moonlightt
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение moonlightt »

lenalife писал(а):Привет!
Такая ситуация: одобрили ипотеку, а в Реалти сказали, что квартира находится "под залогом", поэтому они не могут передать документы в банк для оформления ипотеки. Договор бронирования заканчивается в конце апреля. У кого была похожая ситуация?! Что это? Чего ожидать дальше?
Аналогичная ситуация...
Срок бронирования заканчивается..всн предлагает продлить договор так сказать "брони", заключенный в начале февраля. Подверждение совершения каких-либо действий по снятию обременений пока не представили. Говорят оформление сделки будет в апреле. Буду разбираться.. :-k
Stingrf
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stingrf »

По подробней.?
Если правильно понял. У нас в АЖ ситуювина была забронировали квартиру 15.12.13 согласовали ипотеку 17.12.13г. Прошел месяц и тишина, звонит клерк с СБ РФ и говорит где вы с ДДУ срок по ипотеке подходит. Я судорожно начинаю названивать в Азбуку Жилья наш манагер в отпуске и всем по барабану что и как дошел до руководителя поговорили и все тип топ на первый взгляд. АЖ отправили в банк уведомление и сбер продлил ипотеку еше на 2 месяца. Дальше веселей прошло еще Полтора месяца молчат новости из банка ребята ну где же вы у вас срок выходит через 5 дней. Я в АЖ еще выше пошел и работа закипела через 3 дня все готово. Звоните в ЖК весенний с ними общайтесь и арс нагибайте они с вас 100 к поимели, а делать не хотят весна же надеюсь что помог ну а если нет то поподробней "под залогом" у вас или у третьих лиц.???
kav84
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kav84 »

на сайте VSN появились фотки внутри квартир
Anatoly
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Anatoly »

kav84 писал(а):на сайте VSN появились фотки внутри квартир
А еще на сайте Весеннего в разделе документации вывесили Разрешение на строительство детсада от 30.01.2014.
lenalife
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение lenalife »

moonlightt, вы, пожалуйста, напишите, как действовали?!
lenalife
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение lenalife »

Stingrf, сказали, что квартира "в залоге" по-моему так. А чего более конкретнее, я и сама ничего не знаю, ипотекой занимался специалист с реалти, позвонили из банка, сказали что ипотеку одобрили, позвонил специалист, подтвердил, что дали ипотеку и что нужно подождать, когда квартиру "выставят на продажу" что-то такое. Ответили: дело времени, нужно ждать и всё((((((
kvant86
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86 »

lenalife вероятнее всего ваша квартира находится в залоге у банка, а застройщик ее выкупает, по времени это около 2 месяцев, так говорили в азбуке жилья. На форуме раньше про это уже писали.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Про залог в банке не в курсе, наша квартира была от инвестора. И с момента бронирования до сделки прошло ровно 3 месяца ( выкуп, подготовка документов, сделка). :wall: + 10 дней на регистрацию ДДУ, + 3 дня ждали платежку от застройщика. Так что 2 месяца ещё терпимо ;)
kvant86
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86 »

Мне азбука жилья, по моей просьбе, выслала документ, в котором было видно квартира у застройщика, инвестора или в залоге у банка.
Последний раз редактировалось kvant86 27 мар 2014 10:52, всего редактировалось 1 раз.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

kvant86 писал(а):Мне азбука жилья, по моей просбе, выслала документ, в котором было видно квартира у застройщика, инвестора или в залоге у банка.
Быстрее всего напрямую у застройщика покупать, однозначно. Экономия денег и нервов, да только у застройщика нет нифига уже
lenalife
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение lenalife »

Спасибо всем! Что-то я успокоилась, что не одна такая)))))
kvant86, а Вам только вашу квартиру показали от застройщика, инвестора или в залоге у банка, или может у них разделения есть по дому?
kvant86
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86 »

Был список свободных квартир, напротив каждой был написан правообладатель. Разделения по квартирам а не по дому. У Вас какой корпус и номер квартиры?
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

kvant86 писал(а):Был список свободных квартир, напротив каждой был написан правообладатель. Разделения по квартирам а не по дому. У Вас какой корпус и номер квартиры?
А можете мне в личку этот список скинуть? Просто интересно,кто у нас так долго тупил...
moonlightt
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение moonlightt »

lenalife писал(а):moonlightt, вы, пожалуйста, напишите, как действовали?!
сегодня общалась с арс и всн. немного расходятся в показаниях... :?
последняя инфа - список в банк подают на след. неделе, т.е. еще пару недель в общем придется ждать.
Stingrf
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение Stingrf »

lenalife писал(а):Stingrf, сказали, что квартира "в залоге" по-моему так. А чего более конкретнее, я и сама ничего не знаю, ипотекой занимался специалист с реалти, позвонили из банка, сказали что ипотеку одобрили, позвонил специалист, подтвердил, что дали ипотеку и что нужно подождать, когда квартиру "выставят на продажу" что-то такое. Ответили: дело времени, нужно ждать и всё((((((
Мне не понятно в залоге у вас !? Вы ее забронировали?
moonlightt
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение moonlightt »

Stingrf писал(а):
lenalife писал(а):Stingrf, сказали, что квартира "в залоге" по-моему так. А чего более конкретнее, я и сама ничего не знаю, ипотекой занимался специалист с реалти, позвонили из банка, сказали что ипотеку одобрили, позвонил специалист, подтвердил, что дали ипотеку и что нужно подождать, когда квартиру "выставят на продажу" что-то такое. Ответили: дело времени, нужно ждать и всё((((((
Мне не понятно в залоге у вас !? Вы ее забронировали?
Застройщик взял в банке деньги для строительства объекта и передал квартиры под залог. Для того чтоб передать покупателю по дду квартиру застройщику необходимо снять обременение с квартиры.
Но для этого необходимо совершить ряд действий. Чтоб не утруждать себя они резервируют энное кол-ко квартир и списком направляют в банк. Делается это со слов арса один раз в месяц ну или два месяца.
lenalife
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение lenalife »

moonlightt, спасибо Вам большое за объяснения, сейчас - главное ждать и, чтобы квартиру банк себе не захотел забрать(((
lenalife
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение lenalife »

kvant86, написала в личку. Спасибо!
kvant86
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение kvant86 »

lenalife писал(а):kvant86, написала в личку. Спасибо!
Ответил в личку
Алекс811
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Алекс811 »

Добрый день. Подскажите, нет ли у кого случайно размеров квартир корпус 1 секция 1 37,4 квм и корпус 1 секция 7 40,6 квм? Формат любой, буду признателен.
pill_box
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение pill_box »

moonlightt писал(а):Застройщик взял в банке деньги для строительства объекта и передал квартиры под залог. Для того чтоб передать покупателю по дду квартиру застройщику необходимо снять обременение с квартиры.
Но для этого необходимо совершить ряд действий. Чтоб не утруждать себя они резервируют энное кол-ко квартир и списком направляют в банк. Делается это со слов арса один раз в месяц ну или два месяца.
У вас случайно нет идеи как приобрести конкретную, понравившуюся квартиру? Вероятно сперва бежать к застройщику и уговаривать чтоб вывели квартиру из какого-либо резерва? Существуют ли теоретические возможности проделать всю процедуру через банк, в котором беру ипотеку?
Спасибо.
Баритон
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение Баритон »

подскажите, возможно ли узнать размер ежемесячной квартплаты за 2-х и 3-х комнатную квартиру при условии прописки 1 человека.Будет ли оплата за ток отдельная или все входит в квартплату?Или где это можно узнать.Благодарю.
chestoy-ili-ment
Advanced Member
Advanced Member

ЖК "Весенний"

Баритон писал(а):подскажите, возможно ли узнать размер ежемесячной квартплаты за 2-х и 3-х комнатную квартиру при условии прописки 1 человека.Будет ли оплата за ток отдельная или все входит в квартплату?Или где это можно узнать.Благодарю.
За электричество отдельная платёжка. Цена немалая будет, думаю, тыщ 7 - 8 за трешку.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=85&t=58124
BLOND76
Member
Member

ЖК "Весенний"

Сообщение BLOND76 »

Добрый день! У меня была такая же ситуация. Нечего страшного...Застройщик снимет "залог", и вы её оформите!Если в сроки застройщик не будет успевать то Реалти продлит бронирование квартиры...За это вам не нужно будет нечего доплачивать...
Чтобы в старости не мерзнуть от мороза.... Нельзя дышать прохладой на детей....
lenalife
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение lenalife »

BLOND76, спасибо!
lenalife
New member
New member

ЖК "Весенний"

Сообщение lenalife »

Отзовитесь те, кто уже оформил ипотеку и кому зарегистрировали ДДУ. Если не сложно, есть пара вопросов?!
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»