Скотч двухсторонний наматываешь на колеса и впередDroopy писал(а):Че хоть за резина такая человекпаукская?

Модератор: Plague
Скотч двухсторонний наматываешь на колеса и впередDroopy писал(а):Че хоть за резина такая человекпаукская?
что то пошло не так, похоже на то, но пока езжу на лете)) Там где много ездит машин по колее нормальненько.Андрей221 писал(а):ну чо переобутые?
не боись я прикрою. Сегодня и завтра пережить.))Heracle писал(а):Смысла нет, если ты про меня.Андрей221 писал(а):Heracle
Кароче герой зассал ехать
Думали и говорили те, кто вчера устраивал ДТП через каждые 50 м на МКАДеНа самом деле ездить можно, если бы не изобилие дятлов и ТП на дорогах. Вполне можно ездить как наши деды ездили раньше , без всяких зимних резин))
Тут оба фактора, дебил+летняя резина, считаю готовый материал для ютуба.escapeman писал(а):Думали и говорили те, кто вчера устраивал ДТП через каждые 50 м на МКАДеНа самом деле ездить можно, если бы не изобилие дятлов и ТП на дорогах. Вполне можно ездить как наши деды ездили раньше , без всяких зимних резин))
Глядя на вчерашнее побоище я бы формулу изменил на равенство.Тут оба фактора, дебил+летняя резина, считаю готовый материал для ютуба.
радуешься?carbonmlc писал(а):всё поплыло, можете все записывться в шиномонтаж
Ну народ то ржал над нами, когда мы тапки махнулиЮраныч писал(а):радуешься?carbonmlc писал(а):всё поплыло, можете все записывться в шиномонтаж
ну нет что тыЮраныч писал(а):радуешься?carbonmlc писал(а):всё поплыло, можете все записывться в шиномонтаж
в любое по записи http://www.5koleso24.ru/Recordsivan писал(а):А когда на курской можно будет с минимальными очередями переобуться? В какое время?
по-английски Heracles, если ты Геракла имеешь в виду, читается "хераклиз".Heracle писал(а):PS Может специально для вас ник переименовать, если вы в английской транскрипции не понимаете?
А я читаю "хераче "читается "хераклиз"
Хотите называйте как умеете, только если я буду писать "Мике" вы будете довольны?mike писал(а):по-английски Heracles, если ты Геракла имеешь в виду, читается "хераклиз".Heracle писал(а):PS Может специально для вас ник переименовать, если вы в английской транскрипции не понимаете?
Кто-то с транскрипцией не дружит. Погуглил бы.Heracle писал(а):Хотите называйте как умеете, только если я буду писать "Мике" вы будете довольны?
Он дружит с транслитерацией, хотя обзывет ее транскрипциейЮраныч писал(а):Кто-то с транскрипцией не дружит. Погуглил бы.Heracle писал(а):Хотите называйте как умеете, только если я буду писать "Мике" вы будете довольны?
Mike [maɪk] - Майк
тоже спешить не будуLeon писал(а):собрался было поехать в монтаж
но прогноз погоды остановил,
Есть хорошая поговорка:Андрей221 писал(а):Да, цены бы подснизить..
А вот доделывают и переделывают,даже бесплатно,как то настораживаетАндрей221 писал(а):Юраныч
цена была изначально самая высокая в Подольске, а теперь и подавно.проедся по шинкам. Единственное что радует, ребята свои, делают хорошо, пепеделывают, доделывают бесплатно -это гуд!
ну кстати да, тоже встрепенулся от этогоOlcha писал(а):А вот доделывают и переделывают,даже бесплатно,как то настораживаетАндрей221 писал(а):Юраныч
цена была изначально самая высокая в Подольске, а теперь и подавно.проедся по шинкам. Единственное что радует, ребята свои, делают хорошо, пепеделывают, доделывают бесплатно -это гуд!хотелось бы сразу нормально
Где ты цены смотришь? Если на сайте, то в том году такая же цена была на R16 комплекс.Андрей221 писал(а):цена была изначально самая высокая в Подольске, а теперь и подавно.проедся по шинкам.